Посоветуйте, пожалуйста, тональник для мамы!

26 дек 2005, 17:20
Моей маме 53 года. Посоветуйте, пожалуйста, самый лучший тональный крем для нее, чтобы не сушил кожу.
Она пробовала VICHY, но ей не понравилось, что образуется сухая корочка :(
Спасибо! :)
26 дек 2005, 17:36
У Шисейдо в серии Benefiance есть тональный, он как раз для зрелой кожи. Моя свекровь им очень довольна.
У других фирм тоже есть для зрелой кожи, с эффектом лифтинга. Ну или просто поискать тональный для сухой кожи.
(с транслита)
26 дек 2005, 18:30
Осита, спасибо большое! У Shiseido имеется в виду Enriched Revitalizing Foundation - востанавливающая увлажняющая тональная основа? Нашла в поиске.
Anonymous
26 дек 2005, 18:47
Да, именно этот. Еще вот этот можете посмотреть, я его тоже свекрови как-то покупала:
http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/HRproductMakeup.aspx?PrdCode=051013&CategoryCode=AXE_Makeup^F1_Foundation^F2_Lift_effect_anti_ageing&
(с транслита)
26 дек 2005, 18:48
Упс, это я была, вместо транслита не там галочку поставила :-О
(с транслита)
26 дек 2005, 19:06
Да я поняла, что это Вы :) Спасибо большое, буду искать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325