Парфюм через интернет-магазин. Риск?

19 дек 2005, 19:20
Муж пинками, можно сказать, заставил пойти в Летуаль, выбрать себе что-нить (вообще, сидя с двумя детьми я парфюм себе нечасто покупаю, последние - Lanvin, Mat). Ну, в общем пошла, обнюхалась там и в кой-то веки мне понравилось сразу несколько ароматов. Пришла домой и залезла в инет. Нашла пару-тройку сайтов с ценами в 1,5, а то и 2 раза дешевле, чем в Летуале. Вот теперь сижу и думаю - мож стоит заказать понравившееся через интернет? Кто-нибудь пробовал покупать парфюм в интернет-магазинах? Удачно? Посоветуйте что-нибудь, может магазины прверенные. А то чего-то непонятки одолели. Спасибо!
20 дек 2005, 14:17
Иногда заказываю в www.aromat.ru
21 дек 2005, 01:25
заказывать парфюм в России- это в любом случае риск. имхо
21 дек 2005, 10:33
Уже лет семь заказываю вот на этом сайте: http://www.perfume-shine.ru Проблем никогда не было. Никаких подделок. Всегда дешево, вовремя, да еще и бонусная система + подарки. Всегда посоветуют, какие новые запахи появились. Раньше были подарочные наборы красивые, сейчас не знаю, давно не заказывала, потому что летом никак не могла зайти на их сайт, там видимо были какие-то проблемы, а телефон не сохранила. Сейчас вроде все работает. Вот сама присматриваю подарки к Новому году.
Anonymous
21 дек 2005, 11:49
какой-то "левый" магазин
21 дек 2005, 15:18
Интересно, а на чем Вы основываете такие выводы? Вы у них заказывали? Или Вы судите о качестве товара по яркости сайта? Так уверяю Вас, подделки могут продаваться и на супер-оформленном и навороченном сайте. Я лично уже сто раз у них заказывала и очень довольна. И многие мои знакомые "подсели" на них. В магазины ходят только нюхать и выбирать запахи, а покупают все равно там. Впрочем, это Ваше личное дело, не нравится или есть основания считать, что там все "левое" - покупайте в другом месте. Только вот никак не пойму, как можно оценивать качество по одному только прайс-листу. Или у Вас дар провидения? Судить о "левости" не зная и не видя товар, это тоже самое, что я про Вас скажу, не зная Вас лично, что Вы толстая кривоногая коротышка. Шучу, конечно, но думаю, смысл понятен. PS. Три года назад я знала девушку, которая работала в ГУМЕ в большом парфюмерном отделе одной известной фирмы. Так она заказывала на этом сайте наиболее популярные парфюмы, а потом продавала их у себя в отделе как родной товар своего парфюмерного магазина и соответственно по ГУМовским высоким ценам. Смысл был в том, что если удавалось не пробить чек, то разницу в цене она клала себе в карман. Так что покупая в именном магазине парфюм, задумайтесь, а может быть он с какого-нибудь "левого" интернет-сайта. Не исключено.
21 дек 2005, 15:23
цены:-) Сами посудите, не могут ТАК дешево стоить водички и духи:-)
21 дек 2005, 15:36
Ой, ну а кто в реале знает, сколько они должны стоить? наверное только отдел реализации парфюмерных домов:-) да и то не уверена... вот если был бы такой магазин, да при заводе:-) где разливают... тогда да, спорить можно было бы уверенно:-) на самом деле сама все время мучаюсь при покупке... в Дьюти Фри ведь тоже подделки могут быть? А покупка за границей - часто переплата. Например, в греции очень дорого стоит парфюм, ну нереальных денег. Надо попробовать кстати там купить что-нибудь и сравнить запах..
21 дек 2005, 15:48
Да вы хотя бы налоги учитывайте-то! Какая разница, сколько они стоят на заводе, если завод не в Подмосковье находится
21 дек 2005, 15:53
какие налоги? конкретно, какие? пошлина? что еще? надо знать отпускную цену, чтобы точно утверждать, что не меньше такой-то цены должно быть... вот Вы реально держали в руках подделку и не подделку? Ощущали разницу??? Я покупала и нюхала свои духи везде, где можно. На мой взгляд, запах одинаковый. Пользуюсь несколько лет уже. И до этого также было. Покупала во всех магазинах и нюхала везде вообще. Не знаю, я откровенного г.... из интернета не видела, покупало много на работе девчонок и вообще видала оттуда парфюм.
22 дек 2005, 00:22
Цены действительно ниже, чем во многих других местах. А если в этом интернет-магазине на тот же самый парфюм накинут процентов по 20-30 - Вас перестанет смущать цена и Вы по-другому будете оценивать качество? И Вы будете уверены, что покупаете не левую подделку? Разве кто-то может гарантировать подлинность, когда Вы покупаете духи в обычном магазине по высокой цене. Вы уверены, что этот магазин не закупается на том же складе, что и большинство интернет-магазинов? У меня такой уверенности нет. Я много-много лет назад работала в бутике, где продавались такие марки как Москино, Лагерфельд и тд. Там я видела, как среди действительно родных вещей продавались и хорошие подделки под эти марки. Покупатели были уверены, что все настоящее, родное. Ну как же! Это же не рынок, а бутик! Ну, а про девушку из ГУМа я рассказывала выше. После этого я вообще с определенной долей иронии отношусь к таким характеристикам вещей как "родные", "настоящие". Не всегда фирменный магазин - гарантия качества и подлинности. Думаю, что и большинство парфюма Москвы закупается в одном-двух местах, просто наценки и накрутки у всех разные. Лично я имела воможность оценить товар этого интернет-магазина. Меня все устраивает. И не на кого я не накидываюсь, как тут кто-то сказал. Просто не умею отвечать двумя-тремя словами или одним предложением.
22 дек 2005, 19:23
ОООООООчень даже могут. Знаете, я покупаю парфюмерию и некоторую косметику в подобном "левом" магазине, который просто является складом, откуда и идет вся косметика во все наши магазины. А некоторые предприимчивые люди, имеющие доступ к этому складу, организовывают себе подобные интернет-магазины. И так как они берут все со склада по минимальной оптовой цене, то и продавать могут все это дешевле. А смысл им ставить магазинные цены? Тот интернет-магазин, в котором я покупаю, организовал человек, связанный с самым крупным поставщиком косметики и парфюмерии в Россию. Он уверяет, что все во всех магазинах С ОДНОГО СКЛАДА. И они сами не знают, где "чистая" продукция, а где подделка.
очень надо
22 дек 2005, 19:29
плииз, может подскажите как попасть на этот склад или свидете с кем-то, у них только парфюм или косметика тоже есть? Поясню, у меня приятельница открывает магазин в подмосковье и никак неможет найти поставщиков по нормальным оптовым цена
23 дек 2005, 21:01
:-) Если бы я знала как попасть.... Я просто заказываю на таком складе через интернет-магазин.
22 дек 2005, 21:56
Ну вот... А чего же адресочком сайта не поделитесь?;-)
23 дек 2005, 21:05
А я подумала, зачем, если тут пишут что на таких сайтах г... расспространяют? Пускай идут в Иль де Боте и думают, что купили чистейшую Францию. :-) Но вам шопотом, пишите parfumer2000@fromru.com
Anonymous
21 дек 2005, 15:40
что это вы так накинулись? как будто какого-то вашего близкого человека бидели, это всего навсего магазин, который кому-то непонравился
22 дек 2005, 00:03
К магазину имею отношение только в качестве постоянного покупателя. Никакой личной заинтересованности нет. Если Вы это имели в виду. А "набросилась" как Вы изволили выразиться, только лишь потому что удивляюсь, как можно не зная, не видя и не покупая у них, делать такие выводы на основе просмотра сайта. Выходит, что вот такие мы все идиоты (я и мои друзья, а также коллеги на работе), приехавшие из далекой глухой Тьмутаракани и не державшие в руках настоящие, а не "левые" духи. Вот такие мы лохи, годами покупаем парфюм на этом "левом" сайте. Никогда в приличные магазины не заходили, настоящие духи в жизни не видели, за границу не выезжали, и не дарил нам никто и никогда хорошего парфюма. Короче, не с чем нам было за столько лет сравнить, и совсем не разбираемя мы ни в чем, а тупо "левыми" подделками пользуемся. Если кому-то приятнее так считать, то это Ваше личное дело. Я просто от души посоветовала то, чем пользовалась сама, советовала друзьям, и никто до сих пор не разочаровался. Если кого-то что-то смущает, заказывайте в другом месте.
неверю (Станиславский)
22 дек 2005, 16:40
непохоже, если кому-то что-то непонравилось я б не вжизнь несидела и не калякала столько
26 дек 2005, 09:42
Очень мало новых и дорогих духов, выбора по мне нет.
21 дек 2005, 14:08
Я уже два года заказываю на eau.ru, aromas.ru - подделок явных не приносили, а в Лэтуаль хожу только потестить
26 дек 2005, 16:21
Всегда заказываем на www.aromat.ru Проблем с качеством еще никогда не было, правда в последний раз очень затянулась доставка - принесли заказ только через неделю, хотя изначально обещали через день доставить.
20 дек 2005, 14:08
Аууу! Никто не заказывал себе духи через интернет?:(
20 дек 2005, 14:21
Практически всегда заказываю на www.zona-x.ru Быстро пока без всяких курьезов.
20 дек 2005, 14:36
Там написано, что они временно прекратили принимать заказы на парфюмерию:(
20 дек 2005, 22:09
сегодня забрала заказ-сама,просто я мимо офиса их проезжала и мне было так удобнее!мне скидку сделали ,получилось очень дёшево! вот вам ссылка http://www.aromas.ru-я очень довольна!
20 дек 2005, 22:11
http://www.aromas.ru
21 дек 2005, 02:47
постоянно заказываю с этих сайтов, проблем пока не было (тьфу, тьфу. тьфу) http://www.viparoma.ru/ http://www.aromat.ru/
польша
21 дек 2005, 14:18
повезло...тут недавно ссылка была на их магазин, так он назывался "всё-левое випарома", забавно, что они сами это нескрывают
22 дек 2005, 21:23
Ya v USA, pokupayu postayanno cherez inet
Ржу не могу
31 дек 2005, 00:47
Удивляюсь я на народ. Вы что, серьезно полагаете, что у нас можно купить настоящий французский парфюм? Ну нельзя же быть такими наивными. У нас на каждом углу в Москве парфюмерные магазины, все рынки завалены духами, да еще и тьма-тьмущая интернет-магазинов. И вы серьезно полагаете, что все (или хотя бы половина) из Франции? Ну это же смешно! Если это было бы так, то видимо вся Франция работала бы на парфюмерном производстве, и вся вода во Франции шла бы только на изготовление духов. В лучшем случае 5-10% оттуда. Остальное Польша или еще хуже. У меня один приятель в прошлом занимался парфюмерией и косметикой. У него было несколько магазинов по Москве. Так он утверждал, что вся Москва завалена польшей. Якобы там в Польше два крупных завода: один элитный - делает Шанель, живанши, Диор и тд. Другой попроще - буржуа, максфактор и тд. Я не знаю, правда это или нет. Но в такую версию верится гораздо больше, чем в то, что вся Москва завалена французской родной парфюмерией. А тут споры какие-то глупые: "левые" духи или "нелевые".Смешно, честное слово. Есть конечно ужасные подделки с Черкизона, но в основном везде качественный хороший польский парфюм. ЗЫ: И действительно, в Москве практически все с одного склада: и у крупных магазинов и у интернет. Но если очень хочется верить, что это Франция, то на здоровье. "Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)