Разочаровывает Ив Роше

11 янв 2006, 08:59
В последнее время меня очень удивляет и одновременно разочаровывает Ив Роше. Являясь постоянным покупателем этой фирмы на протяжении достаточно долгого времени я заказывала их продукцию по почте. Всегда радовало то, что приходило куча пробников и прочих приятных подарков. А с недавнего времени я начала делать покупки в магазинах. По-моему там творится полный бардак и самоуправство. Вот например недавно я участвовало в их новогоднем конкурсе на сайте и выиграла подарочный сертификат Попросила вчера мужа забрать после работы мой подарок. В правилах конкурса было написано, что подарок можно получить в любом из сети магазинов предъявив распечатанный подарочный сертификат. Муж зашел в магазин на Тверской, там его отправили в ГУМ. В ГУМе он предъявил сертификат. После чего ему сказали, что подарок выдается только при совершении покупки, чего в правилах сказано не было. Муж купил пару кремов и ему наконец-то принесли приз. Что вы думаете оказалось в качестве приза??? АВТОРУЧКА! Очень неприятный осадок остался после этого случая, за идиотов что ли всех считают!? И это причем уже не в первый раз... У кого-нибудь были такие же случаи или одной мне так «везет»?
11 янв 2006, 09:26
не вам одной так "везёт"! я тоже покупаю в И Р,раньше очень нравилось,вежливые продавцы и щедрые подарки! а теперь пока самой не попросишь пробник они и не дадут! а ихние "сюрпризы" меня вообще удивляют,подарки только после покупки-получается мы покупаем свой подарок! бред!
11 янв 2006, 09:30
Перед Новым Годом купила автозагар и тушь в подарок дали сумку:)Приятно, подарка не ожидала,так как сумма была не большая!Подарила свекрови:)
11 янв 2006, 11:11
да уж, и это они называют поддержанием потребительского интереса.
11 янв 2006, 12:30
Я всегда заказываю по почте, присылают подарки те,которые указывают в бланке заказа.Постоянно много пробников.Часто проводят акции 2по цене1.Обмана не было.
11 янв 2006, 15:24
Кстати, в последний раз когда мне пришла посылка там не оказалось каталога с бланками заказа:( У вас такого не было?
11 янв 2006, 15:38
Нет,всегда все присылают.Вот только сегодня пришло письмо с заказом на 8 Марта.
11 янв 2006, 15:51
ага, с жутким брелоком в подарок...
11 янв 2006, 16:02
Первый подарок:косметичка-несессер с 3 шт.кисточками,а второй-действительно непонятный брелок:))
А косметичка вроде бы ничего,симпатичная:)
11 янв 2006, 16:11
Я уже подруг задарила:)))
11 янв 2006, 16:17
А я все сестре отдаю:))
11 янв 2006, 16:05
Я заказала еще в начале ноября к новому году крем с блестками, ну и на подарки мелочь разная.... Раньше в 1,5 месяца все приходило.
Уже половиня января - тишина.... К 8 марта, наверно пришлют...
11 янв 2006, 16:19
Ничего себе,мне обычно заказ присылают в течение месяца.
11 янв 2006, 16:24
У меня один только раз и то давно было - три месяца шел.
11 янв 2006, 16:36
Странно как то,может и меня еще такое ожидает:)))
11 янв 2006, 11:35
Спасибо что предупредили, у меня накопительная карточка есть с наклейками, вот хотела заехать обменять ее на подарок, оказывается нужно покупки делать....((((
11 янв 2006, 16:35
по накопительной карте подарки выдают без покупки( точно не помню),но кажется так!
Anonymous
11 янв 2006, 15:06
Так вас разочаровывает не Ив Роше,а продавцы:)
(с транслита)
11 янв 2006, 16:36
и кампания и продавцы! раньще было лучше
11 янв 2006, 17:33
Точно, продавцы все с "квадратными" лицами - "о-о-о, опять вы все приперлись и ходите по магазину...ну что еще? крем хороший, все у нас хорошее...",вразумительных ответов на вопросы никогда не получишь, прям заходить туда не хочется...Я думала только у нас в Ростове такое:((
13 янв 2006, 16:07
Они просто обнаглели с этими подарками, вместо действительно хороших подарков такую фигню втюхивают - на ДР большой сурпрыз!!!! знаете что было? - подсвешник!! Еще как-то впарили кошелек, в который помещаются только 10 копеечные монеты. А еще когда-то покупала тв Фисташка, так ее теперь никак не найти, а продается какя-то приторная дрянь :(((
11 янв 2006, 14:46
В этом и состоит искусство пиара и рекламы..
12 янв 2006, 00:27
Девочки,а сама продукция хорошая? Интересуют крема для лица.
13 янв 2006, 12:24
Опять же начнут спорить..Скаже просто, что мне не понравилась, потому что была аллергия, даже на крем для чувствительной кожи..у подруги тоже..а вот крем для рук, шампунь, для тела- нормальные..декоративка тоже не очень- помада скатывается..
13 янв 2006, 14:07
Мне нравится серия Био Специффик для чувствительной кожи.А по поводу аллергии-это все индивидуально.
13 янв 2006, 14:27
Гели для душа, шампуни мне подошли. тушь сыпется, тональный крем мне не очень, а мама в восторге - его не видно, кожа мягкая и вообще, а мне показался при нанесении жирным, не смотря на то, что он в карандаше. Помады не покупала, но и не хочется как-то.. Крем для молодой кожи век с розоватым оттенком понравился, сияет кожа. Тоник с ромашкой два в одном не подошел.. Так что все надо пробовать - не подойдет Вам - подарите маме , сестре или бабушке:)))
13 янв 2006, 14:36
И мне этот крем очень понравился и подошел.
13 янв 2006, 15:08
Мне нравится. только конечно при условии. что я покупаю ее по почте, очень хорошие подарки и предложения два по цене одного.Крема разные, мне нравится вио специфик.Вообще нужно попробовать, пробники присылают.Конечно полную стоимость, которую они заявляют платить не стоит.Много информации на форуме www.Lenchik.ruмирошка написал(а):
Девочки,а сама продукция хорошая? Интересуют крема для лица.
13 янв 2006, 15:14
Да еще, шампуни мне не подходят, у меня крашеные волосы, так после шампуней ИР обязательно надо бальзамом пользоваться, а то не расчесать.Помада тоже не очень,тушь Люминель не нравится.Гель для душа хорошие,компактная пудра Ирия тоже ничего.ТВ все приятные, только не стойкие какие-то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)