Помогите с выбором шампуня плиз!
17 янв 2006, 12:37
Добрый день!
Понимаю, что тема уже избита, но ведь волосы то у каждого свои - вот и вопросы и просьбы свои.
Поскольку я физически не могу попасть к консультанту (ребенок на руках постоянно), то решила тут спросить совета.
Я полтора года пользовалась шампунем и бальзомом Dove, все меня устраивало, но вдруг стала появляться перхоть. Решила сменить шампунь. (это уже не первый случай у меня - я раз в 1-2 года меняю шампунь, раньше пользовалась Шаума и сменила на Dove именно потому что тоже начала появляться перхоть)
Итак - купила я себе Лореаль Объем шампунь и бальзам. Помыла пару раз, удивилась что волосы через день реально жирные у корней, а концы сухие...Попробывала еще несколько раз - думала может привыкнуть надо - а все так же.
Вопрос таков - какой же шампунь то купить - я в растерянности какой выбрать - я никогда не думала, что у меня жирные волосы... Ясно конечно, что зима - выделяется больше кожного сала, что шапка => но не до такой же степени, что через сутки голову опять мыть...
Спасибо, что дочитали до конца!
Заранее благодарю за советы
Понимаю, что тема уже избита, но ведь волосы то у каждого свои - вот и вопросы и просьбы свои.
Поскольку я физически не могу попасть к консультанту (ребенок на руках постоянно), то решила тут спросить совета.
Я полтора года пользовалась шампунем и бальзомом Dove, все меня устраивало, но вдруг стала появляться перхоть. Решила сменить шампунь. (это уже не первый случай у меня - я раз в 1-2 года меняю шампунь, раньше пользовалась Шаума и сменила на Dove именно потому что тоже начала появляться перхоть)
Итак - купила я себе Лореаль Объем шампунь и бальзам. Помыла пару раз, удивилась что волосы через день реально жирные у корней, а концы сухие...Попробывала еще несколько раз - думала может привыкнуть надо - а все так же.
Вопрос таков - какой же шампунь то купить - я в растерянности какой выбрать - я никогда не думала, что у меня жирные волосы... Ясно конечно, что зима - выделяется больше кожного сала, что шапка => но не до такой же степени, что через сутки голову опять мыть...
Спасибо, что дочитали до конца!
Заранее благодарю за советы
17 янв 2006, 12:52
ну, я голову каждый день мою...а насчет шампуня - ведь сейчас очень много продукции, расчитанной именно на жирные корни и сухие кончики, вы в магазине внимательно посмотрите, а против перхоти попробуйте какой-нибудь щадящий шампунь
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 13:03
Мою голову каждый день. Волосы нормальные, склонные к жирности, но не так чтобы жирные. Из последних фаворитов - крапивный шампунь Body Shop и к нему крапивный кондишн. Не знаю, насколько "хватает", потому что мою голову каждый вечер, но в течение дня волосы чистые и легкие. Может, это бальзам, которым Вы пользуетесь, "жирнит" Вам корни?
У Lazartigue есть специальный шампунь для жирных корней и сухих кончиков. Мне он никаким показался, я его отдала подруге - она в восторге, говорит, что он ей очень подошел.
(с транслита)
У Lazartigue есть специальный шампунь для жирных корней и сухих кончиков. Мне он никаким показался, я его отдала подруге - она в восторге, говорит, что он ей очень подошел.
(с транслита)
17 янв 2006, 19:01
От перхоти лучше Себорина от Шварцкопф (если не перепутала название), в таких квадратных с круглым верхом баночках, их два типа-профилактика и лечение. На муже испытано.Одну банку вымоете, потом попробуйте, не удивляйтесь, сама удивилась, Ельсев от Лореаль. Ну попробуйте, не облезете. :)
17 янв 2006, 14:03
Мою каждый день,очень Тимотей нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм