Аптечная английская косметика Boots. Кто знает,...

23 дек 2005, 01:00
Аптечная английская косметика Boots. Кто знает, расскажите поподробнее
23 дек 2005, 05:33
я бы не отнесла ее к разряду чисто аптечных. В Англии в этих Бутс'ах помимо лекарств продают Пантин, Мейбелин и им подобные. Средства как средства - имо.
23 дек 2005, 11:22
абсолютно ничего особенного..как уже написали выше, Boots - это сеть аптек, типа наших "36.6", где продают помимо лекарств, витамины, косметику, парфюм, снекс - короче, всякую дребедень...желания купить крем с надпиьсю "Boots" пока не возникало...думаю, что качество будет средним - не хорошо, не плохо - никак:-)
25 дек 2005, 22:12
Я живу в Лондоне и хорошо знаю бутик БУТС,но там продают и лекарства и косметику разных фирм Что Вас именно интересует.
Anonymous
25 дек 2005, 22:14
только это не бутик:)у бутса есть несколько своих линий.Можно найти достойные средства.тем более они достаточно дешевые.Тот же ботаникс неплох, еще хороша пенка для умывания в сиреневом флаконе
(с транслита)
27 дек 2005, 18:03
да я знаю косметику фирмы Ботаникс,Сенктури...Что именно тебя интересует.Ботаникс хорошая фирма.Есть разные кремы для рук,лица,шеи.Пенки для ванны.скрабы и т.д
24 дек 2005, 01:13
В аптеках 36,6 большой выбор этой косметики. От средств для душа с разными запахами до декоративной косметики. Интересует качество, потому как прочла в журнале про эту косметику и стало интересно
24 дек 2005, 01:35
Я после статьи (видимо той же;-) пошла и купила у них шампунь Ботаник и скраб той же серии.
Шампунь - как все аптечные, скраб - очень понравился.
24 дек 2005, 11:15
Статьи в журналах часто заказно-рекламные )))
26 дек 2005, 12:03
мне скраб очень понравился.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325