Как укрепить ресницы?

Anonymous
19 дек 2005, 14:10
У меня выпадают ресницы - при каждом снятии макияжа пару ресничек остается на ватном тампоне, и то же самое при нанесении туши - снимаю реснички с кисточки. Слышала, их укрепляют касторкой, но как именно это делается? Есть ли еще какие-нибудь эффективные средства?
19 дек 2005, 14:32
Недавно кто-то из девочек на форуме посоветовал средство для укрепления ресниц фирмы "Mavala". Я прикупила на пробу, тоже хочется укрепить. пользую 3 дня, пока ничего кардинального не произошло:-) но 3 дня маловато для оценки
Anonymous
20 дек 2005, 14:22
Попробуйте подстричь,иногда помогает.
20 дек 2005, 14:34
Ну и как это будет выглядеть?Мало того что редкие,да ещё и короткие. (с транслита)
20 дек 2005, 21:13
ни в коем случае!!!
21 дек 2005, 17:38
Никогда так не делайте, не поможет, а ужасно выглядеть будете несколько месяцев пока не выпадут подстриженные и новые не вырастут
20 дек 2005, 21:16
Касторка: берёте хорошенечко вымытую кисточку из под туши и макаете в касторку, затем слегка промокаете салфеткой и наносите на ресницы как тушь - лучше перед сном, т.к. глаза слегка покраснеют (если не промактёте :) покраснеют не слегка) :)
26 дек 2005, 17:12
сегодня купила готовое "наше" средство (уже смешано касторовое масло еще какое-то, какие-то витамины непомню) покупала в аптеке за 50 руб.,
27 дек 2005, 23:01
Ну и? ;) Поделитесь впечатлениями :)
19 дек 2005, 20:49
А очень многие марки делают средство для укрепления ресниц.Я как раз сегодня оказалась под целым стэндом этих средств:) (с транслита)
19 дек 2005, 21:04
подскажиет, плиз, а то кроме ЭстееЛ и мавалы ничего не встречала
23 дек 2005, 13:51
Ой! там целый стэнд был,я даже удивилась.Но мне пока не нужен был этот препарат:)по-этому я не особенно запоминала.Но то что был ланком -уверенна на 98% В любом случае я сегодня буду в этом магазине-посмотрю;-) (с транслита)
21 дек 2005, 15:23
Касторое масло - супер средство! Тольмазать реснички надо не меньше месяца, а лучше два. Я просто втираю масло в веки там где реснички растут, а потом промакиваю салфеткой. Но если у вас очень чувствительные глаза, то лучше, наверное пользоваться способом, который рекомендовали выше. И еще, почти во все дорогие средства для укрепления ресниц входит касторовое масло. В таком случае стоит ли платить 20$ за то, что можно купить за 20 рублей.
21 дек 2005, 17:39
В косметике "Арго" посмотрите Рицинол В, сама пользуюсь, очень хорошо помогает
22 дек 2005, 18:06
Я укрепляла тоже с помощью касторового масла(мазала на ночь ресницы и брови).Не понравилось,потому что с утра нельзя было тушью покраситься-жирное все было.Сейчас пользуюсь специальным бальзамом для укрепления ресниц и бровей Дзинтарс.Очень удобный флакон,как тушь.
22 дек 2005, 23:51
Я Буржуа купила, так как Мавалы не было. Нравится, ресницы выглядят влажными, но сами не жирные, и на это средство можно тушь накладывать. Это ухаживающая база. У меня не выпадали, а просто сухие очень были, я постоянно глаза терла. После 2-ух недель заметно легче :-)
26 дек 2005, 19:55
а что за средство у буржуа? как именно называется? заранее пасиб за ответ
26 дек 2005, 20:02
Soin Fortifiant des Cils - так написано. Это маленький светлый тюбик со щеточкой, как у туши, у Буржуа в таких же тюбиках разные блестки для ресниц. Эти маленькие тюбики еще прикручивать можно к большим тюбикам туши, получается как бы комплект. А по-русски написано: Крем-уход, укрепляет и т.д., возможно использовать как базу под тушь.
26 дек 2005, 22:06
угу, пасиб. Надо купить :)
26 дек 2005, 11:33
Касторка или же репейное масло или миндальное - все хорошие!
27 дек 2005, 17:51
Я старуу кисточку помыла и ей наношу касторовое масло перед сном. Только надо чуть-чуть, чтоб глаза не слизились. На самом деле виден эффект, уже на следующий день крепче ресницы становятся. У подружки вообще прчм клок ресниц случайно выдрали, она очень быстро новые отрастила, около 2 недель. Пушистые такие стали..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)