Guerlain Meteorites

14 янв 2006, 21:26
Интересует мнение об этой пудре( Не Voyage, а в шариках).У кого какой цвет? Как именно этот цвет влияет на лицо( ну что-то вроде -придает, скрывает,матирует и т.п)Довольны ли вы ей?
Буду благодарна всем ответившим!
Знаю тема уже здесь появлялась, но в архиве невозможно что-то откопать
14 янв 2006, 21:36
У меня Nr. 03 Beige Chic, к лету собираюсь еще купить Nr. 02 Pink

Beige Chic придаёт блеск и мерцание кожи, в зависимости от того сколько его нанести. :)
(с транслита)
14 янв 2006, 21:50
Spasibo, a Winter Radiance ne probovali?
14 янв 2006, 21:54
Пробовала только со стэнда вмагазине, мне не понра, для меня оказался слишком "холодным", поэтому я купила блеск-тени Fairy розовые, могу сказать посекрету, если очень аккуратно нанести на кисточку для пудры, то очень мило можно их и на всё лицо, или на место румян, этот блеск как раз лдя меня, теплый приятный цвет... :)
(с транслита)
15 янв 2006, 15:02
У меня тоже №3, очень довольна ими! Личико сияет!
17 янв 2006, 04:43
Спасиб!
(с транслита)
14 янв 2006, 22:06
У меня разноцветные, те, которые самые первые появились. Лицо освежает, немного выравнивает, сильно матировать они не будут (для жирной кожи это точно не вариант), хорошо использовать на тональный... Мне нравится то мерцание, которое метеориты лицу придают. Как минус это большой объем, мне кажется, что они никогда не кончатся.:) И еще, для меня они светлые слишком, использую только зимой, если хочу немного высветлить лицо...
17 янв 2006, 04:33
Спасибо за ответ! Думаю, мне должны подойти :)
(с транслита)
14 янв 2006, 22:23
У меня разноцветные, Бонита практически выразила мои мысли по всем пунктам (кроме последнего, потому что кожа у меня, видимо, светлее, чем у Бони, и поэтому с цветом проблем нет).
Каждый раз удивляюсь по-новому, насколько они "живучие". Полтора года уже - а им ни конца, ни края... надоели уже :-)
(с транслита)
16 янв 2006, 11:15
Поддерживаю предыдущих ораторов!
Все правильно сказали, у меня тоже в шариках была - причем маленькая коробочка - пакупала в Дьюти Фри и подарочном наборе - первая самая версия, разноцветные шарики. Так вот очень долго пользовалась...А тут вот недавно решила порадовать себя - приобрела в компактом варианте - уж очень красивая пудренница - просто суперская! Ну и не очень довольна, т.к. во-первых все равно надо кисточкой наносить - не всегда удобно брать с собой и особенно наносить в общественных местах...только если открыть, чтоб в зеркальце посмотреться :) Тогда для чего она нужна компактная такая? :)А денег стоит не меренно, между прочим... тем более зачем то взяла сразу с двумя запасками - наборы такие в Дьюти Фри опять же предлагались...
Поэтому мой совет - если решились покупать, то берите в шариках! Все равно только дома ее наносите кисточкой. Она придает лицу необыкновенное ощущение свечения и маттирует нмного...
17 янв 2006, 04:47
Спасибо. Меня именно интересуют Метеориты в шариках , а не Вояж,я об этом написала :)
(с транслита)
17 янв 2006, 04:35
Спасибочки!Живучие говоришь....но завести их у себя, наверно, стОит........ пусть живут :)
(с транслита)
17 янв 2006, 12:43
Да, только прячь подальше от чада :-) Вчера застукала своего сынулю на месте преступления, тряс закрытую коробку, пытался ее открыть. Хорошо, что не открыл, иначе живучести этих Метеоритов пришел бы конец :-)
(с транслита)
16 янв 2006, 12:02
у меня №3 беж шик,,,в принципе,довольна,,,но не считаю это полноценной пудрой;),,,и даже эти самые бежевые на лице довольно светлые,к тому же если чуть переборщить,лицо кажется при свете не сияющим,а жирным.Я вообще пользуюсь ими вместе с другой герлановской,бронзирующей пудрой,которая сама по себе для зимы довольно "загарная",а вместе с метеоритами самое то,и смягчает их "жирный" блеск.
16 янв 2006, 16:49
надо будет попробовать по Вашему совету....интересная мысль, а то я уже отложила эту загарную пудру до следующего лета..уж больно яркая она.... спасибо за идею!!! :)
17 янв 2006, 04:42
И вам спасибо! Буду теперь выбирать между 1 и 3. офф - :) С удовольствием посмотрела ваши фотки с Ледяного дома :)- красиво
(с транслита)
16 янв 2006, 15:54
А где лучше всего купить эту пудру в Москве?Тоже очень долго около нее кругами ходила и наконец решила купить,в свою "коллекцию" косметики:-)В Летуаль заходила,№3 нету.Где еще Герлен продают?А кто нибудь покупал эту пудру в интернет-магазинах?
16 янв 2006, 16:58
В ЦУМе на первом этаже есть Герлен.
16 янв 2006, 17:04
В ИДБ тоже трешки нет.
В "Стокманн" на 1-м этаже есть точно, в "Весне-Артиколи" на Н. Арбате тоже есть.
16 янв 2006, 18:23
Спасибо!А насчет интернет магазинов,никто не покупал там?Уж больно там цена на Метеориты привлекательная.....
16 янв 2006, 19:08
Можете и там купить. ИМХО, такую пудру подделать сложновато будет:)
Но в интернет-магазинах дешевле рублей на 200, не больше.
Просто полсе покупки явно поддельного парфюма (и врученного любимой маме) я как-то не связываюсь больше с декоративкой и уходом. Для волос и тела еще можно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)