Payot, Matis,Thalgo. Что думаете об этих марках?
11 янв 2006, 04:40
Сделала для себя подборку для полного ухода.
Не могу решить на чем остановиться. По цене получается +/- одно и тоже, в инете пишут о них тоже +/- одинаково хорошо ;)
С пробниками проблема. Можно, конечно, что-то попробовать в магазине, но у меня аллергия вылезает где-то на 3-4-ый день постоянного использования, т.е. в магазине можно только определить какая текстура ближе, а дальше...
Вобщем, целую серию за раз покупать не буду, планирую добавлять средство за средством по мере заканчивания той серии, которой пользуюсь и наблюдать за появлением аллергии.
Первое на очереди - средство вокруг глаз. Мое (Sea Beauty Refreshing Eye Gel) заканчивается, а найти его что-то я нигде не могу :(
От нынешней серии хочу отказаться, поскольку, ее становится все сложнее покупать, да и в 26 лет надо уже задумываться о предотвращении появления морщинок.
Средства нужны такие:
Уход за кожей вокруг глаз(легкий, хорошо увлажняющий, препятствующий появлению морщин)
Тоник для лица(без спирта, очищение и тонизирование)
Крем дневной (увлажняющий)
Крем ночной (питательный)
Сыворотка восстанавливающая
Маска скраб
Маска для глубокого очищение на глине
Ср-во для снятия макияжа с глаз
Мне 26лет, кожа комбинированная, склонная к появлению прыщей, аллергии и всяческих раздражений.
Вобщем, интересно послушать мнения об этих марках, а, возможно, и рекомендации по другим маркам.
Требования к маркам: проверенность, доступность(должны продаваться в АП, Л'Этуаль или ILE DE BEAUTE), по ценам не дороже вышеперечисленных.
Итак, что я подобрала:
Matis
Контурный бальзам для глаз / Eye care balm
Лосьон-тоник "Свежесть" / Freshness lotion
Регулирующий жирность кожи гель / Oil control gel cream
Крем для радикального улучшения кожи / Fundamental beautifying cream
Насыщающая кислородом сыворотка / Oxygenating energy gel serum
Отшелушивающий пиллинг-крем / Tri active exfoliation cream
Очищающий маска / Purifying mask
Очищающий лосьон для глаз / Eye cleansing lotion
Payot
Укрепляющий крем для контура глаз и губ / Contour Des Yeux et Levres
Очищающий лосьон без спирта / Tonique Purifiant (sans alcool)
Увлажняющая сыворотка / Hydrofluide
Крем питательный / Creme Nutricia
Укрепляющая сыворотка / Serum Anti-Rides
Крем-скраб / Gommage Douceur
Очищающая маска / Masque Clarifiant
Лосьон для снятия макияжа с глаз / Demaquillant Pour Les Yeux
Thalgo
УВЛАЖНЯЮЩАЯ ВУАЛЬ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ / MOISTURISING EYE CARE
ОЧИЩАЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ / CLEANSING LOTION PURE RADIANCE
КРЕМ ПРОБУЖДЕНИЕ / ENERGIZING VITALITY CREAM
КРЕМ РЕЛАКСАЦИЯ / RELAXING CREAM
БИО-ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА / REVIVISCENT SERUM
ОТШЕЛУШИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ / EXFOLIANT CREAM PURE RADIANCE
АБСОРБИРУЮЩАЯ МАСКА / DEEP-CLEANSING ABSORBENT MASK
НЕЖНЫЙ ОЧИЩАЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ГЛАЗ И ГУБ / GENTLE EYE MAKE-UP REMOVER
Спасибо, что дочитали :)
Не могу решить на чем остановиться. По цене получается +/- одно и тоже, в инете пишут о них тоже +/- одинаково хорошо ;)
С пробниками проблема. Можно, конечно, что-то попробовать в магазине, но у меня аллергия вылезает где-то на 3-4-ый день постоянного использования, т.е. в магазине можно только определить какая текстура ближе, а дальше...
Вобщем, целую серию за раз покупать не буду, планирую добавлять средство за средством по мере заканчивания той серии, которой пользуюсь и наблюдать за появлением аллергии.
Первое на очереди - средство вокруг глаз. Мое (Sea Beauty Refreshing Eye Gel) заканчивается, а найти его что-то я нигде не могу :(
От нынешней серии хочу отказаться, поскольку, ее становится все сложнее покупать, да и в 26 лет надо уже задумываться о предотвращении появления морщинок.
Средства нужны такие:
Уход за кожей вокруг глаз(легкий, хорошо увлажняющий, препятствующий появлению морщин)
Тоник для лица(без спирта, очищение и тонизирование)
Крем дневной (увлажняющий)
Крем ночной (питательный)
Сыворотка восстанавливающая
Маска скраб
Маска для глубокого очищение на глине
Ср-во для снятия макияжа с глаз
Мне 26лет, кожа комбинированная, склонная к появлению прыщей, аллергии и всяческих раздражений.
Вобщем, интересно послушать мнения об этих марках, а, возможно, и рекомендации по другим маркам.
Требования к маркам: проверенность, доступность(должны продаваться в АП, Л'Этуаль или ILE DE BEAUTE), по ценам не дороже вышеперечисленных.
Итак, что я подобрала:
Matis
Контурный бальзам для глаз / Eye care balm
Лосьон-тоник "Свежесть" / Freshness lotion
Регулирующий жирность кожи гель / Oil control gel cream
Крем для радикального улучшения кожи / Fundamental beautifying cream
Насыщающая кислородом сыворотка / Oxygenating energy gel serum
Отшелушивающий пиллинг-крем / Tri active exfoliation cream
Очищающий маска / Purifying mask
Очищающий лосьон для глаз / Eye cleansing lotion
Payot
Укрепляющий крем для контура глаз и губ / Contour Des Yeux et Levres
Очищающий лосьон без спирта / Tonique Purifiant (sans alcool)
Увлажняющая сыворотка / Hydrofluide
Крем питательный / Creme Nutricia
Укрепляющая сыворотка / Serum Anti-Rides
Крем-скраб / Gommage Douceur
Очищающая маска / Masque Clarifiant
Лосьон для снятия макияжа с глаз / Demaquillant Pour Les Yeux
Thalgo
УВЛАЖНЯЮЩАЯ ВУАЛЬ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ / MOISTURISING EYE CARE
ОЧИЩАЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ / CLEANSING LOTION PURE RADIANCE
КРЕМ ПРОБУЖДЕНИЕ / ENERGIZING VITALITY CREAM
КРЕМ РЕЛАКСАЦИЯ / RELAXING CREAM
БИО-ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА / REVIVISCENT SERUM
ОТШЕЛУШИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ / EXFOLIANT CREAM PURE RADIANCE
АБСОРБИРУЮЩАЯ МАСКА / DEEP-CLEANSING ABSORBENT MASK
НЕЖНЫЙ ОЧИЩАЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ГЛАЗ И ГУБ / GENTLE EYE MAKE-UP REMOVER
Спасибо, что дочитали :)
11 янв 2006, 11:15
По своему опыту могу сказать только о Thalgo, продукция действительно очень хорошая, но и цена по-моему не маленькая. Внимательно все посмотреть и спросить об этой марке можно в Арбат Престиже на Курской (на первом этаже).
11 янв 2006, 11:53
Вообще, она вроде есть в любом АП, разве нет?.
Насчет цен... вобщем то, каждая из трех подборок обойдется +/- ~10 тыс.р. в зависимости от магазина где брать. В любом случае, я не собираюсь покупась всю серию махом, а по мере заканчивания. Не так уж накладно и получается, если, конечно, оно того стоит и если не вымазывать не по делу ;)
Понятное дело, что я не против съэкономить, но я с такой экономией вообще без косметики останусь, поскольку, ассортимент той же Sea Beauty в Л'Этуаль просто смешной, да и Doctor Naturals в АП тоже как то весьма ограничен, а экспериментировать мне с кожей уже порядком надоело, поскольку, для моей проблемной кожи это плачевно заканчивается.
Хочется выбрать что-то пусть дорогое, но качественное и доступное, что к нам возят в хорошем ассортименте и пользоваться уже длительное время.
Насчет цен... вобщем то, каждая из трех подборок обойдется +/- ~10 тыс.р. в зависимости от магазина где брать. В любом случае, я не собираюсь покупась всю серию махом, а по мере заканчивания. Не так уж накладно и получается, если, конечно, оно того стоит и если не вымазывать не по делу ;)
Понятное дело, что я не против съэкономить, но я с такой экономией вообще без косметики останусь, поскольку, ассортимент той же Sea Beauty в Л'Этуаль просто смешной, да и Doctor Naturals в АП тоже как то весьма ограничен, а экспериментировать мне с кожей уже порядком надоело, поскольку, для моей проблемной кожи это плачевно заканчивается.
Хочется выбрать что-то пусть дорогое, но качественное и доступное, что к нам возят в хорошем ассортименте и пользоваться уже длительное время.
11 янв 2006, 11:53
Как вы основательно подготовились.:)
Из этих трех марок я бы отдала предпочтение Матис, собственно им я последнее время и пользовалась. Но, сразу хочу сказать, что совсем необязательно покупать все средства одной марки, т.к. всегда есть более и менее удачные продукты. Я когда-то покупала крем для лица Payot и меня он особо не впечатлил, хотя знаю, что здесь есть любители этой марки. Тальго были пробники, что-то приобретать не захотелось.
Теперь более подробно про Матис. Тоник "Свежесть" супер вещь, один из лучших тоников, что я пробовала; Fundamental beautifying cream мне тоже понравился, но больше в качестве ночного, под него как раз и идет кислородная сыворотка, про которую тоже ничего плохого сказать не могу. Если у вас кожа чувствительная, то в Матис есть специальная серия, у меня было пару пробников, очень приятные кремы.
Очищающую маску я бы рекомендовала Payot, Masque Irradie.
Из этих трех марок я бы отдала предпочтение Матис, собственно им я последнее время и пользовалась. Но, сразу хочу сказать, что совсем необязательно покупать все средства одной марки, т.к. всегда есть более и менее удачные продукты. Я когда-то покупала крем для лица Payot и меня он особо не впечатлил, хотя знаю, что здесь есть любители этой марки. Тальго были пробники, что-то приобретать не захотелось.
Теперь более подробно про Матис. Тоник "Свежесть" супер вещь, один из лучших тоников, что я пробовала; Fundamental beautifying cream мне тоже понравился, но больше в качестве ночного, под него как раз и идет кислородная сыворотка, про которую тоже ничего плохого сказать не могу. Если у вас кожа чувствительная, то в Матис есть специальная серия, у меня было пару пробников, очень приятные кремы.
Очищающую маску я бы рекомендовала Payot, Masque Irradie.
11 янв 2006, 12:06
Спасибо за информацию :)
А что насчет Eye care balm можно сказать? Состояние доволько сухой, раздраженной кожи, на которой, как следствие появилось много мелких морщинок улучшит? Или лучше что-то другое выбрать? Нужно увлажнить, снять воспаление и вернуть эластичность.
А что насчет Eye care balm можно сказать? Состояние доволько сухой, раздраженной кожи, на которой, как следствие появилось много мелких морщинок улучшит? Или лучше что-то другое выбрать? Нужно увлажнить, снять воспаление и вернуть эластичность.
11 янв 2006, 12:11
Нечего на собственном опыте не скажу, говорят, что у них хорошая линия для глаз. Но я купила маску для век и не могу сказать, что это что-то выдающееся. Мне для век очень нравится Shiseido Skincare Eye Revitalizer, но это уже выходит за рамки вашей подборки.:)
11 янв 2006, 12:13
Более того, года 3 назад моя кожа не переносила Shiseido :( Сейчас могло что-то уже поменяться, но Shiseido куплю только после пользования пробником ;)
11 янв 2006, 12:19
Тогда ой!:(
Вы в любом случае требуйте пробники, может не быть какого-то конкретного крема, но что-то попробовать удастся. И Матис для век тоже посмотрите, у меня в их пользу есть очень положительные отзывы от мамы, только, естественно, она покупала крем для век в возрастной серии.:)
Вы в любом случае требуйте пробники, может не быть какого-то конкретного крема, но что-то попробовать удастся. И Матис для век тоже посмотрите, у меня в их пользу есть очень положительные отзывы от мамы, только, естественно, она покупала крем для век в возрастной серии.:)
11 янв 2006, 12:38
Ой, я как раз сейчас пользуюсь пробничком Eye Contour Balm! Приятный, текстура очень легкая, в меру жидкая, впитывается отлицыхно. Но купить вряд ли куплю, я в него не влюбилась :-)
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 12:42
Пользуется и молчит.:-D
Оситкин, скажи свое веское слово по поводу Payot.;)
Оситкин, скажи свое веское слово по поводу Payot.;)
11 янв 2006, 12:55
Да я его только 4 дня назад открыла! :-) Пайо надоел, оставила его для губ. Сейчас добью пробнички для глаз, которые у меня валяются, и пойду покупать ХР Коллагенист Eye Zoom :-)
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 13:04
ОФФ............ Я сейчас поеду с Саонкой встречаться.:-)
11 янв 2006, 13:15
Ууу, завидую. Передай ей мои :-* :-* :-* Когда они возвращаются?
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 13:52
Обязательно!:) Кажется она говорила, что 18... но я еще спрошу.:)
У меня к тебе срочный вопрос по мылу.;)
У меня к тебе срочный вопрос по мылу.;)
11 янв 2006, 14:21
Ответила с приложением.
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 12:53
Я мало что могу сказать по этим трем маркам. Thalgo вообще никогда не пользовалась, например. Если выбор крема для глас только между Матис и Пайо, то я за Матис. Как раз Пайо мне не очень понравился слишком плотной текстурой (у Матис текстура очень приятная), тем, что оставляет белесую пленку вокруг глаз и губ (Матис впитывается легко и бесследно), и в конце концов тем, что он в баночке (у Матис он во флаконе с дозатором). Пайо я оставила для того, чтобы пользоваться им именно для контура губ, не для глаз. Он хоть и оставляет эту белесую пленку (мажу на ночь), но на контур губ работает отлично.
Тоник я однозначно взяла бы у Матис (Freshness). Я как раз им сейчас пользуюсь и думаю, что это один из тех немногих тоников, которые я готова покупать повторно. Крем-гель для жирной кожи у Матис тоже понравился.
Крем-скраб я бы взяла у Пайо, очищающую маску (Masque Irradie) тоже.
К сожалению, по Вашему списку больше ничего сказать не могу.
(с транслита)
Тоник я однозначно взяла бы у Матис (Freshness). Я как раз им сейчас пользуюсь и думаю, что это один из тех немногих тоников, которые я готова покупать повторно. Крем-гель для жирной кожи у Матис тоже понравился.
Крем-скраб я бы взяла у Пайо, очищающую маску (Masque Irradie) тоже.
К сожалению, по Вашему списку больше ничего сказать не могу.
(с транслита)
11 янв 2006, 17:12
я бы на вашем месте выбрала Матис,более менее для возраста подойдет,лет 5 эффекта хватит,а потом что?!Тальго,Альготерм более силmyst и сажают на себя,более подходят после 40 лет.В вашем возрасте косметика израиля подойдет кристина,ахава.
11 янв 2006, 19:11
Мне "Ахава", да и вообще израильская косметика нравится, но есть проблемы с ее покупкой. А бегать за ней по всей Москве я как то не готова...
"Кристина" вообще не видела нигде...
Вобщем, скорее всего на Матизе и остановлюсь.
"Кристина" вообще не видела нигде...
Вобщем, скорее всего на Матизе и остановлюсь.
11 янв 2006, 21:37
Ахава есть на www.mr.ru
11 янв 2006, 21:52
Никак не могу решиться на покупку косметики через инет :) Всякую технику, духи, книги, даже лекарства - очень удобно, а вот белье и косметику... не могу ;)
А Вы пробовали?
А Вы пробовали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм