L'Occitane для лица

17 янв 2006, 12:50
Подсела на Локситан не по децки :) как-то у меня никогда не было особой привязанности к какой-либо косметике, а тут прямо как наркотик.
Перепробовала массу средств для тела и волос, но вот для лица как-то пока не рискнула. Мне кажется натуральные эфирные масла тяжеловаты для кожи лица. Просто интересно кто-нибудь чем-нибудь пользовался?
17 янв 2006, 12:51
А расскажите про средства для волос.Что именно Вас впечатлило?Какие волосы становятся ?
17 янв 2006, 13:05
Мне больше всего понравились шампуни и ополаскиватели из серии Аромакология. У меня волосы густые и тяжелые, короткая стрижка, после этих средств становятся очень послушными, легко укладываются... Но вообще у меня особых проблем с волосами нет, поэтому более всего у них мне нравится запах :) Я голову мою каждое утро перед работой, от Аромакологии просто просыпаюсь сразу и настроение такое.. супер-бодрое :)
17 янв 2006, 12:54
Не понимаю, каким образом эфирные масла могут быть "тяжеловаты для кожи лица".:)
Я пробовала некоторые их средства для лица, мне ничего не понравилось. Да и для волос тоже... Вот "тело" совсем другая песня!:-9
17 янв 2006, 13:07
ну, любое масло, в каком бы дисперсном состоянии оно не находилось, остается маслом
лет 5 назад я пробовала Styx Розовый сад, мне она показалась именно "тяжеловатой" для моей смешаной кожи, может для сухой и ничего было бы...
17 янв 2006, 14:06
Это скорее просто индивидуальное восприятие, Розовой серией и с жирной кожей пользуются, но в более взрослом возрасте. У того же Стикса есть кремы с нежнейшей текстурой, да и масла есть, которые очень благотворно на жирную кожу влияют. И если сравнивать Локситан со Стиксом, то первое проигрывает по всем параметрам, имхо.
И потом, если вы капнете на бумагу или ткань эфирное масло и обычное, то от обычного останется масляный след, а эфирное испаряется.
17 янв 2006, 12:54
Из того, что пробовала - серия Immortellе и медовый крем - ничего не подошло, оказалось тяжеловатым. Не для меня, в общем.
Мне кажется, что средства для ухода за лицом все-таки не их конек. Для тела - совсем другое дело.
(с транслита)
17 янв 2006, 12:59
Осит,а что для тела у них есть интересное?
17 янв 2006, 13:10
Я тебе совсем мало могу рассказать, потому что мой опыт общения с L'Occitane ограничивается до сих пор 6 или 7 предметами всего. В Бо и Ко сидят Асы, так что поприставай к ним :-)
Лично мне нравится миндальная серия - масло для душа и крем для тела, твердое мыло для рук миндальное тоже, гель для душа с медом, крем для рук с вербеной, всякие там свечки и прочие ароматизаторы для дома...
(с транслита)
17 янв 2006, 13:38
А мыло у них натуральное?
в ЦУМе когда отоваривалась,видела их прилавок,но подходить с пустой головой и с чистого листа -это ведь загрузят так,что не сбежишь.:)Надо мне немного теории. :)
17 янв 2006, 13:42
Надо полагать, что натуральное... но я не знаю, спроси у девчонок.
(с транслита)
17 янв 2006, 17:23
Натуральное, натуральное. Правда, как любое мыло, слегка подсушивает.

Мы очень любим миндальное и оливковое мыло. Осита права - миндальная серия для тела у них чудесная - и масло для душа (м-м-м-м), и крем для тела (в большой стеклянной банке). Еще очень хороша серия с маслом карите - крем для кутикул, крем для ног. Крем для рук с лавандой - тоже отличный. Мне очень нравится запах лаванды, поэтому у меня он в фаворитах. А все, что для лица, соглашусь, тяжеловато. Мне не подходит.

Еще у них ароматы для дома отличные. Мне очень нравится "зимний лес" - в коробочках такие пахучие подушечки. И все, что связано с ароматами, у них отличного качества. Достойная фирма. Но точно лучше сначала решить, что будете пробовать, а то загрузят по самое некуда :-).
17 янв 2006, 17:48
Ну раздразнили.Спасибочки.:)Курс на миндаль,лаванду и зимний лес.
17 янв 2006, 18:20
Удачи! Держитесь за кошелек! ;-)
17 янв 2006, 18:27
Ой.:)
17 янв 2006, 14:56
Для лица уход не понравился, тяжеловат, даже для моей, склонной к сухости кожи.
Но молочко и тоник для снятия макияжа из серии Карите очень нравятся.:-7:-9
17 янв 2006, 17:25
Так-так-так... Что это за тоник для снятия макияжа с маслом карите? В смысле, с глаз косметику тоже им снимать можно? Его нужно водой смывать после или нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)