Plante System
Т
28 дек 2005, 13:16
Стоит ли пробовать? Какие впечатления?
28 дек 2005, 13:31
А почему анонимно?
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 15:41
Да, но мало ли ;)?
28 дек 2005, 16:19
Я купила два пробных комплекта, один для нормальной/жирной кожи, второй для проблематичной кожи, в него входили молочко, лосьон, дневной и ночной крем и крем для глаз, вернее гель...
Так вот гел для глаз это тихий ужас, он для контура, после нанесения у меня кожу ужасно стянуло, утром обнаружила покраснения...
Остальное просто никак не впечатлило совсем, что есть что нет, даже пробники не хочу допользывать до конца и еще мне очень не нравится сильно выраженный сладкий запах, может быть это запах растений, но мне этот запах не нравится....
(с транслита)
Так вот гел для глаз это тихий ужас, он для контура, после нанесения у меня кожу ужасно стянуло, утром обнаружила покраснения...
Остальное просто никак не впечатлило совсем, что есть что нет, даже пробники не хочу допользывать до конца и еще мне очень не нравится сильно выраженный сладкий запах, может быть это запах растений, но мне этот запах не нравится....
(с транслита)
28 дек 2005, 15:41
Я пользовалась кремом на основе календулы, вобщем, ничего, но не более того. Свою цену оправдывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм