121 * Bo & Co * 121 Предновогодний

30 дек 2005, 22:26
Последний топ в этом уходящем году.
От всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть все проблемы и невзгоды уходящего года исчезнут вместе с последним боем курантов, а все хорошее останется и приумножится!
Спасибо вам за то, что вы есть. Я уже и не представляю, как жила без вас.
Люблю вас сильно-сильно.:-*:-*:-*
30 дек 2005, 22:28
.........ааа...вот почему так долго открывала новый топик:-) Речь придумывала:-) Я тебя тоже люблю:-*:-*:-*
30 дек 2005, 22:29
и не просто речь, а, можно сказать, признание в лУбви!:-D
Вумчик, а мы-то тебя как любим!!:-*:-*
30 дек 2005, 22:30
Даже прослезилась, когда писала.:-)
30 дек 2005, 22:50
:-*:-*:-*:-*
Я вас всех тоже очень люблю! До встречи в Новом 2006 году!
30 дек 2005, 23:51
Я тоже всех вас очень люблю!
Вы - замечательные, я так рада, что познакомилась с такими потрясающими девушками:)
Счастья всем!!!!
30 дек 2005, 22:32
Я уже с этим НГ запарилась, сплошная бегодня.:) Но про дело я тоже не забываю.;) Вчера заехала за своим любимым тайским гелем для душа и купила там еще бальзам для губ - это сказка! Потрясающая вещь, мне он очень понравился.:-9
30 дек 2005, 23:03
А у меня конец года вообще какой-то дурррацкий, все через ж%пу. Даже делом заяться некогда.
А что за гель? И про бальзам, плииизззз, подробней.;-):-)
30 дек 2005, 23:55
Гель жасминовый, еще в нем есть мята и алоэ. А бальзам с маслом ши, витамином Е и кокосом, только у него объем ведерный - 25мл, а нужно каплю.:)
30 дек 2005, 23:03
за каким это еще тайским гелем для душа????? пааачему не знаю??????:-)
я сегодня получила Локситановский подарок на НГ от подруги))))) прикол, я тоже хотела ей там купить подарок, но в последний момент решила все-таки купить подарочный набор в ИСЛ, ууф:-)
30 дек 2005, 23:13
Не ты одна не знаешь.:-)
30 дек 2005, 23:15
и свалила наглым образом, оставив в неведеньи:-(
30 дек 2005, 23:23
Ага, теперь мучайся, ночь не спи.:-(
30 дек 2005, 23:58
я не далеко свалила, я у мартена:)
30 дек 2005, 23:57
Я, между прочим, про гель уже рассказывала, мне он очень нравится. Это тайская натуральная косметика Panpuri, там еще много есть разных штучек.:)
Было бы совсем весело, если бы вы купили одинаковые подарки в Локситане.:)))
04 янв 2006, 00:21
Боник, ты меня заинтриговала, нашла я сайт http://www.panpuri.ru/ - это оно? А где покупаешь? А что ещё хорошего?
05 янв 2006, 00:21
Оно! Я даже не знала, что у них есть сайт на русском.:) Я больше ничего не покупала, но продавщица мне всю их косметику расхваливала, особенно мне запомнились крем для рук и очищающая маска для волос (первое у меня есть, а зачем мне эта маска, я еще не поняла). Покупала в Бьютике, кажется так магазинчик назывался, но там не было такого большого ассортимента, как на сайте.
30 дек 2005, 23:12
Боник, зашла в товой паспорт - а там мальдивы в октябре ?!?!!? а я и не знала...
кеша, ты опять ? :)))
пошла разглядывать...
30 дек 2005, 23:53
Ты ж знаешь, как все быстро проходит.:) Такое чуЙство, что это было в прошлой жизни.:)
31 дек 2005, 16:19
а какой отель на этот раз был ? :)
31 дек 2005, 23:17
с нощзм годом!!!!
(с транслита)
31 дек 2005, 23:19
kak smogla, tak i napisala!!!:-)
31 дек 2005, 11:46
Всех поздравляю с наступающим новым годом! Пусть нам год принесет много-много радости и удачи. наши лица пусть озаряются счастливыми улыбками! Всем здоровья и гармонии с окружающим миром. А мамам - побольше терпения, чтобы детки не болели:-) Всех просто обожжжаю:-*:-*:-*
31 дек 2005, 15:10
А тебе утроенного терпения!!!;-):-)
31 дек 2005, 15:34
муж дома, легче:-) Спс:-*
31 дек 2005, 11:46
Марианнчик, спс за парфюмы:-*
31 дек 2005, 15:27
Вот и мой фотоотчет
http://www.eva.ru/albumpage/15632/4.html
31 дек 2005, 16:36
какая прелесть:-*:-*:-* Как Георг вымахал:-о:-D, просто уже Герой настоящий:-7 А Сонюшка- прелестная фея-красавица!!! А про тебя и говорить нечего;-), даже и не скажешь, что ты мама двоих детишек - тебе не дашь больше двадцати;-), умница:-* С Новым Годом!!!!!:-*
31 дек 2005, 16:53
спасибо!:-* И тебя с наступающим!
31 дек 2005, 19:32
Какие сладкие!!!!Георг красавец :-)
Соня совсем барышня!
А подарок я так и не разгадала. Это что??????
01 янв 2006, 10:35
:-D:-D:-D
Снегокат, кататься на улице, типа санок:-) эээх, буржуи...:-)
01 янв 2006, 00:22
Какой сынуля взрослый у тебя.:-* Сонька просто прелесть. От ее кучеряшек я балдею. И от того, с какой любовью на братика смотрит.:-)
01 янв 2006, 10:35
там примесь любви с любопытством:-) Знаешь, как в рот к нему залезала, посмотреть, есть зубы у него или нет:-)
02 янв 2006, 12:49
Детки-конфетки :-* Алл, а на тебя похожиииииии :-)
(с транслита)
02 янв 2006, 15:09
спасибо, дорогая, ты вселяешь в меня надежду:-):-*
02 янв 2006, 13:11
ой какая прелесть:):):)!!!!!!!!!
31 дек 2005, 19:52
Ну раз пошла такая пьянка, то примите и от меня поздравления!:-)

Я старый солдат, и не знаю слов любви, НО.....

Косметологи мои дорогие!:-) Я вас всех очень люблю, вы для меня стали такими родными за этот год! Совсем не виртуальными ;-)
Спасибо вам за ваши советы, поддержку, сочувствия и сорадость :-)))

Пусть в новом году будет как можно больше радостных топиков, поздравлений и конечно же -покупок ;-)
Пусть ваши родные приносят вам только радость, пусть ваша реальная жизнь будет полна счастья и любви!
Пусть наши дети не болеют и растут большими пребольшими!
Пусть новый год для всех нас будет лучшим из тех, что были и худшим из тех, что будут!!!!!!!!!
01 янв 2006, 00:02
Девочки-россиянки, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!
01 янв 2006, 02:23
Ура!!!!! Всех с Новым Годом!!!!
01 янв 2006, 03:31
Всех с Новым Годом! Счастья, любви, здоровья!!!
01 янв 2006, 05:00
С Новым Годом всех нас! Пусть 2006-й будет ещё лучше во всех аспектах ;), чем ушедший!!! ля-ля-ля-ля... ;););)
01 янв 2006, 10:38
Вот и наступил новый год:-)
01 янв 2006, 11:09
Девушки, с Новым годом вас! Очень даже хорошо, что есть такой топик на еве:).жаль не работает архив. Не дайте,пожалуйста, сломать голову. Есть у меня сертификат летуальевский на 3000 руб., посоветуйте,плиз, что бы приобрести такого-растакого:). Я как-то раньше обходила все эти магазины, а сейчас решила пора начинать заходить. Хочется крем для лица (кожа нормальная,но уставшая), под глаза что-нибудь, тоник. Сумму можно будет добить.
01 янв 2006, 14:40
Всех с Новым Годом!!! Уже столько пожеланий было написано, что мне остается только ко всем присоединиться.:)))

У меня только никак в голове не укладывается, что НГ уже наступил - как-то слишком быстро и рано.:)
01 янв 2006, 23:20
АЛЛЛЛЛЁЁЁ!!!! Сколько можно спать????
Повымирали, как мамонты.....
01 янв 2006, 23:55
я тут весь день ошиваюсь, у меня трудовые будни;-)
02 янв 2006, 00:02
Хиии и у меня будни.:-)
02 янв 2006, 00:04
Мы вчера с мужем распили бутылку шампанского под сырок и в 2 часа разошлись:-) Мелкий еды потребовал:-)
02 янв 2006, 00:08
а до сырка, поди, плотно закусили уточкой в апельсинах и тазиком Оливье ;););)
02 янв 2006, 00:11
блин, Свет, оливье хочу.... везука, кто делал, сейчас он уже второй день, самое скусное...:-9
Блин, пошла насиловать холодильник:-о
02 янв 2006, 00:34
а я делала селёдку под шубой (селёдку мне мама привезла). Получила прям-таки гастрономический оргазм :):):) пойду выложу фотку селёдочной шубы в паспорт :)
02 янв 2006, 00:38
во, выложила :) жаль, что её уже сожрали
02 янв 2006, 11:45
оно и неудивительно:-) И селедку под шубой я бы с удовольсвием поела:-9 Когда умудрилась-то успеть приготовить?
02 янв 2006, 19:36
ой, да она быстро делается :). Я не только селёдку умудрилась сделать, но и вообще весь новогодний стол :):):). Вместе с выпечкой :Р.
02 янв 2006, 21:57
осьминог что-ли?ЗЗ?З?:-о я тока и успеваю за Сонькой зырить! То братика в руки взять пытается, то проверить, есть ли у него зубы, то в коляску залезает...:evil У вас такое было? Когда прошло?
02 янв 2006, 22:37
не, у нас всё по-другому :). Ивануська обожает играть с Яниской, зацеловывает до его воплей так, что мне приходится буквально с боем отдирать ребёнка ;). Тоже глаз да глаз... Но 31-го я всех отправила "в сад", чтобы не мешали мне готовить: маму с Ивануськой гулять, мужа заниматься спортом, а Яниска дрых. Вот за 2 часа я всё и провернула :). Мне ещё предстоит мужнин юбилей, свекровь надо будет приглашать, брата мужнина с девушкой, детей от первого брака... Вот где придётся покрутиться... Уже начала ломать голову над меню (точно буду готовить русскую кухню). ...А, вот ещё Ивана любит скакать козлом вокруг Яниса, я каждый раз пугаюсь, что она свалится в порыве на него. Ох... И почему-то думается, что не пройдёт это никогда...
02 янв 2006, 22:41
:-):-):-)
Пчелка, ты наша.
02 янв 2006, 22:43
Меня седня маман выручила, на горячее манты забацала:-9 Но завтра она в Прагу едет гулять, на неделю:-)
02 янв 2006, 12:05
шикарный салатик получился:-9:-7
02 янв 2006, 13:12
Вау! вот уж точно неудивительно:):):)
02 янв 2006, 14:34
:-9 :-9 :-9 Теперь и я хочу.:-)
02 янв 2006, 00:09
и у нас уже будни ;)
02 янв 2006, 00:12
Я спать, завтра к нам гости:-) :-*
02 янв 2006, 12:51
Здравствуйте, вы меня еще помните? Я как-то в прошлом году к вам заходила :-)
Всех с уже наступившим новым годом! :-* :-*
(с транслита)
02 янв 2006, 13:13
и вас:)!:-*
02 янв 2006, 15:37
Анхен, собиралась тебе позвонить в новогоднее утро... и обнаружила, что твой номер телефона дома, а мы у свекров были. Сегодня попозже или завтра тогда уже звякну.
(с транслита)
02 янв 2006, 20:58
ждууууууууууууууууууууууууу!:)
02 янв 2006, 14:18
И тебя тоже!:-*
Есть больше не могу, а надо! *собираясь в очередные гости*:)))
02 янв 2006, 15:34
Бедняга ты, Боня :-) "Кто ходит в гости по утрам..." и "у кого-то слишком узкие двери..." (с) - впрочем, тебе это не грозит! :-Р
(с транслита)
02 янв 2006, 14:36
Да-да-да. Где-то я Вас видела.:-)
:-*
02 янв 2006, 15:36
:-* :-*
(с транслита)
02 янв 2006, 15:10
ваше лицо мне смутно знакомо...:-)
02 янв 2006, 15:35
Ну хотя бы припоминаете, уже хорошо, значит, не все еще потеряно :-)
(с транслита)
02 янв 2006, 21:58
в смысле, мы еще не совсем пьяны?:-):evil
02 янв 2006, 17:26
Пока вы тут все обжираетесь и упиваетесь, я одна, аки пчела, тружусь за всех:-7 Гель Сорбет для лица увлажняющий Диор и серум из этой же серии для глубоко увлажнения:-7 появились в моей коллекции:-9
Ну и сумочку еще одну получила в подарок:-7
02 янв 2006, 18:00
И ШОБ мы без тебя делали.:-*
Год начался удачно.:-9:-7:-9
С новыми приобретениями тебя!
02 янв 2006, 18:04
да вааабще пропали б без меня:-) ужасть какой-то:-) всё пироги трескают уже который день:-):-) Где вот все???? ТОчно тебе говорю, жрут...:mda
02 янв 2006, 19:15
У меня дома гости, уже вторую неделю. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
02 янв 2006, 19:46
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
как-бы тактично намекнуть, что в гостях хорошо, а дома лучше;-):-D
02 янв 2006, 19:56
Не, этим не намекнешь, эти прямые родственники :) Ну и еще парочка вдовесок.
Блин, ну мололежь пошла.....

Кстати, как отметили? Что Дед Мороз подарил?
02 янв 2006, 20:32
ну тогда терпения тебе:-):-*:-)
ДМ запозднился что-то...всё сама, все сама:-D:-D:-D
02 янв 2006, 20:12
:-D
02 янв 2006, 20:12
Я б повесилась.:-)
02 янв 2006, 20:59
Гы! втору неделю-это тебе повезло:):):)добрые такие гости, ненавязчивые:-D
02 янв 2006, 20:14
Трескают-трескают, еще как.:think
Блин, и у меня рот не закрывается.:'( :'( :'( Уже мужа прошу, скочем рот мне заклеить.:-#
02 янв 2006, 21:58
Бэтмен, мать вашу!!! Когда успели????:-о
02 янв 2006, 22:02
Напилася я пьянууууууууу....:-) И никто, кроме Боника, меня не поздравляет (!)... Мать вашу, други вы мне, или где???:-о
Пошла допивать божоле вильяж... Мля, пьяная мать - трагедия семьи... какие нафих покупки??? Завтра хочу в Лэтуаль заскочить, если смогу:evil А то все на детские шмотки спущу:-7 :-7 :-7
02 янв 2006, 22:33
о, как набубенилась:-D С праздником тебя, дорогая!!!!!:-*
02 янв 2006, 22:41
А с каким? *вопрос на засыпку*
02 янв 2006, 22:45
У тебя их много?;-)
Мля, у меня сёдня ДР!!!
02 янв 2006, 22:46
МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тваю мать, я ж помнила........... но забыла:-(
02 янв 2006, 22:48
от, нет бы приехать, как люди посидеть... напьюсь в одно лицо! Уже морду!
02 янв 2006, 22:54
о, ну так ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! :*:*:*
02 янв 2006, 23:17
ну спс:-*:-*:-*
02 янв 2006, 23:05
Ой, милая!!!:-* Поздравляю тебя от всего сердца!!!!! Счастья тебе море, здоровья и терпения!!!!:-*:-*:-* Чмоки-чмоки!!!!:-*
02 янв 2006, 23:14
спс:-*
02 янв 2006, 23:19
офф. еще раз фоты позырила:-) Ну Машка не наша, конечно, Марианн, папкина получилась;-) Но Сэмик в нашу породу:-7 :-7 :-7 Только бы не поменялся;-)
02 янв 2006, 23:25
ой, твоими бы устами воду пить:-7:-9
02 янв 2006, 22:43
Гыыыыыы а ты мИне пьяная тааак нравишьсИ.:-*:-*:-*
Моя открытка ышо не дошла?:-(
неа:-) И это хорошо!!!! Моя, видать, тоже не дошла! Прикинь, пройдет НГ, прийдет 8 марта, а тут сурприз:-D Спасиба, почта;-)
02 янв 2006, 22:39
а я себе таки купила шампунь от Фито :), увлажняющий для сухих волос с хохобой. Душевный :).
02 янв 2006, 22:44
хохоба-это ШО????:-О
02 янв 2006, 22:46
жожоба! Даже я, пьянь, поняла!:-)
02 янв 2006, 22:47
это жожоба :):):)
02 янв 2006, 22:52
Кому – поп, кому – попадья, а кому и жожоба
Все тайное становится явным
(вечная истина)

Наверно, если устроить социологический опрос среди женщин, интересующихся косметикой (а других, я думаю, нет), на тему: «Что такое жожоба?», уверяю Вас, реакция будет единодушной. «Ну как же, это же всем известно! Это такое, омолаживающее. Оно входит в состав косметических средств, а еще, бывает, продается в чистом виде. В таких пузыречках. Да его же все знают!» А вот здесь-то и возникает желание узнать, что же конкретного все о нем знают. У нас, конечно, не частное детективное агентство Пинкертона, да и на лавры Шерлока Холмса мы не покушаемся, но все-таки мы решили приложить максимум усилий и терпения в выяснении этого непростого вопроса. Вот что из этого вышло.

Во-первых — русское название варьируется от жожоба и хохоба до йойоба, джоджоба, ойоба, ююба. И здесь больше всего «специалистов», агрессивно выдвигающих нижнюю челюсть и отстаивающих именно свое представление о правилах транскрипции нездешнего имени. Такие баталии разыгрываются — не приведи, Господи. Смешно, но на ум приходит старое доброе застойное время, когда национальные шовинисты писали русскими буквами все собственные и нарицательные иностранные имена, так у меня даже был виниловый диск с песнями группы «Смоуки».
В общем, конечно, можно спорить (до хрипоты, до драки) «кто сильнее — лев или тигр», но мне, например, импонирует терпимость компании STYX naturosmetic, которую в немецкоговорящих странах называют «Штикс», в англоязычных — «Стикс», а в Японии, например, «Си-тиксь». По сему, оставим спор о том, чья транскрипция лучше для тех, кому нечем будет заняться в ближайшие пару-тройку десятилетий, и приступим к делу.
Существует три основных версии происхождения этого чудодейственного природного продукта. Первая: масло жожоба добывается из семян кустарника симмондсия китайская — Simmondsie chinensis (кстати, а почему китайская?), который произрастает в засушливых районах южной части Северной Америки и в Мексике. Вызывает уважение жизнелюбие и стойкость этого растения: оно живет и плодоносит до 150 лет.
Вторая гипотеза — масло йойобы получают из плодов кустарника унаби, или, другими словами, китайского финика, область распространения которого гораздо шире — от Закавказья и Малой Азии до Китая и Кореи (поскольку «травка» эта любит субтропический климат).
И, наконец, третья (последняя) версия: масло получают отжимом плодов китайского буксуса — Buxus chinensis (семейство самшитовых, объединяющее более 30 видов растений).
После многомесячных исследований, сравнительного анализа различной информации и получения консультаций у прославленных ботаников и натуропатов, мы компетентно заявляем следующее: масло жожоба (ююба, хохоба и т.д.) получают из плодов растения Simmondsie chinensis (оно же Buxus chinensis), которое произрастает действительно в Мексике и Аризоне. (Может быть, кто-нибудь получает препарат, который потом называет одним из вышеперечисленных слов (через «Х», через «Ж», через «Ю», через «Й») из чего-нибудь другого, но уверяю вас — это уже не жожоба). Итак, высота куста йойобы достигает 3 метров, а его корни в поисках влаги могут уходить вглубь аж на 9–10 метров. Этот живчик не нуждается в инструктаже ветеранов операции «Буря в пустыне», проводимой вояками USA, он сам прекрасно владеет всеми приемами выживания в этой самой пустыне и даже умудряется давать ценнейшее масло (воск), превозносимое всеми косметологами и являющееся единственным в своем роде.
Вот еще одна закавыка: все-таки масло или воск? С химической точки зрения — жидкий воск, с обывательской и потребительской — масло. Называй, как тебе нравится. Только не надо браниться. А по своим свойствам оно вообще практически идентично спермацету, так что благодаря ему все «гринписовцы» теперь могут спать спокойно — все кашалоты останутся живыми и здоровыми.
Ну а теперь перейдем к перечислению многочисленных полезных качеств этого возмутителя транскрипционного спокойствия.
Жизненное кредо жожоба: «Молодость. Свежесть. Красота. Упругость». Это классический низкомолекулярный антиоксидант, проникающий в глубокие слои кожи, замедляющий процессы перекисного окисления липидов, предупреждающий преждевременное старение и гибель клеток. Попросту — образцовый «омолаживатель», с развитым талантом к питанию, разглаживанию, восстановлению «аппарата упругости» кожи (коллагенового каркаса дермы). Это тонкое природное вещество делает кожу мягкой, нежной, устраняя морщинки. Оно имеет высокую устойчивость к тепловому воздействию и окислению, к тому же является стабилизатором текстуры биологически активных ингредиентов различных косметических средств, спасая кожу от химической нагрузки стабилизаторов и консервантов.
Еще один талант жожоба — гидрооптимизация эпидермиса, восстановление и сохранение здорового гидролипидного слоя эпидермиса (и это понятно: ведь 25% кожного сала, защищающего эпидермис от повреждения, составляют восковые эфиры, идентичные по своему составу эфирам жожоба). Поэтому масло так легко проникает сквозь кожный барьер, оставляя для кожи «подарок» на ее поверхности — воздухопроницаемый защитный покров.
Ну и конечно, нельзя не упомянуть «особые заслуги» жожоба в области реставрации и кератопластики: восстановление эластичности и блеска поврежденных волос, укрепление и полировка ногтей, уход за тонкими бровями и ресницами.
Масло жожоба — великолепная базисная основа для ароматерапии: при использовании его в синергизме с омолаживающими эфирными маслами, например с розой, сандалом, миррой, ладаном, нероли, жасмином, эффективность воздействия повышается в несколько раз.
Наверное, ни у кого теперь не возникает вопроса, почему масло жожоба называют «природным золотом». Все понятно: антиоксидантное, омолаживающее, регенерирующее, увлажняющее, противовоспалительное действие, умноженное на стимуляцию процессов клеточного биоситеза (включая и синтез меланина), усвоение кожей витамина D. Жожоба — ценнейший компонент средств для загара, стимулирующих образование бронзового оттенка кожи.
Ну а как им пользоваться, этим маслом-воском с чудным названием, наверное, и в правду, все знают. Тут уж все зависит исключительно от буйства фантазии и скромности кошелька. Можно — на все тело (омолаживающе-регенерирующий уход), можно на все лицо, плюс шею и декольте (питательные и омолаживающие маски), можно — для различных видов массажа, можно делать маски для волос, ногтей, можно укреплять себе ресницы, а можно — на нежную попку младенцев, дабы избавить их от опрелостей и других неприятностей.
А недавно появилась очень забавная информация: ученые наконец-то нашли новый вид экологически чистого и высокоэнергетического топлива, отличающегося высокими параметрами экономичности и натуральности. Это… масло (т.е. воск) жожоба. Что ж, «у каждого есть свои причуды», в принципе, в топку паровоза с таким же успехом можно бы было бросать пачки банкнот вместо угля. Здесь, как и в имени йойобы, определяющим является действующий во все времена закон разнообразия: «кому как больше нравится».

Номер: 21
Автор: ТАТЬЯНА КОМОЛОВА
Дата публикации: 02.03.2004
ах да, у нас же 31-го 2-й зуб вылез :)
02 янв 2006, 22:47
Наливать будут?:-) Или идти бутыль открывать?:-)
02 янв 2006, 22:55
красное Пино нуар пойдёть?
02 янв 2006, 22:59
пойдеть!!!:-) У нас оно тож було:-)
02 янв 2006, 23:03
подставляй бокал :)
02 янв 2006, 23:15
\_/
дзынь!
02 янв 2006, 22:49
АЛЛОЧКА!!!!!!!!! Родная наша!!!
С Днем Рождения тебя!!!
Любви, везения, удачи, послушных и здоровых деток. Огромного количества цветов и улыбок в твоей жизни!!!!! :-*:-*:-*:-*:-*
02 янв 2006, 22:53
спасибо, дорррогая!-* Наливаю! Подставляй!
03 янв 2006, 16:47
Ааааааааа!!!Аааааллусик, с опозданием,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:-*
03 янв 2006, 17:51
спасибки:-*
02 янв 2006, 22:58
Все пи*дато, только Сонька спать легла с t + 38,1:-(:-(:-((:-( и кашляет:-( А у нас 7го елка и цирк на льду в ледовом дворце-(:(:-( Одно хорошо, папа пока дома
02 янв 2006, 23:02
эх, как это вас угораздило :(. До 7-го температура скорей всего спадёт, но кашель может остаться, да и насморк может присоседиться :(. придётся тебе ударно полечить её. Обидно будет, если придётся отменить ёлку, это такое событие для ребёнка.
02 янв 2006, 23:16
да отменим, до ёлки ли будет:-( Я вот гортекс купить не успела...:-( Думала с ней ехать мерить:-(
02 янв 2006, 23:52
Ё-маё, что ж вам так не везет.:-( Выздоравливайте.......
02 янв 2006, 23:55
да что за твою мать:-(
береги мелкого теперь:-(
02 янв 2006, 23:23
АААААААААА! Люд, спс за розы:-*:-*:-*
02 янв 2006, 23:53
:-*:-*:-*
02 янв 2006, 23:55
Эйбисишка!! Поздравляю тебя, родная! Здоровья и огромной любви, сил и терпения, удачи во всех проектах и денег побольше ;-)
Люблю, целую :-* :-* :-*
(с транслита)
03 янв 2006, 11:28
Спасибки, Оситкин!:-*
03 янв 2006, 13:23
Марианкин, у тебя HydrAction-сорбет в креме или в геле? Довольна?
(с транслита)
03 янв 2006, 18:44
в геле. сегодня первый раз использовала - оооочень понра:-)...через недельку еще отчитаюсь
03 янв 2006, 19:42
Это который с дозатором? :-)
Свекровь мне подарила подарочный купон на косметику или парфюм Диор, вот думаю, может, я его возьму, этот сорбет, тем более, что уже пробовала ego и понравился. Только я пробовала тот что сорбет-крем.
(с транслита)
03 янв 2006, 21:18
у меня тоже был пробник на крем-сорбет, он мне понра, но я не рискнула все ж таки брать именно крем, тем более, что он в банке, а я терпеть не могу пальцами залезать в банку:evil, у меня сорбет-гель с дозатором - мне нра...а серум вообще обалденный..короче, оба средства пока у меня вызывают только положительные эмоции - и впитываются отлично, и запах приятный.
03 янв 2006, 16:35
Алл! С прошедшим ДР тебя - радости, счастья, еще радости и ещё счастья! Пусть каждый день приносит тебе что-нибудь позитивное!:-*
03 янв 2006, 17:52
спасибочки:-*
03 янв 2006, 17:21
Бл*, только ребенка вылечила, муж свалился! Веселенькие каникулы у нас получились:(
03 янв 2006, 17:50
:-( У меня тоже муж перед НГ заболел. Я сейчас на грани. Эфирные масла "зажигаю".
03 янв 2006, 17:52
А у нас Сонька заболела, сегодня врача вызывала, кашель сильный:-(
03 янв 2006, 19:43
Ууууу :-( Поправляйтесь! Береги нашего мужа, лечи его и лелей ;-) :-*
(с транслита)
03 янв 2006, 23:23
Все что-то болеют, я на НГ вообще без голоса была, поправляйтесь!
04 янв 2006, 23:47
Ань, держись ты сама только!
Витамин С лошадиными дозами пей!
03 янв 2006, 23:24
Девочки! Еще раз всех с наступившим! Тут немного фоток http://www.eva.ru/albumpage/43382/2.html
03 янв 2006, 23:29
ой, мамочки, Оль, какая ж ты хорошенькая фея!!!!!!!прям прелЯЯяяяяяясть:):):)Супер!я в отпаде просто:)
03 янв 2006, 23:31
ой, шпасибооо:))) мне жутко приятно:)) Вообще, у нас все клевые получились, карнавал - это весело!:))
04 янв 2006, 00:10
ага, карнавал- всегда здорово:) я вот Яна в костюм долматинчика какого-нить мечтаю нарядить еще с времен, когда его на свете не было:):) а ведь фиг дастся:):)
04 янв 2006, 00:13
Да уж, вот пиратом или разбойником это согласится.
04 янв 2006, 00:18
:-Dэт точно:):), но я-то долматина хочу:-D
я просто еще когда беременная была, оказалась в магазине, где мама мальчика уговаривала такой костюм купить, а он вот как раз что-то типа пирата или полицейского выпрашивал:):)вот с тех пор и мечтаю...
04 янв 2006, 00:22
/
04 янв 2006, 00:32
.
04 янв 2006, 00:45
вот что-то в таком роде, только тот был большой и плюшевый:) поищу еще:) до февраля есть время:):
http://cgi.ebay.de/Karneval-Fasching-Kostuem-Kostueme-Dalmatiner-2755_W0QQitemZ5642136780QQcategoryZ65799QQtcZphotoQQcmdZViewItem
04 янв 2006, 01:26
Какая прелесть. :-)
03 янв 2006, 23:32
И правда фея...:-*:-*:-*
03 янв 2006, 23:33
ой, какая куколка-красавица:-*:-*:-*, ты просто прелестница, настоящая феечка:-) Завтра Машке покажу, она вся обзавидуется твоему платью;-)
03 янв 2006, 23:39
:-* это я маму сподвигла-уговорила и она мне сшила такое!:))
03 янв 2006, 23:40
суперское:-):-* Просто принцесса!!!:-)
04 янв 2006, 14:32
кстати, ты заметила мой загар?:)) Диор отличный, очень понра, кларанс очень хорошо ложиться, равномерно, но запах у него и правда бее.
04 янв 2006, 15:41
Я заметила!!!!!! Суппперски получилось.
04 янв 2006, 16:29
АААА, нифига себе:-о:-D Была уверена, что такой загар после солярия только можно получить:mda пошла мазаться:-D
03 янв 2006, 23:46
Будешь на следующий НГ шить такое же. ;-):-)
03 янв 2006, 23:44
АААААААААААА!!!!! Какая хорошенькая!!!!!! :-*:-*:-*
03 янв 2006, 23:50
:-*:-* спасибочки!
03 янв 2006, 23:49
И Санта, похоже, глаз положил.;-) Ни на шаг не отпускал от себя. ;-):-)
03 янв 2006, 23:49
гыы:))) дык это ж мой Санта:)))) Он на меня глаз 5 лет назад положил:))
04 янв 2006, 01:25
:-)Дык я и поняла это.:-)
Уж, и пошутить нельзя.(с) "Тайна третьей планеты" :-)
04 янв 2006, 01:58
шутницца:)))))
04 янв 2006, 00:03
:))))))))))))))))))))))))Эх ты, Вум:)
04 янв 2006, 13:41
Вах, какая женщина :-)
(с транслита)
04 янв 2006, 23:47
КРАСОТЕНЬ! :-)
Какая ты у нас хорошенькая - слов нет!
05 янв 2006, 00:16
Какая хорошенькая!:-* Здорово вы повеселились, тебе очень идет быть феей.:) Мне еще понравилась фотка, где ты пошла запускать феерверк.:)
04 янв 2006, 15:51
Девочки! Поздравляю всех с Новым Годом! Столько всего уже сказано, присоединюсь! Радости Вам, веселья, здоровья!
Алчёнка - с Днем Рождения! Пусть в семье твоей будет мир и покой! Пусть детки не болеют!!!!
Ну а про фотки я вАсче мАлчу... Такие все здоровские!!!!
04 янв 2006, 16:29
приветик, дорогая!!:-* Как празднички отметили????:-)
04 янв 2006, 16:50
:-) ААААтлично!!!!! Выспались как... не знаю даже, кто. Даже сын-жаворонок перешел на другой режим дня :-)
Кста, про фотки - к тебе, конечно, тоже относилось :-) Балдю от деток твоих :-) :-) :-)
04 янв 2006, 16:51
спасибо:-* А мы все развлекаемся:-), няня приходит к Сэмику, а мы шляемся:-) Завтра вот на Елку пойдем, (ттт) - чтоб ничего не случилось
04 янв 2006, 17:12
Ой... Надеюсь, ты имела ввиду не более, чем насморк :-) (эт я про ТТТ)
Угу, мы тоже по городу пошлялись. Снега нет вообще, всякие зимние развлечения отменены :-(
Ну и естесссссно, по гостям :-) Сил ... жрать уже нет...
04 янв 2006, 23:49
Алл. Я до компа доползла.

С ДНЕМ ТЕБЯ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю много счастья, здоровья, красоты, любви, неболеющих нянь и всего остального!
Целую крепко.

Поползла дальше.:-)
05 янв 2006, 00:05
а где ползаешь-то?:):)
05 янв 2006, 12:09
05 янв 2006, 00:18
Все-таки заразили меня стрижками короткими и я тоже пошла в салон и... погорячилась.:-D Очень мне не привычно с такими короткими волосами... будем отращивать обратно, хорошо, что растут быстро:)
05 янв 2006, 00:27
А фооооткууу?
Привет! Про подарок когда расскажешь?:))
05 янв 2006, 00:31
Про какой подарок?:) Я, кстати, от тебя рассказа жду.;)
05 янв 2006, 00:32
Про новогодний:)
Я тебе завтра рассказ накатаю, с работы (я работаю завтра и послезавтра:((()
05 янв 2006, 00:35
Смотрите и я уберу: http://www.eva.ru/albumpage/21074/8.html

Давай, пиши и я тебе тоже потом расскажу.:)
Я помню, что ты работаешь, ужасно:(... зато не расслабишься как все и быстрее в работу после праздников включишься.:)
05 янв 2006, 00:37
Супер! Тебе очень идет! Хоть лица и не видно, но догадаться можно:)
05 янв 2006, 00:41
Спасибо.:)) Идет, но я смотрю на себя в зеркало и я не я... может привыкну:)
05 янв 2006, 01:16
И я успелЬ.:-)
Бонь, а тебе красиво, правда-правда.:-)
05 янв 2006, 10:56
Супер!!!!=D>
Тож такое же захотела. И цвет офигительный.
05 янв 2006, 15:23
ага, мелирование вообще шикорное у Боньки:)кстати, а ты как его поддерживаешь???только корешки подкрашиваешь?
05 янв 2006, 18:07
оооочень хорошо...вот тебе реально оооочень хорошо, лучше, чем было - твоя длина просто.
не отращивай (сори, что без смайликов, Сэмик активно помогает печатать...
05 янв 2006, 18:21
:-) Помощничек мамин.:-* его
05 янв 2006, 18:31
гыг:-) ща временно в стул согласился пересесть:-)
05 янв 2006, 18:42
а мой в автокресло:-) А сеструха рисует... ЁЕ воообще хлебом не корми, дай порисовать:-)
05 янв 2006, 00:27
ну ты сама догадаешься, что мы сейчас требовать будем или кричать начинать?:):)
05 янв 2006, 00:32
У меня есть пару фоток - муж поймал, когда я перед шкаПом металась.:) Сейчас выставлю ненадолго, но они не в фас.:)
05 янв 2006, 01:01
здорово, Лиз!!!мне очень нравится!!!!
05 янв 2006, 01:13
пасибочки:-*
05 янв 2006, 12:35
И мне, и мне нравится!!! :-* :-*
(с транслита)
05 янв 2006, 12:11
Нееее, не погорячилась!!!! Здорово, правда!!!! а цвет воооообще у тебя шикарный! Такая красотка!:-*
05 янв 2006, 13:53
Кх-кх... Поздравляю!!!
05 янв 2006, 18:04
05 янв 2006, 12:30
Спасибо, дорогие!:-* Ну где я еще могла бы отхватить столько комплиментов, повернувшись спиной к народу!?:-D
За цвет тоже спасибо, в этот раз я не красилась, это, так сказать, остатки былой роскоши.:)
05 янв 2006, 10:39
Марианн, в ЦУМе уже идут распродажи?
05 янв 2006, 18:02
да, но там смертоубийство:-о с обувью в маленьких размерах вообще тухляк...., еле успела сумку зацепить, и ту чуть из рук не вырвали, пока я рот разевала....
05 янв 2006, 18:25
:-О Кошмар!!!!! Вспомнила времена дефицита в советские времена.:-D
05 янв 2006, 18:30
угу...в кассы очереди и все кэшем платят:-о, а суммы - огого:-о
05 янв 2006, 18:36
пока отслюнявят...
05 янв 2006, 18:37
жуть конечно...
05 янв 2006, 12:40
Помните, я писала, что запала на Armand Basi In Red? Так вот, решила его себе не покупать до весны, потому что на полке уже места для флаконов нет. Зато купила его в подарок для сестры мужа, чтобы подарить ей в эти выходные. И что? Вчера разговариваю с ней по телефону, о том-о сем, и вот она мне рассказывает, что муж ей подарил Armand Basi In Red! После разговора с ней я вздыхаю, беру несостоявшийся подарок, разрываю красивую магазинную упаковку, пшикаю на руку, вдыхаю, балдею снова, тесню остальные флакончики и с облегчением водворяю его на полку в ванной :-)
(с транслита)
05 янв 2006, 12:44
Это судьба!:))) Надо перемещать флакончики на бОльшую полку;)
05 янв 2006, 12:47
Сейчас я нарушу твою эйфорию... теперь сестре мужа нужно новый подарок придумывать?:)
Ты уже на работе? Даник ходит в садик?
05 янв 2006, 13:00
Я ей уже присмотрела новый подарок, очень красивый набор для чаепития, аж мне самой захотелось. Сейчас пойду покупать.
(с транслита)
05 янв 2006, 13:35
Я сейчас в офисе, скоро убегаю. И уже до понедельника, потому что завтра праздник.
Даник в садике, адаптировался отлично, правда, сегодня, когда я его оставляла, похныкал немного. Видимо, просек, что такое теперь будет каждый день :-)
(с транслита)
05 янв 2006, 15:20
ничего, привыкнет!!!садик-это для деток, в первую очередь, очень хорошо!
05 янв 2006, 14:55
:)))))))))))
05 янв 2006, 12:54
Зашла вчера в бодишоп, купила пару гелей и мочалку, которую (скорее всего) нахваливала Марианнка и всё забыла в машине. Сегодня собиралась забрать перед тем как на работу ехать и опять забыла.
Надеюсь мне не льдышки забирать придется:)
05 янв 2006, 14:49
:'( ТожА хочу Бодишоп попробовать, а нетю.:'(
05 янв 2006, 15:55
Вум, ну тебе точно К НАМ НАДО!!! :)))))
05 янв 2006, 18:30
:think Точно надо.:-)
05 янв 2006, 14:54
ой, блин, прошла я мимо этой мочалки, а тепрь вот сначала Марианнка, теперь ты...боюсь опять проснется при следующем посещении обезъяний инстинкт:):)а она не слишком магкая????
05 янв 2006, 17:59
какая она???? в пакетике потненькая кругленькая????:-)
05 янв 2006, 12:55
Та же сестра мужа подарила мне небольшую корзиночку с косметикой :-) Этакое ассорти: Биотерм - тени и ночной крем Age Fitness-2, тушь HR Spectacular, карандашик для губ Клиник, блеск ИСЛ (Touche Brilliance н.2), тоник ЭЛ (дорожный размер 50 мл) и ДиорКисс н. 118 :-)
А себе я недавно купила шампунь и кондишн с экстрактом крапивы Body Shop, запах изЮмительный, для нормальных/жирных волос, кондишн легкий такой, с дозатором. В общем, намного лучше, чем Lazartigue.
(с транслита)
05 янв 2006, 13:54
:-) Небольшая корзиночка....
05 янв 2006, 14:00
Ага, мне и так из косметики ничего не надо было, а теперь еще меньше надо стало ;-) Как у Жванецкого: "У меня дома всего по два-по четыре-по шесть-по восемь" :-)
(с транслита)
05 янв 2006, 14:22
:-) Тем более, я так поняла, что у тебя с ней такие отношения, что попадание будет 100%
05 янв 2006, 14:25
Да, надо отметить, что все цвета мои :-)
(с транслита)
05 янв 2006, 14:47
Гыыыыыыыыы нихрена себе "небольшая" корзиночка:-О, скромная ты наша.:-*:-)
05 янв 2006, 14:52
Ээээээээ!!!слушай, а если муж общий, то и подарки от сестры мужа тоже или как???;);) нехилая корзиночка:)
05 янв 2006, 15:08
Ччччерт, придется делиться...
(с транслита)
05 янв 2006, 15:15
:-D
05 янв 2006, 18:07
ой, деффки, с вами со смеху сдохнешь:-D
05 янв 2006, 14:56
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!:-)Дорвалась я таки до евы
05 янв 2006, 15:16
и тебя, Люськин!Привет:)
05 янв 2006, 18:08
И вам того же!!!
05 янв 2006, 15:16
Девы, я так понимаю, до России и Украины открытки не доходят по определению, да???:):)
их вокруют по дороге сотрудники почтампов;-)Посылай емаилом открытки.
(с транслита)
мэйлом-неинтересно:)
05 янв 2006, 15:25
Ну тогда держись...ФЭДЭКСом;-)Ничего более дельного в голову не пришло:-о
(с транслита)
05 янв 2006, 15:33
Гы!в международке тоько DHL, а это 50 евро за каждую открытку...нетушки-P
05 янв 2006, 18:53
а нам постоянно приходит федекс из Японии и Америки,наверное нет в России только.Хотя цены одинаковые у федекс и дшл.
Выход один:что бы не было жалко 50 за открытку-нужно подарочек добавить;-)
(с транслита)
05 янв 2006, 15:28
Гыыыыыыыыы я не ездила, не проверяла ящик в этом году еще. Так что еще не знаю.
А моя тебе тоже не дошла? Но я заказным отправила, хоть и поздно, но авиа. Должна бы быть уже.:-(
05 янв 2006, 18:37
и из Подмосковья в Москву тоже!!!!:-о
Авиа надо было...
У меня такой вопрос - купила я себе крем ланкомовский, который Импактив, в банке который. Он ТАК воняет, что я даже им мазаться не могу. Такое ощущение, что просроченный:-( Как он должен пахнуть? Тот , котороый с дозатором был, пах приятно, апельсином каким-то. А этот... просто слов нет.
Еще я купила Cosmic Cosmetic Cream Kenzoki. У меня тоже по нему вопросы - надо ли его хранить в холодильнике? Еще после нанесения он сильно жжет (покалывает) кожу. Это нормально?
05 янв 2006, 15:21
у меня импактив не вонял:-о срок годности проверяла?
05 янв 2006, 15:24
Неа, не проверяла. Так как я покупала в Стокмане, подумала, что не нужно проверять . И выкинула сразу всю упаковку.:-(
05 янв 2006, 15:28
так на банке внизу код же должен быть...надо только девочек попросить в таблице посмотреть...напиши сбда, что так за буквы и цифры
05 янв 2006, 15:30
что такое сбда?
там написано СА 117
05 янв 2006, 15:32
сбда-это сюда:-D если б не прогуливала,то знала б, что у меня ребенок все русскиу юуквы поотдирал, я пишу, как попаду:) вот жду, пока рожители мне новую клаву привезут, что б "сбда" юольше не было:-D
05 янв 2006, 15:35
:-D оборжаться! А я подумала, что это какое-то новенькое форумское сокращение.
Ну и кто мне расшифрует мои буквы и цифры?
05 янв 2006, 15:54
у Бони и Оситки-коды есть!!!у меня тоже где-то были, я сейчсас уеду, а потом поищу, если никто меня не опередит...
05 янв 2006, 15:58
буду ждать!!!
Девы, расшифруйте мне коды!!!(нетерпеливый благодарный смайлик)
05 янв 2006, 18:22
Я тоже опять их куда-то затырила.:-(
05 янв 2006, 15:36
:-D :-D :-D
05 янв 2006, 15:55
сама свое сообщение перечитала-пипец просто:-о
05 янв 2006, 19:07
Люськин, я тебе всю таюлицу на подниковый отправила, но там что-то не подходит...Зови Оситку громко!!!!!!она там еще что-то к чему-то прибавлять умеет:-D
05 янв 2006, 15:24
Импактив должен пахнуть хорошо! А если воняет, значит, просроченный.
Кензоки этот в холодильник не нужно. Но если жжет - это не есть хорошо. Кстати, у меня так было с кремом EL Future Perfect. После флюида не жжет, а после крема жжет. Отчего это может быть?
(с транслита)
05 янв 2006, 15:26
Вот расстройство. Значит все в помойку?:-( Причем Кензоки как мне жжет, так и муху. (я для эксперимента его тоже намазала им).
Nadya в прошлом году писала на жуткую аллернию именно на Future Perfect...
05 янв 2006, 17:20
ой, Осит, а помнишь, я тоже тебя пытала насчёт этого Импактива и всё мне воняло? А он цветочками должен пахнуть. Но я так и не решилась купить, всё боялась, что куплю "плесень".
05 янв 2006, 18:27
Ага, я помню, только ты беременной была.:-D
05 янв 2006, 18:10
У меня Kenzoki но у меня ничего не печет. Очень приятный, легкий такой крем.
05 янв 2006, 18:11
мне Кензоки ничего не покалывает.....не подходит он тебе, видать...
05 янв 2006, 15:22
Осит, ты не убежала еще??как тебе нюкс???не разочаровалась? он же ночной у тебя, да???
05 янв 2006, 15:25
Хи, я его свекрови отдала :-) Мне не нравилось, что лицо после него было жирноватое. Хоть и на ночь, а все равно неприятно :-( А свекровь от него в восторге.
(с транслита)
05 янв 2006, 15:29
ясненько...видимо, опять с аптекой пролетаем:):) мне ночной сильно-увлажняющий нужен...ты hydro zen недавно хвалила,да???;)
Привет.А что за косметика Марберт???видела стэнды в магазине между Карита и Паёт.Понравилась упаковка крема для рук с дозатором,но смутила цена-он дешевле всex остальных был.
(с транслита)
05 янв 2006, 18:00
а мне, а мне.... а мне сегодня в Летуали обменяли карту АП на 25% золотую Летуаля....:-9
05 янв 2006, 18:12
Поздравлямс!!!:-)
05 янв 2006, 18:38
как Сонька??
05 янв 2006, 18:40
спасибо, х"ёво:-(((
Кашель очень сильный, еще и сопли ручьем. В экко распродажа, размера нашего нет (в 2х была), завтра мужа за рейматеком отправлю на Сову что ли...
05 янв 2006, 18:41
ну что за твою мать:-( выздоравливайте уже чтоли быстрее!!!!!
05 янв 2006, 18:42
и не говори:-( Сегодня хоть теипература не поднималась, но еще не вечер...
спасибо!
05 янв 2006, 18:47
Что за е-мае с нашими детьми??????

Выздоравливайте поскорее!!!
05 янв 2006, 18:47
спасибо! Катька-то как?
05 янв 2006, 18:51
Вроде отпустило. Но кашель еще есть. Какая-то затяжная зараза.
05 янв 2006, 19:06
Слу, я тебя в прошлом топе спрашивала. Может, вам капли детские прислать от насморка?
05 янв 2006, 19:08
кто б тебе еще разрешил лекарства почтой посылать;)
05 янв 2006, 19:11
а может с оказией как-нить?
05 янв 2006, 19:31
ну если только:) и много ты таких знаешь???:):):)
05 янв 2006, 19:33
Vfhbfyyrf вроде как собиралась на Антигуа... Может, и пересекуться там;-) Слу, я про лекарства не знала, что, нельзя?
05 янв 2006, 19:47
я на 100% не мгу сказать, но, по-моему, нельзя
05 янв 2006, 18:59
КлЁвА!!! А у нас больше 20% не бывает.:-( Не считая дополнительных 5% на НГ и ДР.
05 янв 2006, 19:15
да на самом деле на Диор, Живанши, Герлен максимально 15% по-любому, так что;-)
05 янв 2006, 19:26
У нас тоже:-) А Шанель и того 10%.
05 янв 2006, 19:27
аналогично
05 янв 2006, 18:26
О, зашевелились :-)))))
А то как ни зайду - то ева дохлая, то активности никакой.
Бонита, стрижка - супер. Только не войди во вкус. Так одна моя знакомая все укорачивала, укорачивала....сейчас уже нечего укорачивать :-)))))))
05 янв 2006, 18:29
Лысая?:-О:-D
05 янв 2006, 18:31
я тоже хотела спросить:-D
05 янв 2006, 18:33
Ну не совсем, но экстремально.:-)
05 янв 2006, 18:34
однако:mda
Отращивает теперь :-)
05 янв 2006, 18:39
Люди!!! Я влюбилась в крем для ног!!!!!
Как я его раньше на замечала??????

http://www.biotherm-usa.com/_us/_en/bodycare/index_prod.aspx?prdcode=WF00004&CatCode=AXE_BODY_CARE^F1_COR_HAND^F2_COR_HAND_FOOT&

Называется крем-маска увлажняющий с согревающим эффектом.
Он как жидкий мед по консистенции, через несколько минут ощущаешь тепло. А запах!!!
Я впервые вижу крем для ног с таким классным запахом! Ну и эффект, естественно, просто супер.
Рекомендую настоятельно :-)))))))))))
а цена то какая у вас привлекательная:mda
05 янв 2006, 18:43
вот, Марианн, у меня те же мысли в башке! У нас таких цен нету:-(
05 янв 2006, 18:45
А что у вас за цены? :-О
05 янв 2006, 18:48
таких точно нет:-)
05 янв 2006, 18:44
офф. Моя открытка не дошла?
05 янв 2006, 19:15
неа:-D
05 янв 2006, 18:57
Так и хочется спросить: "Тебе ШО больше влюбиться не в кого?" :-)
05 янв 2006, 19:04
Я ваще девушка любвеобильная!!!!!;-)
05 янв 2006, 18:49
Как меня на ржак пробивает, когда Соня перлы выдаёт... Одно ее сегодня выражение (бэкграунд: подходит к папе, нежно гладит его по ноге): "Ты мой золотой!" чего стоит:-)
05 янв 2006, 18:53
Гыыыыыыы, услышала же где-то :-)
05 янв 2006, 18:56
И где она могла такое услышать?:think ;-):-)
05 янв 2006, 18:57
Вум,:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*Получила-получила!!!!!!спасибо, так приятно:)
А главное, ты так серьезно послала, нас вчера не было, почтальон не только не решился в ящик кинуть, а даже не отдал соседям:-D, сегодня на почте полчаса оформляли, я чуть от любопытсва не умерла, потом -выносят послание от тебя:-D Пасиб,дорогая:-*
05 янв 2006, 19:01
:-D ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
Я ж деУшка серьезная.;-):-)
05 янв 2006, 19:07
уууу, надо было и мне заказным отправлять:-(
05 янв 2006, 19:08
А я себе ветровку седня купила. На распродаже. Буду летом с дитятями гулять:-) И ведела в магазе Иванушку- самого мелкого. Ну и страшОн, зараза!:evil
05 янв 2006, 19:18
он вообще какой-то...хм....ну как больной, прости Господи...
05 янв 2006, 19:09
Еще одно. Соня в кухне рисует в стуле, Георг в автокресле рядом, гулит что-то, иногда голос повышает. Соня ему: "Жоик, я не могу тебя целовать! Я пока болею!"
05 янв 2006, 19:12
Лапушка она у тебя.:-):-*
05 янв 2006, 19:16
Да, хаёсяя! а красивая... Ух, словами не передать:-) И лицо, и руки - в сине-зеленых разводах... Бля, написала, как током прошибло: мы ж ее не купаем!!!! и краски фиг заберешь уже:-(
05 янв 2006, 19:17
:-* Буууся:-)
05 янв 2006, 19:16
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17178434
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)