Нужен мощный консилер
04 янв 2006, 01:54
Посоветуйте, плиз.
Или может быть есть другой подход к проблеме маскировки пятна на видном месте?
Или может быть есть другой подход к проблеме маскировки пятна на видном месте?
04 янв 2006, 13:42
А что маскировать нижно? Красное пятно или какой-то другой дефект?
Краснота нейтрализуется при помощи зеленого корректора, потом на него уже телесного цвета.
(с транслита)
Краснота нейтрализуется при помощи зеленого корректора, потом на него уже телесного цвета.
(с транслита)
05 янв 2006, 01:20
не красный, скорее темнокрасно-коричневый, след от сильного воспаления. Про зеленый я слышала, но никогда не видела зеленых маскировщиков
05 янв 2006, 01:55
Должен быть зеленый. Его надо не втирать, а , как бы , прикладывать, постукивайа подушечкой безымйанного пальца, растушевывайа таким способом. В магазине вам посоветуют разные фирмы... Главное- тональник и корректор должен быть одной фирмы- залог успэа.
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 13:44
У Шанель есть такой зеленый карандаш. А еще есть палетка для корректировки с 4 цветами, там и зеленый есть. У Clarins тоже, двухсторонний, зеленый на одном конце, бежевый на другом. У Avene (аптечная марка) тоже есть двухсторонний зелено-бежевый, в тюбике, как у губной помады.
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 16:54
Спасибо, а может так быть, что он в Россию не поставляется? Я в Шанели уже спрашивала (в Стокманне), мне предложили карандаш для пигментных пятен, он недостаточно мощный для меня оказался.
06 янв 2006, 00:14
нашла сегодня и зеленый Шанель, и двусторнний Кларанс, выбрала Шанель, правда очень хорошо все маскирует, спасибо еще раз :)
05 янв 2006, 13:55
А мне безумно понравился The makeup corrective concealers от Shiseido. Замаскирует все , что хочешь.
05 янв 2006, 16:54
Спасибо, я посмотрю обязательно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм