восстанавл. гель для волос Фаберлик
24 дек 2005, 22:32
Кто-нибудь держал в руках восстанавливающий гель для кончиков волос от Фаберлик? Он типа склеивает кончики секущихся волос. Я купила - запахом и коинстинтенцией напоминает обыкновенный вазелин! Может мне просто подсунули подделку? Как он пахнет вообще? Зеленоватый такой тюбик.
24 дек 2005, 23:05
Ну, он однозначно жиже вазелина... У меня такой полужидкий гель в тюбике всегда, без запаха.
25 дек 2005, 11:25
ну пожиже. Скорее как вазелиновое масло :) а вот пахнет точно как вазелин раньше пах. Значит у меня все-таки подделка :( кто-то попользовался, а потом в тюбик залил вазелинового масла.
25 дек 2005, 11:48
пользовалась, понравился, запах приятный и жиже вазелина.
26 дек 2005, 23:38
А результат как???
28 дек 2005, 05:14
Я пользуюсь регулярно уже около 5 месяцев (это, кстати, всего 1 тюбик). Это действительно бесцветный прозрачный гель, по запаху напоминающий вазелин, но по консистенции - более жидкий. Кончики восстанавливает, но если делать большие перерывы между применением, то результат может не быть столь эффективным.
28 дек 2005, 17:11
Я извиняюсь, а зачем кончики склеивать? Я думала обрезаешь кончики и пользуешься гелем и ТОГДА кончики НЕ СЕКУТСЯ. А склеивать посекшиеся кончики .... как-то мне не нравится....
31 дек 2005, 00:05
у меня если подрезаю, вскоре опять секутся. Получается, постоянно подрезать надо и волосы визуально не удлинняются :( а гель склеил кончики и нормально. Обрезать не надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм