Посоветуйте, что выбрать из кремов

Anonymous
16 янв 2006, 16:08
пора, пора - давно уж, 26 лет уже, а всё как девочка бегаю :)

прблема в том, что совершенно не знаю какой крем выбрать, хотелось бы что-то лёгкое, увлажняющее.Нужен ли ночной тоже?и дневной? и питательный? и какой фирмы?

Просветите, пожалуйста, незнайку :) как о себе любимой позаботиться
17 янв 2006, 02:46
В качестве дневного крема лучше использовать увлажняющий или защитный (а лучше оба эти свойства в одном), а ночного - питательный, лифтинг.
Насчёт фирмы: www.faberlic.ru посмотрите. Заинтересует - обращайтесь.
17 янв 2006, 11:32
В 26 лифтинг явно рано. Просто увлажняющий крем или против первых морщин. Например, Герлен Хеппилоджи Найт.
Anonymous
17 янв 2006, 21:54
это ночной, а дневной какой? и как еще поухаживать за кожей можно и нужно ли?
18 янв 2006, 00:57
Почему анонимно?
18 янв 2006, 18:43
Да, это я в общем.
18 янв 2006, 00:46
У меня сейчас Shiseido Skincare Day Essential Moisturiser, такой же ночной - приятные во всех отношениях, очень легкие, нежная текстура. Этой же серии для глаз Eye Revitalizer.
18 янв 2006, 18:48
Как вы отлично выглядите!!!!
Смотреть просто приятно!
Что вы после родов делали, если не секрет?
Массаж, упражнения или у вас от природы такая фигура красивая???
19 янв 2006, 00:13
Спасибо:)))Очень приятно. После первых родов делала обертывания водорослевые, после вторых ничего, живот оставляет желать лучшего так что сейчас наконец пошла в фитнесс клуб, надеюсь вернуть юношескую стройность:)
18 янв 2006, 19:04
Присоединяюсь к восторгам Вашей внешностью. Мы с Вами ровесницы, но я хуже смотрюсь :-)
Лучшая реклама фирме Shiseido ;-)
19 янв 2006, 00:15
Спасибо! Уже вся красная сижу:) (но приятно:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)