Treselle от Эйвон

19 дек 2005, 13:52
Девчонки, поделитесь впечатлениями об этой туалетной водичке, плиз. Стоикость интересует. Сладкая или свежая? Мне сказали, что это супер вода и что запах, как у элитной парфюмерии. Вобщем выскажете свое мнение по этому поводу.
19 дек 2005, 20:36
Думаю, вам лучше всего купить пробник воды у консультантов, т.к. словами аромат описать трудно. Слышала о нём много хороших отзывов, у меня самой пробник есть, но на моей коже он меня как-то не цепляет. Его и свежим не назовёшь, как мне кажется, и сладким... По стойкости средний должен быть, т.к. это не туал. вода, а парфюм. вода. Вот его описание: Чувственный, необычайно сексуальный аромат, который сочетает в себе все изящество цветочных нот, подчеркнутых дерзостью черного перца, страстью мускуса и пикантностью лакрицы. Интригу аромата хранят ноты экзотической туберозы, волнующей тигровой орхидеи и душистого ириса. Пусть аромат обнажает наши самые сокровенные желания... А вот тут отзывы есть: http://womanmarket.ru/catalog/product_reviews.php?cPath=45_921&products_id=19348
20 дек 2005, 10:19
спасибки за ссылочку )))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)