Укрепление волос

27 дек 2005, 10:59
Девочки, у меня что-то волосы стали выпадать... Они у меня длинные и густые,и вот когда расчёсываюсь на расчёске многовато стало оставаться. Волнуюсь. Может шампуньчик посоветуете,или средство какое-нибудь укрепляющее..
27 дек 2005, 11:27
пью "Ревалид" - практически не выпадают.
Единственное "НО" - меня от него тошнит и временами очень сильно. Сейчас допью 2-ую упаковку и больше не буду.
28 дек 2005, 11:19
а Вы его как пьете? (до еды? после? во время?)
28 дек 2005, 12:03
обычно ДО, но вообще как прийдется, а как надо, чтобы не тошнило?
28 дек 2005, 12:09
обязательно ПОСЛЕ. У меня очень на многие витамины такая же реакция, если я их пью на голодный желудок. Попробуйте после еды.
28 дек 2005, 11:53
я уже почти месяц пью Специальное драже Мерц. Волосы стали лучше расти, но вот выпадать не перестали.
28 дек 2005, 12:02
да, от Мерц у меня тоже расти стали быстро, выпадать вроде меньше стали, но мне трудно судить потому как до этого тоже мало лезли.
01 янв 2006, 10:14
последний раз спаслась именно Ревалидом :-) не ожидала :-)
меня правда не тошнит..
30 дек 2005, 17:36
Привет!Мне посоветовал мой парикмахер профессиональную линию, я купила в ампулах, а не шампунь, после третьей ампулы волосы перестали выпадать!фирма Selective, продается только в точках продаж профессиональной косметики.
02 янв 2006, 23:15
Это вполне может быть "сезонное", я регулярно "линяю" два раз в год, весной и осенью, весьма активно, всё это потом снова вырастает, но в такие периоды лучше попить Витамины... :)
(с транслита)
27 дек 2005, 17:47
Когда у меня стали выпадать начала делать маски для укрепления рецепты бабушки Агафьи, настой втираю в корни. Результат-супер, волосы теперь почти вообще не выпадают, расти стали быстрее и укрепились, короче восторг!
28 дек 2005, 11:52
Ой,а вы не подскажете где можно преобрести эту серию для волос?
28 дек 2005, 12:58
Вау, первый раз слышу, чтоб Агафья кому-то помогла :(. Я пробовала ее тоже - результата 0 :(.
03 янв 2006, 20:01
Сегодня купила масочку и настой от Агафьи! Завтра попробую!
27 дек 2005, 19:44
Я хной мажу, потом надеваю пакет на голову и полотенце, чтобы тепло сохранялось и хожу несколько часов. Если боитесь порыжеть - есть бесцветная хна.
Возни много но эффект супер. Раз в месяц можно, можно чаще до достижения результата. И безумно дешево.
27 дек 2005, 21:43
вот, я так же. Они еще и блестят очень после этого. Очень эффектные волосы получаются. А сыпаться действительно перестают.
28 дек 2005, 12:59
Я тоже уже второй год крашусь хной, я темная шатенка, получается очень натурально и красивый отлив, но все же заметила, что хна подсушивает, поэтому шампуни и маски все пользую для сухих волос (а вообще у меня волос нормальный, если не красить). Так что если волос сильно сухой, то с хной нужно быть очень осторожно!
31 дек 2005, 02:57
А вы здесь в Торонто покупаете хну(беcцветную)? ГЫде?
(с транслита)
02 янв 2006, 23:12
я на новый год начала краситься хной, приятный цвет получился , натуральный волос темно-русый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)