Вопросы к Тиёль!!!!
27 ноя 2005, 22:16
Здравствуйте, Тиёль! Мне посоветовали обратиться к Вам! Мне оч понравилась косметика фирмы Dr. Hauschka. К сожалению, эта косметика в России не продается, но это не проблема, т.к. у меня есть возможность купить её в Германии. Но, самое главное, что я незнаю немецкий и не могу прочитать названия кремов, тоников и т.д., и соответственно выбрать, что мне нужно. Это, конечно, пол беды, главное, мне нужна консультация по этой косметики профессионала - это ВЫ! Помогите!!!!!
27 ноя 2005, 22:45
Извините, конечно, что вклиниваюсь. Почитайте топик Натур.косметика этого месяца. Тиелька там так классно все описала.
27 ноя 2005, 22:48
ой, ну спасибо, прям аж закраснелась я, аки девица ;););)
27 ноя 2005, 22:55
Так ведь прикольно аки девицей-то быть.
27 ноя 2005, 23:18
ничего страшного :) Я его уже прочитала (еще вчера) и поэтому сегодня решила-таки опросить москвичек кас. этой фирмы, но её, увы и ах, у нас не продают. :(
27 ноя 2005, 22:50
Сельдерюшка, очень приятно, что вы ко мне обращаетесь :). Давайте сделаем так, Вы почитаете вышеупомянутый топик и скажите, что Вам нужно. А дальше я помогу сориентироваться по продукции. Только я это, не Эксперт Высшей Категории ;), а так, любитель ;).
27 ноя 2005, 22:56
всем бы экспертам такими любителями:)...
27 ноя 2005, 23:04
да ну, прям засмущалась я окончательно :)
27 ноя 2005, 23:25
Ну, во-первых, если не возражаете, то давайте на "ты". Я читала упомянутый выше топик (еще вчера). Однако, незная продукции, трудно сориентироваться. Знаю только, что можно купить пробники (вот ведь красота, у нас если пробник получишь - счастье :) я бы с удовольствие приобретала бы пробники, т.к. много раз, покупая дорогу косметику, через несколько дней становилась похожа на зрелый помидор :( Извините, наболело). Для начала я могла бы их заказать. А вообще, у меня комбинированная кожа, люблю я гели д.умывания, молочко для снятия макияжа, крем дневной/ночной, для глаз, люблю маски всякие. Вот, например, запомнился мне крем с авокадо, ты говорила, что он очень хорошо подходит для зимы для комб. кожи. Ну и т.д.
28 ноя 2005, 08:58
ага, давай на "ты" :) Должна сразу предупредить, что Хаушка - косметика специфичная как и вся натур. продукция ;););) То есть мало того, что ассортимент весьма ограничен, так ещё и построена по совершенно непривычному принципу ухода. У Хаушки нет пенок и гелей для умывания. Есть очищающий крем (Gesichtswaschcreme)и есть очищающее молочко (Reinigungsmilch), которое нужно смывать. Оба продукта имеют масла в своём составе. Поэтому к ощущениям нужно привыкнуть, поскольку на коже после умывания остаётся как бы масляная плёночка. Очищающий крем расчитан на комбинированную и проблемную кожу. НО опять же способ применения может сильно удивить. В топике Натур. Косметика я подробно расписала, как им пользоваться. Читала мнения франкоговорящих пользовательниц этой косметики - отзывы именно об очищающем креме самые противоречивые. Далеко не всем нравится он. Я, кстати, тоже предпочитаю очищающее молочко, хотя в его составе масел в несколько раз больше (оно расчитано на сухую и чувствительную кожу). У меня самой кожа комбинированная, при этом на щеках очень сухая и чувствительная, поэтому мне молочко просто замечательно подходит. И "жирность" его мне не мешает, всё равно потом протираю лицо тоником :) (не Хаушкиным, читай ниже почему). Тоники. О них я тоже писала в том топе. Их два: Очищающий для комбинированной и проблемной кожи (Clarifying Toner) и Тонизирующий для нормальной, сухой и чувствительной (Facial Toner). Оба с содержанием спирта, в Очищающем его больше (на второй позиции после воды), чем в Тонизирующем (на третьей позиции). Косметологи Хаушки уверяют, что спирта в лосьонах крайне мало. Но моя кожа категорически отказалась их воспринимать. Судя по отзывам пользовательниц, я не одна в своём горе. Именно горе ;), поскольку Тонизирующий лосьон мне очень нравился. Да, вот тоже оригинальный способ пользования: лосьоны эти наосятся не на ватку, а брызгаются прямо на лицо, а потом пальцами "вбиваются" в кожу. Ночные крема. Их нет. Вообще. В топике про Натур. Косметику я тоже об этом писала. Почитай про их концепцию. Вместо кремов в качестве базового ночного ухода используется лосьон (Очищающий или Тонизирующий), а в качестве курсового ухода (несколько раз в год) - ампулы с "водичкой", не имеющей жирной основы как таковой. То есть это специальная формула, в которой подобран состав ингридиентов с учётом проблем кожи, но без масел и прочих жирных компонентов. Существует 2 вида ампульного ухода: Rhytmic Night Conditionner N (Восстанавливающий комплекс для сухой, жирной и стареющей кожи) и Rhytmic Conditionner Sensitive S (Успокаивающий комплекс для чувствительной кожи). Я пробовала первый вариант. Специфично. Мне без крема он не подошёл совершенно. Кожу тянуло. В итоге использовала как сыворотку под крем. Мне вообще не подошла концепция Хаушки ночного ухода за лицом. Я привыкла наносить крем и не испытывать дискомфорт. Продолжение следует :).
28 ноя 2005, 09:33
продолжение :). Итак, все существующие крема у Хаушки - исключительно дневные. НО для меня лично не все они однозначно дневные ;). Мы привыкли как? Дневной крем должен легко впитываться, не оставлять жирного блеска и желательно иметь защиту от солнца. Всё это ещё более актуально при комбинированной кожи, особенно для зоны лба, которая имеет свойство и так блестеть сама по себе ;). У Хаушки только один крем по праву можно назвать лёгким - Gesichtsmilch (бутылочка с дозатором). Очень приятная текстура, ждкая, как флюид, быстро впитывается, приятный аромат. Только нет солнечной защиты. Он исползуется либо самостоятельно, либо поверх Защитного Нормализующего масла (Normalizing Day Oil), регулирующего обменные процессы жирной кожи. Сейчас в холодное время года я использую комбинацию масло + дневной крем (флюид) только на лоб, а на ночь просто одно масло и тоже только на лоб. Остальные крема более плотные и "жирные". Мне нравится крем с айвой (не авокадо :) ) - Gesichtscreme Quitte. Для зимы я считаю, он подойдёт и комбинированной коже совершенно спокойно. Собственно днём я им и пользуюсь (кроме лба) :). Летом мне отлично подходил просто флюид на всё лицо. Крем с Розой (Rosencreme) считается коронным продуктом Хаушки. Действительно крем просто замечательный ...для сухой и чувствительной кожи ;). И как превентивное средство от старения ;). Я его использую исключительно на ночь и только на сухую зону лица. Крем плотный, самый плотный из всех, оставляет жирный блеск (в принципе его легко убрать салфеткой), но при этом впитывается очень хорошо и нет ощущения жирности на лице. Вообще от косметики Хаушки у меня нет этого ощущения. Как нет и липкости, что для меня очень важно. Хаушка не использует ни силиконы, ни глицерин, от которых эта липкость и возникает. Есть ещё Тонирующий крем (Tönungs Pflegecreme). Это надо пробовать. Лично я предпочитаю Тэн Парфэ от ИвСенЛорана ;). Но иногда под настроение могу и "затонироваться" Хаушкой. Главное - тонким-тонким слоем ;).
28 ноя 2005, 09:45
продолжение. Уход за глазами. Их два: в круглой банке и в тюбике (флюид). Читала отзывы, что крем в банке плотный и тяжёлый, поэтому изначально от него отказалась. У меня сейчас флюид. Не скажу, что легчайшая текстура, но в целом я довольна, т.к. на фоне ГВ у меня зона вокруг глаз стала очень сухой. Поэтому флюид вписался как нельзя кстати. Но у меня сомнения на его счёт в летнее время. Я привыкла летом пользоваться более лёгкими и увлажняющими гелями. Маски. Про Очищающую (Reinigungsmaske)я уже спела диферамбы в Топике Натур. Косметика :). Ещё у Хаушки есть Увлажняющая маска с розой (Rosen Packung) и Восстанавливающая маска (Revital Packung). Я пользуюсь всеми :). Увлажняющую я кладу тонюсеньким слоем на сухие зоны лица под дневной крем (как они и рекомендуют для зрелой кожи) или на ночь под розовый.
28 ноя 2005, 10:07
Продолжение. Пробные наборы. Это железные корбочки с уже заданным набором средств "по тематике" ;) : просто Для лица, Для проблемной кожи и Для тела. В наборах пробнички по 5-10 мл. Теоретически Хаушка выпускает отдельные пробники (по 5-10 мл) на очень многие позиции, но практически их не так просто купить в розницу. В моём магазине (к слову, косметика эта продаётся у нас исключительно в био/диетических магазинах, больше нигде) я смогла купить пробник только тонирующего крема, всё остальное в наборах. Тебе нужно будет заказать оба набора для лица. Они недорогие. набор Для лица: очищающий крем, очищающее молочко (напоминаю, его нужно смывать!), тонизирующий лосьон, крем с розой, дневной крем (тот, что в оригинале как флюид с дозатором), крем с айвой. набор Для проблемной кожи: очищающий крем, очищающий лосьон, защитное масло, паровая ванночка (Gesichtsdampfbad, почитай о ней в топике натур. Косметика), оживляющая маска, очищающая маска.
28 ноя 2005, 13:27
Уф!!!! Свет, ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!!! Не ожидала такой полной и нструкции. Как, однако, все не просто, как хотелось :( Наверно, я закажу эти пробники, а потом уже решу, как мне поступить. А какая тебе еще косметика нравится? Может что и у нас есть....
28 ноя 2005, 15:10
у меня сейчас период натуральной косметики :). А вообще я люблю уход Хелены Рубинштейн :). Это единственная косметика-люкс, вызывающая у меня желание покупать по второму кругу один и тот же крем :). У меня очень "сложная" кожа, мне трудно угодить. Большинство фирм вызывают реакции на коже. Либо не нравятся текстура, запах, липкость (я "повёрнута" на этом). Кое-что нравится из Ля Рош-Позе. Вот открыла для себя Хаушку. Она совсем иная, чем привычный уход. Но мне даже нравится такая её изюминка, к тому же обожаю всяко натуральное. Надоест, опять перейду к ХР :). Ты не расстраивайся раньше времени. У тебя сейчас есть время осмыслить Великую Концепцию Хаушки ;), пока будешь ждать пробники ;). Настроиться опять же надо. Тогда текстуры не будут вызывать "удивление" ;). Главное достоинство косметики Хаушки - её полная натуральность и отличная впитываемость (без липкого эффекта ;) ), а то, что не впиталось, прекрасно снимается салфеткой. Очень рекомендую тебе дневной крем-молочко аки флюид (он будет в пробном наборе в железном тюбике) в качестве первого ознакомления. Уверена, ты оценишь его лёгкость. А там захочется ещё что-нибудь попробовать. Я, к примеру, несколько месяцев примерялась к этой косметике, да, не менее полугода. Но в итоге полюбила её :). Уже пошла покупать крема по второму разу. Большая для меня редкость ;).
28 ноя 2005, 21:19
Тиёль, тебе надо от Хаушки процент требовать!!! Честное слово и без издевок. Я специально сходила еще раз в топик про натуральную косметику, скопировала все что ты писала в Word, отсюда все твои продолжения... и пойду-ка я достану Хаушкин розовый крем, засунутый в холодильник, потому что я его не поняла и тонированый увлажняющий, и масло для кожи - после такого подробного рассказа.... ух-ты, слюни текут ручьем :)
28 ноя 2005, 21:54
Сделала тоже самое:-) В смысле скопировала в Ворд. Описания продуктов шикарные, особенно технологий их применения. Я только вот прочитала "фирменную" хаушковскую брошюру по всем средствам, так ее описаниями от Светы вообще бесценной можно сделать!!!
28 ноя 2005, 22:03
хе-хе, я свою брошюрку уж исписала дополнениями вдоль и поперёк ;).
28 ноя 2005, 23:07
Я у себя прямо по соседству обнаружила косметический салон, работающий на Хаушке:-) Очень хочу пойти, как оклемаюсь. Так мне еще минимум неделю нельзя на люди.
28 ноя 2005, 22:37
Хех, и я тоже в Word скопировала. Только у меня сейчас Деклеоровский период :) Но Хаушка на очереди :)
28 ноя 2005, 23:24
а у нас я Деклеора, видимо, ещё 100 лет не увижу :(
29 ноя 2005, 00:57
Как так... Неужели Decleor нет в Швейцарии?!
29 ноя 2005, 17:04
может, и есть... где-то... наверняка в какой-нибудь Женеве или в Цюрихе. А в нормальных ;) городах нет.
dictionary
30 ноя 2005, 20:06
Тиёль написал(а): ........ И как превентивное средство от старения..........Брррррррррррррррррр,что ето было??!! Советую запомнить и не коверкать язык: Prevent-предотвращать, предупреждать
30 ноя 2005, 22:23
"ето" было именно то, что Вы советуете запомнить ;) - ПРЕДОТВРАЩАЮЩЕЕ средство, то бишь превентивное. Молодец, что в словарь заглянули :Р.
dictionary
30 ноя 2005, 23:17
Нет такого слова в русском языке! Не выдумывайте и не умничайтe
30 ноя 2005, 23:24
Есть, посмотрите в хорошие новые словари. У меня оно даже в морфологическом словаре есть.
30 ноя 2005, 23:31
словарь хороший купите и не позорьтесь ;):Р
2
01 дек 2005, 01:54
да нет позоритесь тут как раз вы.Рассказывая, налево и направо, как ваше мнение о немецкой косметике изменил франкоязычный(!!!) форум и франкоязычные(!!!!)"консультанты",смешно право
01 дек 2005, 02:02
а вам стало бы легче, если бы моё мнение о французской косметике изменил немецкий (!!!) форум и немецкие "консультанты" (о ужас!!!)? ;) мне тоже стало смешно, читая ваши перлы :):):)
2
01 дек 2005, 02:16
ну тупаааааааааяааааааааааа.Во-1,удивило то, что мнение о косметике, может изменить форум(т.е ощущения других людей,а не свои собственные), во-2,если все равно какой форум, то 3 раза не уточнялось бы что он франкофонный, и в 3-х, дали бы ссылочку, поди, не одна такая умная с французким языком здесь Или по-приколу,мнения "консультантов" выдавать за свои,хотя лучше всего - фантазировать =D>
01 дек 2005, 13:25
Девушка! УБИРАЙТЕСЬ из моего топика!!!! НЕЧЕГО ЕГО ЗАГРЯЗНЯТЬ!!!!! Мне все равно (думаю, что и другим), чьё это мнение: ЛИЧНО Тиёль или каких-то консультантов. ГЛАВНОЕ, что она может расскзать про все это и ответить на задаваемые ей вопросы.
Anonymous
01 дек 2005, 20:22
А с интернета "вашего" случайно не надо убраться?:crazy
01 дек 2005, 13:45
в любом поисковике на фр. яз. набираете интересующую вас тему и смотрите ссылочки. Странно, что вам приходится объяснять прописные истины. лично вам, серой безличности, мне не хочется давать какие бы то ни было ссылки. вам, завистливой серости, очень хочется сказать хоть что-нибудь умное, да не получается :Р. живёте в постоянном внутреннем конфликте с собой, от того такие лишённые смысла высказывания. желаю вам гармонии с собой и окружающим миром. п.с. молодец, что прочитали топик, не поленились даже посчитать, сколько раз я что упомянула. глядишь, знаний прибавится ;):Р.
01 дек 2005, 15:33
Светлана, не обращайте на серость внимания! Предлагаю их вообще ИГНОРИРОВАТЬ!
2
01 дек 2005, 20:38
сначала определились бы кому "нам", а то путанно как-то получилось:-Р а то что диагноз решили поставить и обвинить в зависти ( это на еве не ново) только и подтверждает то что вы самая заурядная еварушница(с очень ранимым самолюбием и нехваткой_______внимания ;-)),которая старается,таксказаць,из кожи лезет вон, чтоб ее заметили,а раз не получается, приходится фантазировать и вовремя пристать к "нужным" людЯм ;-):-Р
01 дек 2005, 20:43
Не бредьте. У Светы есть в арсенале определенные знания, которыми ее ПОПРОСИЛИ поделиться, в т.ч. и я. Для меня сейчас ее познания - путь к спасению внешности после очень тяжелой болезни. Поэтому я Вас прошу лично не портить людям настроение, не засорять топик никому не нужными комментариями.
2
01 дек 2005, 20:47
Сочувствую.Но как бы вам не пришлось спасаться от "спасения" Очень уж много тут ляпов от знающей. Удачи
01 дек 2005, 21:03
Но я Вас ведь меня спасать не просила?
01 дек 2005, 21:46
Ирин, не вступайте в спор, это бесполезно. Девушка одинока и ей не хватает общения. Пусть пишет, а ты игнорируй, себе дороже :)
01 дек 2005, 21:49
А Вы, девушка, вместо того, чтобы приставать ко всем и критиковать, предложили бы свои познания по существующим вопросам. Глядишь и к Вам бы стали обращаться за советом.
28 ноя 2005, 15:14
Света, вопрос жизни и смерти! Ситуация такая: я переболела ветрянкой в очень тяжелой форме. Лицо все в ранках, прыщах. Сейчас протираю молочко+тоник от Хаушки (супер приятная как по мне штука). Вопрос мой, какой крем (масло) ты бы посоветовала в моей ситуации для восстановления лица? Хочется как-то регенерационный процесс ускорить+ снять воспаление.
28 ноя 2005, 22:01
господи! Ир, как же тебя угораздило :( Хотя... у меня Ивануська ещё не болела и я сама под вопросом :(. Желаю тебе скорейшего выздоровления :*. По поводу косметики.... озадачена я сильно. Мне кажется, что нужно использовать что-то очень сильно щадящее. На ум приходит авеновский уход для аллергичной кожи, который обладает успокаивающим действием. Это мини-дозы Толеранс Экстрэм. Они без консервантов, отдушек, хитрых добавок. Сделаны в стерильных условиях, как инъекции. В коробке 7 мини-доз на 21 день. За это время кожа полностью регенирируется. Есть ещё пара натуральных средств, которые ты сможешь купить в био-магазине. У вас есть такой поблизости?
28 ноя 2005, 23:04
Да угораздило не то слово!!!! Никому не желаю... Блин, у нас Авьен в Нидерландах не продается. Есть Виши - мне не подошло категорически:-( Есть Веледа - я пользовалась розовой серией "до". Но она сильно ядреная сейчас для меня. Хаушка вроде ничего пошел. Я начала с розового крема, он вызвало сильный прилив крови к коже - мне это сейчас надо для процесса регенерации. Тоник хорош - мне подсушивает высыпания. Еще я абсолютно испоганила лицо (и тело) цинковой эмульсией - врач выписал в процессе болезни - все очень и очень сухое:-( Т.е. наверное надо что-то питательное, регенерирующее? Я прочитала у Хаушки есть что-то типа ночного серума в ампулах. Их два вида. Может это оно, то что мне надо?
28 ноя 2005, 23:23
ампулы? хм... сухость они точно не уберут, поскольку вообще не содержат жирных компонентов. На ощупь вода водой, если честно. Попробуй... Я так и не смогла ими пользоваться по инструкции. Второй раз вряд ли куплю. Мне тоже сушняк нужно убирать. Я пользуюсь розовой увланяющей маской как серумом под розовый крем. Хорошее сочетание :). Они замечательно друг друга дополняют при сухой коже. У Хаушки успокаивающим, осветляющим и заживляющим эффектом обладает Восстанавливающая маска. Я её пробовала даже на раздражения. Впечатлилась. Она у тебя есть в Очищающем наборе.
28 ноя 2005, 23:42
Ага, есть такая маска! Применю, как еще все немного подживет, чтоб следы осветлить. Пока нельзя - слишком все воспаленное. Ампулы, говоришь, вода водой....Печально. Похоже я пока на розовом креме остановлюсь, как на основном. У меня от него даже неприятные ощущения (жжение, зуд, ощущение стянутости кожи) проходят. Но сам по себе крем конечно плотный сильно. Т.е. при моей коже в нормальном стостоянии - идельно на ночь...я так думаю. Свет, а может ты в курсе, есть ли веб-магазины с Хаушкой и недорогой доставкой по Европе? Я просто минимум неделю еще на улицу не попаду. А тестеры закончатся. Я чтобы цинковую эмульсию от лица отмыть израсходовала бутылочку тоника (водой не брало).
28 ноя 2005, 23:48
Как себя чувствуешь сейчас? (с транслита)
28 ноя 2005, 23:53
Чувствую себя нормально, беспокоят только заживающие прыщи. Многовато их у меня:-(
28 ноя 2005, 23:59
Главное - не трогай, ручонки в кармашках держи :-) Ветрянка во взрослом возрасте - страшная вещь :-( Желаю поскорее оклематься! (с транслита)
29 ноя 2005, 00:08
Спасибо! Очень стараюсь не трогать!! У меня чесательный период уже прошел. Сейчас сижу заживаю просто. Все равно вавки сдираются то одеждой, то во сне неудачно повернусь...Эх. Врагу не пожелаю! Думаю потом актовегин к поврежденным местам применить. Он свежие шрамы хорошо рассасывает. Еще мне рекомендуют потом в солярий походить, чтоб пятнистость сгладить.
29 ноя 2005, 00:13
Все будет хорошо :-) (с транслита)
29 ноя 2005, 17:13
цинк смывается маслосодержащими средствами :). Что ж ты раньше не сказала? :) У Веледы в детской гамме есть туалетное молочко, оно просто на раз-два смывает любой цинк. Я им попу Яниске протираю после цинкового крема (иногда попец краснеет) ;). Заказала бы мужу, он бы тебе принёс из аптеки-то. Хаушка у меня есть только франкоговорящая. Ща посмотрю, каке у них расценки.
29 ноя 2005, 17:53
А я молочком и тоником сняла. Правда не с первого раза. Кстати, уже виден прогресс. Лицо+ шея я мажу Хаушкой и все заживает прямо на глазах. А тело я мажу специальной эмульсией с календулой и маслами (детская эмульсия) которая так и называется "после ветрянки" - результаты вялые:-(
29 ноя 2005, 00:12
Немного конечно не в тему. Нашла немецкий веб-шоп очень интересного содержания. Недорогая пересылка. Цены ниже голландских. http://www.bce-europe.com/ Может кому ще интересно будет посмотреть. Там масса брендов, о которых я только краем уха слышала или никогда не слышала. А много довольно известных, в т..ч. аптечных.
29 ноя 2005, 17:43
поглядела я свой сайт. Они работают только со странами, с которыми граничит Франция + Корсика. Не думаю, что тебе это будет интересно ;).
29 ноя 2005, 17:56
Мда, нам с Францией Бельгия граничить не дает:-) Да и с французским языком у меня туго туго. Буду немецкие сайты дальше искать. Этот, что я запостила, хорош, но там нет миниатюр у Хаушки. А я, например, тонированный крем хочу сперва в миниатюре попробовать.
29 ноя 2005, 18:01
плюнь на тонированный, если цены хорошие по остальному. Купишь миниатюрку при случае. Ей-богу, не такое уж сокровище ;). Ты лучше на Тэн Парфэ от ИСЛ посмотри ;). Я на след. неделе аж 2 покупать буду (итого у меня их будет 3 :Р ).
29 ноя 2005, 18:08
А он какой? Я уже читала твои хвалебные отзывы. Сама я крайне редко пользуюсь тональниками. Но тут жизнь заставляет:-) У меня на первое время диоровский есть плотный плотный. Потом вот думаю перейти на чего полегше.
29 ноя 2005, 19:28
ивсенлорановский очень-очень лёгкий. это и не тональник собственно. это... песня ;) выравнивает просто суперски кожу, придаёт ей тот самый здоровый цвет, который вызывает зависть, разглядывая глянцевые журналы ;). но он ничего не скрывает. я отдельно маскирую всякие пятнышки-прыщички. чтобы добиться нужного оттенка для моей кожи, я смешиваю два тона (4 и 7), а на зиму присовокуплю и третий (3), для гламурности ;). вчера на руке попробовала и начала тут же истекать слюнями :).
29 ноя 2005, 19:51
Ага, т.е. сначала коверстиком все, а потом его сверху. А ковер-стик у хаушки как? Хороший? Или чего другое может лучше. Мне мнооооооого замазывать:-) Свет, прости, что достаю, но ты у меня сейчас источник надежды и вдохновения!
29 ноя 2005, 20:06
не, я наоборот - вначале ТП, а потом уж корректирую под пудру. У Хаушки есть два тона стиков. В принципе неплохие, но нужно брать оба, иначе 100%-но не угадаешь с тоном, и смешивать их. Но если честно, у меня лучше получается замаскировать ланкомовской палеткой (там 3 оттенка: светлый беж, беж, тёмный беж). Я тут додумалась делать так. Поскольку у Х. стики обладают лечебным свойством, я первый слой ими, а потом уж "довожу до ума" ланкомовской палеткой (это когда нужно замаскировать зреющий прыщ, а просто пятно какое, то сразу палеткой). Если много замазывать, то лучше плотный тональник + точечная маскировка. ТП хорош на чистой коже (ну или почти ;) ).
29 ноя 2005, 20:13
Ох, тогда я с ТП повременю! У меня каждый кв. см с вавкой! А чего за палетка???? Можно ссылочку на нее? Мне она , наверное, актуальнее.
29 ноя 2005, 20:29
что-то на их сайте нет этой палетки... может, они прекратили выпуск?
29 ноя 2005, 20:40
Я посмотрела на немецком Дугласе и на строберри - тоже нету!
29 ноя 2005, 20:43
Света, оно? http://www2.lancome.com/_int/_en/catalog/product.aspx?prdcode=025049&categorycode=AXEMakeup^F1_Complexion^F2_Com_Smoothing&vname=name&
29 ноя 2005, 20:48
оно! :)
29 ноя 2005, 22:00
Интересная штука!!!!! А сколько оно примерно стоит? Евров 30-40?
29 ноя 2005, 22:18
хороший вопрос... забыла уж, сколько точно... 30 должно хватить за глаза
29 ноя 2005, 22:21
Ну вообще супер! Спасибо за наводку!
30 ноя 2005, 21:37
Ирчик, пойдешь тестить ланкомовскую палетку, остановись возле Шисейды. У них палетка из двух замазочных цветов (бери первый номер как светлокожая), а третий - белая нежнейшая пудра. Я тестила Ланком, но купила Шисейдо, потому что белой пудрочкой можно припудрить сверху и прыщик вообще не виден. В палетке Ланкомовской только жирненькая замазка и прыщик будет блестеть если его сверху не припудрить. Мне Шисейдо показалось удобнее + в палетке еще кисточка двойная - для жиркой замазки и для сухой пудрочки отдельно. Я никогда и никакими карандашами не могла добиться такого невидимого глазу покрытия, от идеи с пудрой вообще пищу тонким голосом :)
30 ноя 2005, 22:12
Пасибо! Посмотрю и Шисейду! Мне б теперь токо до магазинов добраться:-) А эту замазочку на тонак или под тонак? У меня ж не один прыщик, десятка так три (если не боле). Т.е. по любому сперва будет плотный тонак, а замазка нужна, чтоб то, что не затонировалось сгладить.
30 ноя 2005, 23:37
У меня тоже сейчас не фонтан :( Я даже решила не заниматься самолечением, а почесала прямехонько к дерматологу, как раз нахожусь в середине курса. Моя проблема - подбородок, его и замазываю. Тональником, правда, не пользуюсь - не умею, я злюсь, опаздываю и все-равно стираю потом все салфетками, я его на себе вижу :( Но насчет замазочки - я бы ее на тонак, однозначно или вместо него, что еще лучше (для меня :) Она в принципе абсолютно такая-же как другие палетки, как Ланком например, ее плюс - в кисточках и пудрочке :)
30 ноя 2005, 23:40
Я в инете на нее посмотрела - симпатишная штуковина. Надо теперь только до магазинов дойти:-) Меня еще на улицу не отпустили. Тарюсь в инете:-) А чем дерматолог лечит? Я вот подумываю после болячки тоже к спецу нагрянуть. Хорошенько почистить кожу, отбелить пятна.
30 ноя 2005, 23:50
Да как всегда :( Первый раз я думаю стандартный - антибиотик Minocycline 100 мг раз в сутки/на ночь, кремчик самодельный с утра и лосьончик Clidamycine/Propyleen Glycol/Ethanol вечером. Уход разрешил свой (тем более что он аптечный :). Я вообще-то с тайной мыслью шла что он мне сообразит что-то типа РОК Элубиол, который сняли с производства (нам семейный врач готовит сам лекарство от простуды на базе снятого с производства), но тут не вышло. Он поплакался вместе со мной, что РОК совсем испортили, но ничем не смог помочь в этом отношении.
30 ноя 2005, 23:56
Да, с РОКом очень печально получилось. Это было единственное средство, которое меня начисто от прыщей избавило. Будем надеятся, профи свое дело знают (я про дерматологов). Сама вот нашла салончик около дома. Они на Хаушке работают. Но сеан, например, двухчасовый 55 евро стоит.
01 дек 2005, 00:00
Знаешь, он мне сказал, что я не первая, которая ему на РОК жаловалась. Может производители нас услышат? И вернут нам Элубиол? :) 55 евро за 2 часа это немного, у нас тут цены просто страшные у косметологов. 55 евро и за мини-сеанс могут взять и не постесняются. Тут даже не в цене косметики дело, а в том что профессиональный труд здесь очень дорогой, золотые руки за три копейки не найдешь :(
01 дек 2005, 00:03
Понятно, значит от цен в обморок рано падать. Так мужу и скажу!!!
01 дек 2005, 00:48
у нас так же :( я за сеанс у косметолога с закрытыми глазами выложила бы 55 евро.
30 ноя 2005, 22:36
так-так-так-так... пойду и глядеть на ШисейдУ :). нет пределов совершенству. Что ж ты раньше молчала? ;)
30 ноя 2005, 23:38
А я кричала, кричала сразу как купила :) Но чего-то все слабо отреагировали :) Кстати купила я эту палетку после трехцветной пудры, ох все-таки у Шисейдо очень хорошая косметика :)
30 ноя 2005, 23:54
видать, рожала я, когда ты кричала ;)
Нет, я кричала позже :) Но мне редко сюда удается забежать :( Ты впрочем тоже тут обычно пролетаешь быстро :)
01 дек 2005, 00:51
дааа... я только в последнее время более-менее регулярно на форум заглядываю
03 дек 2005, 13:23
купила, купила, купила я шисейдовскую замазку :):):). Симпатичная коробочка, аппликаторы, 2 тона + белая пудрочка. Всё, как и обещано было :):):). Сегодня же испытаю на себе :).
03 дек 2005, 17:27
И я! И я!!! В магазине ее помазюкала - весчь:-) Буду теперь дома глобально испытывать. Набралась тонаков еще в пробниках. Отлили мине в баночку розового ТП (№2). Пытались мне подобрать хороший маскирующий тональный - не было цвета. В деревне живу!!! А в большой город не было времени ехать - мне дико некомфортно сейчас в одежде, с заштукатуренным лицов. Но я думаю, что с тем количеством пробников, что у меня есть, я уж как нибудь....:-) Заехала в био-магазин. Нет у них пищевых добавок хаушковских. Купила Бионал - капсулы для кожи. Они просто усиливают обменные процессы в ней. Я их пила "для красоты" раньше. Так сказать, помощь изнутри.
03 дек 2005, 23:33
капсулы - это ты правильно. А то что не Хаушкины - не беда, другие не хуже :).
04 дек 2005, 00:03
Но я б и от хаушкиных не отказалась У них есть и таблетки и порошечек такой растворимый. Вот на русском описание моих. На голландском они немного и выглядят не так и название другое. Но состав тот же. http://www.bional.com.ua/index.php?file=catalog&form=80
04 дек 2005, 00:21
хороший состав :) я б от таких тоже не отказалась ;)
04 дек 2005, 01:00
Должно быть в магазинах с витаминами и пр. Они по всей Европе продают. Местный вариант называется Fleuraderm, а производитель Bional. Я вообще эту контору нежно люблю - у них просто суперская валерьянка, никакого новопассита не надо!
04 дек 2005, 02:09
название фирмы мне о чём-то говорит... надо будет хозаина моего биомагаза потрясти ;) на всякий случай заказала маме только что письмом Чистую кожу. Мама у меня визу вчера получила, приедет к Новому году :):):).
04 дек 2005, 02:12
Поздравляю!!!!!!! У меня мама в начале января поедет за визой:-)
04 дек 2005, 02:14
Да, в русском варианте есть Чистая кожа, а есть Чистая кожа+. У меня второй вариант. Вообще производитель - Нидерланды:-)
04 дек 2005, 02:19
я ей направила ссылку, которую ты мне дала. там, кажись, с + :). Представляешь, виза годовая, на 90 дней пребывания, сказали, что может съездить 2 раза и больше, главное, чтобы общее кол-во дней не превышало 90. Всё новшества вводят... ;)
04 дек 2005, 18:27
Ох, млин, лучше бы визы отменили :( Латвии отменили еще в 96 году и никаких набегов латвийцев тут не наблюдается, хотя в городе, где живут мои родители за счастье считают зарплату в 300 евро. Зато сколько проблем сразу отпадает - у меня мама с сестрой в начале января прилетают, я их в Париж везу, а с визами я бы тут умаялась.
04 дек 2005, 18:33
Ох, молчите о больном. У меня на Украине живет. ТАКАЯ пачка бумаг нужна, чтоб визу получить. Так еще она лететь 9го января собралась, а ей собеседование только на 4ое поставили! Типа новые правила - виза перед отлетом! А когда билеты покупать???? Она на свой страх и риск купила билет, потому что за 4 дня до отлета перед праздниками она фиг что-то купит. На крайний случай сдаст...
04 дек 2005, 18:23
Ирчик, а как они у нас называются? Какие ты купила? И расскажи, если ты их раньше принимала, то как долго и еще у тебя какого характера кожные проблемы были? Чего-то мне антибиотики не очень помогают :( Я боюсь, что у меня все-таки гормональное :(
04 дек 2005, 18:30
Воть лови ссылочку!! http://www.bional.nl/site/reindexx.asp?pagina=/site/main.asp?shd%3D502%26sslink%3D487%26ssm%3DFleuraderm%25AE%26hd%3D209%26recid%3D446 Это термоядерное средство. Пила, когда в комплексе с РОКом изводила прыщи - года два назад. Есть у них полегче. Я его весной теперь для профилактики пропиваю. Цвет лица, упругость и т.д. Ну и там, если чего вдруг сыпать начинает. На всяк случай:-) http://www.bional.nl/site/reindexx.asp?pagina=/site/main.asp?shd%3D502%26sslink%3D487%26ssm%3DHuidrein%25AE%26hd%3D209%26recid%3D444 Еще очень мне нравится для волос (тоже пила в прошлом, кажется, году от весенней линьки) http://www.bional.nl/site/reindexx.asp?pagina=/site/main.asp?shd%3D502%26sslink%3D487%26ssm%3DHairevit%25AE%26hd%3D209%26recid%3D445 А какая у них валерьянка - это я покупаю постоянно:-)
04 дек 2005, 19:18
Ирчик, спасибо огромное! Состав с русским аналогом абсолютно одинаковый, но вот описание совершенно иное! Никогда бы не взяла голландскую версию, если бы не узнала, что русская называется Чистая кожа :) Вот уж совершенно два разных дела: чувствительность и сухость (в голландской) или воспаления эпидермиса :) Кстати, Витамин В3 (Никотинамид) там очень кстати - для настроения, зимой как раз с перепадами настроения боооольшая проблема :)
04 дек 2005, 19:20
Не за что! Описания отличаются конечно. Не пойму из-за чего. Не стала бы рекомендовать, если бы сама это дело не распробовала. Скажу только, что при сильных проблемах я две пачки четко скушала.
04 дек 2005, 19:28
Я упрям сейчас хочу :) :) Жалко что магазины уже закрылись :(
04 дек 2005, 19:35
Утром откроются:-) Все равно эффект там не мгновенный. Хотя б пару неделек пропить:-) А вообще, если проблема высыпаний лежит не снаружи, а внутри, то ух тяжелое это дело проблемку то вычислить:-( А чего врач то говорит? Как долго антибиотики ты принимала? Вообще ноль эффекта? Вот еще момент, после антибиотиков лактобактерии пропить не хочешь? Это из горького личного опыта...
04 дек 2005, 19:55
Я знаю что тяжелее вычислить, когда-то Арилином спаслась. Местный дерматолог сказал, что здесь тоже есть аналог Арилина, но мало кто может выдержать курс до конца (слишком много побочных эффектов, после него только Роаккутан), я не знаю что со мной, но ЭТО появляется периодически (последний раз было 2 года назад) и простым уходом не вылечивается :( Антибиотики пить еще до 23 декабря, но как-то я не вижу пока никаких результатов. На фоне антибиотиков ем Данон Активия ежедневно. Попробою витаминки, все-равно уж кашу маслом не испортишь :)
04 дек 2005, 19:59
Вот я про Данон и хотела написать. Просто в том гду бронхит лечили антибиотиками - у меня потом таааакое с волосами было:-( Пока не дошло, что надо микрофлору кишечника восстанавливать, а не масками волосы лечить. А ты не сопоставляла эти высыпания с событиями в жизни? Может оно на нервной почве?
04 дек 2005, 20:05
Вполне может быть, у моего коллеги на нервной почве - себоррейный дерматит по кромке волос. Но тут уж ничего не поделать, как могу, так борюсь со стрессом :(
04 дек 2005, 19:27
Вспомнила, мне никотинку кололи при кожной болезни нехорошей, которая со мной в институтские годы случилась (нервный перенапряг, передозировка сульфаниламидов, снижение иммунитета - и все вылезло на коже болячкой). В общем великое это дело для кожного покрова. Главное, что от этих таблеток у меня никаких побочных эффектов не было. Т.е. отзывы самые положительные.
30 ноя 2005, 21:44
Ирчик, у нас тут очень много миниатюрок Хаушки, выбирайся в Бельгию :) Все магазины Эссенза, Ди и Био ими торгуют, Недавно тонированную миниатюрку как раз покупала. Мне она показалась жирноватой, хотя очень-очень приятная наощупь, покрытие плохое (ну что еще ожидать от тонированного крема :), он рассчитан на нормальную-сухую кожу. У тебя какая? Если блеск не страшено, то можно попробовать. Я честно говоря боюст его с утра мазать, все-таки на работу... Я уверена, что буду блестеть через пару часов даже если припудрюсь перед выходом.
30 ноя 2005, 22:15
Меня ассортимент бельгийских магазинов всегда радовал! Мы к вам регулярно магазиниться катаемся, еще отъедаемся тоже у вас:-) Сейчас пробников заказала из немецкого веб-магазина. Но вот дневной тонированный как раз и не взяла. У меня кожа смешанная, т.е. лоб заблестит железно. Взяла я пробник тональника у Хаушки. Именно обычный тон. Потом стик. Уже мысли нехорошие посещают о театральном гриме!!!!
30 ноя 2005, 22:44
не, блестеть не будешь, если припудришься. Но действительно жирноват для такого крема. Его нужно класть очень тонким слоем, иначе светлая кожа вдруг становится неестесственно загорелой ;). Ещё у этого крема есть такое вот свойство: со временем крем как бы впитывается и "светлеет" на коже. Если даже слегка переборщишь со слоем, в принципе не сильно страшно ;), т.к. через пару часов тон посветлеет чуток. Но вот пережить эти "пару часов" ;););).
30 ноя 2005, 23:43
Если припудрюсь, то не буду, это точно, но я боюсь, что этот блеск потом вылезет через пудру :) Хотя я этот пробничек обязательно распробую, мне очень понравилось как крем лежит на коже. Эххх, если б он на мне еще и не блестел... Знаешь, я именно по этой причине маслом Хаушкином с утра не пользуюсь, только вечером, все из-за блеска :(
01 дек 2005, 13:54
Хаушка блестит - это факт. Но под пудрой блеск не пробивает вообще. Ты попробуй как-нибудь с пудрой на весь день. У меня накладок пока ещё не было.
29 ноя 2005, 16:31
Тиёльчик, а что-нибудь для волос можешь порекомендавать?
29 ноя 2005, 17:25
из Хаушки? или вообще? Из Хаушки ничего. В том смысле, что мне не очень понравилось, потому и рекомендовать не буду. Надо самой пробовать. А вообще, очень понравился шампунь с розмарином от Веледы. Планирую его ещё купить. Возможно, перейду на него полностью на какое-то время. Ещё из шампуней мне нравятся ромашковый Клоран (только он из всей гаммы), на каждый день у Виши (не помню, как называется, но для частого/ежедневного мытья), пара биологических и специфический шампунь очень приятного укрепляюще-оздоравливающего действия и состава, который я покупаю в аптеке (там масло ростков пшеницы, пшёнка, цистин и цинк) - называется Epicrin. Эта выборка образовалась после охренительного кол-ва испробованных шампуней и ещё стольких же выброшенных после 1-2 раз пользования.
29 ноя 2005, 17:57
Свет, а веледовский шампунь без кондиционера? Как он? Интересно попробовать. Но он у нас довольно редко в магазинах встречается, хотя Веледы много. Клоран ромашковый поддерживаю. Очень хорош для светлых волос.
29 ноя 2005, 18:08
без кондиционера и в этом его преимущество (для меня ;), я не люблю, когда 2 в одном флаконе). Моим длинным волосам даже бальзам после этого шампуня не нужен. Я его вообще как маску на голове держу - минут 10, пока всё остальное мою :). Даже не ожидала такого эффекта. У меня вообще сильный напряг сложился с бальзамами для расчёсывания: от всего зуд. А Веледа мало того, что убрала мне его за считанные разы, так и волосы потом нормально (не идеально, но хорошо) расчёсываются. Единственное условие - на них не должно быть силиконового слоя, иначе придётся ждать подольше эффекта лёгкого расчёсывания (шампунь вначале должен убрать силикон с волос полностью, потом их как бы оздоровить, а потом им и бальзамы с масками уже не потребуются). Если есть в магазине Веледа, попробуй заказать у них же и шампунь. Я всегда так делаю.
29 ноя 2005, 18:14
Очень интересно. Я просто так привыкла пользовать всегда две бутылки. Считала, что без кондишена я не расчешусь. Теперь прям любопытство заедает. У меня сейчас бодишоповская серия "оливки+мед". Оооочень нравится мне и волосам. Но веледовский шампунь я найду. У меня вообще глобальные планы в четверг-пятницу мужа в поход по натюр-магазинам послать. Потому как мне тоник+розовый крем нужны будут примерно послезавтра. А доставка из Германии минимум 4 дня. Бог с ними с ценами. Потом уже буду "экономить":-)
29 ноя 2005, 19:30
ну и правильно :). я тоже себе всегда точно также говорю ;). только это "потом" всё не наступает и не наступает ;)
30 ноя 2005, 19:41
Купил муж сегодня веледовскую шампуньку в нашем "натуральном" магазине!!! Еще принес тоник хаушковский, он у меня сейчас по всему телу применяется. А вообще ассортимент там вялый, так что пошла я у немцев отовариваться...
30 ноя 2005, 20:38
Отоварилась туточки http://www.alegria-naturkosmetik.de/ Там цены приятнее и много пробников! Кроме всего прочего заказала гель для душа+ масло для тело с розой, ковер-стик, пробник тонака.
30 ноя 2005, 23:33
гель для душа розовый? обожаю его! и бальзам для тела розовый - тоже моя слабость ;), хотя я и не люблю запахи на коже, но Хаушкины средства вызывают у меня эйфорию :). Ещё просто тащусь от масла с розой :).
30 ноя 2005, 23:41
А я как раз масло для тела заказала. Подумала, что мне сейчас питание и питание нужно:-) А вот, кстати, хаушковых пищевых добавок я НИГДЕ не нашла.
30 ноя 2005, 23:55
они есть на моём фр. сайте. только такого типа добавки в любом био-магазине купишь без проблем.
Муж сегодня не нашел, но, думаю, не туда смотрел!
01 дек 2005, 11:49
:'( :'( :'( Ну почему у нас в России такого нет!!!! Всякие там био-аптеки..... аж реветь хочется :'( Я вот, правда, вчера шампуник купила для вьющихся волос фирмы Phyto "Phytobrush". Был сто лет назад пробник из этой серии, негатива не помню. А вы ничего про эту косметику не слышали?
01 дек 2005, 12:21
Вот неправда, в России значительно больший ассортимент косметики, чем, например, в Нидерландах. Я конечно сужу немного необъективно. Но вот летом на Украине меня выбор таки потряс. И вам Урьяж и Деклеор и еще куча всяких аптечных марок! Единственное, что цены не обрадовали:-) А по существу вопроса, сорри, тут я в пролете. Такая марка у нас не продается!!!! Но на Украине видела, консультанты хвалили.
01 дек 2005, 12:58
Я, извиняюсь, но Украина - это уже не Россия. Аптечных-то много, но вот натуральные ли они? Я однажды купила (по совету консультанта в атпеке) крем для лица (какой-то франц. фирмы) за бешенные деньги (около полутора тысяч), решила себя порадовать...... порадовала, через 3 дня все лицо стало, как сплошная корка, еле отошла :( А консультант меня уверяла, что это гиппоаллергенная (кажется так пишется ;) косметика.
01 дек 2005, 13:12
Ну я имела ввиду, что ассортимент магазинов во многом похож! А такая реакция можеет случиться с кем угодно. И не обязательно косметика плохая. Просто один из активный ингридиентов вам не подходит. Вот чего я НЕ нашла на Украине, так это пробников!!! В принципе любые средства должны быть сначала опробованы, потом куплены. Если нет пробников, то можно просить "откапать" из тестера. Что бы не было потом нежелательных сюрпризов.
01 дек 2005, 15:37
:'( Накатала ТАКОЙ трактат кас. пробников (огромное письмо с возмущениями и жалобами), а когда отправила, меня из евы выкинуло :'( :'( :'( Обыдн!!!!
01 дек 2005, 15:43
Бывает:-) Я обычно перестраховываюсь. Если много написала, то сохраняю, а потом отсылаю.
03 дек 2005, 14:11
Где??? Скажите, где на Украине? Я, может, не там ищу....
03 дек 2005, 14:43
Харьков. Сеть аптек "Мое здоровье".
03 дек 2005, 14:48
Буду искать в Киеве...
04 дек 2005, 01:20
А что ты хочешь в Киеве найти? Что-то я не поняла.:-) Может я знаю......
01 дек 2005, 13:34
Фито - очень нахваливаемая фирма для волос. У самой руки пока не дошли на неё. Дорогая она у нас.
01 дек 2005, 15:34
А насколько дорогая? Я вот этот шампунь купила за 480 руб., у вас дороже?
01 дек 2005, 22:01
да у нас примерно также получается. На фоне других брендов дороговато, учитывая объём. Хотя та же Веледа не многим дешевле.
01 дек 2005, 22:11
Да ты что, у нас Веледа стоит (я заказала) - 171 рубль. Гораздо дешевлеееееее!!!!!!
01 дек 2005, 22:18
да ты что??? значит, на нас они отыгрываются :(
02 дек 2005, 23:03
хе-хе, сегодня посмотрела на цену веледовского шампуня. Он практически в 2 раза дешевле Фито :). НО у Фито бутылки по 200 мл, а у Веледы тюбики по 100 мл. Выгоды никакой ;).
03 дек 2005, 13:06
тем более, что (для меня) после Фито волосы такие гладенькие, не пушатся и расчесываются более-менее, а вот после Веледы (мы обсуждали этот вопрос с Ирой, внизу) оч пушаться....
29 ноя 2005, 22:13
Спасибо за инфу. Здесь на еве как раз Веледу закупают, может еще смогу вклиниться :)
29 ноя 2005, 17:22
Вопрос к Тиель.Интимный:) Случайно увидела вашу фотографию с узи.Где комментарии излишни...Это то что я подумала???:) Так интересно я никогда не могу понять узи,наши ранние тоже рассматриваю иногда,но так и не могу решить где какой орган однозначно:) (с транслита)
29 ноя 2005, 17:26
правильно подумала :):):)
29 ноя 2005, 19:33
:)Ну так:)Спасибо за ответ:)У меня тоже паренёк .Всё это видела на узи,но когда доктор комментировала и показывала сложно было не догадаться:) (с транслита)
30 ноя 2005, 12:36
Тиельчик=) можно, я тоже к тебе попристаю? Напомни, плиз, что ты из ЛРП пользовала постоянно? Эффаклар К, а ещё что? Пасиб заранее=)
30 ноя 2005, 14:56
у ЛРП я в основном специлизируюсь по уходу за телом. Из уходов за лицом долго пользовала серию Эффаклар. А ещё очень люблю 2-фазную смывку для глаз из серии Респектиссим (пользуюсь только ею уже в течение нескольких лет, остальные не такие мягкие для меня) и увлажняющий гель для глаз из серии Гидрафаз (на лето покупаю).
30 ноя 2005, 21:14
а водичку термальную ихнюю не пробовала? и ещё, из серии эффаклар тебе что больше понравилось? (про "эффаклар к" только помню....)
30 ноя 2005, 22:28
когда я пользовалась Эффакларом, не было двух средств, которые есть сейчас в их серии: увлажняюще-матирующего крема и геля для точечного нанесения. Больше всего в Эффакларе мне нравится очищающая водичка, которую я использовала как тоник :). Термальная вода ЛРП мне не очень подходит, я предпочитаю Урьяж.
30 ноя 2005, 23:51
Я тоже за водичку проголосую, она теперь моя самая любимая :) Тьёль ты кстати посоветовала, спасибо тебе огромное :)
на здоровье :)
01 дек 2005, 12:30
это такая в прозрачном бутылечке, да? а почему как тоник=)?
01 дек 2005, 22:04
ага, она :). как тоник потому что умываться люблю водой и пенкой, а водичка эта мне показалась более удачной именно в качестве "тоника", чем самостоятельной умывалкой.
30 ноя 2005, 17:40
Тиёль, можно тогда и я запишусь на приём!!! ;):) Ты случайно ничего не знаешь вот про эту косметику: http://www.plantesystem.com/index.php Я заинтересовалась, она тоже натуральная, я купила пробные наборчики, но хотелось бы узнать побольше информации о этой косметики, но сайт пока только на французском... :( (с транслита)
30 ноя 2005, 22:31
о, я её тоже пользовала одно время, а потом она исчезла из аптеки. Мне сказали, что продавалась очень плохо :(. В принципе неплохая косметика. Правда, без чудес, но пользоваться ею приятно. Текстуры хорошие. Аромат тоже. Гель вокруг глаз очень даже. Жаль, что она у нас не продаётся больше. Я люблю чередовать марки.
01 дек 2005, 00:00
Спасибо! Буду пробовать! :) А Phytomer не знаешь? :) (с транслита)
01 дек 2005, 00:50
знаю, но мне категорически не подходит косметика на базе морских водорослей, планктона и иже с ними, никакая, включая Биотерм :(
01 дек 2005, 12:34
Да? Понятно!!! :) А мне вроде ничего... :) (с транслита)
01 дек 2005, 13:48
косметика хорошая, мне уже много раз её хвалили
02 дек 2005, 11:47
Я пользовалась серумом и кремом,все для нормальной и смешаной кожи,был у меня такой период.Мне мешок пробников насыпали,но покупать не стала,не впечатлило.А вымазав пробник Mixa(французский супермаркет),купила тут же этот крем :)
02 дек 2005, 16:59
Понятно, вот и я попробую, посмотрю как понравится или нет! :) (с транслита)
01 дек 2005, 12:23
Продолжу развивать тему Хаушки. Вчера распечатала большую коробку с тоником. КАКАЯ у него прыскалка шикарная!!! Свет, а на лицо его вот прям так прыскать можно? Глаза закрыв? Я уже говорила, что лицо у меня от Хаушки семимильными шагами заживает. Вчера перед сном опрыскала остальные части тела тоником. Эффект утром впечатлил! Может конечно это совпадение, но я ЛЮБЛЮ такие совпадения:-)
01 дек 2005, 13:52
ага, брызгаешь прямо на лицо и пальчиками "вбиваешь". Здорово, что косметика так подошла. Думаю, что здесь лишь малая доля совпадений ;). как быстро ты посылку получила :). когда ж ты успела заказать? ;)
01 дек 2005, 14:17
Не, я посылку не получила. Это муж вчера в магазине тоник и шампуньку веледовскую купил (сегодня буду пробовать). А посылка скорее всего понедельник-вторник прийдет. У них по Европе 5-6 рабочих дней доставка. Но я уже с Дойче Постом опыт имею. 4 дня ко мне обычно все едет. У меня вообще уже любовь к немецким магазинам. Вот линзы только там и покупаю.
01 дек 2005, 15:25
а, понятно :). То-то я удивилась :). ты какие линзы пользуешь?
01 дек 2005, 15:30
B&L Softlens 66 и ихние же однодневки. Вот как раз надо короб однодневок заказать. Могу сайтом поделиться, если надо!http://www.lenscatcher.com/EN/ - пока самое дешевое, что я знаю.
01 дек 2005, 22:11
спасибо :) посмотрела их цены, никакой разницы с моей аптекой, где я заказываю. даже странно :mda я плачу за 2 коробки 80 франков, а на сайте получается 75 + доставка. Слышь, Ир, такой дурацкий вопрос. Ты заказываешь через интернет с оплатой по кредитной карте? Всякие знакомые меня постоянно компрессуют "страшными" историями отъёма денег у честных граждан ;).
01 дек 2005, 22:42
Да, кредиткой. Проверяю просто, что деньги один раз снялись и все. Если проблемы - сразу ругаться. Пока только один раз самолетный билет два раза сняли. Сразу вернули обратно, как обнаружилось. Еще раньше платила "одноразовой" кредиткой, но у нас они почему-то больше не используются. Вообще риск конечно есть. Муж сейчас успокоил. У меня на кредитке все трансакции застрахованы. Т.е. если вдруг чего не так - страховой случай. Деньги возвращаются, а банк начинает разбирательство.
03 дек 2005, 23:35
последний пункт весьма меня заинтересовал. надо будет мне в банке своём прояснить этот вопрос :). спасибо за мысль :).
01 дек 2005, 15:41
а шампуник веледовский какой купили?
01 дек 2005, 15:50
С розмарином. Сегодня попробую и отчитаюсь.
01 дек 2005, 16:39
тут на еве собирают, я тоже заказала, правда не знаю, когда будет. Поделишься впечатлением?
01 дек 2005, 17:18
Да, я вечерком голову помою и сюда часиков в 10-11 напишу.
02 дек 2005, 02:09
Докладаю! Хорошая шампунька. Моет хорошо, волосы мягкие мягкие. Вполне можно без кондишена обойтись:-) Единственное, расчесать волосы было труднее, чем обычно и они стали более "рассыпчатые". Чем-то модельным усмирять нужно. Но я думаю, что одного раза мало, чтоб представление о шампуне составить. Надо хоть пару недель помыть.
02 дек 2005, 11:10
рассыпчатые - это плохо :mda У меня волосы и так рассыпчатые .... Ладно, там видно будет :)
02 дек 2005, 15:37
Да, совсем рассыпчатые. Надо чего-то дополнительно будет делать. У меня длинные прямые волосы ниже лопаток, хорошего объема. Но вот без кондишена торчат. Но мне сейчас больше не косметический эффект важен, а оздоровительный. И тут веледа выигрывает. Зуд сняло, шелушения нет. Мне это сейчас актуальнее, чем красивости:-)
02 дек 2005, 16:27
У меня до середины лопаток, густые и вьются. При этом, оч пушаться, прям беда!!! :( но раз она так лечит, куплю себе еще какой-нибудь бальзам. Кстати, а не знаешь, у Веледы есть бальзамы?
02 дек 2005, 16:40
Не знаю. По крайней мере ни разу не видела.
02 дек 2005, 19:08
вот так всегда :(
03 дек 2005, 13:21
не-а, бальзамов нету у Веледы :(. Волосы у меня тоже длинные и тоже пушатся после их шампуня, но мне это на руку как раз, поскольку тонкие, а так получаются с объёмом ;););). А вчера я подстриглась :), из-за шапки, волосы теперь едва до плеч достают. Парикмахер только причитал, когда обрезал "концы" ;). Зато как теперь расчёсываются ;););) и под шапку уложить не проблема ;).
03 дек 2005, 14:29
А я отращиваю :) Фотку вывесешь?
04 дек 2005, 17:01
Сельдерюшка, после второго помыва волосы более "спокойные". Но я их во влажном виде расчесала, чтобы избежать рассыпания.
05 дек 2005, 14:22
уже звучит обнадеживающи :) Я уже перестала расстраиваться, в конце-концов я же дома сижу, а ели куда идти надо будет, помою голову другим шампунем :)
14 дек 2005, 00:02
Я нашла веледовский бальзам для волос с розмарином! Это то, что надо судя по описанию! Еще у них есть масло для сухих волос.
03 дек 2005, 17:29
Да да! Объем имеет место быть! Поздравляю с новой стрижкой. Мине тоже надо концы подстричь, но это я пока дойду...
01 дек 2005, 15:39
а как думаете, девочки, если заказать через заграничный сайт, шибко дорого получится?
01 дек 2005, 15:54
Очень дорого. Дойче Пост, например, шлет в Россию. 1 кг - 21 евро, 2 кг-30 евро, 3 кг- 35 евро и т.д. Мне пересылка в 7 евро обошлась. И если считать, что немецкие цены ниже голландских, то я ничего не потеряла, но в цене и не выиграла. Другое дело, что я физически не могу пойти в магазин - раз, ассортимент этих магазинов убогий - это два.
01 дек 2005, 16:42
ого, круто :(
02 дек 2005, 11:48
Что за тоник и какой тип кожи у вас? так заинтересовали:))))))))
02 дек 2005, 15:44
Тоник для лица Др. Хаушка (он так и называется). Кожа у меян смешанная, но в данный момент чувствительная, проблемная и т.д. Тоник хорошо успокаивает, подсушивает высыпания. Конечно в комбинации с другими средствами.
02 дек 2005, 23:05
не туда :)
02 дек 2005, 23:07
Люб, это тот самый тоник, который я тебе хочу дать на попроб :). Надо бы встретиться ;).
04 дек 2005, 01:34
Отдай! Отдай !!!!! Девушка ,так описала,чтоб мне никак без этого тоника теперь :))
04 дек 2005, 02:11
дык, стоит тоник, ждёт тебя :):):) я ещё одёжку заготовлю беременную :) и ещё кой-чего из косметики ;) так что, есть громадный повод встретиться
04 дек 2005, 02:37
А ты чего не спишь ? :)) Я что-то к стулу прилипла,никак не оторвусь до кровати...
04 дек 2005, 02:48
ну и я также, в кои-то веки дитя уснуло без мамы ;)
04 дек 2005, 01:39
Не могу никак переварить....Сегодня свекровь была у нас,Катю смотрела,пока мы по магазинам мотались.Решали вопрос о праздновании Рождества,я думала,что она нас к себе позавет.Наивная!!! Говорит мне-" Люба,тебе правда ,будет приятно приготовть стол на Рождество ?" Я так опешила...То свекр нас перед фактом ставил,что в гости придет,теперь свекровь.Я тут чего,мама Чёли? Так вот и не знаю,когда до тебя добраться........Думала ,хоть на 10 мин, в рождественские дни заскочим в Монте,а теперь....
04 дек 2005, 02:16
хе-хе, свекрови они такие ;) моя тоже чего-нибудь учудит, с неё станется ;) хотела я к тебе нагрянуть с Яниской, да всё не получается. У меня ж только пятница свободна. А тут то у мужа ночной дозор в пятницу придумали, то годовой отчёт на работе с парадным обедом, плавно переходящим в ужин ;), и тоже именно в пятницу, то в Женеву едет работать по пятницу включительно... Я уж и загадывать боюсь.
04 дек 2005, 02:29
Приезжай когда получится,очень жду!!!! :)
02 дек 2005, 02:40
Светлана, я тут к Вам очередь за консультацией займу ;-) У меня есть огромное желание сменить свою косметику для ежедневного ухода. У меня комбинированная кожа и проблема с аллергией на консерванты в косметике, те которые содержат формальдегид, когда-то от профессора-дерматолога получила список с названиями всех консервантов содержащих этот формальдегид, но давно уже его потеряла :-( У меня была сильная аллергия на работе, меня протестировали три раза на 50 разных аллегренов, я всё переношу включая парфюм, но не переношу вышеуказанные консерванты в косметике и бытовой химии. Правда года четыре после наведенной ревизии в косметичке не осталось проблем с экземой. Была сильная реакция на ХР серумен с вит С, ещё сильнее на Герленовскую Issima, глаза просто опухали, да я много чего перепробовала :-( и не всегда удачно. Последние 3-4 года пользуюсь exuviance, которую покупаю у косметолога. Уже давно появилось желание сменить и попробовать , что-то новое. Купила ХР экспресионист не впечатлил эффектом, но аллергии не было и на том спасибо ;-) В каком мне напрвлении двигаться? что искать? Хочется чтобы по возрасту (38) подходило и чтобы проблемы с комбинированнностью кожи решало, а ещё хорошее увлажнение, тк у нас в госпитале столько аппатуры и техники, что многие от сухости хоздуха даже контактные линзы носить не могут. В общем в полусонном состоянии я тут чего написала, завтра сама перечитаю, и по возможности сформулирую свой вопрос более внятно :bye
02 дек 2005, 23:48
вопрос понятен :), но непрост, как всегда, что касается индивидуальной непереносимости. Смею предположить, что аптечная косметика не содержит формальдегиды. Может, на неё переметнуться? Но она стопудово не даст такого антивозрастного эффекта как косметика-люкс. Я, например, очень люблю увлажняющий гель для глаз от Ля Рош-Позе из серии Гидрафаз. Он реально увлажняет и даже успокаивает раздражённую кожу вокруг глаз. Но у нет эффекта "омоложения". Хотя я лично исхожу из того принципа, что хорошее увлажнение в этой зоне - уже залог продления красоты и молодости ;). У меня тоже есть свои "пунктики" на переносимость косметики - она не должна содержать водоросли, причём я даже не знаю, на какие именно я реагирую, поэтому предпочитаю выбирать уход без их содержания в принципе. Найти антивозрастное средство для глаз без этих водорослей стало практически нереально. Потому-то и пользуюсь либо аптекой, либо вот открыла для себя косметику Др-ра Хаушки. Но и она всё ж неоднозначно действует на меня. Я оказывается довольно чувствительна к плотности его крема для глаз. Утром наношу - всё в порядке, вечером - глаза слезятся и припухают. Утром мне плотность крема (который заявлен на самомо деле как флюид) кажется нормальной и всё чудесно впитывается, вечером - словно, вазелином пользуюсь. Индивидуальная реакция ? :mda Вот сейчас смыла этот крем для глаз и нанесла Гидрафаз от ЛРП - совсем другое дело, сразу же немедленный комфорт. В полностью натуральной косметике точно нет формальдегидов. Но мой весь опыт сводится к Веледе (частично) и к Хаушке (перепробовано чуть ли не всё). Поэтому мало что могу посоветовать. А так, в аптеке много продаётся средств с натуральными компонентами (Кодали, Плант Систем, Нюкс, Кларанс...), но они все содержат те или иные консерванты. Есть ли там формальдегиды, я не знаю. Списочек надо бы раздобыть на консерванты ;). Попробую порыться на досуге в интернете. Из увлажнялок, на мой взгляд, самая лучшая серия у Ля Рош-Позе - Гидрафаз. Я бы её использовала днём, а на ночь нужно подобрать какое-нибудь антивозрастное. Я очень уважаю серию Коллагенист от ХР. Надеюсь, там нет формальдегидов :-О. Ну или что-то из натурального.
03 дек 2005, 00:11
во, нарыла :) Формальдегид содержит такие вещества, которые обозначены на красивых коробочках, как: бронопол, имидазалидинил-мочевина, 2-бромо-2-нитропрон-1, ДМДМ хидантоин, 5-бромо-5 нитро-1,3-диоксан. http://www.passion.ru/pasya/modules.php?name=News&file=print&sid=7416
10 дек 2005, 13:39
Спасибо, список названий у меня был длинее в три раза. Мне три раза делали кожный тест на формальдегиды и реакция была не очень сильная, но во времена учебы в анатомке у меня всегда текло из носа и слезились глаза, и мой дерматолог просто методом тыка предложил исключить косметику и всю бытовую химию содержащию этот консервант. Я до сих пор не разобралась со своей кожей до конца...экземы уже нет несколько лет, косметика вседена до минимума, но на многие кремы, осбенно вокруг глаз реакция сильная, хотя эти кремы и не содержат формальдегиды. Значит что-то другое? Хотелось бы найти хорошую косметику, но вот эксперименты ставить... Я ещё очень плохо реагурую на тяжелые по комсистенции из-за моментального появления каких-то прыщей. Свет Вы слышали что-нибудь о exuviance http://www.neostrata.com/exuviancepro/ покупаю у своего косметолога, хотелось бы услышать ваше мнение насчет состава, особенно о PHA, пользуюсь и меня постоянно гложат сомнения насчет сильного оксидирующего эффекта, что конечно эффективно, но вот "полезно" ли для кожи при длительном применении, у меня с мужем(врач) тут по этому поводу разногласия...
