морщины у глаз
Морщины
28 дек 2005, 01:34
Девушки,очень прошу вас посоветуите мне крем какой-нить из ценовой категории до 400рублей.Мне 26 лет и нужен крем для глаз,у меня морщинки под глазами начали стремительно появляться.Делаю маски и мажу кремом от Гарниер.Пока ничего не помогает .У кого какой опыт был,поделитесь пожалуиста,буду очень благодарна за любой ответ.
28 дек 2005, 09:42
За такую сумму Вы вряд ли найдете действенный крем. Если хотите результата, хорошие крема стоят не менее 50$, к сожалению.
28 дек 2005, 13:02
Ну не так все плохо:-) Пусть девушка обратит внимание на аптечные марки. Я, честное слово, не знаю, что такое 400 рублей!! Но, думаю, что среди аптечных марок можно подобрать хороший уход за 15-20 евро.
28 дек 2005, 13:04
В 26 лет коже сильно много не надо. Хорошее увлажнение, питание. Пройдитесь в аптеку. Многие аптечные марки ничуть не уступают люксу, а может в вашем случае будут более эффективными.
28 дек 2005, 23:31
ОФФ привет землячке:-) Я тоже из Харькова, жила в районе гостиницы Киевская. А вы?:-)
28 дек 2005, 23:58
А я на ПП жила, около Солдата:-) Совсем офф:-) А можно рецептик пинчера попросить?
30 дек 2005, 00:47
ОФФ............на ПП часто бывала, на лавочке возле солдата попивали ром-колу в юношеские годы:-)
Рецепт Пинчера прилагаю:
Тесто: 2 яйца, 1,5 ст муки, 1/2 ст сахара, 1/2 банки сгущеного молока, 200г сметаны, 1 ч ложки соды, 2 ст ложки какао
Крем: 800г домашней сметаны или сливок, 1/2 стакан сахара (размолотого в пудру)
Глазурь: 50~100г шоколада, 50г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 5 ст ложек молока, 1 ст ложка крахмала, 3 ст ложки какао, ванилин
Размешать яйца, сахар, соду и какао. Вмешать муку, сметану и сгущеное молоко.
Должно получиться густое текучее тесто.
Выпечь 2 коржа так, чтобы на один пошло теста больше.
Больший корж, при необходимости, разрезать и промазать сливочным кремом. Второй корж разрезать на квадраты со стороной 2 см.Перемешиваю все кубики с кремом и выкладываю получившуюся массу ложкой в виде конуса или купола.Поверх нижнего коржа можно положить немного кислых ягод - клюкву, бруснику или черную смородину. Верх полить глазурью или посыпать шоколадной стружкой.
Взят с Гуд-кука
Рецепт Пинчера прилагаю:
Тесто: 2 яйца, 1,5 ст муки, 1/2 ст сахара, 1/2 банки сгущеного молока, 200г сметаны, 1 ч ложки соды, 2 ст ложки какао
Крем: 800г домашней сметаны или сливок, 1/2 стакан сахара (размолотого в пудру)
Глазурь: 50~100г шоколада, 50г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 5 ст ложек молока, 1 ст ложка крахмала, 3 ст ложки какао, ванилин
Размешать яйца, сахар, соду и какао. Вмешать муку, сметану и сгущеное молоко.
Должно получиться густое текучее тесто.
Выпечь 2 коржа так, чтобы на один пошло теста больше.
Больший корж, при необходимости, разрезать и промазать сливочным кремом. Второй корж разрезать на квадраты со стороной 2 см.Перемешиваю все кубики с кремом и выкладываю получившуюся массу ложкой в виде конуса или купола.Поверх нижнего коржа можно положить немного кислых ягод - клюкву, бруснику или черную смородину. Верх полить глазурью или посыпать шоколадной стружкой.
Взят с Гуд-кука
30 дек 2005, 01:32
Спасибо огромное:-) А то соскучилась очень по пинчеру:-)
30 дек 2005, 10:30
Привет землячкам с Салтовки (в прошлом).
30 дек 2005, 17:22
Гип-гип-ураааааа!
С наступающим, девчонки!!!!!
С наступающим, девчонки!!!!!
30 дек 2005, 21:08
С Наступающим!!!!!!!!!!
10 янв 2006, 19:00
А можно еще спросить ,как вы делали Тирамису?
01 янв 2006, 17:20
Хорошо помогает крем от морщин Доктор Хаушка.Постепенно разглаживаются морщины.
01 янв 2006, 18:08
Насколько я знаю, у Др. Хаушка, нет специальных кремов от морщин.
02 янв 2006, 22:06
Я сама пользуюсь кремом от морщин от доктора Хаушка.Очень много хороших кремов есть у этой фирмы.В Лондонских косметических салонах большинство клиентов пользуются этой линией.
02 янв 2006, 23:42
Я пользуюсь полным уходом Др. Хаушка. Ни в одном названии ни по-голландски ни по-немецки слово "морщины" не встречается. В книге о Др. Хаушка, которую мне прислали с набором тестеров написано, что Хаушка укрепляет кожу, но прямого анти-возрастного или лифтингового действия не оказывает.
01 янв 2006, 18:55
В России Хаушки нет, девушка россиянка скорее всего
02 янв 2006, 05:59
Если начали "стремительно появляться" то навряд-ли ЛОреаль что-то сделает. Шисейдо не пробовали?
11 янв 2006, 22:31
Я думаю, что морщины у вас появляются от недостаточного увлажнения кожи. Попробуйте средства с гиалуроновой кислотой - мощный увлажнитель и обладает хорошим лифтинговым эффектом. Могу порекомендовать косметику по уходу отличного качества за те деньги, что вы указали.
01 янв 2006, 20:55
Могу посоветовать очень хороший и действенный крем Герлен Eyeserum. Но ценовая категория примерно 60-65 долларов.
Морщины
02 янв 2006, 00:47
Девушки,спасибо вам большое за все ответы.Я попробую как-нить купить что-то подороже типа Герлен.Ну а что мне от Лореаля или от Гарниер ждать нечего?Я вот пользуюсь ,а может зря даже время теряю?
02 янв 2006, 10:07
Обязательно попробуйте! Стоящая вещь. Я ОЧЕНЬ многое перепробовала и только недавно нашла свое. Советую для начала попросить у консультантов пробник этого крема. Если не понравится, будете продолжать поиски, не затрачивая больших денег.
Морщины
02 янв 2006, 13:53
Вот скоро должны деньги приити ,так я сразу и попробую.У нас в стране(где я живу)пробники все консультанты себе забирают ,а покупателям пробников нет!Просто посоветуюсь и выберу что-то на угад.
02 янв 2006, 14:01
Какой ужас!
10 янв 2006, 09:04
На фига такие консультанты вообще..На опыте своей чувствительной кожи из этой ценовой категории могу посоветовать- Институт Арно, Аптекарь Шеллер (серия для чувствительной), Офрифлейм на крйний случай..Негативный опыт- Ив Роше, Лореаль, Аптекарь Шеллер (серия для обезвоженной кожи), Люмине, Калина..
11 янв 2006, 01:34
Мне 23,5. Но Морщинки уже намечаются. Мне этот Герлен рано еще, наверное?
Сейчас пользуюсь Деклеор и Шисейдо попеременно - не нравятся.
Сейчас пользуюсь Деклеор и Шисейдо попеременно - не нравятся.
11 янв 2006, 13:42
Не думаю, что рано. Крем очень легкий и впитывается хорошо.
04 янв 2006, 10:43
можете в Лавке жизни взять крем за примерно 1,5доларика, или в орифлаим карандашик за 10 долариков, или в фаберлике кремчик или комплекс.
Anonymous
04 янв 2006, 10:48
Гавнень какую-то не предлагайте!
06 янв 2006, 10:30
попробуйте, прежде чем так возмущаться. я очень довольна!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм