Помогите выбрать :)

22 дек 2005, 23:25
Нужно чисто субъективное мнение что мне (по внешности) больше пойдёт Гипнотик Пойзон от Диора или Ханае Мори от Ханае Мори. А то я уж вся замучилась с выбором И то вроде нрацца и то. Но побаиваюсь, что ещё не "доросла" до Гипнотик Пуазон. А может я себя накручиваю? и он не для "после 30"?
23 дек 2005, 00:00
Вы себя явно накручиваете :) Мне 23, а Гипнотик Пуазон - мои любимые духи. Так же как и Ханае Мори, кстати.
Вот мое субъективное мнение. Я думаю, что нельзя подбирать парфюм под цвет волос, например, или даже под возраст... Видела взрослых женщин, которые пахнут свежими цветами, и молоденьких девушек, выбирающих Шалимар (Герлен)... Запах носят под состояние души, под образ... У меня только одно правило - чтобы парфюм сочетался со стилем одежды. Женщина в спортивном костюме и пахнущая Пуазоном - на редкость глупое сочетание.
А теперь про духи :) Как я уже сказала, то, между чем Вы выбираете - как раз мои любимые, которые всегда есть на полке :) Ханае Мори у меня появились раньше, и я успела к ним привыкнуть, поэтому сейчас мне больше нравится Г. Пуазон.
Ханае Мори - нежный запах, сладкий, вкусный, более "наивный" и "чистый", чем Пуазон. В нем есть теплота ванили, которая придает густоту и некоторую терпкость...
Г. Пуазон - на мне в дождливую погоду пахнет густым горячим шоколодом с порцией Бейлиса и жасминовым маслом... Более "секси", чем НМ, более sophisticated...
Мои совет - что бы Вы сейчас ни купили, не пожалеете. И тот и другой парфюм - замечательные.
Я бы, учитывая зимнее время года, купила Г. Пуазон. А весной - НМ.
Я, сейчас, так же как Вы, мучаюсь выбором мужду Prada, Chanel Coco Madm. и Versace Woman :)
23 дек 2005, 19:42
Спасибо! Так и сделаю :)
23 дек 2005, 23:15
О!После ответа Марбери я лучше промолчу ,потому что повелась именно на образ.:)

зы: не буду сбивать Вас с панталыку,потому что знаю по себе-иметь уверенность в чем-либо при возможностях большого выбора-это такое СЧАСТЬЕ!:):);)
Между прочим-иногда бывает такой момент ,когда надо ориентироваться именно на ощущения и желания -вам хочется Пуазон-берите! Возможно через год-два вы уже остынете и будете удивляться-"что я могла в нем найти?" ,У меня так было с Гуччи "Энви".Я с радостью использовала флакон подчистую ,я им дышала как воздухом (а ведь он ,не сказать,что легкий) ,находила в нем свою изюминку...а прошло несколько лет -попросила тестер в магазине и поняла что все...ушло очарование. Так в свое время мама не дала добить мне Органзу от Живанши(отдала,срепя сердце его ей,зато она теперь фанат Органзы:)) -каким же теплым сказочным ароматом он мне казался! И вот нет этого ощущения.:( Одна сладость ,без тех таинственных нот,что звучали для меня раньше.:(

зызы: я вот тоже сомневалась и думала,что легкие ароматы с выраженной ноткой цветочного аромата-не мое....а все-таки купила старенькие "Плеже" от Э.Лаудер-и балдею от них.:-7:-9.Там такой тонкий аромат пробивается через какое-то время..мммм...!
24 дек 2005, 08:21
Решилась на Пуазон :) А там... война, время покажет (с) :)
23 дек 2005, 19:45
Офф.... Вам часто говорят, что Вы похожи на Парис Хилтон? ;)
23 дек 2005, 22:54
Да Вы что???!!! :):):) Если честно, Вы - первая :) Но для меня это комплимент, так как я нахожу ее (Пэрис) симпатичной девушкой :)
Давайте уже на "ты", если не против.
Рассажи потом, что все-таки выбрала. Интересно :)
24 дек 2005, 08:20
Выбрала Яд, решила, что если к весне вкусы координально не поменяются - возьму и Ханаю :)
28 дек 2005, 07:19
Поздравляю с принятием решения :) Для меня это - тоже всегда боооольшие мучения :):)
24 дек 2005, 06:11
Офф - Какой у тебя "Новый годик" слааааденький (в паспорте) !!!! Такой лапуля чудный :)!
А если по вопросу - накручиваешь,покупай те, которые больше нравятся :)
(с транслита)
24 дек 2005, 08:19
Спасибки! Теперь там ещё и открыточка с ним :) Готовимся к Рождеству :)
28 дек 2005, 05:19
Покупайте и то, и другое, не мучайтесь!
28 дек 2005, 08:38
они несколько однотипные, оба пудровые, оба с ванилью... Как написала уже подарили :) Гипнотик Пуазон :) жаль :( но на моей коже нестоек :( Хотя если попадает на вещи - держится "до последнего" :)
28 дек 2005, 08:48
И на моей нестоек... Я думала, что это у меня кожа какая-то неправильная, потому что по всем отзывам Пуазон очень стойкий аромат...
28 дек 2005, 09:01
О! И я так про себя думала :) Причём, если попадает на одежду - держится до стирки (никакие полоскания/замывания не помогают) а вот с кожи улетучивается - приходится "припудриваться" трижды в день :)
28 дек 2005, 09:15
Я на одежду не люблю брызгать - могут остаться желтые разводы... Да и вообще, парфюм на коже должен жить... Ну на волосах тоже :)
Я свои 50мл. купила где-то месяца полтора назад - половины уже нет. Причем, обычно, туалетная вода у меня держится на полке долго (так как я не пользуюсь одной и той же постоянно), а Пуазон... Мда... Слетает он с меня куда-то... Так же как Невинный Ангел (ТМ) - замечательный аромат, но всего минут на 15-20...
28 дек 2005, 16:35
Это бабочка? Я не видела никогда этот парфюм, но раз вы сравниваете с Гипнотик Пуазон, то мне должен понравиться. Нашла 2 бабочки - розовую и голубую :), это он??? Или это От Кутюр?
31 дек 2005, 00:09
он. Бабочки: одни ЭДП другие ЭДТ, какие какие - не помню, но буду брать парфюм - что б держался :)
31 дек 2005, 02:25
Лучше не парфюм (духи), а парфюмированную воду (голубые бабочки). В духах почему-то меньше ванили...
31 дек 2005, 08:13
Я её и имела в виду ЭДП :)
28 дек 2005, 15:31
Мне подарили на рождество (католическое, естественно), Гипнотик Пуазон (муж сам выбирал - для нас это редкость) и мне он так понравился, просто :-* вообще супер класс!!!
Вторые я не нюхала, поэтому сравнить не могу, просто хотела восхвалить Пуазон (у меня с прошлого года еще и Пюр есть, но теперь он отошел на второй план после Гипнотического ;))! А для зимы такой уютный запах - находка (я прошлую пользовала Сенси, он тоже сладенький, а эту зиму буду Пуазончик).
30 дек 2005, 12:28
а у нас Ханае мори не продають:(юююзаходила, спрашивала, после того, как начиталась комплиментов в его адрес сдесь...на меня бешеными глазами посмотрели, и сказали идти в отдел дешёвой парфюмерии, может там будет...учитывая отзывы сдешнии я оч.расстроилась...и приглядела для себя Versace cristal noir..а о Ханае Мори у нас никто и не слышал...
30 дек 2005, 12:59
Мне тоже нравится Черный кристал, для вечерних выходов его берегу, у меня всего лишь минниатюрка :)
31 дек 2005, 00:11
Ханае Мори далеко не дешовый парфюм и выиграл "оскара" в парфюмерии, правда давно - это не "новомодный" запах, а скорее классический шедевр :)
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=498&let=h
30 дек 2005, 13:03
А вот на счет Гипнотического Пуазона: пользуюсь им недельку, очень нравится, но я начала замечать, что он влияет на мой аппетит :-О: от него очень хочется сладкого. Вначале я не уловила связь, думала, что это совпадения (я люблю сладкое, поэтому для меня это не удивительно), но вот после этого парфюма прям умираю как хочу шоколадных конфет и вообще сладостей, уловила эту действительную связь, обидно очень, парфюм так нравится, но ведь поправиться не охота!!!
31 дек 2005, 01:07
ну я сладкое в любом виде и облачении обажаю :) благо худеть не надо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)