Срочно! Где купить не "левый" парфюм?
Anonymous
27 дек 2005, 22:14
В "АП" идти не хочу из-за большого количества подделок, а "Л^этуале" этот брэнд не представлен. Куда кидаться? Помогите!
27 дек 2005, 22:35
в ЦУМ, или в Артиколи
01 янв 2006, 19:54
Подпишусь. Еще можно в ИДБ рискнуть:-)
27 дек 2005, 23:58
Сеть магазинов ОлГуд. Я там работала раньше - весь товар настоящий
01 янв 2006, 19:53
А Вы откуда знаете?;-)Вы думаете в других магазинах начальство сообщает, что товар левый? Моя подруга в Диксис работает. Клялась, что все телефоны у них настоящие;-) Она сама в это свято верила:-) После известных всем событий больше так уверенно ни о чем не говорит;-)
Anonymous
28 дек 2005, 00:29
Если не секрет, что за парфюм?
Anonymous
28 дек 2005, 00:31
Не секрет, annayaki
Anonymous
27 дек 2005, 22:38
Может, кто-нибудь посоветует достойный интернет-магазин?
27 дек 2005, 22:42
Боитесь идти в АП, но при этом хотите отовариться в интернет-магазине?:-О:mda
Anonymous
27 дек 2005, 22:46
Дело еще и в дефиците времени (у меня маленький ребенок). Вот думаю, может, у кого-то есть положительный опыт закупки парфюма в интернете.
27 дек 2005, 22:57
Вот вам ссылка на один из многих топиков на эту тему, но сначала хорошо подумайте, стоит ли в это ввязываться: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16851770
Anonymous
27 дек 2005, 23:04
Спасибо, очень любопытно.
Anonymous
27 дек 2005, 22:41
Во Франции.
Ржу не могу
31 дек 2005, 00:43
Прочитала этот топик и тот, который по ссылке, про риск покупки в интернет-магазинах. Удивляюсь я на народ. Вы что, серьезно полагаете, что у нас можно купить настоящий французский парфюм? Ну нельзя же быть такими наивными. У нас на каждом углу в Москве парфюмерные магазины, все рынки завалены духами, да еще и тьма-тьмущая интернет-магазинов. И вы серьезно полагаете, что все (или хотя бы половина) из Франции? Ну это же смешно! Если это было бы так, то видимо вся Франция работала бы на парфюмерном производстве, и вся вода во Франции шла бы только на изготовление духов. В лучшем случае 5-10% оттуда. Остальное Польша или еще хуже. У меня один приятель в прошлом занимался парфюмерией и косметикой. У него было несколько магазинов по Москве. Так он утверждал, что вся Москва завалена польшей. Якобы там в Польше два крупных завода: один элитный - делает Шанель, живанши, Диор и тд. Другой попроще - буржуа, максфактор и тд. Я не знаю, правда это или нет. Но в такую версию верится гораздо больше, чем в то, что вся Москва завалена французской родной парфюмерией. А тут споры какие-то глупые: "левые" духи или "нелевые". Смешно, честное слово. Один здравомыслящий человек нашелся, который написал "Во Франции".
ЗЫ: И действительно, в Москве практически все с одного склада: и у крупных магазинов и у интернет.
Но если очень хочется верить, что это Франция, то на здоровье. "Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"
ЗЫ: И действительно, в Москве практически все с одного склада: и у крупных магазинов и у интернет.
Но если очень хочется верить, что это Франция, то на здоровье. "Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"
31 дек 2005, 00:48
Это правда (про Польшу) Но линии там стоят такие же как во Франции и ингридиенты те-же. Просто там рабочая сила дешевле
01 янв 2006, 19:18
я чего-то не пойму смысла копирования ваших тирад. вам-то что7 пусть покупают где хотят. чем подкреплено ваше мнение относительно подлинности парфюмов?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм