Сверкающая помада

02 янв 2006, 01:10
Очень хочу помаду со сверкающими кристалликами класса люкс! Подскажите,плиз! У меня есть Dior Adict, но то ли тон бледноват - не очень мерцает :( Вроде у YSL что-то такое есть? Жду рекомендаций!
02 янв 2006, 04:58
Да, у YSL есть Pure Shine, лично мне очень нравится, а также EL Pure color тоже классная помада :-)
(с транслита)
02 янв 2006, 05:49
Разве пьюр колор с кристалликами? Из люкса я не видела, не интересовалась. Из нелюкса купила максфакторовскую. Выброшеные деньги. Блестеть то она блестит, но не ахти как на губах по вкусу и ощущениям.
02 янв 2006, 12:49
ОЙ:-О Знаете, это две мои любимые помады (Диор Ультра-Шайн и ИМЛ Пюр-Шайн), так вот, если уж сравнивать, то кристаликов сверкающих больше в Диоре! ИСЛ очень блестит, но по-другому, более гладко.
02 янв 2006, 16:07
YSL именно блестит, больше каким то перламутром, никак не сияет...
(с транслита)
02 янв 2006, 18:40
вот этого и не хочется мне :( Не люблю когда просто эффект влажных губ. Нравятся именно кристаллики переливающиеся!
02 янв 2006, 12:14
у меня в сумке всегда есть один из lip gloss DiorKiss-любая помада или даже растушевка карандашом превращается в гламурную когда мне этого надо:).бесцветный с серебристыми частицами очень блестючий,придает губам холодный блеск,а второй,оранжевый нектар(248) с золотистыми "теплыми" частицами.Раньше пользовалась бесцветным Ланкомовским блеском с блестючками,но он быстро съедался:(
02 янв 2006, 12:49
А какой у вас номер Диора? Мне кажется, он так хорошо блестит, куда больше?
02 янв 2006, 13:04
у меня №480,розовенький такой.
02 янв 2006, 16:09
В Dior Addict Shine всё зависит от оттенка, у меня 680 (по моему) сияет и очень даже! :)
Еще у Clinique есть Surge Shine (опять же если не ошибаюсь, лень идти смотреть), у меня Kwartz Cherry оттенок, сверкает именно блестками...
(с транслита)
02 янв 2006, 18:23
А у меня 482, тоже розовенький, но я думаю, он ярче вашего. Наверное, просто вы выбрали светловатую для вас, поэтому кажется, что слабо блестит. Мой 482 блестит и даже очень ;)!
02 янв 2006, 14:13
Stellars от Helena Rubinstein
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)