10 дек 2005, 16:41
ничего про эту косметику не знаю, увы. Это, должно быть, ваш местный бренд. Состав тоже прокомментировать не могу, поскольку не специалист я по составам ;). Я так поняла, там содержатся кислоты какие-то, да? Знаю зато совершенно точно ;), что индивидуальные реакции могут быть на какой угодно элемент. Вот у меня реакция, похоже, на силиконы и на водоросли (или какие-то их виды). Свежий пример из жизни. Неделю назад почувствовала небольшой дискомфорт и покраснения на коже после нанесения крема на ночь и одновременно высыпали прыщи на лбу. Ну, думаю, лактационный кризис 6 месяцев не за горами, видать, "готовлюсь" ;) (у меня бывают ухудшения с кожей на гормональном фоне). В такие моменты мне надо переходить на гипоаллергенную косметику для особо чувствительной кожи, типа Авена. Я пошла в аптеку, но по дороге попался стенд с РОКом, тоже аптечная фирма. Купила в итоге РОКовский кремчик как раз для успокоения и лечения реактивной и раздражённой кожи, а от него аллергия разошлась по всему лицу и шее, за ушами даже. Дело было в воскресенье, всё закрыто, бежать некуда, лицо "горит", тянет. Нашла пробник Толерьян от Ля Рош-Позе, тоже для реактивной кожи. А от него только хуже. Попробовала Авеновский колд-крем (тоже пробник был) - та же фигня, хуже и всё тут. Я начала изучать составы. Да разве ж там поймёшь, что к чему :(. Но везде разные вариации силикона присутствовали. И тут до меня дошло, что силиконы-то я не уважаю на самом деле: ни в шампунях, ни в бальзамах для волос, ни в кремах для тела. Даже линзы с содержанием силикона, оказалось, носить не могу (эксперимент проделывала этим летом, ужас). Вот сижу и делаю выводы теперь :mda ...А может, и не только на силиконы... :mda:mda:mda С водорослями тоже неувязка получилась. А они в большинстве кремов вокруг глаз в противовозрастных линиях! Мне после 2 раз тестирования лифтинга для кожи вокруг глаз от Диора пришлось в неотложку ехать снимать жуткие отёки с пол-лица. Состав крема был, конечно, огромный. Выяснить, на что конкретно среагировала, практически нереально. Но заметила, что некоторые крема с водорослями вызывают дискомфорт. Причём, не все однозначно. решила на всякий случай отказаться от них напрочь, чтобы не гадать потом на кофейной гуще - они или не они. У нашей знакомой жуткая реакция на каприлаты, тоже ничего толком не может себе подобрать. Ей уж за 40, хочется побаловать себя иногда люксом, но увы и ах... Ещё на ретинол и его производные может быть аллергия. Тоже тот ещё компонентик для чувствительной кожи. А производители просто обожают класть ретинолы всякие вместе с водорослями в антивозрастную косметику, для глаз в том числе. Получается, как ни крути, только опытным путём. Ну или идти к дерматологу и конкретно выяснять, на какие компоненты есть аллергия и маньячно вычитывать составы. Ох, ничем я не помогла... :( Так тяжело подбирать косметику, когда через раз реагируешь на "что-то" :(. Кстати, плотные текстуры моя кожа тоже не воспринимает. Вот для глаз могу порекомендовать увлажняющий гель от Ля Рош-Позе из серии Hydraphase :). Увлажнение же тоже важно ;).
02 дек 2005, 11:51
Света,подскажи чем мне разводитьмаску Хаушки на мою проблемную кожу ? Я туда набрызгала термальной воды Авен-очень понраилось моей моське,но что-то брызгать воду не очень удобно.Что можно в флакончике купить ? ну нет у меня Хаушки под боком.......
02 дек 2005, 23:11
l'eau florale d'hamamélis - спроси в своём био. Если нет гамамелиса, бери лаванду или розу. Как вариант - любую минералку можешь лить. У Эвиана есть маленькие удобные бутылочки. Ну а если Авен, то попробуй сначала его набрызгать в посудинку, а потом туда порошок насыпать. Может, так удобнее будет?
03 дек 2005, 13:42
делимся опытом дальше :). У меня несколько дней назад высыпали мелкие прыщики чуть ли не по всему лицу :(. Связываю с грядущим молочным кризисом 6 месяцев. Прыщи, как водится у меня, блин, надавила от души :(:(:(. Лицо красное, как из бани (с). Через 2 часа выход с полной выкладкой (с двумя детьми ;) ) на улицу. Умылась. Наложила очищающую маску Хаушки (порошкообразная которая). Через 15 минут смыла. Все покраснения около прыщиков ушли, сами прыщики остались розовыми, но уже не такими яркими. Последующий макияж "исправил" и этот недостаток ;). Так что, маска обладает выраженным успокаивающим эффектом. Наложила макияж. Но не понравился, переборщила с замазыванием прыщиков (не шисейдовским набором, а ланкомовским ещё ;) ). В итоге получилось неестесственно. Решила смыть водой, так проще. Взяла хаушкинское очищающее молочко и... упс... меня ждало жестокое разочарование. Быстро смыть нехашкинскую косметику с лица этим молочком нереально. У меня всё полотенце было в тональнике. Я-то, оказывается, смывала им либо только пудру, либо хаушкинский тонирующий крем, а классическим тональником вчера впервые намазалась за последний год. В общем молочко это ни фига не смывает обычную косметику, нужно одновременно пользоваться губочкой. У меня времени уже не было на губочки, умылась мылом (благо у меня веледовской с розой, неагрессивное :) ). Ещё из опыта общения с очищ. молочком. оно плохо смывает тушь с ресниц. Даже их способом: нанести на влажный ватный диск молочко и протереть глаза, потом умыться. Мне пришлось подолгу елозить ваткой по глазам, чтобы снять все остатки туши. Этот вариант тоже не по мне. В итоге я перешла на привычную смывку для глаз. Крем с розой всё-таки жутко плотный :(.
03 дек 2005, 16:19
так... а теперь рассказывай, как эта маска называется, я её уже хочу!!!!!=))) хм... :think а Хаушка, интересно, в России продается?..
03 дек 2005, 23:40
в России Хаушка не продаётся. Зато продаётся увлажняющая успокаивающая маска Авена, которую я опять сегодня купила :). Ну не могу я ей изменить, даже с хаушкой :).
03 дек 2005, 16:42
А можно вопросик на почту? А то как-то неприятно задавать такой вопрос, как я хочу здесь... И заранее прошу прощения, если он уж очень неприятный... И еще я в Бо и Ко задала вопрос, но здесь продублирую: хочу глянуть на замазочку Шисейдовскую. Ее использовать - под тональник или после него?
03 дек 2005, 23:41
а я тебе уже ответила в том топе :). пиши на мыло, если что ;)
03 дек 2005, 17:30
Про молочко у них так и написано, что "чужую" косметику - только с губкой. Я сейчас приехала домой вся заштукатуренная. Вот думаю это дело смывать.... А чем? Мою бедную кожу олазовской салфеткой как-то стремно....
03 дек 2005, 23:44
на мой взгляд, лучше умыться мылом, чтобы снять косметику, а затем Хаушкиным очищ. молочком для мягкости.
04 дек 2005, 00:00
ОФФ. Ир, я новый крем у РОКа надыбала сегодня :). Такое дело... у меня, похоже, наступил "кризис жанра", моя кожа стала реагировать на косметику. Со мной такое случается в период гормональных перестроек. У меня не только кожа на лице реагирует, на всём теле в принципе. Хаушкиным кремом с розой не могу пользоваться из-за его жирности и плотности. Защитное масло тоже не идёт. Встал вопрос ночного ухода, т.к. именно вечером проявляются реакции. Сегодня была в аптеке, хотела купить обычный для таких случаев Толеранс Экстрэм от Авена. Да по дороге попался стенд с РОКом ;). Ну я подзадержалась у него чуток ;). В итоге обнаружила там кремчик, называется Calmance. Их там 2 в этой серии, оба страшно похожи, оба называются Кальманс. НО 1 увлажняющий с успокаивающим эффектом для кожи, склонной к раздражениям и покраснениям любого происхождения (от климата до неадаптированной косметики). А 2-й успокаивающий кокретно для раздражённой чувствительной кожи (покраснения, зуд, дискомфорт и т.п. и т.д. Я купила второй. И подумала тут же о тебе ;). Сейчас сижу намазанная этим кремом. Очень приятно наносится, очень приятный нежнейший аромат, впитывается хорошо и быстро, не тянет. Прошло уже 3 часа, наверное, как я с ним. Пока нравится. Вчера вечером не знала, что на себя положить - через максимум полчаса шла смывать :(.
04 дек 2005, 00:09
Ух ты! В понедельник в аптеке гляну. Это что-то у них совсем совсем новенькое. Мнеб от красноты пошло... Хотя я пока плотно на Хаушку присела. Подходит отлично. Роза на ночь - это теперь любоВ надолго. На день пока с айвой пробник добиваю - нравится, на зиму особенно. Дневной жидкий еще не распечатывала. Масло тоже хорошо. И на день и на ночь. Еще в посылке прийдут ампулы - это на ночь. Только я не понимаю, их отдельно от крема или под крем надо. Хочу попробовать. Слышала очень положительные отзывы. С Роком у меня тоже все замечателно складывалось. Из аптеки не пошло Виши категорически (ну кроме дезика). И Авьен чет вот тоже. Но я его очень немного тестила, в Бельгии как-то набор пробников купила проездом и все. У нас не продают. Вообще у меня кожа не сложная. Увлажняй ее, да следи, чтоб не постарела:-) Просто сейчас задача - ЗАЖИВИТЬ И ОБНОВИТЬ:-)
04 дек 2005, 00:19
ампулы по идее вместо крема. но если не пойдут, как это произошло со мной, то используй как серум под крем ;). хуже, думаю, не будет :).
04 дек 2005, 00:15
вот здесь о нём пару слов на немецком,Calmance soin reparateur intolerance : http://www.bahnhofapotheke-so.ch/hautanalyse.html во, по-голландски http://www.drogisterij.net/index.php?menuopen=&mode=produktinfo&artnr=36958&bladeren=5&prodindex=3
04 дек 2005, 01:03
ААА...там токо картинка, описания нету. По немецки Поняла, что он универсальный - день/ночь, годиться так же под глаза и для супер чувствительной кожи.
04 дек 2005, 02:46
ага, давай тебе переведу, что у меня написано про него? перевод немного вольный, но передающий суть ;) Крем Soin Réparateur Intolérance гаммы Calmance фирмы Roc - настоящая "скорая помощь" для кожи, содержит в концентрированном виде Feverfew PFE (признанное сегодня активное вещество с выраженными успокаивающими свойствами, которое эффективно уменьшает воспалительные процессы, угнетая высвобождение компонентов, ответственных за раздражения, покраснения и зуд). Крем был специально разработан для смягчения реакций при различных непереносимостях и для кожи, подвергшейся косметическому лазерному вмешательству. Немедленно уменьшает реактивные очаги, покраснения, раздражения. Укрепляет естесственную защиту кожи с тем, чтобы она сама могла снизить свой порог гиперчувствительности. Рекомендован дерматологами. Не содержит консерванты. Наносится утром и/или вечером на чистую кожу. http://www.beaute-test.com/soin_reparateur_intolerance_-_calmance_roc.php
04 дек 2005, 13:41
И как оно после ночи? Как кожа? Ощущения?
04 дек 2005, 14:15
после ночи нормально было, а вот с утра после намазывания... караул полный :(:(:( реакция по типу аллергии: красные участки, кожа бугристой стала в этих местах, зуд нестерпимый :(:(:( Сначала пекло, потом покалывать стало, потом чесаться. Вот тут я и кинулась в ванну смотреть, что там происходит. Минут 20 прошло, не более, с момента наложения крема. Эх, надо было мне брать Авен и не выпендриваться. Завтра в срочном порядке побегу за Толеранс Экстрэмом. Вот бывают у меня такие случаи - как заклинит, лучше даже не экспериментировать :(.
04 дек 2005, 14:20
Ох, нифига себе! Сочувствую... Он же вдоль и поперек гипоаллергенный:-(
04 дек 2005, 16:42
ха! не поверишь! Толерьян от ЛРП (вчера мне кинули пробник), который вообще имеет назначение для реактивной ничего не переносящей и не воспринимающей кожи, абсолютно также подействовал на меня :(. Я в шоке, если честно. У меня на что-то идёт конкретная реакция :(. Зато Гидранорм от того же ЛРП (тоже пробник) обладает успокаивающим эффектом (во всяком случае у меня сейчас). Но он жирноват мне. Он расчитан на сухую кожу. А что теперь делать с новым Кальмансом, ума не приложу :mda. Тебе не нужен случайно? Ещё я видела, ЛРП выпустила новый заживляющий крем с цинком, магнием и медью (кажись, так). Не интересует? ;)
04 дек 2005, 16:59
Свет, похоже действительно на непереносимость какого-то конкретного компонента. Очень может быть на фоне ГВ+гормональной перестройки организма. Тут лучше, ИМХО, не эксперементировать, а вернуться к чему-нибудь уже проверенному. А заодно сравнить составы этих средств, чтобы выявить аллерген. RОС я бы отнесла в аптеку обратно, обменяв его на что-то уже опробованное или просто хотя бы деньги забрала бы. У меня ситуация уже какая: все зажило, остались следы. Т.е. борюсь со следами снаружи и изнутри. Очень большие надежды возлагаю на ампулы, которые судя по описанию очень глубоко действуют и усиливают омолаживающие процессы кожи. Плюс Флёрадерм (капсулы). Т.е. в принципе уже заживляющее не надо - только интенсивный уход. Хочу сказать, что с Хаушкой все зажило как на собаке. С остальным телом немного сложнее, но ничего....скоро приедет розовое масло и мы поборемся:-) Пока мажу остатками крема от растяжек + тоник Др. Хаушка:-)
04 дек 2005, 17:17
здорово, что так быстро всё зажило :). Крем с розой всё-таки вещь ;). Хоть и жирный. Только вот я теперь не уверена, что он мне подходит :(. РОК попробую отнести обратно. У меня нет опыта возврата уже опробованных средств. Надеюсь, что с пониманием отнесутся.
04 дек 2005, 17:35
Крем с розой - супер весчь:-) Хотя намазать его с такой плотностье еще та задачка. Вообще я довольная Хаушкой. Не произвело впечатления молочко - ничего не моет, косметику не снимает. И вот с "грязевой" маской пока первый опыт не очень:-) А вот тоник - просто пэээээсня:-) Конечно заберут у тебя крем, только активно расскажи, как ты вся покраснела и опухла и еще чего-нибудь! Только чек незабудь прихватить. У нас обычно любят предложить поменять крем, деньги возвращают только если н уж совсем ничего не смогли тебе подобрать.
04 дек 2005, 17:59
завтра пойду :) даже если откажутся менять, куплю Авен. Жить как-то ведь надо ;)
05 дек 2005, 17:30
вернули деньги :) и я накупила целый уход Авеновский в итоге. Мне теперь минимум на месяц "восстановительных работ". Эх...
05 дек 2005, 19:35
Все хорошо, что хорошо заканчивается. Я сама сегодня большие уже пачки розовго крема+восстанавливающую маску купила. У меня эта маска будет сейчас вместо серума.
04 дек 2005, 01:04
Ща паровую баньку сделала - понравилось:-) А вот маска (сижу в ней) тянет довольно сильно кожу. Вообще я уже распереживалась. Воспалений то у меня нет, но есть ранки...а у этой маски вид какой-то ...гмм...грязевой!!! Надеюсь хуже не будет:-)
04 дек 2005, 01:44
Я маску развожу просто АВЕНовской водой,тоже стягивает и сохнет быстро,так я ее время от времени сбрызгиваю этой же термальной водичкой :)) Вот только смыла.Лицо стянуто.Нанесла увлажняющую маску Авен.ЕЕ смыла+ сверху крем,ибо после увлажняющей, все еще не очень конфортно было. Очень неудобно этим порошком пользоваться,Но маска сама очень хорошая !
04 дек 2005, 02:12
Хорошая идея после этой масочки увлажняющую к лицу применить. Уж больно сильно "осушило" меня:-)
04 дек 2005, 19:48
Ирчик, Мадам Гиёма правильно написала про термальную водичку. Маске нельзя давать высохнуть. Я лично еще эту маску не пробовала, но на английском сайте Хаушки есть такие советы: You can personalise the mask mixture by adding a small amount of your day care product - for example, oily skin should add a few drops of the Normalising Day Oil; sensitive skin should add some Rose Day Cream and dry skin should add some Moisturising Day Cream. Once applied do not let the mask dry out. keep damp by gently compressing a flannel over the top as necessary, until you want to remove the mask.
04 дек 2005, 02:21
вид "грязевой", но там не грязи, а размолотые в порошок растения :). ты масло защитное добавь при размешивании (буквально пару капель), тянуть не будет.
04 дек 2005, 13:39
Точно, ты ж писала про масло, я пропустила. Хотя перед маской читала все твои посты про нее!
04 дек 2005, 19:44
Светланааааааа!Я такого ещё не встречала,супер!!!Спасибо что вы есть! Но,я же тоже начну приставать....можно???Может я пропустила,а про маски,с быстроосвежающим эффектом для сухой кожи, ранее обговаривалось?
04 дек 2005, 21:39
приставайте, приставайте ;) про маски для сухой кожи? у Хаушки всего 3 маски, я о них о всех писала в разных частях этого топа :). В двух словах: есть очищающая (порошок, который нужно самим разводить до желаемой консистенции), увлажняющая с розой и регенирирующе-восстанавливающая. А вот для сухой обезвожженной кожи очень рекомендую увлажняющую маску аптечной фирмы Avène. Вот она быстро даёт желаемый эффект: кожа сразу расправляется, успокаивается, снимаются покраснения (или значительно уменьшаются), "напитывается влагой" ;). Это одна из немногих масок, которую можно накладывать и на зону вокруг глаз, и на губы :). Я хоть и полюбила Хаушкинские маски, но Авеновской не могу изменить ;).
04 дек 2005, 20:03
Тиель, Ирчик - вопрос про Steam Bath. Написано, что нужно две десертные ложки развести в кипящей воде, накрыться полотенцем и висеть над ней некоторое время. У меня специальная паровая ванночка для лица, электрическая, с очень маленьким объемом, где-то 30-40 мл воды помещается. Сколько туда Steam Bath капнуть? или развести с водой - 50х50?
04 дек 2005, 20:10
Я тоже в такой баньке парилась. Лила чайную ложку.
04 дек 2005, 23:00
положи кофейную ложку :) если покажется слишком, в следующий раз просто уменьшишь дозу и всё :) ванночка эта очень мягкого действия, она не "обжигает", как некоторые сильные эфирные масла типа эвкалипта.
04 дек 2005, 23:39
Сейчас сижу над питательной маской. Написано, что даже от ШРАМОВ избавляет. При "особых" проблемах маска наносится ежедневно под дневной крем. Вот это то, что мне сильно надо! Буду пробовать через полчасика.
05 дек 2005, 00:25
пробуй :)
05 дек 2005, 01:18
Очень! Буду покупать в большом объеме 100%. Она вполне пойдет под дневной крем. Я прям завтра начну ее мазать точечно на свои ранки:-)
09 дек 2005, 16:05
Тиёль, може еще вопрос к тебе, не хочу отдельным топиков спрашивать.... Закончились все крема под глазам, вот думаю насчет ХР... у неё их несколько, с Витаминов Ц, я сразу исключаю, кожа очень тонкая и довольно быстро раздражается... На чем остановится, мне надо чтобы увлажнял, питал, разглаживал гусинные лапки и чтобы круги убирал(ну я понимаю, что ни один крем их не уберёт, но чтобы хотя "типа" убирал...;)) Вот... :think (с транслита)
10 дек 2005, 01:35
ну ты спросила ;) если б я знала сама... с моей чувствительной кожей в своё время очень был неплох Коллагенист вокруг глаз от ХР (но он не для кругов, так, по мелочи, но приятный в пользовании и не раздражал, за что ему отдельное спасибо ;) ). А вообще у меня мало опыта общения с люксом вокруг глаз ввиду гиперчувствительности. Всё общение с кремами заканчивается в большинстве случаев на уровне пробника. Хорошо, если в больницу в неотложку не попаду :( был у меня такой печальный эксперимент с лифтингм для глаз от Диора. Так что... никудышный из меня советчик. Я уже давно перешла на увлажняющие крема-гели для глаз уважаемых аптечных фирм ;) и 1 раз в год Коллагенист ХР покупаю. Хотя... вот в этом году я его не покупала. У меня на фоне беременности и ХР не шла, реагировала я на всё. А сейчас ГВ, тоже на всё реагирую :(. Опять "пересела" на Авен. Ты лучше Оситку пошукай, у неё опыта вагон ;).
11 дек 2005, 00:06
Дааа, я наверно всё же его и куплю, я на руке сегодня растерала, консистенция мне очень понравилась, очень нежный, легко и быстро впитывается, запаха практически нет, как раз наверно то, что мне нужно, наверно.... :) А аптечными у меня со всеми не сложилось, агелями вообще пользоватся не могу у меня моментально кожу от них стягивает и даже дорогущий гел для глаз от кругов Сислей пробовала тоже самое, так что лучше буду старатся высыпатся от кругов и удовлетворюсь увлажнением и питанием... :) Ну и к Оситке еще попристаю... :) (с транслита)
11 дек 2005, 02:06
Тиёль, если можно, подскажите пожалуйста, что лучше, Creme De La Mer, ili La Prairie? Спасибо вам огромное заранее. (с транслита)
11 дек 2005, 02:28
LariNatka, спасибо, конечно, за доверие :), но я не знаток косметики-люкс, вовсе ;). Ни Ля Мер, ни Ля Прери я не пробовала даже. Я больше по натуру да по аптеке специализируюсь ;). Это Вам нужно задать вопрос Осите :). Вот у неё громадный опыт общения с люксом, уж она подскажет. Её легко разыскать в топике Bo&Co :):):).
11 дек 2005, 03:50
Спасибо большое:-) А что за раздел Во и Со? О, всё, нашла:-) (с транслита)
11 дек 2005, 21:41
Тиёль, я надеюсь ты еще сюда заходишь, а то топик разросся непомерно :) Слуш, я попробовала вчера распаривающий лосьончик (который банька) и потом маску Хаушкину, которую самой разводить надо. Маска еще ничего такая, а вот лосьончик я не поняла. Капнула чуть-чуть, но ТАААААКИЕ были алкоголиные пары от него, что ближе чем на 5 метров не подходи. Когда алкоголь выветрился (выкипел) стало полегче. Но все-равно как-то не могу понять смысл этого продукта, не лучше-ли сыпануть банальной ромашки или еще чего вместо него? Он ведь не копеечный, чтобы быть таким банальным. Расскажи пожалуйста, что ты о нем читала? Кстати на makeupalley народ тоже от него не в восторге. Может есть какя-то тайна в пользовании?
11 дек 2005, 21:50
Ой, а может таки сильно капнула? У меня алкогольных паров не было, только травками пахло. И ромашкой тоже пахло:-)
12 дек 2005, 01:03
у меня тоже не было алкогольных паров
12 дек 2005, 01:10
конечно, ничего сверх-нового. Но удобен именно тем, что не нужно заваривать травы - весь букет в одном флаконе. Согласна цена немалая. Если честно, вряд ли куплю второй раз, именно из-за цены. Мне банька эта нравится. Но поскольку кожа очень чувствительная и тонкая, то могу себе позволить лишь раз в месяц такое удовольствие. так что флакона надолго мне хватит ;). Странно, что были алкогольные пары. Может, это я не заметила? :mda
12 дек 2005, 21:42
Ок, понятно, перестаралась с банькой. В след раз капну поменьше :) Сами говорили - чайную ложку! :)
13 дек 2005, 16:47
Grüezi, Светлана:)! У меня к Вам вопрос: не приходилось пользоваться аптечными шампунями против перхоти? Не порекомендуете что-нибудь стоящее из уже опробованного? Буду очень благодарна (смахивая снежн-белоснежные заносы с плечей);)
13 дек 2005, 23:19
у меня опыт небогатый (тьфу 3 раза ;) ), пробовала лишь Виши, им же и ограничилась :). В своё время меня просто спас от этой неприятной напасти. Слышала очень положительные отзывы о шампуне ля Рош-Позе (Kerium, он у них в 3-х номинациях и все от перхоти).
13 дек 2005, 23:24
Мне Виши от перхоти не помог никак. Зато другой вишевский шампунь+ампулы спас моему мужу шевелюру. Несколько лет пользовалась курсами Низоралом. А вот сейчас у меян прошла перхоть от шампуньки Веледовской:-) Не с первого раза, но таки прошла. Я, кстати, у них обнаружила лосьон для волос и масло для волос. Хочу попробовать!
13 дек 2005, 23:51
Так записываем, Веледа и ЛРП, знать бы что лучше :think Обнаружила перхоть буквально на днях и во всех смыслах схватилась за голову. А не подскажете, что за масло для волос - для чего оно (массаж головы?)
13 дек 2005, 23:56
Шампунь Веледа с розмарином. У них несколько шампуней. Меня от зуда и перхоти именно розмариновый избавил. Очень хорошо влияет на кожу головы. Даже не ожидала. А вот про масло не скажу, потому как сама хотела узнать или почитать. Сейчас время свободное есть, буду искать инфо.
14 дек 2005, 00:02
Спасибо - побалую свою головушку:)!
14 дек 2005, 19:38
хе-хе, у Веледы всего 2 шампуня: с розмарином и с каштаном для окрашенных волос. Вот вся продукция Веледы http://www.weleda.ch/ идёшь в Kosmetik и там есть кнопка на Уход за волосами.
14 дек 2005, 00:03
Описание масло в инете очень убогое:-( Я так понимаю, что оно для сухих волос применяется, в т.ч. летом для пляжа. А вот на сухие или мокрые волосы - не написано.
14 дек 2005, 00:09
Думаю, на мокрые (у них, правда, написано на нем.сайте, что после мытья головы (волосы должны немного подсохнуть, но оставаться влажными) втереть в кожу - мол, если кожа сухая, то ошэнь пользительно. А так применяется для сухих, непослушных волос (просто разделются волосы на прядки и наносится масло, сорри за занудство)
14 дек 2005, 00:12
Наоборот спасибо! У меня на голландском сайте этого то как раз нет! А лосьон на какие волосы?
14 дек 2005, 00:18
Так, водичка ваша розмариновая "наносится утром и вечером на (как можно более) влажные волосы, втирается кончиками пальцев в кожу головы, при этом кожа массируется. При сухой коже головы можно добавить несколько капель масла Веледы":)
14 дек 2005, 00:21
Спасибо большое! 100% лосьон куплю. У меян волосы после одного только шампуня здоровые, но дикие. Надо чем-то усмирять:-)
14 дек 2005, 00:23
Всегда рада:) Завтра пойду сравню шампуньки!
14 дек 2005, 19:40
а, значит понравился таки тебе шампунчик с розмарином :) я говорила, что он классный ;)
14 дек 2005, 19:52
Всем хорош, токо волосы в стороны торчат:-) А у меня муж тут им голову помыл, в качестве эксперимента. Так у него так волосы дыбом встали, что ни в сказке, ни пером!!!!!
13 дек 2005, 23:55
ЛРП форевер:) Извините, у меня еще есть вопрос: Вы где-то обмолвились, что у Вас кожа реактивная, что имеется в виду? (Дело в том, что у меня тоже есть некоторые проблемы по этой части, хотелось бы кое-что обсудить).
14 дек 2005, 19:54
давай на "ты" :) моя кожа - это что-то с нечто. Она реагирует конкретной аллергией на неподходящие компоненты (пятна, шелушение, зуд, опухание век). Причём реакция может наступить не сразу, а после месяца пользования, например. Я так понимаю, накопительный эффект сказывается. Вот понравилась мне до писка косметика Хаушки. Топик даже девочки открыли, я тут всё про неё рассказывала. А потом взяла и среагировала неделю назад на её фоне. Месяц пользовалась активно. А до этого только отдельными средствами. Нельзя мне было полностью на неё переходить :(. Не справилась моя кожа с таким кол-вом натуральных ингридиентов. Ужасно сожалею... Теперь опять мой лучший друг, товарищ и брат - косметика Авен ;).
14 дек 2005, 20:19
ИМХО, натуральная косметика очень сильная. Именно из-за натуральных средств. Я вижу с какой скоростью у меня кожа меняется. С этим конечно надо быть осторожнее. Особенно осторожничать стоит с ежедневным уходом, когда Хаушка на тебе 24 часа в сутки. А вот масочки всякие, приторочки:-)...ням Я как раз планирую на Хаушке долго провисеть (скорее всего всю зиму). Но моя кожа очень простая в уходе.
14 дек 2005, 22:16
:) я не против! .............................. bоoo, сочувствую:(! А причина известна? Что-то с внутренними органами или гормонами не в порядке? :(
15 дек 2005, 00:22
гормоны, у меня сейчас грядущий лактационный кризис 6 месяцев ;) и вообще у меня вся кожа на гормонах "повязана", с 21 года. вит.А в повышенных дозах? :mda от прыщей что ли? осторожно с этим надо. И гарантии 100%-ной они не дают. И предохраняться надо капитально, чтобы не дай бог не забеременеть в этот момент. И потом лучше не беременеть ещё длительное время, чтобы вывести из организма продукты распада этих препаратов.
15 дек 2005, 00:33
:(
15 дек 2005, 00:43
слышала :( сын моего мужа от первого брака уже 2 курса пропил, проблема всё там же + заимел неприятности с кожей тела по типу экземы :(. Сказал, что никому не рекомендовал бы проходить этот курс. Сам не знал, что его ожидает, вот и поддался предложению врача. И ещё сказал, что девушкам такое лучше вообще не пить никогда :(.
15 дек 2005, 00:49
Эх, вот такие мы чулавеки - сложные организмы, что до сих пор не разобрались, как самих себя лечить:( Надеюсь, у него пройдет вся эта ерундовина как прошлогодний снег и парнишка не закомплексует. Как хорошо, что с тобой поговорила, прям камень с плеч (вчера пришла в таком состоянии как обплеванная:(
15 дек 2005, 00:56
держись, мы, женщины, и не через такое проходим ;)
15 дек 2005, 00:59
:* спасиб! Это все мелочи жизни!
14 дек 2005, 00:18
ГОЛЛАНДИЯ АУ!!!! Ирчик и Мэя, для информации, если интересно. Через др.хаушка.нл подписалась на брошюру, так как у нас в магазинах никакой инфы (спасибо, что хоть косметика есть :) Прислали шикарную книженцию, правда без советов как на сайте у англичан, то есть такие штучки, типа "накапайте лавандового масла в воду ддя умывания жирной кожи" или "накапайте его-же на салфетку и приложите к шее и плечам для расслабления мышц" там нет, но есть полная информация о продуктах, витаминах, декоративке и даже аксессуарах. Еще выслали книжечку с ценами, можно заказывать по почте и вложили пробник крема для глаз. В общем рекомендую :)
14 дек 2005, 00:20
А мне эту книжку с пробными наборами прислали и брошюрку с ценниками:-) Правда на халявный крем наши не разорились!!! Я на голландском официальном сайте заказывала.
14 дек 2005, 00:22
Ну дык, я тоже на нем :) www.dr.haushka.nl Хех, я думала что первопроходец :)
14 дек 2005, 00:49
Гм...чего б мине у них заказать, чтоб бесплатно пробник дали?
14 дек 2005, 20:53
пробник хороший :) Вчера открыла - крем легкий, но жирненький такой (сравнивая с Hydra Zen Lancome), похоже о нем Тиель писала
14 дек 2005, 21:16
Гидра зен у меня был. Он очень легкий, но и для меня безрезультатный. Вообще под глазки я на ночь больше применяю, а там и жирненькое можно:-) У меня розовый крем прям на ура сейчас на ночь. Хоть на нем "день" и написано.
14 дек 2005, 00:22
Ирчик, а ты где у немцев заказываешь? Кинь ссылочкой
14 дек 2005, 00:48
Заказывала на http://www.alegria-naturkosmetik.de/ . Но ты не спеши! Они мне 6го отослали и пока ничего не дошло. Я им сегодня уже мыло отправила, типа что за фигня и нет посылки. А цены у них неплохие!
14 дек 2005, 17:55
Пришло!!!! В общем вчера вечером я решила, что слишком оно долго топает и написала им письмо, что не получила еще посылку (на сайте 5-6 рабочих дней по Европе было и как раз 6 дней прошло). Сегодня днем мне все привезли DHL. Судя по всему чего-то таки с посылкой случилось и они ее переотправили курьерской службой еще вчера вечером. Т.е. товарищи отвестственные:-) Все пришло в специальной упаковке, сроки годности 2007-2008. Положили миниатюру крема для рук 10 мл в подарок:-) Доставка у меня была оплачена естес-но обычная 6 евро Дойче постом:-) Курьер пошел за их счет:-)
14 дек 2005, 20:55
Суууупер!!! Хорошая рекомендация :) Я их тоже знаю, у них цены на пару евро дешевле чем здесь в Бельгии, но если брать все скопом получается выгодно даже с 6-евровой доставкой
14 дек 2005, 21:15
Меня подкупил их выбор пробников:-) Тут такого днем с огнем! И ночной концентрат в ампулах я в Голландии не нашла вообще. Кстати, у них на сайте и Веледы выбор отменный, только цены там значительно выше голландских (как ни странно, я уже привыкла, что у нас все дороже...) А еще там профессиональные хаушковские серии.
15 дек 2005, 22:49
Ирчик, извини что торможу с ответами на сутки :( Работа, собака - собака, работа, совсем не до инета :) У нас здесь есть ночной концентрат, в принципе везде. Но дороже, чем у немцев, 50 ампул = 52 евро с копейками. На makeupalley, правда, все почти жалуются на упаковку. Одна девочка писала, что не заметила как при открывании осколок попал внутрь и она поранила себе лицо!!! Ужасти какие, может они уже в пластике стали выпускать?
14 дек 2005, 00:41
ircis, спасибо, может в будущем.......... :) я назаказывала HR Collagenist, Expressionist, Force C Power и Gold Future, только с Gold Future непонятки, с Ebay, продавец из Бельгии, прислал все данные оплачивать, а BIC код не указал, а для международного перечисления, сама знаешь нужен BIC и IBAN код, я ему уже 3 майла написала, не отвечает гад, вот думаю к чему бы это, может зря связываюсь, у него 100% позитивный фидбэк, но всего 35 отзывов, не так уж много.... :think (с транслита)
14 дек 2005, 19:59
ой, меня ОЧЕНЬ интересует Gold Future. Ты для себя заказала? Очень хочется послушать отзывы ;).
14 дек 2005, 23:59
Да, отзывов скорей всего не будет пока, я его выиграла на Ebay, продавец из Белгии, я в Голландии, он мне прислал данные банка, но не указал BIC код, а для международного перечисления надо указывать BIC код, иначе за перевод денег еще прийдётся платить 15-20 EUR, вообщем я ему написала, чтобы прислал BIC код, а он мне ничего не присылает и ничего не отвечает, не знаю даже что и думать, какой то загадочный человек, BIC код на всех банковских распечатках есть, не понимаю если он мне IBAN мог прислать, а BIC прислать не может, но самое главное, чего он молчит то как партизан? Уже третий день ни слуху ни духу, вообщем мне теперь даже если он пришлет как то стремно платить, не люблю таких продавцов, которые по неделе не отвечают на е-майлы, а потом еще как ни в чем не бывало тебя обвиняют за долгую задержку платежа, а может и еще хуже, я ему перечислю деньги, а он тю-тю, такое со мной уже тоже было один раз... Так, боюсь что с Gold Future облом пока, хотя я о нём читала, тоже очень хочу и у него такая приятная консистенция, вообщем я в нём так уверена, что его даже без тестера готова взять, если по разумной цене... :) (с транслита)
15 дек 2005, 00:28
н-даааа... эх, а как я хочу попробовать ;) но у нас пока только в рекламе он, в продаже ещё не видела
15 дек 2005, 00:35
А чего это??? Может мне тоже надо???
15 дек 2005, 00:39
это уход ХР для зрелой кожи ;)
Не знаю для зрелой ли, наверно у нас разные понятия о зрелой, для зрелой я считаю у HR Prodigy и Pearl Life, а Gold Future я читала по исследованиям на их сайте с 25 лет рекомендуется, он вообщем то не возрастной, а предотвращающий... :) (с транслита)
15 дек 2005, 00:50
И при каких симптомах его принимать:-)?
15 дек 2005, 00:53
Ир, да какие там симптомы, просто мне последнее время очень HR понравилась и тянет на неё, это пройдёт... :) А кремик зайди на HR сайт, там он в новинках, всё подробно описано, он содержащий золото, увлажняет и сохраняет кожу молодой, т.е. предотвращает увядание кожи ну и всё такое... :) Мне просто хочется чего то такого, неземного... :) (с транслита)
Гы:-) Симптомы ясны:-)
15 дек 2005, 01:05
точно! для предотвращения :). Заглянула на ХР сайт, там всё по-другому, чем в рекламе. Блин, водоросль положили туда :(. стрёмно для меня :(.
15 дек 2005, 11:54
Да, у многих аллергия на морской планктон, у меня ттт вроде нет, мне и Пхытомер отлично подошел и очень понравился кстате... Может тебе, когда появятся у вас в магазинах, пробник попросить, может быть и подойдёт, ведь водоросли разные и никогда не знаешь на что именно аллергия есть... (с транслита)
15 дек 2005, 23:41
Пхытомер - это Фитомер что ли? ;) пробовала, не подходит
16 дек 2005, 13:46
Да, я про Фитомер говорила... :) Представляешь, очнулся мой продавец, пишет , что переежает и поэтому не было контакта, и БИЦ прислал, так что рискну перечислю ему деньги, посмотрим получули крем, ох Ебаы так стремно всё это, уже сколько раз себе говорила, что покупки там дороже себе обходятся, ну вот рискну еще разок, потом расскажу об ощущениях, хотя как ты пишешь тебе он не подойдёт изза водорослей? А вдруг это правильные водоросли? и не будет аллергии? :) (с транслита)
17 дек 2005, 00:39
надо будет мне пробник раздобыть, вдруг и вправду правильные водоросли ;)
15 дек 2005, 00:45
слышь, Ир, я нашла идеальный способ камуфлирования всех дефектов на коже :)
15 дек 2005, 00:50
Так делися!!!
И мине! И мине:)))!
15 дек 2005, 01:28
значится так :) на сами прыщи и прочие неровности кожи кладём вот такую штучку: http://www.beaute-test.com/correcteur_de_teint_film_fin_la_roche_posay.php у меня, как обладательницы очень светлой кожи, тон номер 11 (беж шампань). Это типа плотного тональника. Но без эффекта маски. Вообще макияж ЛРП изначально создавался для тех, кому нужно скрыть серьёзные дефекты лица без травмирования и пересушивания кожи + чтобы был хороший эстетический вид. Итак, корректор цвета кожи от ЛРП. Его можно использовать и как базу под тональник, и самостоятельно хоть на всё лицо вместо тональника. Его можно точечно под тональник. Тогда тональник нужно накладывать влажной косметичкой губкой (хорошо отжатой!) промакивающими движениями. Тогда ничего не стирается, проверено на себе. Если тональник в одном колоре подобран, то можно точечно и поверх тональника. Тоже проверено на себе. Тональник. У меня просто идеально подошёл новый ланкомовский Тэн Идоль Ультра номер 010 (порселен). Я не стала брать тональник от ЛРП, поскольку уже куплен Ланкомовский. К тому же ланкомовский полегче будет и тон поидеальней для меня. Я корректор ЛРП кладу на лоб полностью и точечно на отдельные прыщики, а поверх промакивающими движениями тональник. А самое главное - ПУДРА ;). Если класть пудру с подтоном (бежевым или розовым), то тогда есть риск усугубить неровности. К тому же пудра должна быть супер-тонкой, чтобы лишь зафиксировать тональник, не придавая ему оттенка. К тому же любой тональник почти всегда отличается от шеи, и пудра с тоном это отличие ещё больше подчеркнёт. В идеале пудру лучше брать специальную, белую прозрачную - Дермабленд (в Европе продаёт Виши). Но её не нашлось в продаже, делать заказ мне уже было некогда, я купила самый первый тон пудры Ив Сен Лоран. Я про неё уже писала в топике Бо и Ко :). Ща скопирую восторги ;).
15 дек 2005, 01:31
вот, копирую :) а я с новой пудрой :Р:Р:Р. На этот раз полурассыпчатая от ИСЛ :). КАЙФ! на самом деле я искала самый светлый, чуть ли не белый тон, чтобы просто фиксировать тональник, не придавая ему оттенка. Пересмотрела все имеющиеся в продаже пудры. У всех у них либо цвет был светло-песочный (то бишь в желтизну), либо плотные (Шисейдо любимая на тональник легла как раз плотно, я её всё время видела и чувствовала), а мне нужна была тонюсенькая. И вот у ИСЛ я нашла такую :). Она с "тёркой" :). То есть нужно крутить диск внутри пудреницы и будет появляться пудра в нужном кол-ве. Шикарное зеркало в этой пудренице (она больше размером, чем обычно) и кисточка :). Всё прям как в Шисейдо ;). Тон я взяла самый первый, он такой светлый-светлый, но без желтизны. Офигительно легла эта пудра на мой ланкомовский тональник. Она тонкая, прозрачная, заматировала всё великолепно, без излишков. При этом кожа как бы засветилась изнутри, как тонкий фарфор что ли (пудра абсолютно без мерцания, думаю, это игра цвета за счёт... цвета ;)). Для очень светлой кожи в тональнике просто находка . Я ужасно довольна :).
15 дек 2005, 01:47
Шикарно описала:-) Тоже хочется, но у меня ишо полная почти коробка Диорлайта.
15 дек 2005, 01:46
Ну ты прям сеанс на час описала!!!! Мне идея с этой базой нравится, буду смотреть в аптеках (если есть, у нас часто не полный ассортимент, блин, в аптеках). Классно, что все так тон в тон у тебя подобралось:-) У меня уже тоже "рецепт" появился. Жизнь заставила:-) Я на каждое пятно кладу точечно восстанавливающую маску хаушковскую. Она кстати и тон немного забивает - не полностью прозрачная. Потом крем дневной. Потом тональник (У меня Диоровский Диорлайт, достаточно уже не новый). Тональник только спонжем и кладу. Во-первых, как ты написала, ничего не смазывается. Во-вторых просто ровнее наносится. Потом просто руками его как-бы вбиваю:-) Все, что осталось видно домазываю палеткой Шисейдо. Дальше пудра того же Диора Диорлайт. Ну и румяна. Но у меня неровностей нет, только пятна. Поэтому после такой процедуры не видно уже абсолютно ничего. Кстати, не зря вот в Шисейдо пудрочка то белая. Не знала, что пудры с пигментом неровность подчеркивают!!!!
15 дек 2005, 02:23
да-а, тебе хорошо, только пятна скрыть. А у меня прыщи повылезали, будь они неладны! как подросток хожу... а мне в моём возрасте хочется выглядеть элегантно ;) у меня был иной способ камуфляжа, с палеткой, тональником и шисейдовской пудрой. Но прыщики всё равно проглядывали. И я просто нутром чувствовала, что дело ещё в пудре. Она ж 3-цветная, там белый, бежевый и розовый оттенки. На чистую кожу ложится идеально, придавая здоровый лёгкий оттенок. А на тональник легла так плотно, что все контуры прыщей мне подчеркнула и тон лица стал какой-то не мой. Вот тут-то я и вспомнила про специфический макияж ЛРП. Пошла в аптеку смотреть, что у них нового появилось с тех пор, как я благополучно забыла о прыщах. И вот нарыла ;). Ну заодно и вспомнила о профессиональных макияжах: чем лучше фиксировать тональники и корректоры ;).
15 дек 2005, 01:57
Фантастика, Света - ты чудо-чудесное:* Кажется, праздники пройдут у меня очень даже красиво! К НГ готоф? С ЛРП всегда готоф:)))!
15 дек 2005, 02:26
хех, мы будем самыми красивыми ;)
15 дек 2005, 00:51
И я очень хочу, честно говоря я даже расстроена, что такой облом получается, написала ему сейчас еще один е-майл, но даже если ответит оплачивать уже как то нет желания, хотя крем очень хоцца... :) А я думала он уже везде, даже на Strawberry есть уже... :) (с транслита)
15 дек 2005, 01:07
да у нас сейчас в предверии праздников всё с полок метут. Наверное, потому и не видела в продаже.
20 дек 2005, 09:57
ГДЕ?????????????????? На Стр. я не нашла.
20 дек 2005, 15:52
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=44758&goChar=H
20 дек 2005, 23:35
Фуууух! Аж полегчало. Я думала ты про Хаушку говорила что она на Стр. появилась, а я не заметила.
21 дек 2005, 00:15
:):):) (с транслита)
21 дек 2005, 11:10
Ага, тебе смешно. Я уж думала, что все, затарюсь Хаушкой и опять хана бюджету придет. Аж отлегло от сердца. Порадовалась, что еще не появилась энта косметика на Стр.
14 дек 2005, 18:02
Приехала моя посылочка из Германии. Все чудесное и пахнет классно. Очень подошел ковер-стик - он розоватый, светлый и не жирный. А вот тональник оказался слишком прозрачным и желтоватым. Я благо только пробник заказывала. Подарили миниатюру крема для рук. Чего собственно купила: крем для умывания, розовое масло для тела, розовый гель для душа, ампулы для чувствительной кожи, ковер-стик, пробники тонального и розовой маски. Все написано только на немецком, так что буду со словарем тренироваться:-)
14 дек 2005, 20:01
о, поздравляю! Слушай, а ты заказала пробник именно тональника или тонирующего крема? По-моему, пробников тональников у Хаушки нет :mda.
14 дек 2005, 20:10
Именно тональник. http://www.alegria-naturkosmetik.de/naturkosmetik/product_info.php/products_id/129/cPath/527_21_34/samples/dr-hauschka-translucent-make-up-01intrada-5ml.htmll
15 дек 2005, 00:30
здорово! есть пробники даже тональников! и ещё какой-то профессиональной серии, о которой вообще в первый раз слышу. мой франц. сайт просто мелко плавает.
15 дек 2005, 00:36
Гм...а где там про проф. серию написано?
15 дек 2005, 00:38
так у тебя или Ирсиса прочитала про проф. линии :-О
Аааа, там не декоративки проф. линии, а ухода!
15 дек 2005, 00:57
ну я так и поняла ;)
14 дек 2005, 20:58
Есть-есть аж целых три цвета с незамысловатыми оттенками - 1,2,3 :) И помады и пудры и даже аксессуары типа губочек и тряпочек. Тиель ты не знаешь случаем, в чем разница у Хаушки между "Тонирующим кремом" и "Лечебным тонированным уходом"? Второй для комби/жирной кожи, предполагаю, что наверно не такой насыщеный как первый?
14 дек 2005, 21:12
Ты про вот эти?? Dr Hauschka Translucent Bronze Concentrate и Dr Hauschka Toned Day Cream????
15 дек 2005, 22:54
Ирчик, я этот дневной уход тонированный в живую не видела, даже не знаю он цветной или прозрачный? С тонированным понятно все - у меня пробник есть, мне он все-таки жирноват :( А вот такое дело Vloeibare gekleurde dagverzorging - советуют как-раз для моей кожи, Хоцццу попробовать, не могу найти :(
15 дек 2005, 23:03
Понял какой это. Он в каталоге под тонированным кремом. Так как он для ежедневного применения, то подозреваю, что смывается!!! Хочу пробник такого!!!
15 дек 2005, 00:36
ну, тональник мы кладём поверх ухода, он более плотный по текстуре и призван скрывать дефекты ;). А тонирующий крем - для придания лицу здорового цвета, типа лёгкого загара, вместо обычного белого крема. Он ничего не скрывает. впитывается полностью, оставляя на лице лишь "загорелый цвет". Тон один, без вариантов. Интенсивность, видимо, зависит от кол-ва крема на лице. Есть и отдельно "загар" в пузырьке. Он наносится поверх обычного крема. Но с ним, полагаю, нужно быть ещё осторожней, дабы не переборщить.
15 дек 2005, 23:00
Свет, а ты его пробовала этот крем или может видела/нюхала/открывала/мазала? Перевожу из своего каталога: "Жидкий тонированый дневной уход" (зашибись, вот назвали!) Я не могу понять - это типа автозагара или все-таки бронзант прозрачный, который вечером смоется?
15 дек 2005, 23:46
и пробовала, и нюхала, и мазала, и открывала, и видела ;););) именно смывающийся прозрачный бронзант :) пахнет Хаушкой, текстура может показаться плотноватой. Для зимы вполне как и крем с айвой. У них похожая текстура.
15 дек 2005, 23:55
Хочу пробник!!!!!! Крик души...
17 дек 2005, 00:41
господи, хочешь пришлю? серьёзно! купила зачем-то второй... теперь не знаю, что с ним делать
19 дек 2005, 00:07
А чего? Не понравился???
19 дек 2005, 01:50
дык, сижу плотно на аптеке, стухнет, пока я доберусь до Хаушки опять ;). Не поверишь, экономный этот пробник до ужаса. Наносить-то надо тонким-тонким слоем, чтоб не переборщить. У меня ещё открытый пробник и на половину не использован. Боюсь, что новый просто пропадёт, не вечный же он. Давай тебе пришлю :).
19 дек 2005, 12:50
Свет, спасибо, но не замарачивайся:-) Я скоро буду у немцев опять отовариваться - прикуплю.
20 дек 2005, 01:31
ну смотри ;)
14 дек 2005, 20:26
Тиёль, подскажите пожалуйста, хорошая ли косметика Apivita (Греция). Спасибо:-)
15 дек 2005, 00:44
никогда не слышала про такую :). сорри
19 дек 2005, 00:09
Светлана и другая здешняя компания :-) Вы тут много про Хаушку пишите, захотелось попробовать тоже :-) Судя по описаниям у меня проблемы с чувствительностью и непереносимостью схожи со Светиными, консерванты я точно не переношу, кожа комбинированная и людит легкую текстуру, с чего начать свой опыт в Хаушке? ЛРП у нас нет или я не встречала тоже хотела бы попробовать. На многое из перепробованного люкса у меня жуткая аллергия, но уже 3-4 года пользуюсь профессиональной косметикой, которую переношу, но просто уже хочется разнообразия :-)
19 дек 2005, 00:18
Хаушка тоже довольно сильная косметика. Там много эфирного масла, других натуральных ингридиентов. Я начинала с покупки пробных наборов. У них есть для нескольких видов кожи специально подобранные уходы. Тестеров хватает минимум на неделю-полторы.
19 дек 2005, 01:18
Что-то я сомневаюсь, что они у нас есть, но спрошу может заказать можно. Это набор всего, что имеется например для комбинированной кожи или нужно просить отдельные продукты. Хм... эфирные масла, а запах сильный?
19 дек 2005, 01:41
Запах у Хаушки свой, специфический. В редствах для лица умеренный. Минипакетов два: для нормальной/ сухой кожи и для жирной кожи. Вам на каком языке информацию можно писать? Я напишу состав минипакетов. Покупала я сама оба сразу. Что понравилось, что нет. В принципе, это очень индивидуально. У Хаушки есть специальная схема для чувствительной кожи. Они очень рекомендуют использовать специальный кондиционер для лица для чуствительной кожи. Штука странная. Я сама три дня как испытываю. Пока рано писать об ощущениях.
19 дек 2005, 01:53
дааа... настолько сильная, что я через месяц активного пользования с аллергией пересела на Авен. Теперь буду аккуратней. Некоторые вещи мне ужасно нравятся, не хочу от них отказываться. Но с аллергичной кожей Хаушкой нужно пользоваться очень умеренно.
20 дек 2005, 15:12
Да, чувствую ОНА эта Хаушка мне не светит, а Авен и ЛРП я в Копенгагене не встречала, может плохо смотрела. Эх с чего же начать, чтобы обойтись меньшей кровью, я как вспомню опухшие глаза и чесотку после Герлен, так всё желание лишних экпериментов отпадает. А кожа требует серьезных перемен ;-) надоела мне моя старая косметика :-( Вот на ХР на оранжевую с витС была аллергия и ещё на некоторые другие маски, а на Експрионист не было, но он мало эффективен всё же для моего возраста, Я когда шла в магазин хотела Коллагенист купить, а продавщица, как мне там запела, вам ещё рано, вот я и купила не то, но довольная как удав за то что хоть кто-то хорошее про мою кожу сказал. Обольстиласть чисто по-женски ;-)
23 дек 2005, 03:05
Зря Collagenist исключили не попробовав, продавец явно преувеличила, его можно использовать после 30... А крем отличный просто, а что касается аллергичных веществ, так в натуральных веществах их как раз наоборот больше, чем в синтетических... Аллергия на Guerlain совсем не удивляет, они очень парфюмизированы и очень много масел используют, которые как раз запросто аллергию и вызывают, ИМХО Guerlain хорошая косметика, но для тех у кого кожа "железная"... У меня кожа очень капризнаы, была аллергия и на Avene и на Sisley, а вот HR идёт всё просто отлично, только с Витаминными кремами Power C и Power A надо осторожной быть... (с транслита)
20 дек 2005, 02:42
Ну и я пристану тогда :-) Светлана а Вы не подскажите что там есть для жирнои кожи , какои уход , а то я как зашла в магазинчик сегодня так и вышла без информации (малои разкричался , типо опять ты мама за свое :-) ) А так хочется :-9 , тем более мои дневнои кремик уже на донышке . И еще вопрос , дневнои крем там есть с матирующим еффектом ? (с транслита)
20 дек 2005, 14:58
Агнесс, а у нас в Дании есть Ля Рош-Позе? А не встречала на своем пути, но я по магазинам не ходОк из времени. И если вдруг до Хаушки доберешься спроси про эти пробные наборы они у нас есть? Я до Рождества точно в космет. магазины не попаду, у меня ещё и подарки Рождественские не куплены :-( Там сейчас столько народу, купила ребенку только игруху, да и то, что с краю лежало :-(
20 дек 2005, 22:38
Нет , никогда не встречала , я как -то специально ходила ее еще давно смотрела , т.к. девушки тут хвалили . Хаушку же очень легко наити она почти везде продается . Про наборы обязательно спрошу. , но чует мое сердце что их нет , я только большие банки видела и к ним тестеры . (с транслита)
22 дек 2005, 00:23
Пробные наборы есть :-) Стоит 112 крон . (с транслита)
20 дек 2005, 21:43
мы о Хаушке? ;) Для жирной кожи там есть... масло ;););). Да-да, именно масло. У Хаушки мысль-то какая? (к слову, не новая ;) ) Всякими спец. средствами мы кожу пересушиваем, отсюда кожа вырабатывает жир в повышенном режиме, чтобы восполнить повреждённый липидный слой, который нужен для её защиты от внешних агрессий. Вот чтобы слой этот постоянно присутствовал и кожа "не заботилась" о его воспроизведении, Хаушка предлагает мазать означенные зоны маслицем, которое регулирует выделение кожного сала, оздоравливает и т.п. и т.д. ;) Это целая философия, которую либо принимешь как есть, либо не паришься ;). Причём это днём. У Хаушки не предусмотрены ночные кремы, исходя из той мысли, что ночью кожа должна дышать и крем не должен ей мешать в обменных процессах. Тоже философия, с которой либо соглашаешься, либо продолжаешь мазать лицо кремом и на ночь ;). Специально матирующего у Х. нет и вряд ли будет. Поскольку весь уход имеет в своём составе те или иные масла + эфирные. Есть один единственный крем, по консистенции больше похожий на молочко или эмульсию (бутылочка с дозатором). Впитывается очень хорошо, практически не оставляя жирного блеска. Вот он в сочетании с защитным маслом и предусмотрен в качестве дневного ухода за проблемной жирной кожей. Пробовать нужно :). Пробников нет. Есть пробные наборы, которые надо покупать. Для лица их два: просто уход и для проблемной кожи.
20 дек 2005, 21:51
Еще миниатюрки есть. Но их тоже надо покупать. И цены там не махонькие.
20 дек 2005, 22:45
Да , да конечно о Хаушке . Мнда интересная у них теория . Светлана если вдруг у нас нет етих пробных наборов , Вы не могли бы написать название бутылочек кот. входят в набор для жирнои кожи , хто бы я смогла попросить отлить из тестеров . Что -то мне подсказывает что у нас нет ети наборов , ну не видела я их , только "большие" баночки. А попробовать мне очень интересно , а вдруг подоидет и понравится :-))) . (с транслита)
21 дек 2005, 00:28
Пробные наборы. Это железные корбочки с уже заданным набором средств "по тематике" : просто Для лица, Для проблемной кожи и Для тела. В наборах пробнички по 5-10 мл. Теоретически Хаушка выпускает отдельные пробники (по 5-10 мл) на очень многие позиции, но практически их не так просто купить в розницу. набор Для лица: очищающий крем, очищающее молочко (напоминаю, его нужно смывать!), тонизирующий лосьон, крем с розой, дневной крем (тот, что в оригинале как флюид с дозатором), крем с айвой. набор Для проблемной кожи: очищающий крем, очищающий лосьон, защитное масло, паровая ванночка (Gesichtsdampfbad), регенерирующая маска, очищающая маска.
21 дек 2005, 01:43
а вот железные коробочки я о моему где-то видела. Завтра поиду посмотрю :-))) Спасибочки . (с транслита)
21 дек 2005, 02:13
Агнесс, может в "Магазине" там самый большой косметический отдел, вот не помню есть там Хаушка, но если есть то и выбор там должен быть шире, чем в "Матасе"
21 дек 2005, 02:41
Да не очень то я доверяю "Магазин" , я однажды там просроченную помаду "Герлен" купила , так мало того что просроченная так еще и была смазана на скосе , еле заметно конечно , определить можно было только на свет . Думала сменить , а как глянула , а они все просроченне . Так я еле еле вернула . Они мне ряно доказывали что ето не срок годности . А вот в "Иллиуме" мне подтвердили ,что ето был срок годности. Так что с "Магазином " я на вытянутую руку , только МАС там покупаю , но ета продукция там не залеживается :-) Я в " Иллиуме" покупаю косметику , в Матасе (но не во всех, т.к. Матас Матасу рознь ) . А Хаушку можно купить везде ее и в магаинах здоровья продают (екологических) , ето не проблема :-) Она видимо тут охень популярна . А вот декоративку я видела только в "Иллиуме" (с транслита)
22 дек 2005, 12:03
Агнесс, где купила в Хелсе, Матасе или Иллиуме, а есть ли Хаушка в Иллуме? После Рождества народ из магазинов исчеснет, время появится и пойду я за новой косметикой :-)
22 дек 2005, 18:40
Я свои набор в нашем местном центре взяла в Магазине там были только наборы для жирнои кожи, т.к. в Матасе остался 1 набор и то для сухои кожи, а до Иллиума я не доехала вчера , но там Хаушка есть и их декоративка тоже (ето единственныи магазин где есть декоративка Хаушки) , находится рядом с косметикои массмаркета и отделом Боди Шоп :-) Народа сеичас просто завались , гребут все с прилавков , так хто правильное решение идти после Рождества . (с транслита)
21 дек 2005, 02:18
офф...а снег в горах у Вас уже есть или катательный сезон ещё не начался? Про масло интересно, я как-то покупала сто лет назад у Кларинс, но вот не помню ощущения.
21 дек 2005, 03:01
снега хоть завались, ещё в ноябре сезон был официально открыт :)
22 дек 2005, 12:07
Здорово, тк даже в Норвегии, которая дает гарантии снега в этом году его ещё толком не было. Эх, так хочется в Ваши края :-), красота там просто неописуемая, да я ещё термальные источники не успела попользовать в прошлый раз ;-)
22 дек 2005, 00:14
Вот купила сегодня пробныи наборчик :-) Все конечно хорошо , но как всем етим добром пользоватся и что за чем ??? Света Вы не могли бы мне обьяснить в каком порядке и главное как ? А я домои пришла , а там только состав и усе :-( в наборе у меня вот что : 1. Cleansing Cream 2. Clarifying Toner 3. Normalizing Day Oil 4. Facial Steam Bath 5. Rejuvenating Mask 6. Cleansing Clay Mask (с транслита)
22 дек 2005, 00:45
Это наборчик для жирной кожи. Мне он очень понравился! Можно я тоже напишу? У меня сейчас избыток эмоций и впечатлений - надо делиться:-) 1. Крем для умывания. Его надо немного развести в ладошке водой и массирующими движениями мыть кожу. В глаза лучше ему не попадать. Он с крупинками. 2. Тоник. Это было первое, что я купила в большой бутылке. В пробнике он такого впечатления не производит. Зато в нормальном размере у него ТАКОЙ распылитель, что я им себя люблю просто вдоль и поперек опрыскать. 3. Масло для жирной кожи. Применяла его как крем. Потом промакивала. Оно быстро довольно впитывается. Потом блеска не оставляет. Его так же можно добавлять в состав очищающей маски. 4. Паровая банька для лица. Сидишь паришься, травками пахнет:-) После него хорошо применять очищающую маску. 5. Восстанавливающая маска. Это то, чем я сейчас себя мажу вдоль и поперек. Описание у нее великолепное, но самое главное для меня это то, что она рассасывает шрамы и рубцы, регенерирует кожу (я переболела ветрянкой и только ей сейчас и спасаюсь). Маску можно использовать так же как сыворотку под крем. Но только курсом 4-6 недель. 6. Очищающая маска. Разводится водой до состояния сметаны, наносится на лицо по инструкции. Первый раз сделала без масла - сильно стянуло кожу! Теперь добавляю пару капель масла. Очищает! Что я выбрала из этого набора для постоянного ухода за своей комбинированной кожи, чувствительной и с ветряночными осложнениями: 1. Крем для умыания. 2. Тоник. 3. Восстанавливающую маску Т.е. это то, что я купила уже в нормальном размере. Про масло думаю:-) Мне понравился у них дневной жидкий крем:-)
22 дек 2005, 02:20
Ириш, крем для умывания нельзя массирующими движениями, если используешь каждый день. Массирующими движениями народ сам дотумкал использовать в качестве мягкого пилинга, если влом умываться по инструкции. А инструкция гласит: на влажную ладонь выдавить 1 см крема, потереть ладони с ним и вантузными движениями умывать лицо, т.е. приложила ладони к лицу, вдавила их, отняла - от центра к краям. Ни в коем случае не тереть и не массировать кожу! Поначалу я умывалась по всем правилам, было прикольно, а потом достало (движений должно быть на минуту где-то, а то и больше, очумеешь). Я теперь пару раз в неделю использую как пилинг. Очень классненько ;).
22 дек 2005, 03:06
Во как хитро , я скорее всего тоже буду использовать как пилинг . А то как то сложно :-))) Спасибо ! (с транслита)
22 дек 2005, 11:36
Ух ты!!! А я им себя каждый день пилингую значится:-) Два раза в день. То-то у меня все остатки ветрянки исчезають прям на глазах, я их этим кремом отскрабила!!!!!
22 дек 2005, 02:28
у меня почти все средства в активе оказались. Не пошёл только тоник, поскольку немедленно иссушил мне кожу (в нём приличное для меня содержание алкоголя). И крем для умывания в итоге использую как пилинг 2 раза в неделю.
22 дек 2005, 03:04
Большое спасибо !!! А пункты 4.5. и 6. по подробнее пожалуиста , как нужно по инструкции , а то у меня нету етих инструкии в пробном наборе :-((( И еще вопрос , а тоник после опрыскивания должен высохнуть его я так поняла промакивать не надо . (с транслита)
22 дек 2005, 11:42
Тоник промакиватьне надо. Про Баньку, маску и крем Света уже писала. Копирую из архива. "Паровая ванна для лица - весчь . Она идёт в одной связке с очищающей маской (у тебя она должна быть в пакетике в виде порошка). Значит так. Доводишь до кипения не более 500 мл воды в маленькой кастрюльке или ковшике, наливаешь туда 1 стол.л. Паровой ванны, накрывваешься полотенчиком и минут 5 расслабляешься над целебными парами. Затем промакиваешь лицо и тут же наносишь маску, которую нужно ЗАРАНЕЕ подготовить: на 1 чайн.л. порошка примерно полчайн.л. воды и по желанию, если кожа чувствительная, добавляется 1-2 капли масла (они рекомендуют своё, оно у тебя тоже есть в пробниках, называется типа Защитное масло). Маска держится от 5 минут (для чувствительной кожи) до 15 (для жирной и/или проблемной). Затем смываешь тёплой водичкой." "Раз в неделю рекомендуется делать паровую ванночку с очищающей маской. И 1-2 раза в неделю Rejuvenating Mask, которая действует как бы осветляюще на проблемную кожу (действительно приятная масочка, она вообще универсальна: на сухую кожу действует корректирующе, на проблемную осветляюще, успокаивающе на чувствительную и реактивную, увлажняюще на нормальную). У тебя она тоже есть в наборе для проблемной кожи." Я использую эту маску еще под дневной крем как сыворотку, точечно, на проблемные места. Как маску использую несколько раз в неделю. Она наносится на 15-20 минут. Потом стирается влажной салфеткой.
22 дек 2005, 18:41
Скопировала себе тоже , буду пробовать , спасибо!!! (с транслита)
22 дек 2005, 12:01
эх, как хорошо написали, попробую я наверное тоже, ЛРП у нас нет всё равно, для комбинированной кожи и чувствительной, какой набор пробный просить, я понимаю их там всего два? Спасибо :-)
22 дек 2005, 13:23
Да, их там всего два. У меня вот комбинированная кожа. Из второго набора я использую розовый крем - на ночь, жидкий дневной - на день. Молочко мне не очень понравилось - оно косметику почти не смывает. Еще там крем с айвой идет в наборе. Тоже очень не плох, особенно зимой. В принципе стоит купить оба набора. Так как в первом идут маски! А во втором кремы! Для чувствительной кожи у них есть амулы с ночным кондиционером. На вид вода водой, но у меня после недельного применения кожа фарфоровая (на тех местах, где не было ветрянки....к сожалению мало). Цвет выравнивается, шелушение в области рта нет (а было). Я его то самостоятельно использую, то под розовый крем. Еще эти ампулы с кондиционером при гиперчувствительной коже рекомендуют и днем в качестве сыворотки использовать под крем. В долгосрочной перспективе обещают избавить от купероза:-)
22 дек 2005, 12:28
Девочки! Просвятите дилетанта (меня т.е.:)) что такое серум и как с ним жить?)) Для чего он? Мож мне тоже уже надо????
22 дек 2005, 13:27
Я так понимаю, что это концентрат, усиливающий действия кремов. Используется обычно в комплексе с другими средствами по уходу. У Хаушки серумов в чистом виде нет. Но некоторые маски и ночной кондиционер может быть использованы как сыворотка.
22 дек 2005, 19:06
Тиёль, пришел мой крем Голд Футуре, всё впорядке, запечатаный и свеженький, протестирую сообщу о результатах.... :) (с транслита)
22 дек 2005, 21:26
о, поздравляю! жду результатов тестирования :)
26 дек 2005, 21:45
И мне потом расскажи. Интересно. А он вообще что делает?
26 дек 2005, 23:41
Расскажу, только наверно еще не очень скоро, хочу допользовать сначала начатое... Он содержит в себе золото, основное действие поддерживание кожу в тонусе, оказывает действие на первые морщинки, отлично увлажняет ну и естетвенно выравнивает цвет лица... Я вся в предвкушении, но закончу сначала то, что есть... :) (с транслита)
26 дек 2005, 23:37
Тиёль, а где ты про морской планктон прочитала? я вот всю инструкцию перечитала, ничего нет о планктоне, состав посмотрела, тоже вроде не заметила.... :тхинк (с транслита)
27 дек 2005, 02:53
дык, про то, что содержит водоросль (я говорила про морской планктон? :mda) на сайте ХР и прочитала. Вот INGRÉDIENTS Or micro-actif, oligo-élément bio-assimilable par l'épiderme et puissants agents lissants et hydratants (une algue vivant en milieu extrême et un dérivé de vitamine C) pour booster l'activité des cellules et renforcer leurs défenses. http://www.helenarubinstein.com/_int/_fr/catalog/HRproduct.aspx?PrdCode=1501154A&CategoryCode=AXE_Skincare^F1_Correct^F2_Global_Anti_ageing&
27 дек 2005, 11:57
Хмм, странно, или а чего то не понимаю... :think Вот в английской версии ничего про олиго(а олиго это водоросль?) не написано... написано только, что содержит trace element (микроелементы), а они могут быть разного происхождения... :think http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/HRproduct.aspx?PrdCode=1501154A&CategoryCode=AXE_Skincare^F1_Correct^F2_Global_Anti_ageing& И на коробочке я посмотрела состав, там нет олиго, но может и есть что то другое "морское"... :) Странно да? такая разная интерпретация перевода... :think А вооще я это к тому, что может тебе не стоит так боятся этого крема, может в нём и нет никаких страшных водорослей..... :) (с транслита)
27 дек 2005, 21:14
не, слово "олиго" означает не водоросль :). Просто на сайте указано, что разглаживающие и увлажняющие свойства достигаются благодаря какой-то там водоросли и производному вит.С. на коробочке в составе протеин водоросли будет носить скорей всего какое-нибудь "экзотическое" название, которое мы вряд ли поймём ;). П.С. золото - олиго-элемент, т.е. катализатор практически всех биологических процессов в организме. Есть даже такое понятие - олиготерапия, т.е. лечение малыми дозами микроэлементов: "олиго" с греческого означает "мало" (кальций, фтор, магний, фосфор, калий, медь, марганец, кобальт, железо, молибден, цинк, йод, селен, никель, хром, золото, серебро и ещё несколько).
28 дек 2005, 13:25
Вот теперь понятно где собака порылась, разобрались... :) (с транслита)
22 дек 2005, 21:23
Тиёль,ты немного в детской диетологии разбираешься.На Рождество на столе будет фуагра(ми-консерв) и индейка с шатенью и грушами.Чего Катьке дать попробовать,а что спрятать ? Шатень думаю можно уже,а вот фуагра....? что скажешь?
23 дек 2005, 00:57
индейку с грушами и каштанами - без проблем, а гусиную печень не давай - слишком тяжёлая нагрузка будет на её ЖКТ. Вообще фуагра очень тяжело усваивается даже взрослым организмом, что уж про детский говорить. Тем более будет же десерт? ;) Катюшке будет что переваривать ;).
23 дек 2005, 11:54
Угу,будет дессерт ??? :))) А как нач\ счет креветок ??? Читала,что там слишком "концентрированный" белок....
24 дек 2005, 13:25
креветки в принципе до двух лет нежелательно. Мясо креветок считается весьма питательным, но оно же одновременно и сильный аллерген. Плюс в уже готовые очищенные и отваренные креветки часто добавляют какой-то "хитрый" консервант (внимательно смотри на упаковку), который ещё сильнее усугубляет аллергенность. Где-то у меня было по креветочному мясу... попробую отыскать.
24 дек 2005, 13:30
не, не могу найти :( у меня большой архив по разным СД раскидан, нет времени сейчас рыться. В общем так, либо не предлагай ей вообще креветки, либо буквально 2-3 штучки, если на упаковке нет никаких консервантов 100%-но. Хотя ещё при готовке креветок они что-то туда добавляют, это точно.
22 дек 2005, 22:01
Тиёль, спасите от каши в голове:-) Я правильно запомнила? Утром - пенка для умывания, тоник. Вечером - крем.... Или не так...:mda
23 дек 2005, 00:59
эээ... пенка для умывания? у Хаушки (а мы вроде как её в этом топике в основном обсуждаем) нет пенок для умывания. Есть крем для умывания с микрочастичками и есть молочко. А про последовательность у Хаушки как раз наоборот ;) : утром умывание + тоник + крем, вечером умывание + тоник либо умывание + ампулы (без тоника!).
23 дек 2005, 21:39
да-да, он самый:-) крем для умывания. Я сегодня первый раз попробовала Хаушку. Запах действительно специфический, цвет тоже. У меня кожа смешанная, лоб, нос жирные. Получилась жирное на жирное. Как Вы и говорили, блеска и неприятного ощущения не осталось после нанесения. Скажите, а Revitalisant 1-2 раза в неделю, как маску используете? В инструкции написано через 20 минут снять. Какие у Вас наблюдения в связи с этой маской?
24 дек 2005, 02:17
Очень хорошие у меня ощущения всвязи с этой маской:-) Отбеливает кожу, освежает, питает, сужает поры. Я еще под дневной крем точечно ее на проблемные места - она рассасывает шрамы. Держу минут 20, потом стираю влажной салфеткой. А под дневной крем можно использовать маску курсом 4-6 недель.
24 дек 2005, 02:58
спасибо, буду пробовать. Скажите, а Вас крем для умывания не смущает? Вернее его консистенция? И что-то плохо у меня пока получается этот метод умывания:-) Менять на что-то другое Хаушку не хочу, видимо привыкнуть просто надо...
24 дек 2005, 03:03
Я тоже привыкала! Я его в ладошку выдавливаю, чуток водички, растираю на ладошках и дальше увыю лицо. Мне нравится он именно как пилинг:-) Но по инструкции его надо вроде как похлопывающими движениями наносить.
26 дек 2005, 00:24
Ирчик, на сайте Хаушки они не советуют как пилинг использовать, несколько раз и большими буквами предупреждают, только я не понимаю почему, частицы-то не твердые, царапать нечем. Но я на всякий случай не скраблю.
26 дек 2005, 20:09
Irchik Вы не могли бы мне выслать описания Светланы о продуктах Хаушки из топика Натур косметика , у меня с архивом совсем беда уже какои день не открывается , я из етого топика скопировала и прохитала выше хто и в архвном топе много полезнои информации и вы ее себе скопировали . Позалуиста :-) , заранее благодарна ! agness2576@mail.ru (с транслита)
26 дек 2005, 20:14
Ловите:-)
26 дек 2005, 22:03
Спасибо огромное :-* , получила ! Во де кладезь , Светлане отдельное спасибище !!! И сразу вопросы :-) А какое полное название их тонирующего крема и дневного крема , не тот что с аивои , а тот которыи как флюид ? Ух :-) (с транслита)
26 дек 2005, 22:40
Дневной крем, который флюид - это Moisturizing Day Cream на английском. Во французском варианте - это кажись просто "Дневной крем". Тонированный дневной крем - это Toned Day Cream. Я, кстати, долго металась между флюидом и кремом с айвой. Решила покупать флюид.
26 дек 2005, 23:00
И еще по поводу ампул ето что -то типа серума и есть ли они в пробном наборе для чувствительнои кожи и ети кремчики тоже ??? (с транслита)
26 дек 2005, 23:15
Кремы есть в миниатюрах. Дневной жидкий - точно точно (я его домазываю). Ампулы есть в двух вариантах: для чувствительной кожи и для "остальных" типов кожи. Есть два типа упаковки по 10 штук и по 50 штук (соотвественно цена). Увидеть результат после 1-2 применений у них нельзя. Я купила маленькую коробку для чувствительной кожи, использую по 0,5 ампулы за раз. Это конечно скупердяйство. Но коробка 50 штук - это почти полтинник евров:-( Работает как сыворотка. Ночью используются без крема, днем - под крем. Я на день не использую (у меня вместо сыворотки восстанавливающая маска). Выбрала вариант для чувствительной кожи из-за купероза, покраснений и шелушения. Надо сказать, что пока тфу тфу тфу. Кожа более менее стала одного цвета (не считая пятен от ветрянки). Шелушения и покраснения нет (у меня часто по утрам вокруг рта было шелушение и покраснения в области крыльев носа). Теперь жду, пока купероз исчезнет!
26 дек 2005, 23:26
Ну и угораздило Вас с ветрянкои :-( неприятнеишая болезнь , я тоже ею переболела благо еще в школьном возрасте так от макушки и до кончиков пальцев на ногах была усыпана , бррр. Вас наверно маленькии заразил ? Я вот балда все до доктора не доиду сделать прививку от краснухи . А точего доброго малои притащит из ясель , ветрянка у нас уже была ,он ее перенес ттт пара троика валдыриков и прищиков , я и то сразу не сообразила что ето , муж увидел и уж ппотом доктор подтвердил . (с транслита)
26 дек 2005, 23:32
Ой, не говорите. Пакость такая, что ни в сказке, ни пером! Дочка принесла из садика. Она в течении 4х дней оклемалась, а у меня 2 недели только активная стадия была. Делайте, на всякий случай, прививку от краснухи. Современная вакцина, говорят, очень хорошая. А взрослым, опять же, детскими болячками болеть не желательно. Надо отдать должное Др. Хаушка - очень мне помог. У меня осталось буквально пару пятен на лице, которые под тональным и не видно.
26 дек 2005, 23:50
Да вот думаю после праздников , а то мало ли . Тем более у нас сеичас период оклиматизации в яслях неделя там неделя дома . (с транслита)
27 дек 2005, 01:25
Ох, начало в саду всегда сложное!!! Держитесь!
27 дек 2005, 01:34
Спасибо ! Можно на ты :-) Все побежала я на свою баньку , завтра доложу свои ощющеница :-))) (с транслита)
26 дек 2005, 00:34
Даже не привыкнуть, а скорее проникнуться этой идеей. Я не хочу сказать, что Хаушка моя любовь на всю оставшуюся жизнь, но в настоящий момент я подсела на эту косметику очень серьезно. Первый раз когда я попробовала крем для умывания, мне не понравилась эта жирная пленка (у меня тоже Т-зона жирная). Потом когда почитала советы консультантов на их сайте, оказалось, что я просто неправильно пользовалась - прохладная вода, пилингующие движения. Нужно сначала разогреть лицо влажным, горячим полотенцем, потом нанести крем на ладошку, растереть его немного с водой, промакивающими движениями нанести на лицо, массировать от носа к ушам круговыми движениями, но не пилингующими, то есть не отрывать пальцы от кожи, а просто массажировать, прикасаясь (не тереть!), это нужно проделывать 3-5 минут (ужасно много, только любовь к Хаушке заставляет это делать! :) Не давать крему высыхать, периодически смачивать ладони водой (если необходимо), потом смыть водичкой приятной температуры. После этого намочить полотенце горячей водой (я использую очень горячую воду, на пределе когда могу еле-еле выкрутить полотенце) И этим полотенцем просушить лицо. Это по словам консультантов вытягивает лишний жир из пор. После этого вытирать лицо не нужно, а нужно побрызгать тоником, вбить его пальцами в кожу и нанести дневной крем (на ночь ничего не надо наносить). После такой процедуры никаких лишних жирных пленочек не остается, привыкать ни к чему не надо, за исключением этих 3-5 минут (которых с утра всегда не хватает) - ощущения отличные
26 дек 2005, 20:15
Сложно! Но я все-таки попробую так! Хочу всю каку из пор вывести:-)
26 дек 2005, 23:56
Я сегодня именно так и умывалась , с разогревами и полтенцами ... домашнии косметолог , поиду ка я над банькои посижу еще и маску сделаю . Что бы сегодня все 33 удовольствия получить :-))) (с транслита)
26 дек 2005, 23:36
По медали вам уже пора!!! :) Я на такое не способна, или видимо нет таких проблем, чтобы идти на такие телодвижения.... :) (с транслита)
27 дек 2005, 20:55
Нееет, это другое :) Ну типа как гамбургер одним махом сглотнуть или сидеть и тихонечко смаковать что-то вкусненькое, сорри, совсем из другой оперы, но ничего больше на ум не пришло с голодухи (ужин еще не готов :) На самом деле это как-то завораживает - самой поучаствовать в создании масочки, даже в создании водички для умывания (капаю лавандовое масло). Само чувство прикосновения горячего полотенца к коже очень приятно, наверно летом будет иначе, но пока эти процедуры как Zen, расслабляют не только лицо, но и сознание :) Все очень нежно, пахнет растениями, ничего нельзя тереть, только прикасаться и массажировать - кайф. Насчет решения проблем - думаю, что не очень на нее можно надеять, хотя Ирчик подтверждает обратное на собственном опыте. Но я все-таки не берусь утверждать, что у меня черные точки на носу исчезли, прыщи на подбородке и поры реально сузились от Хаушки, я все-таки антибиотики до этого больше месяца пила. Но если в ближайшие месяцы все это не вернется, то буду благодарить Хаушку за чудо :)
28 дек 2005, 13:24
Ну ты сравнила! Я бы не стала сравнивать высококачественную дорогую косметику с Гамбургером... :) А Хаушка - Черная Икра для смакования? ;) Просто кому то нравится готовить, а кому то нет... :) Я как то купила маску, порошковую, которую надо было развести водой, так и выбросила её, не прониклась я идей собственного изготовления... :) (с транслита)
28 дек 2005, 13:31
Ну как минимум красная:-) Кстати, маски и пр. средства, которые перед употреблением надо "готовить", обычно намного эффективнее уже готовых в тюбике. На этом же салоны и зарабатывают. Они и маслице не поленятся нагреть, и травку заварить, маску из полуфабрикатов состряпать. 100% это дело вкуса, привычки. Я сама от порошковой маски не в диком восторге..... но эффект:-)
28 дек 2005, 23:31
И я тоже не стала бы сравнивать высококачественную дорогую косметику с Гамбургером, при чем тут это? :) Я тут через каждое второе слово про концепцию пишу, про настрой на хаушкину волну :) Это как спрашивать что лучше красное или квадратное? Тут просто другое настроение. Можно сидеть где-нибудь в избушке, в глухой горной деревеньке и смаковать фермерский сыр с домашним вином и получать бОльшее наслаждение, чем от черной икры. Главное настроится на правильную волну :)
29 дек 2005, 00:00
Ты про Дермалогику еще помнишь? Или уже не хочешь после Хаушки ничего? :) Может и попробую когда всё моё закончится, правда это наверно будет не раньше,ц хем через год... :) (с транслита)
29 дек 2005, 00:03
Кстате у тебя остатков РОЦ для глаз нигде не валяется? Ты похвалила, я хожу посматриваю на него, но как то без опробования не хочется покупать, хоть он и не очень дорогой где то 14 ЕУР, но если не подойдёт и чтобы просто сразу выбросить как то тоже жалко.... :) (с транслита)
26 дек 2005, 23:39
Спасибо за такой подробный ответ.А Вы дневным кремом под глазами тоже пользуетесь? Я тут ещё бальзам для глаз нашла,и крем, не пробовали?
27 дек 2005, 20:57
Бальзам не пробовала, он выглядит как-то жирновать в баночке, А крем очень легкий, мне нравится, глаза после него не опухают (я люблю близко к глазу наносить, хотя это нельзя!)
26 дек 2005, 20:00
Отчет :-) . Девочки ето что-то !!! Я как у косметолога побывала . Кремчик для умывания очень впечатлил , когда еще умоешся по масажным линиям ;-) , так приятственно . А запах мне напомнил чаиную розу , тоник -календулу , немного стянуло кожу после него , а когда нанесла масло все прошло , а маслице наопомнило облепиху :-) Странно немного было после масла , такое ощущение в самом начале , но потом супер , а когда на улице побыла то ващеее . Маски еще не испробовала :-) (с транслита)
26 дек 2005, 22:40
Я от крема для умывания балдею, частично из-за запаха:-)
26 дек 2005, 23:55
А что за масло? Это?http://www.alegria-naturkosmetik.de/naturkosmetik/product_info.php/products_id/1539/cPath/527_21_274/gesichtspflege/dr-hauschka-gesichtsoel-30ml.htmll Рекомендуете?
27 дек 2005, 00:06
Я сегодня его испытала , мне понравилось , хотя ощущение было как я и писала выше странное . Масло на жирную кожу , но мне потом понравилось , а как побывала сегодня на улице , то ваще восторг . Кожа и не жирная и не сухая , но и не матовая после него . Он в наборчике для жирнои -проблемнои кижи есть . Я поняла наборы надо брать сразу двух видов :-))) (с транслита)
27 дек 2005, 01:13
и еще что я думаю по поводу етого маслица , зимои отлично , а вот на лето я не уверенна в нем . Попробуите как оно именно Вам поидет или нет ,т.к. деиствительно ощущения специфические после него . (с транслита)
27 дек 2005, 21:01
На лето можно пару раз в неделю в виде масочки: На сайте Хаушки советуют разогреть пару капель масла в чайной ложке над свечой, нанести на вляжное и теплое после умывания лицо, немного помассировать и промакнуть мокрым горячим полотенцем. Мне неудобно возиться с ложками и свечами, я бросаю бутылочку с пробником масла в горячую воду и пока умываюсь теплое масло готово!
27 дек 2005, 21:04
Я посоветую начать с пробника, так как это масло очень экономное, надо всего пару капель за все лицо. А срок хранения у него небольшой, как у всех эфирных масел. И хранить его надо в темноте, и не подвергать лишнему нагреванию. Я покупаю пробники, их хватает надолго и они не успевают испортиться. Но это ИМХО :)
26 дек 2005, 23:18
Девушки, а что Это http://www.alegria-naturkosmetik.de/naturkosmetik/index.php/cPath/527_21_315/category/exklusive-skin-cure.htmll? Я так понимаю - это профессиональные средства для салонов Др. Хаушка?
26 дек 2005, 23:44
Похоже что тоже наборчики ,но что то цена странная :think И такое разделение мальчики , девохки , интенсивныи уход . (с транслита)
26 дек 2005, 23:52
Там написано, что это для подростков, переходный возраст.
27 дек 2005, 00:01
А картинка продуктов одна и та же , ладно два первых подрастковые , а остальные . Почему продукты везде одинаковые на фотке . (с транслита)
27 дек 2005, 01:16
У меня еще одно предположение . Ето продажа не набора , а отдельного средства , а т.к. фото нет они и вставили свою заставку из различных продуктов . (с транслита)
27 дек 2005, 01:24
Скорее всего так оно и есть. Не думаю ,что это наборы.
27 дек 2005, 01:35
там для совсем проблемной кожи, для укрепления соединительных тканей, против огрубения(огрубления) и образования узелков, воспалений. Так написано. Отсюда и цены. А фото действительно уже известные вставили.
27 дек 2005, 18:32
Купила сегодня нормальную бутылку дневного крема. Нравится он мне. Дополнительным плюсом считаю, что его можно комбинировать и маслом и с розовым кремом. Т.е. в мороз можно масла добавить. А в жару - он сам хорош. Еще назову плюс жидкого крема - идеален под базы и тональники. Я сейчас пользуюсь или плотным тональником (ДиорЛайт) или легким+консилер (Свет, Тэн Парфе №2 таки купила, №4 был слишком желтым для моей выбеленной масками кожи). Под них плотный крем не положишь.
27 дек 2005, 23:06
Поздравляю с приобретением ! :-) А я уже решительно настроена на тоник и крем для умывания :-) (с транслита)
27 дек 2005, 23:40
Я уже второй крем скоро буду покупать! Нравится умываться:-)
28 дек 2005, 00:29
А с полотенцем пробовола ? Я ваще балдею ... (с транслита)
28 дек 2005, 00:59
Вчерась пробовалаа! Классно! Только сразу вопрос, а какой температуры...гм...должно быть полотенце? Я 50 градусов воду примерно на него лила. Вообще то у меня купероз....думаю, что так горячо нельзя!
28 дек 2005, 01:26
Я думаю ето горячо . Я каки выше описала ircis делаю , что бы можно руками отжать , не кипяток , но и не теплая . (с транслита)
28 дек 2005, 13:34
Сделала с полотенцем. Скажем, не горячим, а сильно теплым. Пленки не осталось. Бум дальше греться, до полного прочищения пор!
28 дек 2005, 22:49
Ирчик, я или схожу уже с ума (как наркоман "обколовшись" или обнюхавшись Хаушки) или что... в общем я глазам своим не верю, но у меня с каждым днем все лучше и лучше кожа становится, ТТТ
28 дек 2005, 22:55
Гыыыыы....Точно, что обнюхались мы:-) Но у меня там, где ветрянки не было - кожа близка к идеальной. Только бледная я сильно стала, все мои загары восстанавливающей маской отбелились и кремом соскрабились. Опять же ветряночные пятна только самые сильные остались (штуки три-четыре). Сходят тфу тфу тфу... Я только не могу понять, поры сузились или нет. Как по мне, без особых измений. НО, кожа блестеть перестала, прыщей нет, красных пятен нет, шелушения нет:-) Пользуюсь Хаушкой около месяца.
28 дек 2005, 23:03
Мне кажется ампулы тут играют решающую роль, мне по утрам на себя приятно смотреть, сонная выгляжу лучше, чем вечером, за счет гладкости и однородности кожи. Ну а уход просто помогает поддерживать чистоту и увлажненность кожи, при этом не раздражая кожу. Я помню из прошлого опыта лечения прыщей - одно лечишь, другое калечишь, вся шелушишься, краснеешь и кожа хлопьями слезает, брррр :(
28 дек 2005, 22:47
Я думаю, что у меня тоже где-то 50 было, или около того, но не больше. У меня горячая настолько, чтобы можно было терпеть при выжимании, то есть если берешь в руки и выкручиваешь, чтобы не бросать, не кричать и не ойкать, но близко к этому :) Наверно этот тепловой порог у каждого свой :) При куперозе боюсь что-либо советовать, так как не сталкивалась, наверно лучше не провоцировать, а? Но на лице мне кажется эта температура не так ощущается как в воде, то есть полотенце выкручено, почти сухое, я думаю, что такой горячей водой я не смогла бы умываться. Но в общем главное не забывать, что у Хаушки щадящая концепция - ничего не тереть, не жечь, не раздражать, а за всем очень плавно и нежнеько ухаживать :)
28 дек 2005, 22:42
Да, размерчик у него, конечно маловат. Вроде посмотришь на цены и кажется, что Хаушка недорогая косметика, а если судить по объемчикам, то умывалка получается подороже некоторых. Например Эстее Лаудер голубая умывалочка выходила куда дешевле.
27 дек 2005, 23:20
Мои вчерашние впечатления :-) Значит сделала я себе паровую баньку (пришла вчера к выводу что срочно надо купить специальную електрованночку, будет значительно удобнее) Приятственно , но ничего особенного , банька на травках :-) . Потом я развела порошковую маску , воду взяла от паровои баньки . Так можно ??? Ета маска мне напомнила чем -то мою любимую маску на основе бодяги , только после етои ничего не кололо :-) Личико гладенькое потом , как у ребеночка , очень понравилась. После нее нанесла свои ночнои Ди-Стресс и пошла баиньки . Сегодня утром использовала их масочку кот. в тюбике на некоторые участки где у меня красные пытнышки под масло, вот не знаю так можно , а то пока я еще не прикупила второго наборчика где кремики :-) Результаты еще конечно не видны , но пока все очень нравится . (с транслита)
27 дек 2005, 23:42
Ты в маску масло не добавляла? У меня без него стянуло хорошо кожу! Маска в тюбике - это восстанавливающая? Да, ее можно на проблемные места под крем наносить в течении 4-6 недель.
28 дек 2005, 00:26
Нет не добавляла , кожу конечно стянуло , но обычно , например , как и при глинянои маске . Единственное мне моя бывшая косметологша учила при таких масках нельзя разговаривать , т.е. лицо должно быть в полном покое пока не смоешь , нужно лечь и закрыть глаза , типо релаксеишона , говорила что ето очень важно и вообще при всех масках и процедурах полное расслабление ! (с транслита)
28 дек 2005, 23:05
Мне нравится эффект стянутости кожи, кажется что она хорошо очистилась если так тянет :) Но конечно только до тех пор, пока не вышла из ванны. Мне очень хорошо подошел крем с Розой после глубокой чистки, он для сухой кожи и просто как дневной я не могу его использовать - блещу невероятно ярко :) Но в качестве средства после чистки - перфект
28 дек 2005, 00:34
А ты какие ампулки используешь , ночные или сенсетив ? А масочка да ,та кот. в тюбике. Ппробую курсом , интересно уидут мои пятна ? :think (с транслита)
28 дек 2005, 00:58
Ампулы у меня сенсетив. А маска классная - я почти месяц пользуюсь - таки пятна от ветрянки уходят!!!
28 дек 2005, 22:58
Для полноты эксперимента с Хаушкой, я расскажу о своих ампулах, которые N, курсом на 28 дней, Пользуюсь с 19 декабря, ежевечерне. Ощущения непередаваемые, в полном восторге (и добавить нечего). Мне кажется весь этот комплекс Хаушкин плюс ампулы действительно прекрасно работают. На сайте Хаушки и в описании советуют 2 ампулы ежевечерне и последние 8 денй по 1 ампуле. Мне за глаза хватает одной ампулы на все лицо. Там просто водичка, прозрачная как слеза, наносить не очень удобно, долго по капельке, даже чтобы одну ампулу распределить нужно время. И еще ампулка стеклянная не очень удобна. Я понимаю, что это идеальный контейнер для хранения (как медицинские ампулы для инъекций), но открывать их... Я проделываю это в бумажной салфетке, пока ТТТ не порезалась. Но несмотря на неудобство, доведу курс до конца и буду продолжать пользоваться. Все-таки эффект удивительный.
28 дек 2005, 23:56
Мда, ампулы - очень необычная упаковка. Но я их полотенцем как на картинке без проблем открываю. Потом наливаю ампулу в ладошку левой руки, а правой наношу водичку.
28 дек 2005, 22:52
Попробуй что-нибудь жирненькое после такой глубоко очищающей процедуры, например крем с Розой или маску Ревитал.
28 дек 2005, 22:56
Я вот сегодня баньку + две маски планирую. Дите уже уложила. Сложу мужа и в бой!
28 дек 2005, 23:00
Давай, не засиживайся тут :)
30 дек 2005, 02:05
Девушки, ознакомилас с топиком о косметике др.Хаушка. Вы уже все тут специалисты:-)))). Какой крем можно попробоват`` для комбинированной кожи? Лоб, счёки, около губ - сухая кожа, а т-зона - жирная. (с транслита)
30 дек 2005, 02:32
У Хаушки целая система:-) У меня такая же кожа как у вас. Пользуюсь жидким дневным кремом - вполне достаточно. Вот что у них стоит в литературе для комбинированной кожи. 1. Очищение - крем для умывания (поддерживаю!!) 2. Специальный тоник (боюсь, что в нем больше спирта, чем в обычном, поэтому пользуюсь обычным тоником) 3. Дневной уход - они рекомендуют смешивать дневной жидкий крем или крем с айвой с защитным маслом. (в принципе мне оба крема понравились, но дневной жидкий полегче айвового, поэтому стоит и то и то попробовать и самой решить; а защитное масло у них нормализирует жироотделение у жирной кожи или жирных участков) 4. Ночной уход - Кондиционер Н (ампулы) 5. Интенсивный уход - Восстанавливающая маска, Очищающая маска. Очень рекомендую оба набора пробников для различных типов кожи. По ним вполне можно решить, чем конкретно пользоваться и вообще подходит ли вам эта косметика. Я пользуюсь полной схемой с поправкой на тоник и масло. Еще у меня ночной кондиционер другого типа.
30 дек 2005, 18:30
Bol`shoe spasibo, chto otkliknulis`:-)) 1) krem d/umyv. -kak vy prisposobilis``? ya chestno govorya ne predstavlyayu kak ego smeshivat`s vodoj???? 2) esli tonik ya propuschu? kakie tol`ko ne ispol`zovala - posle nih kozha styanuta. Prekratila pol`zovat`sya. 3) ne nashla, chto nado ego smeshivat``. v annotacii napisano - dejstvuet ozhivlyuyusche dlya suhoj i bezzhiznennoj kozhi. posle utrennego umyvaniya raspredelit po licu i na sheyu. No vot zdes`i nachinayutsya moi voprosy; T.R. DLYA DNEVNOGO UHODA -
30 дек 2005, 18:55
Бол`шое спасибо, что откликнулис`:-)) 1) крем д/умыв. -как вы приспособилис``? я честно говоря не представляю как его смешиват`с водой???? ЕСТ ЕСЧЕ МОЛОШКО ОЧИСЧАЮСЧЕЕ - какя разница между ними? т.е. крем д/умыв. не осчисчает от косметики , тол`ко утром, да? после сна? 2) если тоник я пропусчу? какие тол`ко не испол`зовала - после них кожа стянута. Прекратила ето дело. 3) не нашла, что надо его смешиват``. в аннотации написано - действует оживлююсче для сухой и безжизненной кожи. после утреннего умывания распределит по лицу и на шею. Но вот здес`и начинаются мои метания; Т.е. ДЛЯ ДНЕВНОГО УХОДА - жидкий, а есче розовый и айвовый, так? розовый для норм., сухой и чувств. типа кожи айвовый - для норм.кожи. продавец же пыталас` меня убедит`, что айвовуй-лучше???? Я в сомнениях, ну неужели она могла при свете ламп изучит` мою измученную кожу в конце рабочего дня? 4) ночной уход я стараюс`` избежат``, так как кожа не выносит такого мучения. ## ## ## 5) 2 Маски для лица - одна паровая, вторая - глиняная. Как ими пол`зоват``ся, имею ввиду порядок? Через какой промежуток времени? &)Пробников в продаже не видела - тестироват´ - тол`ко в магазине. И есче - в брошюрках не видела - а на полках-розовая вода для тонизирования с пул`везатором, потом тонал`ный крем, номера нет, по мне так темноватым показался. Пол``зовали ли бал`зам для ног - из розмарина. Уход за ногтями, не интересовалис`? И есче, в аннотацоях ест`` картинки с декор.косметикой, но нигде не видела, сказали, что поступлений пока не было. мне интересно - для разных стран определенный товар? И есче ест у них шампун, а также бал`зам для кожи головы, что-нибуд`слышали? Извините, что стол`ко вопросов, но действител`но очен`` нужно и важно. Среди знакомых никто не пол`зуется ,а информацию все же хочется почерпнут` и из личных впечатлений!!!!))))) ЕСЧЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! И С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! (с транслита)
30 дек 2005, 18:56
Ето не я - ето цифирица коварная. (с транслита)
30 дек 2005, 18:57
Забыла самое главное - т-зона, а для нее какой крем? (с транслита)
30 дек 2005, 21:32
Отдельного ничего нет. Уход у Хаушки в том и ценен, что кожу делает нормальной (в смысле не сухой, не жирной, а нормальной) и однородной.
30 дек 2005, 23:12
Забыла про молочко ответить:-) Кремом нельзя смывать макияж с глаз. Там частички жесткие. Поэтому косметику смывают молочком. Если это не косметика от Хаушки, то используют дополнительно спонж.
30 дек 2005, 21:16
Сейчас попытаюсь вам ответить по-порядку. 1. С кремом очень просто. Выдавливаете в ладошку, пару капелек воды туда. Размашиваете, растираете на две ладошки. Потом наносите на лицо. далее по технологии, которую девочки выше описали. 2. Тоник очень индивидуально. Его даже рекомендуют вместо ночного ухода использовать. Но с ним надо быть осторожно. У Тиёль была на него реакция кожи. Там есть спирт. Поэтому, если есть проблемки - лучше состорожничать. 3. Масло можно по инструкции подмешивать в дневной крем, а так же в состав глиняной маски. Кремов действительно три. Розовый ОЧЕНЬ плотный и тяжелый, дает конкретный блеск. Я его в начале мазала на очень сухие участки вокруг рта. Потом перестала. Сейчас закончу курс ночного кондиционера и буду розовый крем на ночь использовать. Айвовый хороший крем, но он тоже плотный. Легче, чем роза, но плотнее, чем жидкий невной. Какой вы больше любите крем по плотности? Какими пользовались? Можно вполне и тот и тот. Для хорошего цвета лица и защиты от "окружающего мира" может айвовый и лучше.
30 дек 2005, 21:22
Продолжу:-) 4. Вот ночной уход у них ооочень интерсный. Водичка в ампулках, без цвета и запаха. Но очень хорошо увлажняет и выравнивает жировой баланс. Почитайте - очень необычная штука. 5. Паровая ванночка, потом глиняная маска. Сразу. Они хорошо работают вместе. Единственное, что мне не нравится - это то, что глиняная маска очень сильно тянет кожу. Я добавляю в нее масло. 6. Пробники у них продаются или наборами в жестяных таких коробках. Или просто отдельно миниатюры (довольно не дешевые). Я заказывала наборы пробников с официального сайта Хаушки.
30 дек 2005, 21:30
Дальше:-) Я разбиваю на части, чтоб потом удобнее было по каждому пункту, если чего дописать. Воду розовую не знаю! А как она выглядела? Какого цвета коробка? Тональников у них несколько и видов и цветов. 1. Есть тонированный дневной крем. Один вариант цвета. Говорят, что он довольно блестящий. 2. Есть тонированный дневной уход - даже не крем, а средство для придания лицу более темного цвета. 3. Есть обычный тональник. Там три цвета. Есть довольно светлый. Я купила пробник, но все никак не намажусь. Цвет нормальный. Тональник не сильно плотный. Бальзам с розмарином не пробовала, но читала хорошие отзывы. Для ногтей пока ничего не покупала и не тестила. Декоративка есть. Встречается не часто. Я у себя в округе так и не нашла магазина с декоративкой. А так ...очень ехать далеко. Шампунь не пробовала, но вот в планах прикупить и его и ополаскиватель. Только не решила пока какой. Я вообще неудовлетворенная убогостью голландских магазинов стала покупать в Германии через интернет. Цены на Хаушку значительно ниже чем у нас. Сервисом довольна!
31 дек 2005, 02:16
Ирчик, прочитала, освоит`` сейчас трудно, дело к ночи. Завтра есче раз изучу и откопирую. Я благодарна за такую шикарную консул`тацию, вы мне все разложили по полочкам, иду закупат`ся подготовленная:-)))) А сейчас я отвечу: розовая вода - флакончик матированный, порядка 50мл, с пул`везатором. Крем тонал`ный - скорее тонированный дневной уход. Ни тонированного дневного, ни тонал`ного, ни декоративки не видела вообще нигде. А покупки шампуня, бал`зама д/ног, ср-ва д/ногтей - в проекте. ## ## ## Тепер` поняла насчет молочка, про смыв косметики вокруг глаз упустила из виду. Тоже необходимая вещ``. Насчет айвого - все же получше? И на т-зону наносит`` не бояс``, что она жирная???? И пока не забыла: розовый крем хорошо действует на кожу склонную к куперозу, /у меня сосуды близко расположены/, но с другой стороны вы пишите, что тяжеловат все-таки. Айвовый же освежает и защищает от воздействии вн.среды, не закупоривает поры+увлажняет. На данный момент не определит`ся. /Сегодня ходила, специал`но искала пробники, нигде их нет/. Либо тест попробоват`в магазине, либо выдавливают в мален`кие баночки, но очен` неохотно. Я вдохновлена от того, что, может, скоро почувствую радост`от испол´´зования косметики. На самом деле ето превратилос`` для меня в рутину. Хочется ощущений!!! Ирчик, с новым годом и побол`ше приятных моментов! (с транслита)
31 дек 2005, 02:30
Спасибо большое за поздравления! Вам тоже всего самого самого лучшего в Новом Году:-) Про кремы. Лучше пусть вам немного выдавят в контейнер айвовый крем. Он может блестеть на лбу и носу запросто. Хотя на мне первые дни блестело все. Потом немного баланс восстановился. Сейчас после месяца использования Хаушки кожа намного в лучшем состоянии. Но все равно, хочется ведь сразу выглядеть красиво:-) Я поэтому и остановилась на жидком дневном креме. Если чего - домазываю вокруг рта розовым или маслом. Роза хороший крем, но на день фактически не возможный для жирных участков кожи. У меня купероз есть. Борюсь с ним ночью при помощи ампул с кондиционером. Хотя конечно все надо на вашей коже пробовать. заочные советы хороши, когда все обсуждается в общих чертах. Но что-то конкретное из этих трех дневных кремов выбрать можно только попробовав. Давите на консультантов, чтобы делали вам тестеры. Или берите в магазине и мажтесь. С розовой водой озадачили!! Сижу смотрю по каталогу - не вижу! Но я уже поняла, что в каталоге у меня самых последних продуктов нет!
31 дек 2005, 02:31
Михаелка, посмотрите официальный сайт Хаушки страны, где вы живете - там скорее всего можно заказать все пробники.
01 янв 2006, 19:01
Вот. Так и сделаю. А с пон-ка начнится распродажи, тогда побол`ше куплю наименований. УСПЕШНОГО ГОДА, ИРЧИК! (с транслита)
31 дек 2005, 00:48
Девочки , я сеичас просто "тащусь" от етои косметики , такого восторга у меня еще не было , СПАСИБО ВАМ ГРОМАДНОЕ . А с умыванием сплошнои ритуал , кот. мне очень нравится . Вот просто теперь пенкои не могу умытся , ощущения совсем не те , мнеж теперь полотенца подаваи , распаривания, масажик легкии , ууух хорошо ! :-) Вот еще один наборчик прикуплю и ампулки , решила брать кот. Н. С наступающим Вас Новым Годом !!! :-) (с транслита)
31 дек 2005, 00:52
С Наступающим!!!!! Правильно ircis говорит - нанюхались мы Хаушки и теперь балдееееееееееем:-)
01 янв 2006, 05:12
боже, какой живучий топик оказался ;););) С Новым Годом вас, дорогие мои любительницы д-ра Хаушки! ;););):*:*:*
01 янв 2006, 18:59
Ура, ура, ура, с новым годом всэ, оставайтес``´ красивыми, ухоженным и счастливыми!!!!! (с транслита)
01 янв 2006, 22:16
Присоединяюсь !!! Всех с Новым годом и пусть нас Хаушка еще чем нибудь новеньким порадует .-) (с транслита)
03 янв 2006, 11:12
Света,с Новым годом !!!!!! Звонить не хочу,чтоб не мешать вам. Ответь здесь.если время позволит. Сольды начинаются :))) Скажи,как ты одевала Яниску ??? Что при выпески из род.дома? Шапочка х\б нужна ? Что хорошо шло из одежды?А то руки чешуться осольдится,а чем не знаю.:))) я СИЖУ вся в креме с антибиотиком.Жду результатов.........
03 янв 2006, 12:46
Всех в Новм годом! Вчера я наконеч-то выбралась в магазин и прикупила Хаушку, правда постоять, понюхать и попробовать в магазине мне не удалось, тк был день распродаж и жуткое столпотворение везде, что отбивает любое желание там находиться :-( ещё и с консультатнами не удалось пообщаться, тк девица у Хаушки не знала ничего :-( Дома уже обнаружила, что в моем наборе не оказалось масок :-(, но есть кремы и ампулы Н, вот с этого и начнем :-) Любопытно перейти на Хаушку с профессионального люкса, которые мне надоел до чертиков ;-) Душа просит новых ощущений и запахов :-) Спасибо всем :-) Обязательно пишите о своих усовершенствованиях :-)
03 янв 2006, 20:08
Ух ты! А чего в наборе и для какой кожи был этот набор?
04 янв 2006, 15:09
А мне нужен именно етот наборчик , везде или для тела или тот кот. у меня . А где брали ? (с транслита)
04 янв 2006, 19:29
Можно на ты ;-) в Иллуме покупала, ампулы отдельно, я там выше не точно выразилась :-( Но там сейчас такое творится :-( неи нормальных разбирающихся продавцов, у них видим временно викары в большом кол-ве. Вот я и схватила с полки, что с краю лежало. Мне пока очень нравится запах, может он и надоест быстро, но вот на данный зимний момент, так приятно быть в аромате роз :-)
04 янв 2006, 19:53
:-) Поздравляю ! Ои я до Иллума только в субботу доеду . Я сегодня прошлась у себя по всем точкам и Валбю тоже ... ничего "на след. неделе завезут" как зговорились . Я единственное умывалку купила :-) (с транслита)
04 янв 2006, 19:58
Ои , а ты не знаесь в Иллуме есть косметика Живанши ? А то тут базы девченки разрекламировали так , уже хочууу :-) (с транслита)
03 янв 2006, 20:10
Об усовершенствованиях. Сегодня была в бассейне:-) Через месяц после ветрянки. Пятен почти не осталось! Ну есть конечно немного, но большинство уже прошло и на лице и на теле! Я теперь снова нормальный человек, не пятнистый:-) Спасибо Др.Хаушка:-)
04 янв 2006, 00:53
Девушки, а давайте тепер` перейдем на Хаушку-уход рук-ногтей-ног, шампун` д/головы, масла д/тела. Кто-нибуд пробовал? О себе - купила очисчаюсчий крем, к нему, все-таки крем из айвы, почему то на розовый-не решилас`` есчё + очисчаюсчее молочко. Пока всё. Впечатления, мадо сказат`, волшебные. Честно говоря, НЕ ОЖИДАЛА, что будет приятно и как бы ето сказат``, ну как ритуал, что ли. На чудо не надеюс``, жду постепенных пезул`татов. Тем, кто сомневается, могу сказат`одно -сама такая, но второй ден` пол`зуюс` и рада, что решилас`-таки на експеримент. (с транслита)
04 янв 2006, 02:33
С покупочками:-) Как крем с айвой пошел? Из ухода за телом у меян пока в арсенале гель для душа с розой и масло для тела тоже розовое. Гель для душа классный, он очень нежный, в нем нет обычного мыла, поэтому он совершенно не сушит кожу. Запах хаушковский типический:-) А вот про розовое масло для тела стоит написать отдельно и много. Это настоящее масло (я так думаю, что оно и для массажа тоже пойдет). Плотное, жирное. Поэтому его стоит использовать лучше на ночь. Запах очень нежный и сильный: роза и, мне кажется, что-то медовое. Что первое чувствую после нанесения - мощный приток крови к кожи, тепло. На следущий день - кожа упругая, увлажненная, цвет даже на попе классный:-)
04 янв 2006, 15:12
Поздравляю с приобретением ! (с транслита)
05 янв 2006, 00:55
Спасибо! Я очен`довол`на покупочкой, буду продолжат`в том же духе! (с транслита)
04 янв 2006, 15:13
Девочки есть предложение открыть новыи топ , а то етот грузится долго . (с транслита)
04 янв 2006, 17:16
Поддерживаю:-)
04 янв 2006, 19:55
Иришь может ты и откроешь , а то у меня с транслита , может черти что выити :-) (с транслита)
04 янв 2006, 22:22
Готово! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17160403
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм