Как часто нужно менять крем?

16 янв 2006, 16:14
Подскажите, пожалуйста, как часто нужно менять крем для лица, для глаз? Относится ли это к средствам для очищения, или их можно не менять?
Спасибо!
17 янв 2006, 02:42
"Кремы надо менять" - распространённая ошибка.
Менять надо, но не фирму на фирму, а крем одной направленности действия на другой той же фирмы. Если уж и менять фирму, то худшую на лучшую, слабую на сильную.
17 янв 2006, 04:37
В корне не согласна. Кремы можно и нужно менять!!!! Иначе - неинтересно :-)
17 янв 2006, 08:02
А вы у своей кожи спросите- интересно ли ей это и нужно ли вообще..
17 янв 2006, 12:41
Моей интересно и нужно. Меняю постоянно.
(с транслита)
18 янв 2006, 08:51
:) У тебя научилась, между прочим.
Меняю постоянно, как только надоест. Столько всего неиспробованного еще есть.
18 янв 2006, 14:16
Вам повезло в том плане, что ваша кожа все нормально воспринимает..А вот у меня после таких экспериментов в молодости, вообще аллергии на все дает..Нашла наконец свое и рада. И страшно что-то менять..да и не нужно.
20 янв 2006, 09:18
Это Вам повезло. Я до сих пор кроме серума для глаз так для себя ничего не нашла такого, что хотелось бы покупать снова и снова. Хотя, по-моему, намечается один кремик Живанши.
23 янв 2006, 21:02
такая же проблема
17 янв 2006, 21:14
Говорит, что да. Думаете, врет?
17 янв 2006, 16:18
Если это вопрос интереса, тогда почему бы и нет? А что касается здоровья кожи - под большим вопросом всё же - менять или нет.
18 янв 2006, 09:18
Мне косметолог советовала время от времени менять... Тока я вот не уточнила, что имелось в виду "с фирмы на фирму" или "разной направленности действия"... Надо будет узнать.
19 янв 2006, 21:48
I chto znachit - vremia ot vremeni:) raz v god, kazhdaya banochka - novuj krem....
20 янв 2006, 01:43
а я не могу всё время олним кремом мазюкаться.
я по настроению меняю кремы. могу неделю одним, потом другим и т.д. и на лицо наношу разные кремы - на Т зону одни, на остальную чать лица дригие а на шею третьи
23 янв 2006, 12:04
Я использую еле-еле до конца баночку, и уже охота сменить, люблю перемены, вобщем, сама меняю, могу возвратиться потом к тому же (это косается только Шисейдо). Очищение меняю реже.
23 янв 2006, 11:11
я пользовалась дневным и ночным кремами Диадемин (баночки заканчиваются) - сейчас, реально вижу, что кожа как буд-то "привыкла" к ним, стала шелушиться кое -где, какие-то "несовершенства" появляются время от времени... Так вот, сейчас я точно куплю себе что-нить другое Виши или Мери Кей. А потом мож опять Диадемин куплю - так как пользовалась долго и они мне нравились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)