Палитра МАС

18 дек 2005, 23:45
Подарила мне сестра такую палитру, а я не могу теньки из маленьких коробочек выколупать. Может кто-то имел уже опыт?? Хелп!
19 дек 2005, 00:33
Какую палитру? Пустой пластиковый футляр, в который нужно вставлять тени? Вы этот имеете в виду? (с транслита)
20 дек 2005, 01:14
Ага, он!
20 дек 2005, 14:30
А вы уверены, что тени именно покупали те, которые вставляются в этот пластмассовый блок? Там специальный формат теней есть на refill этого блока. (с транслита)
21 дек 2005, 16:00
Автор, наверно, купила тени в коробочке и теперь хочет переложить их в палитру... Читала как-то, что люди нагревали эту коробочку, потом выковыривали... :) Читала где-то здесь http://www.makeupalley.com/product/searching.asp?x=y&CategoryID=18&brandname=&brand=287&GO.x=11&GO.y=10&title=&searchWhere=0
20 дек 2005, 22:30
Ой,а скажите пожалуйста, помада MAC имеет запах.Дело в том,что моя подруга напривозила с Сиэтла себе помад разных оттенков.Ну и предложила мне накрасить губы,посмотреть качество.Первое-помада не имеет совершенно влаги,такое впечатление что пудру нанесла на губы.Второе-во рту вкус какой то странный.Мне не понравилось,я ей сказала,а она мне ответила что у натуральной косметики всегда такое качество.И ещё,там нет срока годности,где он вообще должен быть на этой помаде?Спасибо.
21 дек 2005, 00:21
Мне кажется профессиональные средства, как и натуральные - на любителя, т.к. часто имеют специфические сильно выраженые запахи... Мне лично не нравится. А помаду со стенда MAC, которую я хотела, попробовала накрасить, тут же "свернулась" и забилась в линии по губам, даже их консультант сказала, что "дааа, покупать пожалуй не стоит".... :-о (с транслита)
22 дек 2005, 17:05
:-о Ой... Ничего такого за MAC-ом не замечала. Ни сильного зАпаха, ни сворачивания...
22 дек 2005, 18:40
А вы ВСЕ их помады пробовали? ;) Я вот попробовала только одну, цвет был светлый, персиково-коралловый, тон называлася, как то "Sand..."... :) Про остальные ничего говорить не буду, наверно хорошие... :) (с транслита)
21 дек 2005, 10:49
ДАаааааа-это уже интересно!
23 дек 2005, 00:09
Мне в МАС только карандаши нравятся (я, правда, только карандаши и тушь покупала), тушь не очень, суховата, на мой взгляд.
23 дек 2005, 00:23
Спросила сегодня консультанта, обломала она меня: для этой коробочки надо покупать тени отдельные, не те, что в баночках, а простые "сменные блоки". Надеюсь, что я понятно обьяснила. А я-то глюпая надеялась немного порядок у себя на полочке навести, у меня теней этих гора целая.
23 дек 2005, 01:41
Вот я Вам о том же выше написала, для коробочки специлаьный формат теней есть, они меньше и тоньше обычных, и дешевле тоже. (с транслита)
24 дек 2005, 00:45
Они такого же диаметра, только вот ещё в коробочки пластиковые вклеены, фиг выковыряешь.. ыыыы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)