Teint Idole Ultra
27 дек 2005, 12:08
Вчера попробовала в Арбат-Престиже и как-то он мне меньше понравился, чем Chanel Double Perfection и Estee Lauder Ideal Matte. Ну, на коже то есть.
ВОт теперь думаю, что же приобрести... Еще у Шанель минус - банка эта стеклянная с палкой, неудобно! У Ланком удобная упаковка, но сам крем не очень, Teint Idole больше понравился! Да и на Ультру было только два пробника, моего тона пробника не было, боюсь теперь брать, а на простой Teint Idole были пробники, поэтому брать не страшно:-)
Короче, консультанты в Арбате - улет! Дает пробовать крем даже не смотря что за крем, когда ей сказала что это не Ультра, она очень утверждала, что у Ультра такие же оттенки! :-O
Не знаю, я ей не поверила:-)
А у Шисейдо вообче нет консультанта, подбежала тетка-администратор и на просьбу мою поискать минимизатор пор, подтащила меня к стенду Клиник и начала впаривать их минимизатор (которого, к слову, в продаже не было:-))
ВОт теперь думаю, что же приобрести... Еще у Шанель минус - банка эта стеклянная с палкой, неудобно! У Ланком удобная упаковка, но сам крем не очень, Teint Idole больше понравился! Да и на Ультру было только два пробника, моего тона пробника не было, боюсь теперь брать, а на простой Teint Idole были пробники, поэтому брать не страшно:-)
Короче, консультанты в Арбате - улет! Дает пробовать крем даже не смотря что за крем, когда ей сказала что это не Ультра, она очень утверждала, что у Ультра такие же оттенки! :-O
Не знаю, я ей не поверила:-)
А у Шисейдо вообче нет консультанта, подбежала тетка-администратор и на просьбу мою поискать минимизатор пор, подтащила меня к стенду Клиник и начала впаривать их минимизатор (которого, к слову, в продаже не было:-))
27 дек 2005, 13:12
Мне этот Ультра тоже не понравился по сравнению с Шанель и Диор.
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 13:18
а какой Диор?
31 дек 2005, 15:39
Ultra Mat:-)
27 дек 2005, 16:41
А про минимизаторы пор можно поподробней?Что это за звери такие? :) Они в виде кремов идут?
27 дек 2005, 16:53
СМотри, есть у Шисейдо
http://www.viparoma.ru/index.php?param=1&akus=8&pref=3&ver=1&link_id=9&id=27&name_of_window=d28edb&PHPSESSID=6335d3d5eff62a8b27491f2c3c25b880&page=0&poiskovik=pore
у Клиник есть лечебный
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=35506&goChar=C
и есть косметический (сверху на тональник, вместо тональника, снизу под тональник) там два тона, они когда мажешь делаются как пленка такая поры закрываются
http://www.strawberrynet.com/makeup.aspx?brandid=280&goChar=C&LineId=3306#3306
http://www.viparoma.ru/index.php?param=1&akus=8&pref=3&ver=1&link_id=9&id=27&name_of_window=d28edb&PHPSESSID=6335d3d5eff62a8b27491f2c3c25b880&page=0&poiskovik=pore
у Клиник есть лечебный
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=35506&goChar=C
и есть косметический (сверху на тональник, вместо тональника, снизу под тональник) там два тона, они когда мажешь делаются как пленка такая поры закрываются
http://www.strawberrynet.com/makeup.aspx?brandid=280&goChar=C&LineId=3306#3306
27 дек 2005, 17:07
Спасибо..Не слышала о таких....Теперь думаю-а мне это нужно или нет?:think Эти минимизаторы не позволяют тоналкам забиваться в поры,да?
27 дек 2005, 18:46
У Клиник есть несколько средств серии Pore Minimizer, по действию как на мой взгляд - никакие...
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 18:51
А у Шисейдо вроде убедительно так расписанно все...
Кхм...у меня тогда будет какая-то фигня. Дневной крем ЭЛ расширяет поры (за каким фигом-не знаю,второпях крем покупала,в остальном устраивает),минимизатор будет сужать-во что это тогда выльется? Война миров,не меньше!:)
Кхм...у меня тогда будет какая-то фигня. Дневной крем ЭЛ расширяет поры (за каким фигом-не знаю,второпях крем покупала,в остальном устраивает),минимизатор будет сужать-во что это тогда выльется? Война миров,не меньше!:)
27 дек 2005, 14:18
А этот Ultra чем отличается от классической версии? Я сейчас пользуюся обычным, но он у меня как раз сейчас заканчивается. Думаю, может Ultra купить?
27 дек 2005, 15:49
Мне тот, который не ультра, понравился больше, девочки здесь говорили, что ультра легкий более, а конс-т (но ей наверное нельзя верить:-)) сказала что он меньше пачкается...
после намазывания ультрой у меня сразу шелушение появилось, несильное, но появилось, может, он слишком меня высушил, не знаю, но это все было на уже существующий макияж, тк пробников в Арбате не дают, или дают, но не мне:-)
а когда классическим помазала, вроде он погуще и жирнее, ну может так показалось - не знаю...
подумаю еще, конечно, но Шанель ваще классный и Эсти Лаудер, Шанель смущает своей банкой этой и палкой там ковыряться надо, это я ненавижу!!!
после намазывания ультрой у меня сразу шелушение появилось, несильное, но появилось, может, он слишком меня высушил, не знаю, но это все было на уже существующий макияж, тк пробников в Арбате не дают, или дают, но не мне:-)
а когда классическим помазала, вроде он погуще и жирнее, ну может так показалось - не знаю...
подумаю еще, конечно, но Шанель ваще классный и Эсти Лаудер, Шанель смущает своей банкой этой и палкой там ковыряться надо, это я ненавижу!!!
27 дек 2005, 16:21
вы такая чуднАя!Вы оцениваете тональник по одному мазку из пробника в магазине!? на макияж? или просто на кожу?!
27 дек 2005, 16:29
Я не чуднАя. Иначе оценить, к сожалению, не получается, так как пробников не дают, повторяю.
27 дек 2005, 16:31
ну а так вы и не поймете все равно, тем более, что тональник только на крем нужно наносить, а так любой сушить будет...Кстати,сушит может, в общем ультра. наверное, если кожу сухая, т.к. он, скорее, для комбинированной, которую надо матировать...а вот Шанель уже больше для сухой, ИМХО, Шисейдо тоже...мне они вообще не подходят- все блестит
27 дек 2005, 16:38
Шанель дабл перфекшн для комбинированной типа:-) написано так.
У меня кожа не сухая, комбинированная как раз и пятнышки разные есть, ну цвет в общем никогда ровным не был, поры ну короче все дела такие:-) так что мне надо чтобы рожица не блестела к 18 часам ну или блестела но не как маслом намазанное:-) так как пудру не очень жалую - от нее шелушение начинается часто:-)
У меня кожа не сухая, комбинированная как раз и пятнышки разные есть, ну цвет в общем никогда ровным не был, поры ну короче все дела такие:-) так что мне надо чтобы рожица не блестела к 18 часам ну или блестела но не как маслом намазанное:-) так как пудру не очень жалую - от нее шелушение начинается часто:-)
27 дек 2005, 16:42
Так ПОД тональный крем еще нужно дневной наносить, который соответствует вашему типу кожи.
Иначе, тональник "работать" не будет.
Иначе, тональник "работать" не будет.
27 дек 2005, 16:49
Я наношу, уж догадалась:-) для комб. кожи. И тональник хороший, решила поменять посмотреть, может лучше есть.
27 дек 2005, 16:21
значительно легче и держиться, пожалуй, подольше обычного
27 дек 2005, 16:29
но Ваши слова не оспариваю. Вы пробовали Шанель или Э.Лаудер? Как Вам они? просто интересно еще чье-нибудь мнение.
27 дек 2005, 16:34
выше написала про шанель, ЕЛ , в принципе, нормально, но я остановилась, для меня- Ультра ланкомовская и Сислей - оптимальные тональники...больше не ищу ничего
27 дек 2005, 16:56
Но маскирует недостатки также, как его предшественник или хуже? Я за то и уважала Teint Idole, что для моей жирной, пористой кожи очень хорошо подходил. Только с цветом я промахнулась. У меня 03 тон, котороый для меня, при рассмотрении на дневном свете, оказался очень темным. Еще был, по-моему, 01 тон, но он показался для меня слишком светлым. Вот так.
27 дек 2005, 17:03
акие именно недостатки вы имеете в виду??? про неровности- не знаю, но матирует точно не хуже!!!!
27 дек 2005, 17:07
все те же жуткие черные точечки на крыльях носа!!! Ненавижу их. Что матирует, это хорошо.
27 дек 2005, 17:12
хм...а если их пилингом или масочкой очищающей????не знаю, мне трудно ответить, у меня нет их, но,думаю, что должен
27 дек 2005, 17:15
Да я их и пилингую и маски всякие очищающие. Нифига. А если чистки делать, через пару недель их в 2 раза больше появляется. Вот такие они противные. Только и остается что замазывать. тент идолом.
27 дек 2005, 17:13
у меня кожа не очень светлая, я выбрала себе 01 тон. все остальные либо розовые, либо темнее.
27 дек 2005, 16:45
Выбирала буквально неделю назад себе тональник.
Тоже приглядывалась к Teint Idole Ultra и Chanel, в итоге продавец-консультант, которой я очень доверяю и всегда покупаю только у нее, посоветовала мне Шисейдо. Я купила и очень довольна. Очень легкая текстура и полное отсутствие ощущения "маски на лице"
Тоже приглядывалась к Teint Idole Ultra и Chanel, в итоге продавец-консультант, которой я очень доверяю и всегда покупаю только у нее, посоветовала мне Шисейдо. Я купила и очень довольна. Очень легкая текстура и полное отсутствие ощущения "маски на лице"
27 дек 2005, 16:55
Как называется крем этот? Для какой он кожи?
28 дек 2005, 12:37
Как называется конечно не помню, завтра скажу.:-)
А тип кожи- больше для сухой и комбинированной.
Для жирной конечно Teint Idole больше подходит
А тип кожи- больше для сухой и комбинированной.
Для жирной конечно Teint Idole больше подходит
27 дек 2005, 18:33
Teint Idole Ultra - это же просто песня! Предыдущая версия была отличной, а этот еще лучше. Легче, не оставляет следов на одежде, матирует на весь день. На зиму самое то.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм