Снова про Body Shop
19 дек 2005, 01:59
Помню, что были топики на эту тему, но архив почти мертв :-( - ничего не нашла. Побывала сегодня в магазине в Меге, до сих пор под впечатлением :-) Купила конопляную гигиеническую помаду для губ, нравится чрезвычайно. А все остальное там тоже такое замечательное - всякие масла для тела и пр.? Расскажите, плиз, чем пользуетесь, что нравится... Спасибо заранее :-)
19 дек 2005, 08:56
Тэкс, поподробнее пжл, в какой Меге открылся??:-7
19 дек 2005, 12:51
"А мужики-то не знают...":) Где же он открылся???
19 дек 2005, 13:05
В Химках (хорошо, далеко:))...
19 дек 2005, 15:06
оооо, это мне совсем не подходит:-D Слава Богу:-)
19 дек 2005, 17:32
Сказали, будуть еще, в т.ч. и в центре :-Р;-) Где именно, не сказали...
19 дек 2005, 17:40
вот, ссобаки:-) В центре - это уже хуже:-D:-D:-D
19 дек 2005, 18:03
Я тоже пока радуюсь, но они обещают в 2006 году еще 7 магазинов по России открыть, из них, наверняка в Москве не один будет...:)
19 дек 2005, 12:47
Ох, у меня с этим делом любоввв:-) Самое любимое и много лет потребляемое - это масло для тела Body Boter. Они очень разные есть. Люблю оливковое и с пассифлорой:-) Запахи сильные. Люблю шампуни. Сейчас пользуюсь оливки+мед, это шампунь+бальзам. Декоративка у них ничего. На мой взгляд очень консервативная, но качество хорошее. Ну всякого для ванны и душа я перепробовала кучу. Выбираю просто по запаху.
19 дек 2005, 14:58
скажите пожалста а баттеры для боди как?действуют по назначению? это единственное что не пробовала.кстати и декоративная косметика не очень...уж простая...без изюминки
19 дек 2005, 18:03
Масло для тела и действует по назначению и не жирное, хотя и питательное. Очень нравится. А декоративка, я уже, сказала, очень спокойная. Качество хорошее.
19 дек 2005, 20:43
А масла для ресниц у них нет? На сайте не нашла, а в магазине забыла посмотреть.
20 дек 2005, 02:24
А вот такого не знаю. Чего это? Буду проходить мимо, поищу!
20 дек 2005, 03:33
Это какое-нибудь "благородное" растительное масло в таком же флакончике, как тушь, с кисточкой. Чтоб блестело, лучше росло и т.п. Это у меня сестра увлекается :-)
20 дек 2005, 13:47
Скорее всего оно где туши стоит....Может в четверг дойду до магазина. У нас в деревне его нет, надо в другой город ехать.
21 дек 2005, 18:21
Посмотри, будь ласка :-)
23 дек 2005, 00:02
У них есть такая прозрачная штука, по форме как тушь. Укрепляющее и т.д. и т.п. Стоит 9 евро. Я понюхала, покрутила, в общем ничего не поняла. Но продавщица сказала, что покупают много, особенно народ с яркими ресницами.
23 дек 2005, 03:02
Пасиба, посмотрю в следующий раз :-)
28 дек 2005, 00:08
мне баттеры очень нравятся
19 дек 2005, 17:47
Запах - понятно, но они действительно такие увлажняющие, как говорят? А серии для ног пробовала?
19 дек 2005, 18:02
Да, они для разных типов кожи и действительно супер увлажняют! Поробуй оливковый - он для нормальной/сухой кожи кажется.
19 дек 2005, 20:41
Ой, мне там столько всего хочется попробовать!... Взяла по граммулечке попробовать манго и маракуйю, но мне уже страшно за семейный бюджет :-о;-)
20 дек 2005, 02:25
Мне за семейный бюджет всегда там страшно:-) даже если не планировала - все равно нагребаюсь!
19 дек 2005, 18:04
Неа, для ног не пробовала. Я как-то накупилась по скидке Ив Роши хреновой и третий год добить не могу их лавандовую серию:-)
19 дек 2005, 14:04
Госпидя, что ж я тут сижу?! Бежать же туда надо!!!:-)
19 дек 2005, 14:49
А Боди шоп это который в ГУМе раньше был?
19 дек 2005, 14:56
я любитель этого шопчика..только кремчики для губ(такие круглые пластамассовые баночки сразными ароматами) фруктовые сушат. а вот масла у них...мням..мажешь слегка после душа..и пахнешь целый день..все облизываются и парфюм не нужен.только летом это не подходит летом гели для душа правда некоторые не держатся например манго...абсолютно запах пропадает через пару минут а вот сатсума...весь день ненавязчиво благоухаешь как мандаринка. а еще обажаю их крем их миндаля (в переводе -спасительный ручной крем)действиетльно спасает..у меня после мороза + самолет кожа шелушилась как на старой картошке...2 дня и вуа-ля гладкость и мягкость..вообще то много могу говорить об этом
19 дек 2005, 17:34
Говорите-говорите! Мне правда интересно :-)
20 дек 2005, 13:05
болтушка я иногда :))
21 дек 2005, 18:28
Кремчики для губ сушат? Жалко, я хотела сестренке презентовать :-( А масло для губ (lip butter) как?
21 дек 2005, 18:36
Lip butter мне например не подошло совсем (у меня был виноградная косточка и манго). Вскусно пахнут, но минут 5 после нанесения у меня начинают сильно печь губы, приходится все стирать салфеткой (я сначала думала, может срок годности закончился, купила свежий - та же чепуха). Но может это индивидуальная реакция.
21 дек 2005, 19:13
соррики ошиблась именно балм сушит..липстик и прочие средненько...хороший балм это от МАС практически таже упаковка(кругляшка) как у бодишопа но качество..кубы сатиновые мягенькие вкусненькие и блестящие
19 дек 2005, 15:57
Давно открыла для себя Боди-Шоп, довольна многим: Серия для рук - это просто чудо! Называется серия KINETINE. Входит туда крем + перчатки. Крем просто чудесный, мне очень понравился. Но в этой серии еще есть кремы для лица, глаз, не пробовала ничего, поэтому ничего не могу сказать. Гели для душа мне нравятся, SHEA, MANGO, COCOA BUTTER - это для сухой кожи, туда входит гель для душа, лосьон для тела после душа, и типа крема для тела (если сильно сухая кожа), и у каждой серии гигиеническая помада. Запах классный, мне понравилось все. Шампунь и кондиционер ничего, я брала оливковый - для сухих волос, другие средства для волос не понравились (для легкости расчесывания тоже оливковый, склеил волосы, за что был отправлен в мусор ;), кокосовое масло постигла та же участь), вобщем, средства для волос, которые не надо смывать, мне не понравились. Понравилось средства для ногтей, расчески хорошие (вобщем, все аксессуары у них хорошие, я довольна всеми, что приобретала). .................................... Недвано мне дали в виде пробника крем для лица МОРКОВНЫЙ :-О, т.к. с этим я очень осторожна (на Биотерм, Диор была реакция, пользуюсь только Шисейдо и Кензоки, то к этому морковному кремчику подошла с осторожностью, но к моему удивлению, реакции никакой не было. В следующий раз попросила уже сама другой пробник увлажняющего для зимы, вымазюкала уже пробник, вот и думаю - может купить? А почему бы и нет........... Вобщем, думаю пока. Из декоративки не пробовала ничего. Поэтому молчу. Пожалуй, только средства для волос не оправдали моих надежд, всем остальным довольна чрезвычайно!
19 дек 2005, 18:05
Я вот оливковый сперй для расчесывания оже не взяла, побоялась. Но мне сказала консультант, что его милипиздрическое количество надо на волосы. Но все равно не решилась.
19 дек 2005, 19:36
Правильно и сделали! Обычный Шварцкопф и то лучше, этот сильно склеивает волосы.
20 дек 2005, 13:08
согласана с вами для волос не очень хороши...ид у волос потом грязный какой-то
19 дек 2005, 20:32
Ой, как интересно:) А чего там с ценами? Кусаются?:)
19 дек 2005, 20:38
Наверное, смотря с чем сравнивать ;-) На мой взгляд, недешево, но он и в оригинале не дешевый, как я поняла.
20 дек 2005, 02:26
Совсем не дешевый. Шампуньки вот по десятке у нас. Масло для тела 13 евро, если память не изменяет. Если кому надо, то не поленюсь посмотреть ценник на коробке!
20 дек 2005, 03:31
Я посмотрела американский вариант и пришла к выводу, что у нас дороже, но не намного. http://www.usa.thebodyshop.com/bodyshop/index.jsp;jsessionid=Z5Z3NM2CTUPEFULSIIXFAFOROJBC0UP4?cm_re=-_-Navigation-_-home
20 дек 2005, 13:51
16 баксов боди баттер у них. У нас 13 евро...тоже дороже!
21 дек 2005, 18:24
У нас он 500 р.
20 дек 2005, 15:18
Шампунь 8,50 евро, бальзам 10 евро, крем обычный для рук 10 евро, крем, что я хвалю ;) - 26 евро, но он того стоит!!! Перчатки к крему 10 евро, Гель для душа по 6 евро, масло для тела 16,50 евро, спрей для легкости расчесывания, чтоб его!, - 10 евро, крем для лица увлажняющий/питательный - 14,50. Я считаю, по сравнению с массмаркетом чуть выше, но по сравнению с люксом - дешевка ;)! Поэтому захаживаю и даже очень часто :)...... Считаю, что качество оправдывает цену!
20 дек 2005, 02:28
А я хоть от этой зависимости избавилась:) В последний раз зашла - и ничего не купила:) Крем для рук только очень нужен был, его взяла, но не в восторге.
20 дек 2005, 03:11
Мне нравятся штучки для ванн. Ещё один плюс - они не проводят тесты своей продукции на животных. (с транслита)
20 дек 2005, 14:34
У них отличные скрабы, гели для душа. Говорят, что маски очищающие на основе чайного дерева хороши, но для моей кожи они не подходят, поэтому я не пробовала. Я очень люблю их линию для тела friut de la passion. Барахла, конечно, тоже много. Но это ведь всегда так - что-то хорошо, что-то плохо... Хороший магазинчик, приятный.
20 дек 2005, 15:20
Согласна с вами! Много хорошего, приятного, но есть и ... барахло.
20 дек 2005, 15:21
А кто пользовался всякими парфюмчиками для помещений? Охота попробовать, стоит?
20 дек 2005, 16:12
Я пользовалась L'occitan-овским "Зимний лес" (Rameau, по-моему, он у нас называется) - ОЧЕНЬ приятно пахнет и ненавязчиво. У них хороший выбор и, главное, запахи нехимические. Я кладу в большой шкаф в прихожей с верхней одеждой и обувью, очень здОрово получается. Наверное, у Body тоже нечто подобное.
21 дек 2005, 14:33
А где этот ЛОкситан вообще искать? Я не видела ни разу эту марку! Либо не обращала внимание? Где вы покупаете? Поделитесь!
21 дек 2005, 15:06
Мега- Теплый Стан, Атриум на Курской
22 дек 2005, 16:18
Девчат, я по Франции спрашиваю :). Лена в Париже, вот, думаю, она подскажет. Все равно спасибо!
22 дек 2005, 17:04
Ответила. Надеюсь, ссылка поможет сориентироваться!
22 дек 2005, 16:59
Э-э-э... Алюся? :-) Привет, не сразу тебя узнала! Мы "на ты" :-). L'Occitane в Париже полно - я люблю тот, что на Опере (если стоять лицом к Опере, слева от здания Оперы идет улица - идти прямо по ней и через 1,5 минуты будет магазин L'occitane), или еще на рю Риволи, или в квартале Маре - большой. Еще они есть во всех крупных универмагах - Galeries Lafayette, Printemps, BHV, но в них всегда выбор небольшой, меньше, чем в их магазинах собственно. И если ты когда-нибудь его попробуешь, станешь поклонницей навсегда :-). Ты ведь живешь в Анси, я не знаю, где там у вас ближайший. Обалденная миндальная серия (Amande) - Миндальное масло для душа, скраб, крем для тела, мыло... Очень рекомендую. И еще мне нравится их лавандовая серия - крем для рук, к примеру. Крем для кутикул с маслом Карите, крем для ног с маслом Карите... А уж ароматы для дома у них, по-моему, лучшие. Совершенно нехимический запах. Поищи вот тут ближайший к тебе бутик: http://www.loccitane.com/get_country.asp?country=France
22 дек 2005, 18:25
О! У меня Лафает возле дома, думаю, там должно быть. СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 дек 2005, 19:03
Не за что! Удачи. Только в Лафайете может быть ограниченный выбор, но все-таки сможешь получить представление.
21 дек 2005, 18:10
Локситан ещё есть в Меге-Химках, в аптеке напротив ашана.
21 дек 2005, 18:12
Подскажите, пожалуйста, где в химкинской меге боди шоп искать? Рядом с чем он? а то я вечно там плутаю:)
21 дек 2005, 18:21
Ой :-) Я и не помню, что там рядом было :-) Он в одном из маленьких "коридорчиков", которые ведут к выходам. И еще там есть большой стенд с надписью the body shop, мы сначала его заметили :-)
27 дек 2005, 23:31
OBI ( только не главный вход,а второй вход, который в самой МЕГЕ ), рядом..
27 дек 2005, 23:02
Мне там нравится гель против прыщей из чайного дерева,разные Butter для тела,гели для душа.Раньше там покупала шампунь из пальмового экстракта.Супер!!!Как раз для моих волос,они у меня вьющиеся и пушатся немного,а после этого шампуня были шелковистые,никакого геля не надо было.Но к сожалению,его у нас больше не продают.Может,в Москве и есть.Хотя моей подруге он не подошел.Оливковый шампунь-плохой.Медовый-получше.Скраб манговый совсем не понравился.Масло манговое-для тела хорошо,а на руках жгло,слишком много кислоты,наверное.
28 дек 2005, 03:33
Гель против прыщей какой - для точечного подсушивания, или все лицо количественно мазать, или умывалка?
30 дек 2005, 00:28
Я пользовалась точечным
30 дек 2005, 01:21
Мне особо нравится у них конопляная ;)"варежка -мочалка" :)http://www.thebodyshop.com/bodyshop/browse/product_detail.jsp?productId=prod1380009&categoryId=cat30010 , неплохой миндальный крем для рук и иногда покупаю body butter(кокосовый).Ко всему остальному более чем спокойна (с транслита)
30 дек 2005, 02:57
Варежка колючая или мягчеет, размочившись в воде? Мне надо жесткую и колючую. Меня вообще прикалывает их конопляная серия своим концептуальным оформлением :-D
30 дек 2005, 04:43
Не, не мягчеет - все также остается кольчужкой. Да оформление правдивое :) (с транслита)
Anonymous
30 дек 2005, 19:00
У Вас такие милые куколки на ёлке :-)И ёлка красивая! А мочалка очень жесткая?
31 дек 2005, 02:54
Спасибо! Мочалка дооостаточно жесткая, когда первый раз ей пользовалась, думала, кожу содру - ошибалась ;),а результааат - супер! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм