Ну, посоветуйте!

06 янв 2006, 22:04
Переношу тему из красоты!
Почти никто мне ответил:(
Пожалуйста, ответьте мне на несколько вопросов, поделитесь опытом!
При прогрессирующих морщинах в области глаз, в 26 лет:
1. В аптеке мне посоветовали Лиерак Диоптикрем или как альтернативу Гленик.
2. Насколько это хороший крем, поможет ли?
3. Что лучше косметика люкс или аптечная, что эффективнее.
4. Самое главное, мне крема помогут или это только к косметологу?
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ДАСТ МНЕ ЗАРАСТИ МОРЩИНАМИ:))))
07 янв 2006, 01:19
Честно говоря не понимаю, ну какие могут быть морщины в 26 лет.... :тхинк
Может вам просто так кажется? :)

Ну если вы считаете, что вам очень надо, лично мне Аптечные марки не нравятся, я предпочитаю, или Люкс косметику, или салонные марки(но далеко не все)...
Опробовав несколько аптечных марок, называть не буду, я просто подумала, как может такое вообще нравится.... :)

У Ланкома для глаз при первых признаках старения кожи вокруг глаз есть Примордиаль, мне нравится. Мне 32 и у меня тоже появились первые тонкие линии под глазами в данный момент у меня на полочке Clarins Contour Balm, Lancome Primordiale, HR Collagenist Zoom, Sothys Age Delay, Guerlain. Я их чередую, очень нравится Примордиаль, на самом деле разглаживает и выравнивает кожу и цвет кожи, остальные тоже нравятся, просто каждый крем по своему... :)
(с транслита)
07 янв 2006, 01:43
Знаю, что многим нравится Ол эбоут Айз от Клиник, но... может это у Вас мимические морщины? в 26 лет то;) Как у Вас со зрением, не щуритесь ли? Если да -0 то никакие крема не помогут, берите любой питательный-увлажняющий для зоны вокруг глаз - эффект будет тот же.
10 янв 2006, 08:54
Мне кажется, что люкс лучше..Никакой косметолог не заменит правильный и регулярный уход..Мне лично нравится Диор..А главное- на него нет аллергии при моей аллергенной коже
10 янв 2006, 11:01
извините, а что включает в себя полноценный уход?
очищение-увлажнение-маски или что-то ещё?
11 янв 2006, 08:12
ну да..именно все это: очищение-тонизирование-увлажнение (питание)..Пилинг и маски..и это должно быть регулярным. Т.е. первое - 2 раза в день, второе - 1-2 в неделю.
07 янв 2006, 11:31
Спасибо, люди!!:)
Я уж и не ндеялась на ответы:)
Нет, к сожалению мне не кажется, они, гады, действительно стали появляться, причём первые ещё в 24, когда были очень большие нагрузки, в виде 5 курса института, выпуска в школе ландшафтного дизайна и маленького ребёнка. Вот тогда-то, родимые и полезли. И под самим глазом и сбоку, как два лучика, это, наверно, и есть мимические? А сейчас те, которые под глазами прогрессируют день ото дня:(
А что, от них я никак не избавлюсь, от мимических? Хоть я совсем не щурусь, зрение у меня хорошее. Может в салоне мне предложат что-то кардинальное, я в этом не очень разбираюсь, поэтому и спрашиваю. Ну, не Ботокс, так можт пилинг какой или мезотерапию. Или просто расслабиться?.н-да..:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)