Разрешите поделиться радостью от Диор

03 янв 2006, 12:46
Приобрела крем из серии Capture First Action. Серия для предотвращения морщин, начиная с 25 лет..Эффект потрясный..уже со 2 применения..хоть морщин у меня не было, но кожа стала намного мягче и глаже..просто светится...Крем сначала может показаться жирноватым, но для зимы пойдет...Есть еще флюид, но более легкий на лето..а так для всех типов кожи..
03 янв 2006, 14:46
Ага,я тоже им пользуюсь в основном сейчас-очень довольна.
(с транслита)
05 янв 2006, 15:55
У меня сверкровь как из Америки приехала, только диором и пользуется, через все линии прошла. Выглядит как девочка в свои 45, не вру
05 янв 2006, 17:17
Спасибо, очень актуально. А для глаз есть что-нибудь подобное, чтобы сразу, для "после 25"?
И по ценам сориентируйте, ну хотябы примерно, пожалуйста.
05 янв 2006, 19:02
kаптюр фёст акшн серум 15 мл=45 евро примерно.После 25 можно начинать использовать
(с транслита)
11 янв 2006, 13:48
15 мл - это серум вокруг глаз. в книжечке, полученной в летуале с описанием продукции сказано: средство можно пользовать с 21 года. суперский серум.
10 янв 2006, 12:22
А где в Москве можно купить косметику люкс? Раньше не пользовалась, вобще о ней ни чего не знаю, но думаю что уже пора начинать. Разобраться в ней пока не могу, читаю мнения других
10 янв 2006, 16:10
СОГЛАСНА! First Action YEAX (для век) СУПЕР!
Я когда первый раз его начала использовать (мне еще пробник в Охотном ряду давали, а в продаже не было) - сразу эффект был заметен. Особенно от темных кругов под гдазами. У меня уже было два тюбика и вот сейчас планирую еще заказать, чтобы на Duty Free мне купили.
13 янв 2006, 16:09
Сколько он стоит в Duty Free?
14 янв 2006, 14:58
Сейчас не знаю. Год назад мне друг в Парижском Duty Free покупал, кажется в районе 40 евро, может чуть меньше. Я видела его в Стокмане в МЕГЕ за полторы тысячи рублей с небольшим.
13 янв 2006, 21:27
а у Вас крем или серум?
14 янв 2006, 15:02
а я не хнаю что такое серум.
Когда я его купила первый раз (уже наверное 3 года назад это было) мне консультант рассказывала, что это типа сыворотки, т.е. нежнее чем крем структура. Тогда у него еще колпачек был розовый и коробка белая с розовым - как у всего Dior'а. Точное название CAPTURE First Action YEAX, 15 мл. Моя знакомая на работе говорит мне, что эффект потрясающий (она даже не знала, чем я пользуюсь, просто решила, что я стала лучше выглядеть). НО. ее сестре этот крем не пошел (она ей посоветовала, потому что результат у меня понравился)
14 янв 2006, 18:46
Вы правы , серум - ето сыворотка , имеет более нежную структуру .
(с транслита)
11 янв 2006, 01:38
А с 23,5 его можно использовать? Хотя бы курсом... А то морщинки уже начали появлятся. Я долго болтала с консультантом у стенда Диор - думале ей 27, оказалось - за 40... Она говорит уже с юности стала пользоваться антивозрастными кремами, чтобы постоянно деожать кожу в тонусе, а не подтягивать, когда она уже начнет увидать... Вот сейчас думаю, неужеле это правильно - начинать пользоваться антивозрастной косметикой заранее..
11 янв 2006, 07:27
Думаю, с 20 не стоит..а вот с 24 уже можно начинать, тем более, что уже есть морщинки..Хотя, знаете, выглядеть молодо - это не столько заслуга косметики, сколько генетики..Многие женщины не пользуются такими средствами, а выглядят хорошо..Но качественный уход никогда не помешает, и Диор - прекрасная фирма для этого..Именно качество - вот что мне нравится в ней..И еще гипоаллергенность и безопасность типа привыкания..На Виши (т.н."гипоаллергенную" косметику) у меня была жуткая аллергия..а на Диор - нет..Просто у таких фирм, наверное, хоть и на коробочке не написано, но гипоаллергенность сама собой подразумевается...
11 янв 2006, 12:40
По поводу гипоаллергенности. Это вообще все достаточно условно, но Диор как раз та косметика, на которую аллергическая реакция не редкость, особенно на Каптюр. Я рада, что вам все так понравилось в Диоре, просто я бы никому не советовала покупать эту косметику без пробников.
11 янв 2006, 14:41
Вы на этом форуме пользуетесь популярностью..А можно узнать, какой вы косметикой пользуетесь и как вы выбираете косметику? Спасибо!
11 янв 2006, 23:34
Забавно, про полулярность от вас впервые слышу.:-D Косметику выбираю (если имеется в виду уход), попробовав сначала пробники, когда пробников не давали приходилось покупать наугад. Плюс отзывы друзей помогают сооринтироваться. Какой я косметикой пользуюсь? Вас интересует то, чем я пользуюсь в данный момент?
12 янв 2006, 01:50
А вот как вы пробники просите ?я иногдапрошу что - то конкретное , а мне отвечают , что нет . Обычно при покупке мне дают пробники туалетной воды .
(с транслита)
13 янв 2006, 12:50
Делаю физиономию понаглее и требую.:) Не всегда есть именно то, что хотелось бы... тогда дают то, что есть в данный момент, а в следующий раз можно взять то, что надо:)
13 янв 2006, 14:18
Ну а в каком магазине дают? в Арбате насколько я поняла, очень трудно взять пробник, если только отливать и отсыпать, Но это прямо не знаю, как-то не то:-)
13 янв 2006, 14:43
Дают во всех магазинах, включая АП, это уже зависит от "доброты" консультанта.:)
13 янв 2006, 14:52
блин. я сколько ни спрашивала. в ответ - тишина.
13 янв 2006, 15:13
Да уж, я недавно "опустилась":-(
в АП попросила отличть мне тональника в свою баночку. На меня так консультант посмотрела, мне аж неловко стало за себя убогую.
но крема все - таки отлила.
13 янв 2006, 22:06
Я так часто прошу - и ничего, без проблем отливают. Но у них не всегда есть баночки, так я привыкла с собой носить :)
14 янв 2006, 16:17
Странный консультант. Мне часто сами предлагают, если у них пробника нет.
Пусть не смотрит, а пробник нормальный дает.
13 янв 2006, 12:20
Ну, вообще, какая любимая фирма..т.е. пользуетесь постоянно..или вы постоянно меняете?
13 янв 2006, 12:51
Меняю, конечно, периодически. Иначе было бы скучно всю жизнь пользоваться одним и тем же. К особенно полюбившимся возвращаюсь.
11 янв 2006, 08:04
И еще, много читала о том, что если пользоваться антивозрастными средствами в молодости, можно достич обратного эффекта..Кожа перестанет сама вырабатывать необходимые вещества.
03 янв 2006, 13:22
у меня так же было с Виши,но это только на время пока пользуешься этим кремом,а вот когда я перестала кожа как не твоя.
04 янв 2006, 02:09
После Диора такого эффекта не заметила. Если совсем ничем не пользоваться, может, таку и будет. А Диоровский крем просто супер. Жаль, что дорогой.
04 янв 2006, 14:10
Странно, но новый увлажняющий у нас стоит также..Так лучше это покупать..Мне вообще эта косметика очень нравится..До этого пользовалась Виши..Вроде тоже не дешево..но Диору в подметки не годится..
05 янв 2006, 19:11
Мне лично не нравится Vichi , но каждому индивидуально .
(с транслита)
Anonymous
05 янв 2006, 17:27
а ДОРОГОЙ ЭТО СКОЛЬКО?
05 янв 2006, 18:26
почему анонимно? Мы с вами знакомы?
Anonymous
05 янв 2006, 18:42
Да нет:-) Стыдно, что не знаю цен на Люксовую косметику:-) Извините за анонимность:-)
05 янв 2006, 19:31
ничего стыдного. Просто для меня все анонимы это один человек.
У Диора этот крем около 2000 стоил в Сефоре, а сейчас там все подорожал, подравняли под Лэтуаль.
Anonymous
05 янв 2006, 19:36
:-) спасибо! А в Иль Де Боте сколько он может стоить? Я ЖИВЕНШИ ТАМ ЗА 2300 покупала, так что Диор посильно для меня:-)
06 янв 2006, 09:07
У нас в Бишкеке элитную косметику продают только 2 магазина..Этот крем стоит 100 долларов..Жаль, что выбора нет..У нас даже Виши только в ЦУМе продают..
07 янв 2006, 07:28
ВИШИ в ЦУМе???? Они что с ума сошли - Виши должно продаваться только в аптеках. Или это подделка?
10 янв 2006, 08:59
Нет, не подделка..Наши аптеки просто этим не занимаются..У нас не тот рынок..а в ЦУМе коммерсанты привозят из Алматы
10 янв 2006, 16:46
А у вас этот крем какого цвета? вопрос возник т.к. недавно обратила внимание что у меня он какой-то бледно-желтый, вроде бы вначале такого не замечала :mda
Хотя запах не изменился, вот и думаю, то ли он нормальный, то ли не совсем:-D
11 янв 2006, 07:22
да..именно такого..бледно-абрикосового..мне уже как-то отвечали в подобном топике, что люксовую косметику по уходу не подделывают...декоративку, может быть..
11 янв 2006, 13:50
у меня тоже желтоватого оттенка с мизерными светоотражающими частичками
12 янв 2006, 00:50
Дайте пожалуйста ссылку на него или точное название. Сама не могу найти в интернете.
12 янв 2006, 01:06
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=36539&goChar=C
12 янв 2006, 01:50
Спасибо. Почему-то на dior.com и sephora.com его нет. Точнее, кажется есть, но под другим названием. Например, http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P64007&shouldPaginate=true&categoryId=1073
13 янв 2006, 12:21
На dior.com есть..
13 янв 2006, 21:58
А пользовался ли кто-нибудь Герлен Хэпилоджи для глаз. Тоже от первых морщин. Очень интересно было бы сравнить, какой из кремов лучше - Диор First Action или Хэпилоджи Герлен...
14 янв 2006, 15:01
Мне Хэппилоджи нааамного больше нравится. Но у меня вообще предубеждение к косметике по уходу Диор, так что я могу быть необ*ективна :-)
(с транслита)
14 янв 2006, 20:58
Osita, с 23,5 лет его можно использовать, как Вы думаете? У меня сухая кожа, синяки по утрам и намечаются мелкие линии (особенно под одним глазом почему-то...).
15 янв 2006, 12:36
Думаю, что можно. В этой серии (Issima) предыдущий по возрастной лестнице крем это Eye Mythic, приятная, но абсолютно бесполезная вещь, увлажняет хорошо, но не более того. Затем идет Happylogy и потом уже более возрастные.
Кстати, можете попробовать еще Helena Rubinstein Force C для глаз, он хорошо идет, если по утрам "уставшие" и сухие глаза.
(с транслита)
14 янв 2006, 15:33
Насчет Герлена ничего не могу сказать, а вот от пробничка диоровского First Action у меня ресницы лезут, причем моментально. Два дня помажу, проведу рукой через час - на руке с пяток ресниц. Перестану мазать - перестают лезть. Покупать, естественно не стала.
14 янв 2006, 16:19
Диор не пробовала, а вот Герлен Хэпилоджи для глаз понравился.:-7
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)