2 вопроса - Кисть для пудры и Bionsen
06 янв 2006, 14:33
1. Собираюсь за косметикой, пробовала метеориты - понравилась. Наверное, куплю. Какую кисть к ней порекомендуете заодно прикупить? Чтоп консультанты не впарили дорогую и бестоловую?
2. Все забываю - перед НГ повертела в руках флакон с Бионсеном - кристаллами. Прочла состав и удивилась, т.к. слово "aluminium" присутствовало. Что-то типа алюминиум фосфат или нитрат... На сайте написано только, что без хлоридов алюминия, а разве не все соли алюминия вредны в дезиках? Посмотрите, пожалуйста, что там на флаконе написано дословно, хочу узнать, но не могу найти в инете.
Спасибо, с праздничками вас ! :):-*
2. Все забываю - перед НГ повертела в руках флакон с Бионсеном - кристаллами. Прочла состав и удивилась, т.к. слово "aluminium" присутствовало. Что-то типа алюминиум фосфат или нитрат... На сайте написано только, что без хлоридов алюминия, а разве не все соли алюминия вредны в дезиках? Посмотрите, пожалуйста, что там на флаконе написано дословно, хочу узнать, но не могу найти в инете.
Спасибо, с праздничками вас ! :):-*
06 янв 2006, 17:20
Посоветуют наверняка Герленовскую для Метеоритов, она довольно дорогая, не плохая, но мне она не очень, ворсинки жестковаты...
Для метеоритов пойдёт любая кисточка для рaссыпчатой пудры...
(с транслита)
Для метеоритов пойдёт любая кисточка для рaссыпчатой пудры...
(с транслита)
06 янв 2006, 19:53
Спасибо!
06 янв 2006, 20:15
А мне понра:) эта кисть именно из-за жесткости.
Я ее когда помыла с шампунем и бальзамом, она стала мягче в 2 раза. Я даже расстроилась:)
Я ее когда помыла с шампунем и бальзамом, она стала мягче в 2 раза. Я даже расстроилась:)
06 янв 2006, 21:02
А я подсела на NARS, мне после их кисточек все теперь "ужасными" кажутся.... ;)
Я от них так балдею, что наверно скоро начу собирать полную коллекцию.... :)
(с транслита)
Я от них так балдею, что наверно скоро начу собирать полную коллекцию.... :)
(с транслита)
06 янв 2006, 22:34
Мне тоже герленовскую посоветовали при покупке Метеоритов. Я тоже считаю, что она жестковатая для кожи, но для Метеоритов мягкая не подойдет - ей надо будет долго возюкать по шарикам, на мягкую плохо такая пудра набирается.
07 янв 2006, 00:01
Вообщето в Метеоритас есть пуховик, что вообщем то кисть даже и не обязательна, т.к. можно прекрастно им и пользоватся, но если уже привык пользоватся кистью, то никакими пуховиками, спонжиками уже не захочешь просто помоему.... :)
Не знаю как у вас, у меня 3 кисти для рассыпчатой пудры и всеми тремя прекрастно всё набирается и наносится на лицо.... :)
Я еще перед употреблением люблю слегка встряхнуть эти Метеориты, в таком случае вообще красота... :)
(с транслита)
Не знаю как у вас, у меня 3 кисти для рассыпчатой пудры и всеми тремя прекрастно всё набирается и наносится на лицо.... :)
Я еще перед употреблением люблю слегка встряхнуть эти Метеориты, в таком случае вообще красота... :)
(с транслита)
07 янв 2006, 00:36
А какие у Вас кисти? Я, в общем-то, проблем особых с кисточками не испытывала, мне так консультанты объяснили.
07 янв 2006, 00:56
Для рассыпчатой пудры у меня кисти NARS, Lancomе и MK, все они из разных волос сделаны, я рассыпчатыми пудрамине не пользуюсь, использую кисти в основном при пользовании компактными пудрами... :)
В магазине конечно будут говорить, что специальная кисточка для Метеоритов, но лично я считаю, что она не оправдано дорого стоит... :)
(с транслита)
В магазине конечно будут говорить, что специальная кисточка для Метеоритов, но лично я считаю, что она не оправдано дорого стоит... :)
(с транслита)
10 янв 2006, 03:33
Как я поняла, у Вас целая кисточная коллекция :) Может подскажите мне одну кисточку. Пользуюсь компактными Метеортиами. Так как там кисточка не прилагается, ищу что-нибудь маленькое, компактное, и желательно в футлярчике...
10 янв 2006, 17:45
Точно коллекция, пока правда не очень большая, но чувствую с кисточками я уже попала, постоянный клиент, один раз попробовал хорошие кисти, уже всё, апликаторами и спонжиками я уже не могу пользоватся... :)
Как я уже написала вы7ше для Метеоритов прекрастно подходит кисточки для рассыпчатой пудры и для бронзаров.
Если вам нужна компактная и с собой носить, я бы взяла какую нибудь кисточку Кабуки. А с собой я ношу в их оригинальных пластиковых кармашках в которых они идут, так они защищены и в сумке ничыего не красится... :)
Вот что то типа этого, псомотрите на эту:http://cgi.ebay.nl/Skin-Alison-Raffaele-Kabuki-Cashmere-Powder-Brush-NEW_W0QQitemZ5594149379QQcategoryZ21014QQrdZ1QQcmdZViewItem
(с транслита)
Как я уже написала вы7ше для Метеоритов прекрастно подходит кисточки для рассыпчатой пудры и для бронзаров.
Если вам нужна компактная и с собой носить, я бы взяла какую нибудь кисточку Кабуки. А с собой я ношу в их оригинальных пластиковых кармашках в которых они идут, так они защищены и в сумке ничыего не красится... :)
Вот что то типа этого, псомотрите на эту:http://cgi.ebay.nl/Skin-Alison-Raffaele-Kabuki-Cashmere-Powder-Brush-NEW_W0QQitemZ5594149379QQcategoryZ21014QQrdZ1QQcmdZViewItem
(с транслита)
11 янв 2006, 01:30
Спасибо. Я всего 1 раз заказывала на Ebay. У этого продовца точно кисти настоящие? И еще: Кабуки лучше, чем МАС? Я видела короткнькую кисточку у МАС (тоже в пластиковом кармашке)...
11 янв 2006, 11:37
Сылку на Ebay я дала вам просто для демонстрации, хотя даже если вы надумаете покупать через Ebay, то могу подтвердить, что у этого продавца кисти 100% оригинальные, почти все мои кисти от неё, к тому же более приятного человека, чем она, иметь дело на Ebay я еще просто не втречала.
Кабуки это не бренд, это название кисточки, Кабуки есть у многих брендов.
MACа у меня нет ни одной кисточки, но я слышала они тоже не плохие, кисточки которые мне не понравились совсем, пока это только Чанел.
(с транслита)
Кабуки это не бренд, это название кисточки, Кабуки есть у многих брендов.
MACа у меня нет ни одной кисточки, но я слышала они тоже не плохие, кисточки которые мне не понравились совсем, пока это только Чанел.
(с транслита)
11 янв 2006, 12:42
У Ланком кисти тоже редкая гадость. ИМХО, конечно.
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 12:49
А чем именно Ланкоме гадость? У меня одна для рассыпчатой пудры, ничего плохого сказать не могу, ворс хороший, жесткость средняя, она конечно не супер-пупер, но гадкого я за ней не наблюдала... :)
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 13:06
Ворс из них лезет! У меня для румян и еще одна для теней. Обе лезут. Правда, они не новые уже, им годика 3-4, но ведь полагается, что хорошие кисти - это на много, много лет!
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 13:42
У меня где то она полгода, ни одна ворсинка еще не вылезла... :)
Ну и 3-4 года это вполне приличный срок, я где то читала,ц хто это как раз и есть отпимальный срок пользования для кисти, у меня пока все сравнительно новые, поэтому на знаю как тот же НАРС будет через 3-4 года, но не думаю что он также продержится дольше...
А у тебя есть такого же возраста и "безпроблемные" или старше? Какие бренды, хотелось бы узнать о таких... :)
(с транслита)
Ну и 3-4 года это вполне приличный срок, я где то читала,ц хто это как раз и есть отпимальный срок пользования для кисти, у меня пока все сравнительно новые, поэтому на знаю как тот же НАРС будет через 3-4 года, но не думаю что он также продержится дольше...
А у тебя есть такого же возраста и "безпроблемные" или старше? Какие бренды, хотелось бы узнать о таких... :)
(с транслита)
11 янв 2006, 14:06
Такого же возраста у меня МАС и ББ. Без нареканий :-)
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 13:55
У меня ланкомовская белка - вроде пока не лезет!
10 янв 2006, 17:59
В Сефоре продаются компактные кисти для пудры в футляре, их же марки. Неплохие, и практически "даром-безвозмездно", около 12 евро.
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 01:30
К сожалению, в Канаде Сефоры нет :(
12 янв 2006, 02:52
:-О очень даже есть,только в Торонто http://www.sephora.com/help/stores/allStores.jhtml?country=canada
I po inetu s Sefory mozhno zakazat'
(с транслита)
I po inetu s Sefory mozhno zakazat'
(с транслита)
13 янв 2006, 21:07
Я в Ванкувере, до Торонто далеко :) А по интернету они принимают только американские карточки и доставляют только в Амреику :(
14 янв 2006, 00:12
Только Ванкувер не вся Канада ;):) И на счет пересылки вы ошибаетесь - они шлют по Канаде и принимают карточки канадских банков, просто (после помещения товара в корзину)нужно выбрать canadian checkout и завершить покупку.Правда продукты некоторых фирм они не шлют, н-р, точно знаю L'Occitane не шлют( Наверно, чтобы не уменьшать оборот в их фирмeнных магазинах:))
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 14:04
У Ланкома компакт кисточка в "золотом" металле. И это в красном тканевом (типа велюр) футлярчике... типа узкий мешочек. Правда, она мягкая... Но красиво :)
12 янв 2006, 03:01
Кисточка для метеоритов стоит 30 $.Большинство кисточек для пудры находятся приблизительно в такой же ценовой категории.Вы считаете что именно эта кисточка(я ее не тестила) не стоит своих денег?
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 18:47
да, я считаю что 30$ слишком дорого для этой кисточки, в том то и дело, что за эти же деньги можно купить отличного качества кисть для пудры.... ИМХО, конечно... :)
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 00:16
Понятно, спасибо
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 18:02
вот ссылка на Бионсен
http://www.bionsen.it/main_bionsen.htmll
пишут, что всё натурально, без солей алюминия, кристаллики вулканического происхождения и т.д.
Я пользовалась таким дезодорантом летом.
В принципе, хорошая идея, я его тут хвалила:) продукт честно выполняет свою функцию, запаха пота нет:) всё бы хорошо, но подвело техническое исполнение.
Дурацкая конструкция устройства, посмОтрите - сами поймёте.
Там воду нужно заливать так, чтобы накрыть кристаллики, не больше. А трубочка дозатора очень короткая, доходит едва до середины получаемого объёма. Поэтому нужно часто доливать воду, и получается не та концентрация.
К тому же, засоряется отверстие, из которого дезодорант выпрыскивается (ну это ясно, испаряется вода, дырочку забивают микрочастички).
В общем, сделано несколько через Жоп.... Кристалликов кот наплакал, флакон большой, трубка короткая... Но если Вам будет охота морочиться, можно чем-нибудь нарастить трубочку:):)
PS я просто перешла на Хелену Рубинштейн:)
2. про кисть: в Арбат-престижах появилась проф.косметика Smashbox, у них много кистей разного назначения, в пределах 600-650 рублей, можно глянуть там.
http://www.bionsen.it/main_bionsen.htmll
пишут, что всё натурально, без солей алюминия, кристаллики вулканического происхождения и т.д.
Я пользовалась таким дезодорантом летом.
В принципе, хорошая идея, я его тут хвалила:) продукт честно выполняет свою функцию, запаха пота нет:) всё бы хорошо, но подвело техническое исполнение.
Дурацкая конструкция устройства, посмОтрите - сами поймёте.
Там воду нужно заливать так, чтобы накрыть кристаллики, не больше. А трубочка дозатора очень короткая, доходит едва до середины получаемого объёма. Поэтому нужно часто доливать воду, и получается не та концентрация.
К тому же, засоряется отверстие, из которого дезодорант выпрыскивается (ну это ясно, испаряется вода, дырочку забивают микрочастички).
В общем, сделано несколько через Жоп.... Кристалликов кот наплакал, флакон большой, трубка короткая... Но если Вам будет охота морочиться, можно чем-нибудь нарастить трубочку:):)
PS я просто перешла на Хелену Рубинштейн:)
2. про кисть: в Арбат-престижах появилась проф.косметика Smashbox, у них много кистей разного назначения, в пределах 600-650 рублей, можно глянуть там.
06 янв 2006, 19:53
1. О, я ждала вашего коммента! :) (помню, что летом Вы пользовались бионсеном) Только у меня конкретный вопрос, что там на упаковке написано? Не завалялся он с лета? А то "без солей алюминия, без солей...", а на упаковке точно было "Состав: алюминиум что-то там".
2. Ага, спасип за наводку!
2. Ага, спасип за наводку!
06 янв 2006, 20:07
оооо, не помню таких подробностей:) упаковку давно выбросила... но если у Вас есть сомнения по поводу солей алюминия, наверное лучше не брать. Я на это не обратила внимание, если честно... А чем они могут быть вредны?
07 янв 2006, 00:23
Дык вот и хотела поискать-почитать. Хотела обрывочную информацию в голове привести в порядок. :) Без алюминия, а на коробочке "алюминиум". Маме купила б, если бы безопасно было (ей на себе лучше не экспериментировать) /Вздыхая/ Если никто не поможет тута, пойду в АП выписывать на бумажку состав. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм