Выпрямление волос. Шампуни? Средства?

27 дек 2005, 12:50
У меня волосы вьются. А хочется иногда выпрямить и чтобы они были струящимися и шелковистыми. Какие шампуни и бальзами и средства для укладки действительно облегчают выпрямление волос. То что надо вытягивать с помощью круглой щетки и фена самособой разумеется.
27 дек 2005, 16:32
Сансилк для прямых волос - бальзам и крем (сиреневая упаковка). Расчесываются легче и проще выпрямлять феном.
27 дек 2005, 19:10
Купила себе тот который смывать не надо (в сиреневой упаковке). У меня после него волосы еще сильнее вьются. Пока помазала и сушила-укладывала еще вроде ничего было, а через 10-15 минут опять "закрутились" в локоны :)
28 дек 2005, 04:57
Во-во, у меня тот же "эффект".
28 дек 2005, 04:57
Во-во, у меня тот же "эффект".
28 дек 2005, 05:47
Хммм... У меня от того, что в бутылочке вроде вообще особого эффекта не было, а с тем, что в тубе ничего так выпрямились. А вот зеленая бутылочка для вьющихся волос (что-то типа "Локон к локону") гадость редкостная - еле руки отмыла от этой жирной субстанции.
28 дек 2005, 04:56
Пользуюсь шампунями и бальзамами Faberlic - волосы хорошие. Пробовала Sunsilk-крем для выпрямления волос - результата никакого. А выпрямляю щипцами, никаких дополнительных средств не использую, только кондиционер для волос и маски-бальзамы. И ещё крем для кончиков волос, чтоб не секлись.
28 дек 2005, 11:28
Челку выпрямляю феном Rowenta Lissima, на все остальное махнула рукой, делаю хвостик или "ракушку". Оч. хорошо для челки пошел Сансилк легкий мусс "Естественный объем" (сине-голубая туба). Голову мою вечером, выпрямляю утром. На челку идет "кусок" мусса размером с кулак. Без мусса - выпрямляй, не выпряляй, все равно через полчаса закрутится.
28 дек 2005, 11:42
И как вам этот фен????Я всё его собираюсь купить,но пока в магазине где я его искала этого фена не было в наличие.У вас с ионизатором????
(с транслита)
28 дек 2005, 17:32
Без ионизатора. Фен ничего, у меня уже года три. Им все-таки удобнее, чем щеткой и простым феном выпрямлять. Устает только одна рука, а не обе, и держать можно ниже чуть-чуть, чем такой фен. Выпрочем на челку больше 3-5 мин и не идет. Главное досушить до конца, тогда ровные волосы держатся, а с этим Сансилком - вообще красота. Хотя, говорят, что утюги все равно лучше, но я не пробовала.
29 дек 2005, 00:24
У меня есть утюг для выпрямления волос,пользовалась им раза два от силы:)В основном стараюсь укладываться в салоне.Фен Ровента увидела в рекламе по ОРТ,и сразу решила что он мне нужен;-)
(с транслита)
30 дек 2005, 00:50
Да, кстати. Этой Ровентой не надо так сильно волосы натягивать, как при выпрямлении щеткой и обычным феном. Все легче для волос, а то с этим выпрямлением они такие многострадальные. А в салоне, естественно, всегда лучше получится. Эх, ну почему у меня муж не парикмахер...
31 дек 2005, 00:47
Ну даже если бы он и был парикмахером,то где гарантия что он вас укладывал бы;-)Сапожник без сапог:)
На счет ровентa-300% что куплю.Нужно только найти будет часок свободного времени в новом году:)...вот тогда-то я и отправлюсь на поиски фена:)
(с транслита)
30 дек 2005, 19:03
Пользуюсь разглаживающим шампунем проф.серии Лореаль, там и бальзам есть, но мне последнее время понравился бальзам Клиник для распрямление, который смывать не надо.
27 дек 2005, 15:39
Что ни кто ничего не подскажет хорошего?
Что думаете о шампуне и кондиционере "Фруктис"?
27 дек 2005, 16:54
Про фруктис и Сансилк ничего сказать не могу - я такими вещами не пользуюсь...
Шампуни чаще покупаю в аптеках, а средства для укладки в проф.магазинах.
У меня волосы вьются "мелким бесом" и в зависимости от укладки я либо покупаю средства для локонов, либо для "выпрямления".
При выборе последних, я смотрю, чтобы было написано, что они подходят для укладки горячим феном и утюгами, в том смысле, что уменьшают вредное воздействие.
27 дек 2005, 17:38
У Лореаль Профешионал есть и шампунь и средства, очень хорошо выпрямляет.
Вообще, в любой профессиональной косметике есть такие средства.
27 дек 2005, 17:45
ПОльзуюсь профессиональной серией Selektive, там есть средства для разглаживания вообще вот тут посмотрите!
http://www.iskartes.ru/catalog/index.php?code=10400
28 дек 2005, 15:44
По-моему, есть что-то у Керастаз, наверное, получше будет, чем то, что предлагали выше. Вообще я именно этим средством не пользовалась, а серия Керастаз мне очень нравится.
28 дек 2005, 23:55
Расчёска для выпрямления волос (Эйвон)+ фен. А ещё есть такие щипцы - ими ещё в Телохранители У.Хьюстон волосы выпрямляла - типа утюжок.
30 дек 2005, 14:49
тоже пользуюсь TIGI (серией Bed Head). при укладке пользуюсь средством для выпрямления волос Control Freak. Волосы становятся послушными и гладками. И запах шикарный! Также есть еще сыворотка этой же линии для контроля над вьющимися волосами, которая их расправляет и придает блеск. можете почитать подробнее на www.bedhead.ru
30 дек 2005, 15:33
О! А вам шампуни/кондиционеры БэдХэд нравятся?
30 дек 2005, 16:01
ага! но надо подбирать. я сейчас пользуюсь шампунем и кондиционером для блондинок - очень нравится! Волосы шелковые после них! еще у меня много разных средств для лечения, восстановления, выпрямления, блеска итп. :) все очень нра!
30 дек 2005, 16:01
а вы тоже пользуетесь ими?
30 дек 2005, 18:52
Пока нет, я видела прото их и мне название понравилось, вот думаю, может стоит?
30 дек 2005, 22:50
Мне очень нравится след. способ: после мытья на влажные волосы наношу по всей длине мусс (пенка)[конкретно у меня есть Велла и Paul Mitchell, но разницы между ними я не вижу], потом выдавливаю размером с вишню "Phytodefrisant"
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=49902&catid=90249&trx=GFI-0-PLP&trxp1=90249&trxp2=49902&trxp3=1&trxp4=1&btrx=BUY-GFI-0-PLP
и просто дую феном от макушки и вниз. Волосы высыхают совершенно прямыми (но лежат не так гладко, как если сушить с круглой расческой). Никакого жирного налета или утяжеления на волосах вообще нет.
(с транслита)
04 янв 2006, 18:29
Нравится Brelil (anti curl oil) масло для выпрямления волос, но хочется найти еще что-то лучшее
05 янв 2006, 01:18
Купите Голдщелл, у них хороший кремчик есть длйа выпрйамленийа
СТРАИГХТЕНЕР - выпрямитель локонов и волн для эффекта гладких волос
арт. 26275 - 250 мл
хттп://щщщ.голдщелл.ру/хтмл/2_8_2.пхп
(с транслита)
05 янв 2006, 01:19
http://www.goldwell.ru/html/2_8_2.php
STRAIGHTENER - выпрямитель локонов и волн для эффекта гладких волос
арт. 26275 - 250 мл
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)