Мужская косметика - что такое?

10 янв 2006, 12:30
У моего парня на шеках кожа совсем сухая, шелушится, но он ничем не пользуется, отговариваясь, что мужикам не надо ничего. Но все же наверное должны быть хорошие крема для лица и т.д. для мужчин. Посоветуйте фирму плз. А чем ваши мужчины пользуются?
10 янв 2006, 12:35
Сейчас полно средств по уходу для мужчин-начиная от Нивеи, Люмине и заканчивая дорогими марками (Кларанс,Ланком,Шисейдо,Биотерм).
Макси,лосьоны,увлажняющие крема от морщин и для снятия стресса,пенки для умывания и пр.
10 янв 2006, 15:32
Хммм, а на них так и написано - для мужчин? Никогда не встречала.
10 янв 2006, 15:39
Так и написанно.:) For men.
В ЦУМе например,для удобства есть отдельная секция для мужчин-там продукты всех марок собраны воедино.А можно вразброс смотреть -по отдельности каждую марку со всей представленной продукцией-для мужчин и женщин.Вам все покажут и расскажут.Да и на самих тюбиках обычно наклейки -переводы идут с инструкцией.

Для мужчин и косметика есть-пудры-помады определенных оттенков.:)
11 янв 2006, 14:05
Надо же, никогда не обращала внимание, да и в магазинах в отделах косметики все как-то женские фото были. В этот раз буду смотреть внимательней :-)
11 янв 2006, 23:52
А я своему покупаю обычные крема, например Ланкоме Аqуа Фусион, Биотхерм Аqуасоурце, у него тоже очень сухая кожа и нужно в основном увлажнение, но скоро и о морщинках надо будет подумать... ;)
В специальной косметике для мужчин слишком высокий процент алкоголя содержится, и слишком ароматизированы, нам это не надо, вообщем они более ядрённые... :)
(с транслита)
10 янв 2006, 15:38
Во многих косметических марках есть линии для мужчин. Мы практически все перепробовали, больше всего понравились средства Шисейдо.
10 янв 2006, 15:41
Бонита,а случаем увлажняющий крем-автозагар Шисейдо не пробовали? Мужу по описанию понравился ,думает насчет приобретения.
10 янв 2006, 16:28
Нет, не пробовали.
10 янв 2006, 20:10
Ничего, если я встряну?
У мужа есть этот крем - замечательный! Мало того, что прекрасно увлажняет, так еще и дает очень ровный и естественный тон. Я сама его попробовала и уже не могу отказаться. После него не остается разводов на лице, даже если наносить неаккуратно, просто пальцами. Он не окрашивает брови и корни волос. И смывается незаметно. ИМХО, удобнее женских автозагаров, рассчитан на неопытного и неаккуратного мужчину :-)
Единственное - мы оба смуглолицые, а на светлой коже может дать желтизну.
11 янв 2006, 08:44
Ух ты!:)Так написали :-9,что прямо сейчас захотелось попробовать. :)
11 янв 2006, 12:28
Попробуйте :-) А я из любопытства многую мужскую косметику пробую, кое-что даже отлично подходит.
11 янв 2006, 14:06
А чья это фирма, не подскажите?
11 янв 2006, 23:46
Япония
15 янв 2006, 18:46
Продукция/Каталог/Мужская серия 8 элемент www.faberlic.ru. Заинтересует - обращайтесь.
10 янв 2006, 17:44
Для ухода за кожей лица и за кожей вокруг глаз-шисейдо покупаю всегда.Но на днях видела уже есть линия диор фор мэн,но пока ещё ничего не покупала.
(с транслита)
11 янв 2006, 14:07
Надо будет в подарок купить, а то он у меня ни в какую, типа не женщина, ему не нужно, а по лицу видно, что нужно :-)
11 янв 2006, 17:21
у меня муж тоже сам может купить себе только духи и дезодорант:)
(с транслита)
11 янв 2006, 14:24
Мужчины такие же люди, как и мы..и им тоже нужен уход..Просто их линии связаны с бритьем и уходом после него..Но я думаю, что если он будет пользоваться вашим кремом, то ничего страшного не произойдет..Другое дело, если у него кожа другого типа..Хотя последнее время много читаю, что у мужчин кожа совсем не такая, что у них уровень РН другой и т.п. ПОняла, что кардинальных различий нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)