Как это делается?
02 янв 2006, 16:12
Девочки,я всю жизнь пользовалась только пенкой для лица.Сеичас хочу переити на молочко с тоником.Скажите мне как это правильно делается.Можно ли безалкогольным лосьоном протирать кожу у глаз.Вот например я весь день хё
02 янв 2006, 16:14
если весь день ненакрашенная ходила ,то можно ли мне просто тоником протереть лицо,потом кремом.И как быть с глазами?Заранее спасибо за ответы
02 янв 2006, 16:50
Тоник не подходит для нежной кожи век.
02 янв 2006, 17:53
Есть тоники, которые подходят и для век.
02 янв 2006, 17:55
Я именно так и делаю. Правда, предпочитаю очищающую водичку.
02 янв 2006, 18:07
А чем они отличаются?У нас в стране продается розовая вода от Икаров,она подоидет для глаз?И она разве очищает?Вы уж простите я в этих вещах вообще не соображаю.
02 янв 2006, 21:06
Отличичие в том, что она подразумевает использование самостоятельно и одновременно очищает, освежает, успокаивает и тонизирует кожу, и как правило, предназначена для лица и для глаз.
Тоник же используется после молочка или пенки.
Хотя некоторые используют и тоник самостоятельно.
У меня есть Розовая вода от STYX, она идет в качестве лосьена и можно использовать под глаза и в качестве компрессов.
Тоник же используется после молочка или пенки.
Хотя некоторые используют и тоник самостоятельно.
У меня есть Розовая вода от STYX, она идет в качестве лосьена и можно использовать под глаза и в качестве компрессов.
02 янв 2006, 21:29
Спасибо вам большое за ответ.Теперь можно идти покупать:)
02 янв 2006, 16:53
Пенка или молочко очищает кожу, пользуйтесь тем или другим, как написано в инструкции. Тоник удаляет остатки очищающего средства, тонизирует кожу и подготавливает её к нанесению крема: дневного - защитного или увлажняющего или ночного - как правило, питательного. Тоник также используют после масок.
03 янв 2006, 13:40
Поначалу может показаться, что умывание без воды не дает такой свежести коже..Я в таком случае остатки молочка смываю кипяченой водой..а потом тоником.и эффект такой же..Зимой, мне кажется, вообще лучше молочком. Потому что гели и пенки больше ощелачивают кожу и снимают ее защитный слой, который зимой так необходим..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм