Косметика Арго

10 янв 2006, 19:07
нравится ли и что больше. Мне, например подходит маска для волос регенерирующая. Летом пользуюсь, волосы растут быстро-быстро, пышные и блестят. А вы что-нибудь пробовали? Поделитесь мнениями
10 янв 2006, 20:09
Мне там только эта маска и нравится, кремы...:( типа детского совдеповского:(, а вот добавочки и лек-ва там просто супер! Я только ими пользуюсь, в аптеках вообще ничего не покупаю!
10 янв 2006, 20:52
а мне еще нравится крем-маска ботанический комплекс активатор. Поскрабируешь лицо и наносишь после этого жирным слоем - кожа становится супер. И вообще у них вся косметика лечащая)))
11 янв 2006, 15:02
Ой..А что эта за косметика такая..Скиньте ссылочку или фирму скажите..Я бы тоже не против такой маской помазаться..Спасибо!
11 янв 2006, 18:16
на тюбике написаноРазработано и произведено ООО "Интеллект-К эксклюзивно для компании "Арго". И вообще для Арго разрабатываются декоративная и гигиенические серии а также биодобавки, витамины и др. в городах Новосибирск, Томск, и др - т.е. наших научных центрах. Я этой компании очень доверяю. Да и что говорить, если результаты видны после первого применения))
11 янв 2006, 22:46
Очень приятно встретить человека, который доверяет российской науке. А то мне уже дурно от пальцегнутых заявлений, что в России одно дерьмо производят и хороший крем не может стоить меньше 50 USD. Я тоже поддерживаю отечественного производителя, пользуюсь косметикой компании Родник Здоровья. Оч-ч-ень довольна.
13 янв 2006, 12:51
Я тоже знаю многих, кому нравится отечественная косметика, но я лично пользуюсь импортной "люксовой", потому что все, что ни пробовала из отечественной (российская, белорусская и даже казахская)- даже в подметки к ней не идет..Может, я просто слишком требовательная..
13 янв 2006, 13:23
Я думаю, что массовая косметика, что импортная, что российская действительно неважного качества. А вот космецевтика российского производства дает действительно хорошие результаты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)