морщины около губ

20 дек 2005, 11:46
такой вопрос: в каком возрасте обычно появляются мимические морщины около губ? понятно, что всё индивидуально, но всё же возможно есть какие-то примерные сроки? заранее спасибо
20 дек 2005, 13:48
Вы имеете ввиду носогубные складки? мне 24, а они есть. как у сорокалетней!
20 дек 2005, 14:55
их, родимых:((( и что нам с ними делать тогда?
20 дек 2005, 20:25
Говорят, смотреть на них остается! Будто это мимические морщины и их никак не убрать. Крем не помогает точно. Разве что ботокс или что-то подобное запарить туда. не знаю что точно, но делают какие-то уколы. Я очень растраиваюсь, все думаю, что со мной в сорок будет.
20 дек 2005, 20:41
думаю, значительно хуже не будет. просто у Вас, видимо, такое строение лица, что они рано видны становятся. грустно это всё:((((( как принять психологически изменения своей внешности, кто-нибудь знает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)