Мери Кей - стоит ли устраиваться туда работать кон
17 янв 2006, 11:02
Девочки, нужен совет, подруга уговаривает меня устроиться в Мери Кей. Как на ваш взгляд, (кто уже работает консультантом?), стоит или нет?
17 янв 2006, 14:16
я работала в 1998году.Могу сказать,что во первых сама платила сначала за заказ,а продашь его или нет неизвестно.А во вторых очень трудно было найти клиентов,так как косметика достаточно дорогая и не всем по карману.Не знаю как сейчас.А так косметика очень хорошая.
Anonymous
18 янв 2006, 22:19
Я тоже консультант, но поскольку для меня это не бизнес, заказываю для себя, подруг, на подарки. Но насколько я понимаю, в основном консультанты берут деньги клиентов и на них заказывают косметику. У нас такая практика. Единственное, сначала вам все равно придется вложить свои деньги для покупки начального склада, и от вас же будет зависеть по какой цене будете продавать, можете делать скидки клиентам, подарки, быстрее продадите. Лично я не жалею, что стала консультантам, все намного дешевле.
Несостоявшийся консультант!!!
19 янв 2006, 09:44
Это сетевой маркетинг, она Вас уговаривает, т.к. имеет с этого личную выгоду!!! Меня тоже как-то уговорили, я назаказывала для себя, немного впарила знакомым и на этом мой бизнес закончился! Сейчас столько косметики, что на МериКай не все ведутся, большинство считают ее не очень хорошей, хотя я сама пользуюсь (из старых запасов) но как закончится, то не буду покупать...Надоело....
19 янв 2006, 17:19
Спасибо за ответ, меня вот тоже смущает факт "впаривания"...Все, через какое-то время, так или иначе начнут обходить тебя десятой дорогой :-( - так как все твои разговоры сводятся к продукции. Наверное, я лучше буду себе заказывать (у какого-нить консультанта) и всё. Так как тоже оч. людлю "свободу выбора" (косметики). :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм