духи-мини - где купить?
24 дек 2005, 22:44
Не люблю сразу покупать большие бадьи с парфюмами, а в Арбате и Летуале в основном такие :( мне надо сначала запах какое-то время попользовать, прежде чем покупать большими размерами). Иногда бывает, просто быстро надоедает. Кто знает, где можно купить махонькие флакончики с духами по 8 мл примерно. В Москве имею в виду. Не подделка чтобы.
25 дек 2005, 17:23
Тоже присоединяюсь к вопросу. С удовольствием бы покупала духи в мини-формате, т.к. мне надо запах сначала "разнюхать" хотя бы недельку и понять мой он или нет.
25 дек 2005, 22:14
И я присоединяюсь :-)
26 дек 2005, 10:53
Если вы про духи не в виде пробников-то это дорогое удовольствие.Стоят они на порядок выше,чем парфюмерная или туалетная вода.
А маленькие флаконы-пробники продаются везде,даже в переходах метро. Насчет качества при этом-не знаю,не берусь судить.
А маленькие флаконы-пробники продаются везде,даже в переходах метро. Насчет качества при этом-не знаю,не берусь судить.
26 дек 2005, 11:18
в метро кажется это из области наливной косметики. А в маленьких бутылочках я покупала помню в Крыму, бутылочки такой же формы как и оригинальный размер этой марки парфюма. И не дорого относительно. Возможно, это не духи, а туалетная вода, поэтому и не дорого. Но запах очень стойкий. И, похоже, оригинал. Я потом сравнивала с большими бутылками в магазине - точно то же самое.
26 дек 2005, 11:34
ТО,что в пробниках не духи-это стопроцентно. Ну не могут ДУХИ стоить рублей двести триста. Суммы будут-от двух тысяч (в магазинах парфюмерии).
В метро,торговых центрах пробники -это то,что в дорогих магазинах дается в подарок или соит для ознакомления с ароматом (хотя ,как правило,там тестеры с бОльшим объемом стоят).
А ушлый народ пробники-тестеры гонит за деньги.Эти миниатюрки в точности повторяют дизайн одноименных ароматов .
В метро,торговых центрах пробники -это то,что в дорогих магазинах дается в подарок или соит для ознакомления с ароматом (хотя ,как правило,там тестеры с бОльшим объемом стоят).
А ушлый народ пробники-тестеры гонит за деньги.Эти миниатюрки в точности повторяют дизайн одноименных ароматов .
26 дек 2005, 12:47
да-да. я видела эти пробники в интернет-магазе каком-то. продавались недорого.
а мне пробники дарят обычно. но они очень маленькие, с пшикалкой даже.
а мне пробники дарят обычно. но они очень маленькие, с пшикалкой даже.
27 дек 2005, 15:55
кто-то говорил ,что маленьких туалетных вод, по крайней мере и ручек не бывает - это всё Польша.
27 дек 2005, 16:14
В самолётах и дюти фри часто продаются коробочки с собранием нескольких маленьких бутылочек.В основном в них входит 5-6 ароматов одной марки.Такие часто видела у Диор,Ланком,Эсте Лаудер.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм