Орифлейм. Карандаши для ванной детские

26 дек 2005, 21:47
Немного не в тему, но все же ответьте.
Купила орифлеймовские детские карандаши для ванной, которые якобы рисуют на плитке, на ванной. Но у нас они совсем не рисуют. Может че не правильно делаем. Обидно в общем. Ребенок их так ждал, а теперь расстроился. В каталоге нарисованно конечно красиво, но у нас они совсем не рисуют.
26 дек 2005, 23:47
Может тоже не в тему, насчёт Орифлеймовских ничего не скажу, но у нас есть карандаши "SES" для кафеля специально, у этой фирмы достаточно много канцтоваров для детей, мелки там всякие, фломастеры, так вот они классно рисуют и нам очень нравятся, НО они подходят только для сухого использования, т.к. от малейшего контакта с водой размокают. Стало быть это вариант не для купания, как я предполагала, а просто - зашёл, порисовал, вышел.
27 дек 2005, 12:11
Что серьезно??? Я купила их в подарок племяннице, естественно не пробовала еще. Если они не будут рисовать, это будет удар ниже пояса...подарок испорчен будет...:( Вы делаете все так, как на коробке написано??
27 дек 2005, 17:32
Все делаем как на коробке написано, намочить и рисовать. Но когда они становяться мокрыми то в руках ребенку их очень сложно удержать, т.к. они становяться скользкими. Ребенок карандашами мылился, раздражения нет, был весь зелено-красно-синего цвета :). Нашли выход из положения как рисовать. Намыливаем руки карандашем и рисуем (руками) мыльной пеной.
Ожидали конечно не такого :(
27 дек 2005, 18:57
Ну вот видете, значит они все же красятся?:) Видимо вся проблема в том, что ребенок не может их удержать? Сколько ему?
28 дек 2005, 08:31
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Даже мокрые они практически не рисуют, а вот пена у них такого цвета как карандаш, поетому пеной рисуем. Ребенку 2 года 3февраля будет.
28 дек 2005, 16:07
Не знаю, я сухим порисовала, видно даже сухим на плите, но оч.бледно. Надеюсь 8 летняя племяшка справится:)
27 дек 2005, 17:07
Может немножкно OFF .Ой, у нас есть какой-то карандаш, то ли Авон, то ли Орифлейм, он типа роликового дезодоранта сделан,тока написано, что им можно себя разрисовывать. Так у моего дитяти на него раздражение, кожа краснеет и только часа через два отходит.. Так что мы забаву эту бросили в срочном порядке...
27 дек 2005, 18:56
Да, это у Эйвона такой тюбик.
28 дек 2005, 09:56
это Эвон - у нас нет раздражения, любимая забава в ванной:)
Anonymous
28 дек 2005, 09:59
Мы рисуем пальчиковыми красками в ванной когда купаемся, хорошо получается.
непонятливая
28 дек 2005, 15:54
А зачем в ванной рисовать?!..
понятливая
28 дек 2005, 16:10
а что в ванне надо делать ребенку? играть хоть можно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)