Hypnose от Lancome

11 янв 2006, 13:02
Хочу приобрести, но как-то он мне ванилью очень пахнет или это первое ощущение и потом он раскроется? Уютно в нем вообще? Может есть какие впечатления и отзывы окружающих. Спасибо:))))
11 янв 2006, 13:05
Да только неделю назад его обсуждали. Посмотрите в архиве.
11 янв 2006, 13:11
Спасибо, а то я у Вас тут первый раз:)))не знала:)))
11 янв 2006, 21:27
он уже 100 лет не работает :(
11 янв 2006, 13:15
если кто-то проходит мимо, пахнущий гипнозом, ощущения очень нериятные:( уюта как-то меньше всего я в нем чувствую...но есть любители, как и во всем...
11 янв 2006, 13:55
[-0< Пожалуйста,девушки ,давайте не будем говорить про неприятные моменты,связанные с тем или иным ароматом. Про излишнее количество вылитого на себя парфюма-да,хорошо (хотя и тут все индивидуально,кто-то умирает ,уловив каплю,а кому-то лошадиная доза с чужой шеи нипочем ),а про любовь-нелюбовь конкретно-не надо..:(
Посидела я как-то плотно на аромате.ру-сравнивала цены и читала отзывы девушек на разные парфюмы. Что в итоге? НЕТ такого аромата,который нравился бы всем. Что еще хуже-читаешь про свой любимый-ненаглядный :);),а кто-то про него расписывает целые страницы-как в обморок падает или чихает,его унюхав,при этом вспоминают теток с работы ,обильно "твоим" ароматом поливающихся.
Люди! Поэзия уходит! Вера уходит! Приходит сомение и грусть ,а самое главное-БОЯЗНЬ пользоваться парфюмом-потому что где-то кто-то его тихо ,учуяв на тебе,ненавидит.
Прошу к высказанному(выстраданному даже:)) отнестись как к шутке с долей правды. ;)
11 янв 2006, 14:08
автор попросил высказаться, а то, что нет аромата, который всем нравится- это и без ваших решерширований понятно:)
мне вот тоже интересно всегда знать мнение, если парфюм нравится мне, но неприятен 80% окружающих, я его или не куплю или куплю не для "ношения" в обществееных местах!
11 янв 2006, 14:19
Автор просил высказаться тех,кому он нравится,а вы все-таки больше написали о том,что Вам в нем не понравилось.
А я пришла к другому выводу-больше никаких мнений не читаю.Иначе останусь вообще без парфюмов.:)И высчитывать процент окружающих не буду. Так часто про любой слышишь "он затасканный". Ну а что делать? Город-это такое огромное количество женщин-а ароматов получается на всех -раз-два и обсчелся.
Я не с целью поругаться написала предыдущий пост. Просто опять же (мое ИМХО) ,когда читаешь просто про упоминание аромата "я пользуюсь тем-то и тем-то",или "мне понравилось это"-берешь на заметку "что-то люди в нем нашли,надо и мне посмотреть " -глядишь,и понравилось ...а когда сразу с порога читаешь категоричный ответ,автоматом встает " к этому аромату не подходить" -и возможно пропускаешь то,что самому на самом деле понравилось бы.
11 янв 2006, 14:30
Анхен, что касается именно парфюмов, то тут ты частненько бываешь излишне категорична;-)...просто заметка на полях:-) без обид;-)
11 янв 2006, 14:40
ну если он мне не нравится, то он мне НЕ нравится!!!я ж не говорю, не покупайте, он плохой, я говорю, что МНЕ -не нравится...моя белая омния вообще половине моих знакомых не нравится,Оситку вон вообще чуть не вывернуло от нее:):), я просто это принимаю к сведению, и я бы не сказала, что мне бы хотелось это не знать!!!...честно говоря, я вообще не понимаю, на что тут обижаться, когда кому-то не нравится запах...это логично вполне!
просто мимо меня прошла женщина буквально вчера, которая пахли гипнозом, мне стало реально нехорошо от этого запаха...и если б я хотела купить парфюм для повседневного ношения в свет(о как завернула:)), то я предпочла знать, что некоторых людей от него может просто тошнить...мне вот не хочется, что от меня тошнило даже незнакомых людей...
причем, автор их еще не купила, в другом случае- я бы воздержалась от негативных комментариев...
11 янв 2006, 14:08
Полностью поддерживаю ЛуннуюБелку!!! тоже недавно решила преобрести парфюм и зашла на форум аромат.ру. и что вы думаете? там мои любимые духи так раскритиковали((( выбор аромата это так индивидуально, что вряд ли можно давать советы)))
11 янв 2006, 14:16
Так в чем проблема - не читайте отзывов!
Автор хочет услышать мнения об аромате, нигде не написано, что только хвалебные, все и пишут свои собственные мнения.
А если для вас наличие негативных отзывов являются препятствием к покупке понравившегося парфюма, то не значит, что все люди такие же нерешительные.:)
11 янв 2006, 14:19
Да, и давайте перестанем кремы обсуждать (а то как-то неприятно мазаться, если он кому-то не подошел), и помады (нет, ну никому не понравилась, а я что - дура, пользоваться ей!), и шампуни ... и вообще, чего это я тут делаю?? :)))
11 янв 2006, 14:33
:) Извините,но просто у меня это не сиюминутное желание было-выплеснуть все ,что написала. Еще раз возращаясь к тому,о чем спрашивала автор,и что написала anscer. Разницу между запрашиваемым и услышанным чувствуете?Я бы аромат сравнила бы со вкусом того или иного продукта. Это как если бы автор спросил "как вы думаете,какой сыр мне подать к белому вину",а ей ответили "ой,эти сыры-такая гадость,но правда многим они нравятся.."...

Кремы же-это совсем другое. Тут речь идет вроде бы в том же направлениии "нравится-не нравится",но при этом речь идет об индивидуальных особенностях не нашего восприятия ароматов,а КОЖИ.Поэтому о них говорить надо ,хотя всегда нужно учитывать "что подошло тебе-необязательно подойдет другому".
Но про крем никогда не скажут -"он затасканный",или "этот крем на коже половины города".:)
11 янв 2006, 14:39
Лично меня никакие отзывы не заставят пользоваться или не пользоваться парфюмом. В прошлом году многие ругали pure poison диоровский, а я с упоением им пользовалась - главное, чтоб мне нравилось:)) Тем более, как вы сказали, не парфюма, который нравился бы всем!:))
11 янв 2006, 14:45
я разве обобщала что-то? я говорила про конкретый парфюм, а не про "сыры", в принципе....автор спросила, уютно ли в этом запахе- я ответила- НЕТ! вы ж не автор, что вы так переживаете-то???может быть, автору и не надо только хвалебных отзывов,как вы почему-то решили, а нужны объективные, раз она сама не уверена?!
11 янв 2006, 15:16
Все,перестаю спорить, так как у нас с вами совершенно разное видение предмета спора. Прошу простить за то,что взяла Вас как отправную точку для своих эмоций.
11 янв 2006, 14:20
Все дело в том, что запахи- дело сугубо индивидуальное..ЧТо говорить о других, если даже тебе самой нравятся разные запахи в зависимости от настроения...Если мне нравится запах, я, как правило, не спрашиваю о нем окружающих, за исключением мужа и то для интереса..А чтобы он был заметен только мне и тем, кто ко мне близко расположен, то беру не слишком резкие запахи и наношу совсем немного.
11 янв 2006, 17:45
Поддерживаю, ужасный запах..... :-о
(с транслита)
11 янв 2006, 17:30
Мне не очень понравился.
11 янв 2006, 17:45
Брызнулась им.
Чуть с ума не сошла от запаха. Не мое совсем.
Как-то раскрылся он слишком не так, как надо.
Прежде чем покупать, воспользуйтесь тестером в магазине, т.к. можете получить тот же "сюрприз".
13 янв 2006, 14:22
13 янв 2006, 15:26
Мне все парфюмы муж покупает, на рождество подарил Hypnose, раз ему нравится (как мужчине), то мне на женское мнение как то...все равно. Спрашивайте у мужчин, нравится или нет.
Но я как была поклонницей Chanel так и осталась, погипнозю немного и опять буду N5 и Coco пользоваться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)