Посоветуйте крем после 45

22 дек 2005, 00:34
Мама заказала в подарок на НГ, но поскольку мне в "возрастной" косметике разбираться пока еще не приходилось, прошу совета. Подскажите, пожалуйста, крем - питательный, от морщин..., - в средней ценовой категории, можно отечественный. Может, каким-то пользовались и понравился, или кто-то из знакомых имел положительные отзывы? В частности, о кремах Nivea Q10 что скажете? Стоит ли покупать? Или лучше остановиться на более дешевых от "Черного жемчуга" (это подруга подсказала)?
22 дек 2005, 00:59
А попробуйте купить Регенерист от Олей. Он в средней ценовой категории. Отзывы о нем великолепные. Я вот маме тоже на НГ планирую всю серию подарить.
22 дек 2005, 01:44
ППКС. Я кое-что уже подарила, моя мама оооочень довольна!
22 дек 2005, 02:04
Ой, простите за невежество, но что такое это ППКС?
22 дек 2005, 02:19
Подписываюсь под каждым словом
22 дек 2005, 11:44
О! А что именно подарили?
22 дек 2005, 16:47
кстати, об ОЛей. Случайно купила флюид для всех типов - очень понравился. Решила купить для комбинированной кожи - не понравился, кожа липкая с ним. Не пойму что такое, теперь боюсь уже оттуда что-то покупать. И маме бы не стала, она аллергик вообще, купила Шисейдо ей.
22 дек 2005, 18:27
У них кремы очень разные. Я сама больше к Тотал Эффект склоняюсь. Еще у меня блестящий есть крем из Комплита. Притом мне кремы нравятся больше, чем флюиды. Но у меня просто у кожи фишка такая. Маме купила ночной регенерист. Подойдет - куплю все. Не подойдет - у нее куча подруг:-)
22 дек 2005, 18:30
а просвети меня шо це таке тотал эффект и комплит. это серии такие? дай шо ли ссылку на сайт.)
22 дек 2005, 18:38
Это серия малость "возрастная":-) Тебе рановато:-) Я курсом это дело после стресса проходила. Кожа тонус стала терять. Это про Тотал. http://www.total-effects.com/home.shtml А вот Комплит - это для любой кожи. Но чет на него отзывы не очень. Я на кофе.ру читала. http://www.olay.com/cgi-bin/newusquicksearch.cgi?sku=us01272004_02 А самое любимое у меня у ОЛей - это солфетки! Жить без них не могу:-)
23 дек 2005, 11:50
вот у меня из этого комплита что-то было и есть кажется. та, которая розовая банка - очень понравилась. а вот для комбинированной - не нравится категорично. надо бы еще что-то купить, посмотрю попозже. щас пока Ля Рош Позэ тестю)))
25 дек 2005, 17:45
Я купила своей маме корректор мимических морщин от Лореаль - она очнь довольна,и что самое главное - недели через 3 уже виден результат!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325