Нужна помощь! (про кремы)

13 янв 2006, 21:03
Решила начать пользоваться кремами, мне 25, кожа нормальная поэтому особо не чем не пользовалась. Прочитала что с 25 лет начинаются изменения и нужен специальный уход за кожей, тем более что появились морщинки, то ли я раньше их просто не замечала, не вглядывалась, то ли их не было, но сейчас обнаружила по одной морщинке под глазами.

подскажите средство от этих морщин, можно ли их убрать. у кого нить был такой опыт, что помогло или уже не исправить?(((

можно ли заказывать косметику через интернет? Как то стремно, не хочу на подделку попасть...

И совсем глупый вопрос: где можно пробники найти и как они выглядят?

Заранее спасибо
13 янв 2006, 23:33
Вы раньше вообще никакими кремами не пользовались? По поводу морщинок под глазами у меня есть 2 варианта, но они друг друга не исключают:
1. недостаточное увлажнение кожи вокруг глаз
2. это мимические морщины
Надо пользоваться увлажняющим кремом для области вокруг глаз... и для лица тоже.
А пробники берутся в косметических магазинах, подходите к стенду с интересующей косметикой и требуете пробники с консультанта.:)
13 янв 2006, 23:44
:-)Написала почти тоже самое, но Ева зараза "слетела" (как меня она достала).
Автору: начните с хорошего увлажняющего крема.
13 янв 2006, 23:47
С этой евой мне скоро придется менять клавиатуру с мышкой - они первые под руку попадаются, когда сайт чудит.:))
13 янв 2006, 23:59
:-) я тоже чуть мышаком не запустила. Печатала-печатала и нафиг все слетело.:evil И сегодня это третий раз.
14 янв 2006, 00:31
Как вам уже правильно написали, в вашем возрасте главное увлажнять кожу, может пока только это и нужно вашей коже и морщинки исчезнут, еще для молодой кожи хорош D-Stress и HydroDetox от Biotherm, под глаза я бы посоветовала Clarins Eye Contour Balm, он хорошо увлажняет и слегка "разглаживает", он очень легкий, в вашем возрасте как раз подойдёт.
Пробники надо просить в магазине, но там их особо просто так не раздают, бывает конечно, но редко, обычно если делаешь какую то покупку то надо попросить и пробник, того что тебя интересует.
(с транслита)
14 янв 2006, 20:17
Спасибки))) Я вот как раз про д-стресс подумывала, в журнале прочитала про уход за кожей после 25, его как раз рекомендуют. А вот с пробниками как то не понятно. Поскольку я раньше не пользовалась такой косметикой, боюсь что либо покупать, а чтобы сначала получить пробник надо что то купить, засада какая то. Ну я даже не знаю чтобы там купить, дорого, а подойдет или нет не знаю:(

Уже прям сил нет как хочется начать увлажнять кожу!

Заходила я в Л'этуаль, мне сказали что пробников нет, но есть тестер, можно попробывать, ну как мазаться кремом в магазине? Бред! И к сожалению биотерма у них нет(
14 янв 2006, 20:36
Возьмите свою "тару" и пусть с Вами "поделятся" из тестера.
14 янв 2006, 20:45
А они поделятся?
14 янв 2006, 22:13
Да, должны. Мне и сами прелагают, если пробников нормальных нет.
14 янв 2006, 20:40
Насчет пробников, возьмите с собой какую нибудь маленькую баночку и попросите тогда им отжать из большого тестера на пару раз попробовать, обычно помогает, если скажите, что не хотите рисковать и боитесь раздражения... :)
Еще могу порекомендвоать Lancome Aqua Fusion Gel, мне очень нравится, сама пользуюсь, особенно летом, чувство свежести налице почти целый день... еще Hydro Zen и Impactive тоже очень приятные крема.
Ну и еще HR Hydro Urgency Gel мне очень нравится! :)
(с транслита)
14 янв 2006, 22:26
У меня очень хорощий косметолог. Он делится всегда со своими клиентами таааакими советами, что в это в начале ооочень трудно поверить. Так вот он говорит, что самая лучшая косметика ..... не поверите..... Фаберлик! Что она действительно если написано, что крем увлажняющий-так действительно увлажняет, если написано питательный- так он питает. Не буду много писать, но от души советую посмотреть именно в этой косметической компании.
15 янв 2006, 18:39
Я кстати давно хотела попробывать, не попадалась мне эта косметика
Anonymous
15 янв 2006, 20:26
ПопробОвать
17 янв 2006, 12:25
посмотрела на сайте, стоит вобще копейки! Я думала цены в доларах, оказалось в рублях...

Родственица моя пробывала, говорит что гадость и хуже ничего нет.
15 янв 2006, 23:42
А мой косметолог сказал про крем вокруг глаз Фаберлик, что с таким же успехов его можно мазать на пятки :-(
16 янв 2006, 00:20
я не могу ничего утверждать, но история рассказанная мне звучит так- в Москве на Смоленской был еще в союзе институт красоты, существующий и по сей день, там мой косметолог работал. Там разработали серию профессиональной косметики , котрую назвали Салонной. Потом произошло разделение- одна половина до сих пор выпускается как салонная, другая под маркой Фаберлик. Т е, по его утверждению, это действительно професиональная косметика салонного уровня лучшим образом подходящая и доступная. Это мной не проверенная информация, но поводов не доверять тоже нет.
14 янв 2006, 22:23
У меня ночной Герлен Хеппилоджи.Помню,мне его в 25 советовали консультанты,а я сомневалась,думала "рано".А теперь понимаю ,что нет,наверно в самый раз для профилактики было бы.Потому что уже в 27 (вроде бы какая разница между двумя прошедшими годами?А утром она ох как видна и отражается на коже :(...эти мимические морщинки..:() есть чем заниматься.Тут уже не профилактика идет,а именно борьба с первыми признаками. Предотвратить легче,чем бороться с тем,что уже есть,ИМХО.
15 янв 2006, 18:36
а дневной какой у тебя?
15 янв 2006, 21:47
Дневной Эсте-Лаудеровский Clear Difference Oil-Control Hydrator. В принципе ничего,без нареканий. Он против блеска т-зоны хорошо выступает (для меня во всяком случае).И текстура легкая.А что мне всегда нравится-он с дозатором. Я его,правда впопыхах покупала,держа при этом в голове посоветованные Оситой дневные крема от Хелены Рубенштейн и совсем другой крем ЭЛ.Ну ничего..и до них доберусь.:)
13 янв 2006, 22:32
Я бы присоединилась к вопросу. за кожей ухаживаю на домашнем уровне, но кажеться пора начинать и в салоны захаживать и как то ухаживать более обстоятельно.
14 янв 2006, 20:31
на счет салонов не согласна :) лучше я куплю себе хорошие крема, на сумму которую потрачу в салоне.. последний раз мне сделали массаж и улажняющую маску, на 150 долларов.. имхо разницы никакой, в 25 рано еще :)
хватает солярия и хорошего крема :)
ну если нет слишком больших проблем с кожей :)
15 янв 2006, 22:16
Я бы пошла сделать чистку лица. потому что в домашних условиях поры не почистишь
16 янв 2006, 00:32
а вы про чистку) я про маски всякие ) ))
можно наверное, но мне пока не актуально)
14 янв 2006, 20:29
ээ ну мне тоже 25ять.. я чуть ли не с 12-13 лет всякими кремиками пользусь :) мне без этого не комфортно :) кожа чучель суховата :) и косметика без хорошо увлажненного лица не ложиться :)
у меня сейчас очень нравиться гаранье красный, лифтинг кажется, и там же маленький кремик для кожи вокруг глаз, просто супер :)
а вы что вообще не пользовались кремами ??? а красились? (просто интерсно)
14 янв 2006, 20:42
Так как дискомфорта моя кожа не испытывала, пользовалась очень редко, от случая к случаю и не дорогими, люксовские вобще ни разу не пробывала.
А краситься, так конечно, куда без этого;)
14 янв 2006, 20:46
поняятна :) повезло вам с кожей :) можна подружек поразорять на пробу кремики, я у своих все перепробываю, потом выбираю, что мне нравиться :) и покупаю :)
14 янв 2006, 20:51
Уже начала опрос срди подруг "кто чем пользуется":)
14 янв 2006, 20:53
во-во :) очень эффективна :) я через подруг чаще выбираю, а потом через инет заказываю :)
правда на кремики за 100 уев меня жаба душит :)
15 янв 2006, 18:29
Я щас в дикретном отпуске с ребенком сижу, поэтому круг общения сузился, вижусь с подругами значительно реже и не совсеми. Самой куда то выбираться тоже проблематично. Из тех с кем вижусь что то ни кто такой косметикой не пользуется:( Продолжаю поиски)

Ну и как через инет не обманывают? В смысле не подделку продают? На каких сайтах, если не секрет?
15 янв 2006, 19:16
да на любых... на которых нахожу нужную косметику :) я все почти покупаю через инет :) мебель, лекарства, одежу, духи и еду, бытовую технику... все что угодно, и то что влом искать ...
это точно такие же магазины как и обычные :) (вы же в обычных сертификат качества не требуете? :) просто вам еще все это привозят и все..
http://cshop.ru/
http://wprice.ru/
www.aromat.ru
http://www.parfumshopper.ru/
обсолютно любые, все тоже самое, что в обычных магазинах
17 янв 2006, 12:37
Я тоже многое через инет заказываю, но вот косметику пока не пробывала. Жаль что нельзя сначала пробники взять
Anonymous
16 янв 2006, 00:33
зачем кожу перегружать в таком молодом возрасте?В 25 лет лифтинг? представляю, как вы выглядите
17 янв 2006, 12:31
я выгляжу на 19
16 янв 2006, 08:42
Конечно, вам решать, что выбрать, но я бы посоветовала так- если ваша кожа еще "не испорчена" дешевой косметикой, начните с люкса..Потому что когда после дешевки пробуешь люкс, понимаешь, что надо было начинать с него..На счет люкса тоже разные отзывы..Я не спец по нему..Пробовала Нину Ричи и Диор..Решила всю оставшуюся жизнь пользоваться Диором..Дай бог, чтобы средств хватало! Во всех уважающих себя магазинах вам предложат пробники, или попросите сами, это - ваше законное право...В крайнем случае, если не домой взять, то попробовать на месте. У Диора мне нравится все- и очищающие средства и крема..Серия Capture First Action - для предупреждения морщин. Есть сыворотка для глаз..Если не хотите анти-возрастной уход, есть Hydraction- новая серия по увлажнению.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)