Изменить?
06 янв 2006, 23:24
как вы думаете изменить ли мне цвет волос?
Я никогда раньше не красила волосы только мелировала. А теперь вот хочу "посветлеть"
Я никогда раньше не красила волосы только мелировала. А теперь вот хочу "посветлеть"
06 янв 2006, 23:39
да нууу. и так хорошо, станете как все крашенные блонды:-(
07 янв 2006, 00:05
А, мне кажется, что можно слегка освежить тонированием. Только в хорошем салоне, а то, и правда, покрасят обычно, под солому...
... а, вообще, нас - красоток ничем не испортить!!! ээх! :-)
... а, вообще, нас - красоток ничем не испортить!!! ээх! :-)
07 янв 2006, 00:16
не,не надо! мелируйтесь дальше и очень щадяще,,,волосы всегда будут выглядеть естественными,ухоженными,,,я уже лет 8 как завязала с подобного рода экспериментами,,,особенно после того,как прошла довольно сложную длительную процедуру восстановления и лечения волос,,,и дорогостоящую к тому же,,,зареклась.Только тонкими прядками мелируюсь время от времени.На НГ позволила себе похулиганить слегка;),,,но это не опасно;),уже смывается
07 янв 2006, 06:58
О, подпишусь слово в слово.
Была и жгучей брюнеткой и платиновой блондинкой, и так раз надцать. Сейчас ловлю кайф от собственной натуральности.
Как тут кое-кто сказал - старею ;-)
Была и жгучей брюнеткой и платиновой блондинкой, и так раз надцать. Сейчас ловлю кайф от собственной натуральности.
Как тут кое-кто сказал - старею ;-)
10 янв 2006, 07:39
Всем всем всем написавшим спасибо приогромное!!!
Решения пока так и не приyяла по серьезнее дела сейчас есть ;-). отзывы приняла во внимание
Решения пока так и не приyяла по серьезнее дела сейчас есть ;-). отзывы приняла во внимание
10 янв 2006, 08:49
А мне кажется, что вам идет именно ваш настоящий цвет..И если вы обесцветитесь, то не будет лучше..Кроме того обесцвеченные волосы всегда выглядят менее живыми, чем свои..
07 янв 2006, 00:36
Такой цвет волос клёвый,а она ещё выдумывает что то,с жиру беситесь мадам,хотите заиметь тусклые и испорченные волосы?тогда идите.но только помните о отросших корнях и потом"Наша песня хороша,начинай сначала"Эх,мне бы ваши волосы,уж я то им цену знаю.
07 янв 2006, 00:48
да нет же! Как раз наоборот это они только на фотках такие живые, а в жизни какие-то тусклые и вялые. Позор джунглям одним словом! Хотела чтоб по здоровее были. Но в чем вы правы так это в том что мне совсем нехочется потом переживать из-за корней отрастающих каждые две недели. Спасибо за совет в люб. случае )))
07 янв 2006, 09:31
Классный цвет волос у вас, мне понравилось. Ну может немного осветлить semi-перманентом и корней отрастающих не будет :-)
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 08:14
Обесцвечиванием вы их красивее не сделаете..Если хотите немного поменять цвет, попробуйте оттеночные пенки, бальзамы, маски или шампуни..Для блеска много средств есть. У шварцкоп например есть спреи, бальзамы..
14 янв 2006, 08:57
Да вы правы. Наверное есть смысл использовать средсва по уходу. Хотя сколько я не пыталась их использовать , все бесуспешно.Почему то от всех этих средств мои волосы становятся тяжелыми.( Пользовалась comb in conditioners разных фирм, это те которые наносятся на чистые волосы и их не нужно смывать)
16 янв 2006, 09:42
Попробуйте не смываемый спрей от Шврцкопф (новая серия Бонакур). Есть для окрашенных, для сухих. Мне понравился для окрашенных.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм