Аллергия? Грешу на Vishi
06 янв 2006, 23:37
Решила по-тихонечку обзаводится средствами этой фирмы. Тоник, кот.выводит токсины, молочко для снятия макияжа, крем от прыщиков локального применения. Первые три.
Сразу начала замечать веки шелушатся, потом какие-то красные симметричные прыщики...
Была-ли у кого подобная реакция на Vishi? Я как-то думала, что она гиппоаллергенная косметика.
Сразу начала замечать веки шелушатся, потом какие-то красные симметричные прыщики...
Была-ли у кого подобная реакция на Vishi? Я как-то думала, что она гиппоаллергенная косметика.
10 янв 2006, 12:40
У меня тоже была аллергия на Нормадерм и Универсальное ср-во для снятия макияжа от Виши.И слышала потом очень много нелестных высказований про эту фирму.
07 янв 2006, 00:12
Я пробовала Виши года 3-4 назад, и больше к нему не возвращаюсь - у меня от крема были мелкие-мелкие прыщички и чесалось жуть. Вот и весь опыт. Это самая настоящая аллергия!
07 янв 2006, 10:40
Это так индивидуально! У моей подруги на Виши контактный дерматит, а мне хоть бы что. А вот на крем стоимотью в 100 долларов у меня была аллергия-это что-то! Так и пришлось отдать подруге.
10 янв 2006, 08:58
На Виши--да запросто! У меня лично много примеров, как ни странно..А что тут думать- если такая реакция появилась после начала использования этой косметики,то естественно на нее..Моя чувствительная кожа тоже дала такую реакию на Виши, и, как ни станно, прекрасно восприняла Диор..
10 янв 2006, 12:52
А почему Вы так про Диор? Она отличилась в этом плане? Просто я и Диором одновремеено пользуюсь, но декоративкой...
10 янв 2006, 13:06
Виши заявляет о себе как о самой гипоаллергенной, хотя у многих на нее аллергия, Диор же этого не упоминает..(Я говорю о кремах). Просто у косметики высого класса это самой собой подразумевается..
11 янв 2006, 09:36
Тоже аллергия на крема Виши. Термальной водой нормально пользуюсь, а вот от кремов полезли прыщи, как раз перед поездкой в гости к друзьям за границу. Все участливо спрашивали, глядя на мое "цветущее" лицо и шею: Юлечка, что с тобой, ты болеешь?
Бррр... вспомнить страшно:-|
Бррр... вспомнить страшно:-|
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм