Блестки-тени для век
23 дек 2005, 01:15
Не подскажете, может кто знает или пользовался, какие фирмы выпускают блестки для глаз? Интересуют не просто тани, а именно БЛЕСТКИ...
23 дек 2005, 01:23
В Рождественской серии у Герлен. Именно блестки.
Сама хотела такие купить (как вечерний вариант), нигде не могу их найти. Все уже распродано:(
Сама хотела такие купить (как вечерний вариант), нигде не могу их найти. Все уже распродано:(
23 дек 2005, 12:45
Большое спасибо за инфу, хоть фирму знать буду!!!
23 дек 2005, 14:34
Я их видела - суууупер! У меня подруга пыталась на той неделе купить - в магазинах одни тестеры пооставалиись. Пришлось заказывать!!!
23 дек 2005, 15:10
Ира, о каких именно блестках ты говоришь? Это не теже, что я купила?
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 15:23
Лен, там такая точно упаковка, как у герленовской Дивиноры-туши. Только вместо туши там палочка, которой мажешь блеск. Очень блестяше, я б сказала, что даже театрально! В Германии 28 евро стоит. Купить перед НГ - невозможно. Подруга занимается танцами, они сейчас все в выступлениях, едут заграницу с гастролями - ей это то, что доктор прописал.
Для обычной жизни - это только праздничный вариант (притом явно дискотечный). Там не просто мерцание, там КРУПНЫЕ блески!
Для обычной жизни - это только праздничный вариант (притом явно дискотечный). Там не просто мерцание, там КРУПНЫЕ блески!
23 дек 2005, 15:13
У нас есть в магазинах Douglas именно блестки, они какой то фирмы "non-name", не от известных фирм, можно купить гель на который потом наносишь блестки, ониразных цветов, елси у вас есть эта сеть магазинов, поищите там...
Другой вариант, я купила Lancome тени нр. 133, они серые, но если их нанести совсем чуть чуть, то получается именно всего лишь блеск, они очень блестят и Guerlain блеск-тени, они есть в трёх варинтах, в моём паспорте есть фотки обоих, можете посмотреть, если хотите знать, на что стоит обратить внимание... :)
(с транслита)
Другой вариант, я купила Lancome тени нр. 133, они серые, но если их нанести совсем чуть чуть, то получается именно всего лишь блеск, они очень блестят и Guerlain блеск-тени, они есть в трёх варинтах, в моём паспорте есть фотки обоих, можете посмотреть, если хотите знать, на что стоит обратить внимание... :)
(с транслита)
23 дек 2005, 19:04
Я именно это имела в виду. Но в Москве их уже нэт:( Это про Герлен.
А про Ланком - еще нет.
А про Ланком - еще нет.
23 дек 2005, 19:48
в смысле ланкомовские еще не появились? а то я была в магазине хотела посмотреть, а там только матовые :(
23 дек 2005, 19:51
нет, по крайней мере в ИДБ неделю назад их еще не было:(
Может в ГУМе есть, или в Артиколи? В эти вых. зайду, гляну, если есть - отпишусь:)
Может в ГУМе есть, или в Артиколи? В эти вых. зайду, гляну, если есть - отпишусь:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм