Аптечная косметика.
22 дек 2005, 16:58
Девочки, подскажите, стоит ли покупать кремы, которые продаются исключительно в аптеках? И какая между ними и теми, которые продаются в магазинах, разница (кроме, может, цены)?
И еще, Вы ими довольны?
И еще, Вы ими довольны?
22 дек 2005, 17:01
мне очень нравятся крема аптечной марки Styx, особенно на козьем молоке, да и вообще все крема этой марки которые покупала нравились
22 дек 2005, 23:22
Styx не аптечная косметика, она везде продается (например на Савеловском), просто для того, чтобы стать так называемой аптечной, надо пройти более жесткую сертификацию и вте.
22 дек 2005, 23:23
любопытно, я тоже встречала Стикс только в аптеке, а вы в переходе метро видели или на вокзале?
23 дек 2005, 18:06
у нас маг-н рядом с работой - АРбор Мунди и там есть этот Стикс. И это не аптека:-)
23 дек 2005, 20:07
Нет, в самом комплексе, только не помню в каком магазинчике, и недалеко от Новослободской, там на задах магазинчик маленький есть (не их салон, а ближе к Перекрестку) , и где то еще (не помню)))
23 дек 2005, 01:17
Если вы видели ее на рынке, то это не значит, что данная косметика не продается в аптеке.;) На рынках и в переходах, говорят, и шанеля с диором навалом.:)
Стикс позиционируется как натуральная косметика и продается, в основном, в аптеках.
Стикс позиционируется как натуральная косметика и продается, в основном, в аптеках.
23 дек 2005, 11:08
ну что ты.....подделки только в АП:-), в переходах и на рынках все оригинальное...
23 дек 2005, 20:10
а я и не утверждаю, что ее в аптеках нет, я имею ввиду, что в аптеках может продаваться любая косметика, только сертификацию надо пройти (помоему в Минздраве)
23 дек 2005, 09:36
Мне тоже эта марка очень понравилась!
22 дек 2005, 18:15
Аптечная косметика в целом предназначена для решения определенных проблем, хотя конечно можно там и обычный уход подобрать. Не всякой коже (чувствительной, проблемной, сухой, с аллергическими реакциями) подходят обычные средства. Аптечная косметика чаще всего без отдушек, гиппоаллергенная. Еще бывает косметика исключительно на натуральных ингридиентах.
Уровень различных аптечных марок очень разный. Все надо начинать с пробников, желательно с консультацией специалиста.
Ценовая категория тоже далеко не одна.
Я пользовалась из аптечных марок РОК (полностью избавилась от прыщей). Пробовала Виши - совсем не подошло. Натур-косметика у нас тже часто продается в аптеках. Люблю нежно Веледу. Сейчас пользуюсь Др. Хаушка - нравится очень.
Уровень различных аптечных марок очень разный. Все надо начинать с пробников, желательно с консультацией специалиста.
Ценовая категория тоже далеко не одна.
Я пользовалась из аптечных марок РОК (полностью избавилась от прыщей). Пробовала Виши - совсем не подошло. Натур-косметика у нас тже часто продается в аптеках. Люблю нежно Веледу. Сейчас пользуюсь Др. Хаушка - нравится очень.
22 дек 2005, 18:31
я купила себе два крема из Ля-Рош Позэ. Попробую - расскажу.
23 дек 2005, 15:34
Я пользовалась Нюкс, мне очень нра!
24 дек 2005, 01:17
La Roche-Posay хорошая косметика. Без отдушек для гиппоаллергенной кожи
24 дек 2005, 02:22
А что скажете про Виши? Я довольна шампунями, а вот крем и стик вокруг глаз вызвали зуд и небольшое покраснение :( Может это родное Подмосковье клепает
24 дек 2005, 03:18
У меня тоже реакция на Виши была. Покупала в голландской аптеке. Ну не подошло!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм