Крем, препятствующий появлению морщин
11 янв 2006, 15:29
Помогите пожалуйста сменить ночной Эйдж-фитнесс от Биотерм, хочется что-нибудь новенькое попробывать. Мне 32 года, кожа без особых проблем, на лбу и в носогубных есть мимические морщинки. Ищу крем, разработанный для возраста примерно от 30-лет, почти все, что предлагают консультанты расчитано на более зрелую кожу.
11 янв 2006, 16:23
Мы с вами одинакового возраста и судя по описанию с одинаковым состоянием кожи, у меня тоже морщин пока нет, но начинают появлятся мимические и линии под глазами...
Я пользовалась Age Fitness, мне не понравилось, от него совсем, совсем никакого эффекта, сейчас перехожу на HR, для возраста после 30 можно использовать Экспрессионист или Коллагенист, а для улучшения цвета лица Vitamin C Power, мне всё нравится, а еще недавно купила Gold Future, это их новый крем, он как раз предохраняет кожу от появления морщин, содержит золото, я еще пока не начала им пользоватся, поэтому пока сказать не могу, как он мне понравится...
(с транслита)
Я пользовалась Age Fitness, мне не понравилось, от него совсем, совсем никакого эффекта, сейчас перехожу на HR, для возраста после 30 можно использовать Экспрессионист или Коллагенист, а для улучшения цвета лица Vitamin C Power, мне всё нравится, а еще недавно купила Gold Future, это их новый крем, он как раз предохраняет кожу от появления морщин, содержит золото, я еще пока не начала им пользоватся, поэтому пока сказать не могу, как он мне понравится...
(с транслита)
11 янв 2006, 17:10
Я раньше ничего из HR не пробывала, но в нете покапалась, очень хвалят Экспрессионист.
14 янв 2006, 19:19
А я слышала , что крема с содержанием золота реекомендуют после 40 лет .
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 19:31
Мне кажется смотря в каком виде, консисстенции и т.д.
Вот рекомендации с официального сайта HR...
Which women does GOLD FUTURE target?
GOLD FUTURE is aimed at women between the ages of 30 and 45 who see their skin being weakened by external attack (pollution, stress, sun)
Their expectations? Rediscover skin that radiant, full of vitality, smoother and more comfortable, well protected.
Visible signs? A dull complexion, fine lines, first wrinkles, drawn, tired features, skin that feels tight.
(с транслита)
Вот рекомендации с официального сайта HR...
Which women does GOLD FUTURE target?
GOLD FUTURE is aimed at women between the ages of 30 and 45 who see their skin being weakened by external attack (pollution, stress, sun)
Their expectations? Rediscover skin that radiant, full of vitality, smoother and more comfortable, well protected.
Visible signs? A dull complexion, fine lines, first wrinkles, drawn, tired features, skin that feels tight.
(с транслита)
15 янв 2006, 21:42
К сожалению я не владею настолько английским язиком , что бы все понят ь из прочитанного .
(с транслита)
(с транслита)
15 янв 2006, 22:08
Вкратце смысл такой: GOLD FUTURE разработан для женщин в возрасте от 30 до 45 лет, и оказывает благотворное влияние на кожу пострадавшую от стресса, загрязнения окружающей среды, лучей солнца...
При применении улучшается цвет лица, кожа выглядит здоровой, ровней, кожа лучше защищена и увлажнена...
(с транслита)
При применении улучшается цвет лица, кожа выглядит здоровой, ровней, кожа лучше защищена и увлажнена...
(с транслита)
15 янв 2006, 22:17
Ок , но я слышала мнение , что если начать пользоватся кремом к примеру для 35 лет в 30 лет , то потом еффект будет слабее , что лучше пользоватся кремами , соответственно возрасту . Я сама не пробовала крем с золотом , т.к. считала , что он от 35 лет и мне рано .
(с транслита)
(с транслита)
15 янв 2006, 23:41
Так я вам ничего не навязываю, просто этот крем направлен совсем не на борьбу с морщинами, а на улучшение состояния кожи и её защиту... :)
Поэтому возраст варьирует от 30 до 45... :) Ведь и в 45 можно быть сосвем без морщин, морщины во многом это генетическое... :)
Вообщем каждый делает свой выбор, что ему предпочесть, мои первые ощущения от этого крема самые лучшие и хотя я им пользуюсь еще совсем недолго, могу сказать, что это самый лучший крем из всех, которыми я пользовалась в своей жизни, а испробовала я уже довольно приличное количество... :)
(с транслита)
Поэтому возраст варьирует от 30 до 45... :) Ведь и в 45 можно быть сосвем без морщин, морщины во многом это генетическое... :)
Вообщем каждый делает свой выбор, что ему предпочесть, мои первые ощущения от этого крема самые лучшие и хотя я им пользуюсь еще совсем недолго, могу сказать, что это самый лучший крем из всех, которыми я пользовалась в своей жизни, а испробовала я уже довольно приличное количество... :)
(с транслита)
17 янв 2006, 18:22
Надо будет пробник раздобыть , может и мне подойдет . Я давно пользуюсь косметикой "шисейдо" , а хочется что - то новое попробовать . Только боюсь , что будет аллергия .
(с транслита)
(с транслита)
21 янв 2006, 12:30
Самый лучший крем для нашего возраста - HR (Хелена Рубинштейн, не помню как пишется на англ.яз) Экспрессионист.
Эффект - супер!!! Берите крем, есть еще сыворотка, но она имеет более сильный эффект, пока будет достаточно крема. Он и дневной и ночной. Лучшего я пока не видела!!! Еще бы найти для кожи вокруг глаз с таким же эффектом, было бы супер - и не нужны были бы ни какие пластич.операц. в будущем :))
Эффект - супер!!! Берите крем, есть еще сыворотка, но она имеет более сильный эффект, пока будет достаточно крема. Он и дневной и ночной. Лучшего я пока не видела!!! Еще бы найти для кожи вокруг глаз с таким же эффектом, было бы супер - и не нужны были бы ни какие пластич.операц. в будущем :))
11 янв 2006, 17:03
припятствовать - только ботокс, который не есть крем.
Укрепляющие подтягивающие маски, хороший ночной крем, спать только на спине, не толстеть, и морщин буть меньше, даже те которые были скорее всего пройдут.
Ламер для улучшения состояния кожи (как тут сто раз уже упоминалось) очень способсвтует
Укрепляющие подтягивающие маски, хороший ночной крем, спать только на спине, не толстеть, и морщин буть меньше, даже те которые были скорее всего пройдут.
Ламер для улучшения состояния кожи (как тут сто раз уже упоминалось) очень способсвтует
11 янв 2006, 17:08
Ну ботокс это тяжелая артиллерия, оставим на потом, а в остальном согласна. Не могли бы вы посоветовать какие-нибудь укрепляющие масочки, ну и в сто первый раз повторить про ламер, это что?
11 янв 2006, 17:20
про маски. Я тут уже много раз natura bisse рекламировала, diamond lift. действует как быстрый ботокс, разглаживает почти на сутки морщины, ну и вообще кожа гладкая. Еще несколько масок я у них покупала. Есть ли он в москве не знаю, можно из европы наверно заказать. Стоит как ламер, примерно, но есть за что.
ла мер увлажняющий крем - лечебный, лечит от сухости, раздражения. Пожалуй и все. Но кто знает что такое сухая кожа на лице - те поймут.
ла мер увлажняющий крем - лечебный, лечит от сухости, раздражения. Пожалуй и все. Но кто знает что такое сухая кожа на лице - те поймут.
13 янв 2006, 15:26
Мне очень нравится грязевая минеральная маска для лица Даниэль Жуванс, которую я покупаю по почте. она конечно дороговата, но сейчас, как раз по первичным бланкам ее в подарок дают.Бланки можно скачать с почтового ящика yr.h11@mail.ru И сделать заказ по телефону.
13 янв 2006, 12:36
Dior Capture First Action.
14 янв 2006, 21:05
Вчера купила крем оптимум НАЙТ от Ланком серии примордиаль, от первых признаков старения. Вроде приятный на цвет, запах и по консистенции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм