Косметика Yonka

01 янв 2006, 23:22
Где можно купить?
04 янв 2006, 16:36
Прозвоните по салонам. так как это салонная косметика. Раньше пользовалась. если аллергии на нее нет - то просто супер!!!
http://www.yon-ka.ru/salons/index.shtml
04 янв 2006, 16:38
А расскажите мне о ней подробно, я знаю одного дистрибутора на Ebay продаёт и смотрю народ очень берёт эту косметику, на чем основа, как по ощущениям?
(с транслита)
04 янв 2006, 18:53
Косметика с аромотерапией. с кислотами (фруктовыми). Я пользовалась где 1,5 года - перестала, так как сказали, что такой косметикой долго пользоваться нельзя. насчет ее распространения ничего не знаю, я брала в салоне, в котором мне делали на ней маски и чистки. Атравматика у них просто супер!!! сейчас пользуюсь Кларансом и Институт Эстедерм. Довольна до безумия...
04 янв 2006, 20:01
Не знала что нельзя долго пользоваться этой косметикой. А долго - это сколько? Скажите, а что за Кларанс и Институт Эстедерм? Давно Вы пользуетесь? Вам больше нравится чем Yonka?
04 янв 2006, 20:23
как-бы не больше 2-х курсов. Кларанс продается в магазинах. косметика класса люкс типа диора, шанели, кензо. только она более медицинская. если особых проблем нет - то супер. если есть проблемы, то конечно лучше профессионалку. А институт Эстедерм я недавно для себя открыла. некоторые вещи СУПЕР! особенно ОСМОКЛИН (если есть камедоны) и КЛеточная ВОда (для лета, перелетов, кондиционерных офисов). не могу сказать нравится больше чем йонка или нет. все хорошо по-своему. просто йонка может не подходить. а еще мне очень нравится LED - от прыщиков - вообще лучше не придумать и по цене очень щадящая для такого уровня.
05 янв 2006, 00:59
Спасибо, что рассказали! Надо будет присмотреться к этой косметике.
04 янв 2006, 19:53
Спасибо за ссылку! Я пользовалась этой косметикой, недолго правда, очень понравилось! Но там где покупала, теперь нет возможности купить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)