Нужен мощный консилер

04 янв 2006, 01:54
Посоветуйте, плиз.
Или может быть есть другой подход к проблеме маскировки пятна на видном месте?
04 янв 2006, 13:42
А что маскировать нижно? Красное пятно или какой-то другой дефект?
Краснота нейтрализуется при помощи зеленого корректора, потом на него уже телесного цвета.
(с транслита)
05 янв 2006, 01:20
не красный, скорее темнокрасно-коричневый, след от сильного воспаления. Про зеленый я слышала, но никогда не видела зеленых маскировщиков
05 янв 2006, 01:55
Должен быть зеленый. Его надо не втирать, а , как бы , прикладывать, постукивайа подушечкой безымйанного пальца, растушевывайа таким способом. В магазине вам посоветуют разные фирмы... Главное- тональник и корректор должен быть одной фирмы- залог успэа.
(с транслита)
05 янв 2006, 13:44
У Шанель есть такой зеленый карандаш. А еще есть палетка для корректировки с 4 цветами, там и зеленый есть. У Clarins тоже, двухсторонний, зеленый на одном конце, бежевый на другом. У Avene (аптечная марка) тоже есть двухсторонний зелено-бежевый, в тюбике, как у губной помады.
(с транслита)
05 янв 2006, 16:54
Спасибо, а может так быть, что он в Россию не поставляется? Я в Шанели уже спрашивала (в Стокманне), мне предложили карандаш для пигментных пятен, он недостаточно мощный для меня оказался.
06 янв 2006, 00:14
нашла сегодня и зеленый Шанель, и двусторнний Кларанс, выбрала Шанель, правда очень хорошо все маскирует, спасибо еще раз :)
05 янв 2006, 13:55
А мне безумно понравился The makeup corrective concealers от Shiseido. Замаскирует все , что хочешь.
05 янв 2006, 16:54
Спасибо, я посмотрю обязательно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)