Эффект сияния!
20 дек 2005, 14:21
Посоветуйте, какой марки и какую нужно купить пудру, чтобы был эффект сияния? Или это тональный крем нужен? И еще, кто где отоваривается? Если не секрет конечно :)
21 дек 2005, 14:46
На коробочке написано - Пудра "Солнечные жемчужины" для создания эффекта легкого загара. Днем использовала как румяна, а вечером как пудру, очень красивый эффект!
21 дек 2005, 15:43
Есть и пудры такие и тональники, что именно интересует? Метеориты Guerlain Beige Chic, как раз придают сияние, бронзеры разные, если вы загорелая тоже, потом есть Иллюминизаторы у разных фирм, тоже сияющая кожа от них... (с транслита)
27 дек 2005, 14:41
Шисейдо 4-х цветная пудра в блестящем футляре - поверх румян нанесите - отличный эффект!
28 дек 2005, 12:01
у диора недавно вышла новая пудра именно с этим эффектом (к сожалению, забыла как точно называется).
20 дек 2005, 14:55
Я пользуюсь шариками немецкой фирмы BJui (по-моему так пишется), но месяца три назад искала их в магазинах, везде говорили, что их больше не будет в продаже, а жаль... :(
21 дек 2005, 13:33
А это румяна или пудра?
21 дек 2005, 13:40
BeYu? А какие именно шарики? Я помню у них только с эффектом загара. У них есть просто пудра блестящая, потом куча пигментов разных сверкающих. Перед НГ все выпустили что-то такое веселенькое.
22 дек 2005, 12:29
Лучше тональный крем с эффектом сияния, но никак не могу найти такой.... Покупала Bourjois "Happy light", но это совсем не тот эффект, которого хочеться! А хочеться, чтобы на каждый день, и не на загорелой коже. Трудно объяснить....не матовый эффект и, конечно же не жирный блеск!....
22 дек 2005, 13:30
Мне нравится Revlon diffusing tints, но я его покупаю в Штатах, не знаю, есть ли он в России. Он мне идеально подходит как сам по себе, так и с другим тональником вперемешку, если нужно больше маскировки. Еще купила Lancome Fluide Illuminateur. Еще не открывала, но в магазине тестер понравился.
23 дек 2005, 13:29
Тональный крем Diorskin Pure Light.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм