Опрос: Какую туалетная воду покупаете?
11 янв 2006, 19:22
Девчоночки, пишу доклад на тему "Влияние рекламы и маркетинга на сознание"
Иду на ЕВУ за помощью!
Провожу опрос.
Пожалуйста, ответьте:
1) что конкретно покупали
2) покупали по понравившемуся запаху или рекламе поддались
3) оправдало ли ваши надежды
4) готовы ли купить незнакомый запах по рекламе
(т.е. например заказать через инет-магазин незнакомые духи только по понравившейся рекламе)
Заранее ОЧЕНЬ благодарна.
Кроме этого - нужно вычленить предпочтения женской и мужской туал. воды, поэтому название и фирму укажите обязательно, а я займусь подсчетом голосов и обработкой ответов.
Иду на ЕВУ за помощью!
Провожу опрос.
Пожалуйста, ответьте:
1) что конкретно покупали
2) покупали по понравившемуся запаху или рекламе поддались
3) оправдало ли ваши надежды
4) готовы ли купить незнакомый запах по рекламе
(т.е. например заказать через инет-магазин незнакомые духи только по понравившейся рекламе)
Заранее ОЧЕНЬ благодарна.
Кроме этого - нужно вычленить предпочтения женской и мужской туал. воды, поэтому название и фирму укажите обязательно, а я займусь подсчетом голосов и обработкой ответов.
11 янв 2006, 19:29
1. Что значит ваш вопрос, перечислить все парфюмы которые у меня были? Так это очень много, я даже все и не помню... :)
2. Покупаю только по понравившемуся запаху
3. В основном то что покупаю оправдывает надежды, но иногда бывают и разочарования позже....
4. Нет, купить только изза рекламы нет, но изза рекламы могу специально побежать в магазин - понюхать... :)
(с транслита)
2. Покупаю только по понравившемуся запаху
3. В основном то что покупаю оправдывает надежды, но иногда бывают и разочарования позже....
4. Нет, купить только изза рекламы нет, но изза рекламы могу специально побежать в магазин - понюхать... :)
(с транслита)
11 янв 2006, 20:39
Так, поняла, что некорректно задала вопросы.
Давайте вопросы изменю!
1) Какую т/в покупали последней и какую купите следующей?
2) Почему ее купили/купите?
(где-то понюхали, посоветовали, покупали раньше или поддались рекламе... может что-то иное)
3) Готовы ли купить незнакомый запах по рекламе?
4) Если это случилось - оправдал ли парфюм ваши надежды? (Укажите какой заказывали)
Так, кажись так более информативно и понятно...
Простите, сама толком иеррархию пунктов в плане не могу устаканить, пока полная каша из уже собранной информации, стараюсь как-то структурировать всё!
Давайте вопросы изменю!
1) Какую т/в покупали последней и какую купите следующей?
2) Почему ее купили/купите?
(где-то понюхали, посоветовали, покупали раньше или поддались рекламе... может что-то иное)
3) Готовы ли купить незнакомый запах по рекламе?
4) Если это случилось - оправдал ли парфюм ваши надежды? (Укажите какой заказывали)
Так, кажись так более информативно и понятно...
Простите, сама толком иеррархию пунктов в плане не могу устаканить, пока полная каша из уже собранной информации, стараюсь как-то структурировать всё!
11 янв 2006, 21:20
1.Последней Москино Кутюр.Следущую хочу-Версаче Кристал.
2.Подарили пробники,очень понравилось.
3.Никогда,только проверенное.
2.Подарили пробники,очень понравилось.
3.Никогда,только проверенное.
11 янв 2006, 21:09
Покупаю любимый парфюм, а если вижу рекламу, то понюхаю обязательно, но все новое-мне жутко не нравится. ЛУЧШЕ СТАРЫЙ ДРУГ, ЧЕМ ДВА НОВЫХ. Я придерживаюсь этому высказыванию.
Люблю кензо ля пар, хот кутур, хелоуин, эклат голуб в прозрач упаковке и........
Люблю кензо ля пар, хот кутур, хелоуин, эклат голуб в прозрач упаковке и........
12 янв 2006, 00:28
1.Всегда спонтанно, последнее - Абсолют,Валентино.
2.Такое было настроение.:))Дома много парфюма, в основном Орифлэйм (люблю Freya, Divine)..
3. Обязательно сначала протестирую.
4. Шанель Аллюр, сложно сказать, пользуюсь редко.
2.Такое было настроение.:))Дома много парфюма, в основном Орифлэйм (люблю Freya, Divine)..
3. Обязательно сначала протестирую.
4. Шанель Аллюр, сложно сказать, пользуюсь редко.
12 янв 2006, 02:17
1 Последнее : Provocative Woman от Elizabet Arden , 212 sexy от Каролина Херера
2 Provocative woman по рекламе и понравились , 212 sexy по понравившемуся запаху
3 ДА ДА ДА
4 Нет , боюсь , что не понравится .
(с транслита)
2 Provocative woman по рекламе и понравились , 212 sexy по понравившемуся запаху
3 ДА ДА ДА
4 Нет , боюсь , что не понравится .
(с транслита)
13 янв 2006, 13:03
ВНИМАНИЕ! ОПРОС ЗАКОНЧИЛА!
Спасибо тем, кто откликнулся.
Сегодня к 5ти уже повезу работу сдавать.
Жалко - надеялась больше мнений собрать, а как назло ЕВА вчера на ремонте опять была :(
Ну да ладно, немного собрала и на том спасибо! :)
Спасибо тем, кто откликнулся.
Сегодня к 5ти уже повезу работу сдавать.
Жалко - надеялась больше мнений собрать, а как назло ЕВА вчера на ремонте опять была :(
Ну да ладно, немного собрала и на том спасибо! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм