Аналог "Умной Эмали" в Америке

06 янв 2006, 03:10
Девочки, тут кото-то писал название продукта который является аналогом "Умной Эмали" в Штатах.Подскажите еще раз. Спасибо.
(с транслита)
06 янв 2006, 15:10
Smart Enamel. Оно?
06 янв 2006, 21:04
Не уверена. Тут кто-то называл не название лака а именно компанию-производитель. Глупая - не незаписла. И найти не могу в архиве:(
(с транслита)
06 янв 2006, 18:07
это была не я:) но кажется речь шла о Sally Hansen, у них оч.хорошие средства для ногтей.

http://www.sallyhansen.com

оно?
06 янв 2006, 21:03
нет это точно не Саллы Хенсен. Это марка представлена повсемество, а то о чем я говорю в России идет как "Умная Эмаль" а в Америке как-то по другому называется. Кстати Хенесен отстой - для меня лично.
(с транслита)
07 янв 2006, 00:45
Я так полагаю, речь идёт о NailTek. Не знаю, можно ли это назвать аналогом "УЭ", но это действительно очень хорошее средство, причём professional. Моя маникюрша мне ногти полностью восстановила за несколько месяцев. Но не рекомендует пользоваться самостоятельно, потому как там много разных видов лечения и подбирать надо в зависимости от типа ногтей, а определить его сможет только профессионал.
07 янв 2006, 05:33
а он продается в магазинах или его только в салонах можно найти? Но вообще, о чем я говорю именно "умная эмаль" только в Америке она название другое носит. Может я не верно про аналог выразилась:)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)