Bioderma i Biotherm
06 янв 2006, 23:57
Вот вчера купила 3 средства от Biotherm, хотя хотела от Bioderma. Вот сейчас сижк и думаю, ну надо же было перепутать эти названия. В магазине спросила : у вас есть Биодерм, да у нас есть Биотерм!!! Вот теперь придется мазаться этим Биотермом! Серия Акнопур. Гель купила, тоник и маску. Испробовала сейчас все - как-то неприяино жгет лицо, то ли от маски, то ли от тоника.
Такая досада, аж плакать хочется. В нашем маленьком городке вообще нет Bioderma,вот вчера выбралась в столицу и "накупила"... Хотела на mr.ru заказать, но пересылка просто бешенных денег стоит. Вообщем, не знаю зачем пишу, я просто лох какой-то, что так смогла перепутать.
А кто пользовался Биотермом, может что хорошее скажете?
Такая досада, аж плакать хочется. В нашем маленьком городке вообще нет Bioderma,вот вчера выбралась в столицу и "накупила"... Хотела на mr.ru заказать, но пересылка просто бешенных денег стоит. Вообщем, не знаю зачем пишу, я просто лох какой-то, что так смогла перепутать.
А кто пользовался Биотермом, может что хорошее скажете?
07 янв 2006, 00:03
Biotherm Acnopur для проблемной кожи, если у вас проблем нет, то он конечно вам не к чему, а если есть проблемы пользуйтесь и радуйтесь, вообще Biotherm очень даже хорошая косметика, зачем так расстраиватся? :)
(с транслита)
(с транслита)
07 янв 2006, 00:30
у меня жирная проблемная кожа. Но вот я сегодня вечером первый раз попробовала, до сих пор легкое жжение, неприятное, будто стянута кожа...
07 янв 2006, 01:10
Попробуйте хотя бы неделю попользоватся, тогда уже можно делать выводы, бывает так, что вначале кажется всё ужас, а через неделю и ужасом уже не кажется и результаты на лицо...
Комбинируйте пользованием с хорошим увлажняющим кремом, чтобы кожу не пересушить, например Acnopur процедуры все вечером, а утром только увлажняющий....
Bioderm уж точно ничего не лучше, чем Biotherm... :)
(с транслита)
Комбинируйте пользованием с хорошим увлажняющим кремом, чтобы кожу не пересушить, например Acnopur процедуры все вечером, а утром только увлажняющий....
Bioderm уж точно ничего не лучше, чем Biotherm... :)
(с транслита)
07 янв 2006, 04:28
Я пользовалась, мне очень нравится. По-моему он хорош "до 30", ну может 35 ;). а дамам постарше нужно чуток посеръёзнее :) Кстати, Биотерм очень даже приличная и широкоизвестная фирма :) А про Биодерм - я даже и не слышала ;)
07 янв 2006, 06:49
Автор имеет ввиду Bioderma. Я тоже не вижу причин расстраиvаться, Biotherm я очень уважаю. Пробовала кое-что и от Bioderma. У них мне очень скраб для лица понравился (gommage), а вот крем увлажняющии для жирнои кожи - беееее, липкии такои.
(с транслита)
(с транслита)
07 янв 2006, 10:49
А вернуть нельзя?:(
Хотя мне лично Биотерм нравится...
(с транслита)
Хотя мне лично Биотерм нравится...
(с транслита)
07 янв 2006, 16:22
нравится биотерм :) пользовала дневной и ночной крема, для глаз, для проблемной кожи и масочку - всё понра :)
11 янв 2006, 11:09
так попросите купить знакомых. только произносится это БиодермА, а не Биодерм. может поэтому Вас неправильно поняли в аптеке...
11 янв 2006, 08:20
Думаю, вам просто повезло, что вы перепутали, счастливая случайность, а вы и сами не понимаете..Просто эта фирма ничем не уступает первой..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм