Косметика GiGi - что за зверь?
17 янв 2006, 13:06
Помогите, пожалуйста, советом. В салоне красоты, где я периодически делаю процедурки, используют это косметику. И на мой вопрос, какую бы косметику лучше использовать дома, все косметологи салона твердят, что рекомендуют только GiGi. Есть у кого-нибудь опыт длительного использования этой косметики? Или посоветуйте, какую косметику лучше использовать дома. Исходные данные: 30 лет, кожа нормальная, не склонна к раздражениям. Косметолог оценивает кожу на возраст 27-28 лет. К сожалению, раньше активно пользовалась масс-маркетом (Лореаль, Арно), но сейчас готова перейти на более дорогие марки (до 50евро за кремик). Последнее время пользовалась Lierac, но восторга не испытываю. Спасибо.
17 янв 2006, 13:22
Было бы странно, если бы косметологи салона, работающего на Gigi, агитировали бы за другую марку :-)
Gigi это израильская салонная косметика. Одна моя знакомая косметолог работала с ней несколько лет, потом перешла на другую марку. Ее слова - "ни рыба ни мясо".
(с транслита)
Gigi это израильская салонная косметика. Одна моя знакомая косметолог работала с ней несколько лет, потом перешла на другую марку. Ее слова - "ни рыба ни мясо".
(с транслита)
17 янв 2006, 13:33
Вот и я так решила. Слишком уж агрессивно агитировали. Спрашиваю их про HR, Биотерм, Clarins, так вот это все ерунда, по их словам. Так-то. А может посоветуете, какова косметика Биотерм? Она мне по ценам уж очень подходит.
17 янв 2006, 13:54
Ну так это же их обязанность: хвалить то, что продают они и ругать все остальное :-)
Clarins для лица, по-моему, действительно ерунда, хотя есть кое-какие достойные продукты.
У Биотерм есть интересные вещи, хотя это все суб*ективно, я могу Вам сказать, что лично мне подошло, а что не подошло, девочки тоже присоединятся с мнениями, а Вы сама уже делайте выводы. Кстати, не обязательно совсем покупать весь уход одной фирмы, лучше всего скомбинировать и взять наиболее удачные продукты разных фирм.
(с транслита)
Clarins для лица, по-моему, действительно ерунда, хотя есть кое-какие достойные продукты.
У Биотерм есть интересные вещи, хотя это все суб*ективно, я могу Вам сказать, что лично мне подошло, а что не подошло, девочки тоже присоединятся с мнениями, а Вы сама уже делайте выводы. Кстати, не обязательно совсем покупать весь уход одной фирмы, лучше всего скомбинировать и взять наиболее удачные продукты разных фирм.
(с транслита)
17 янв 2006, 14:07
Подскажите, пожалуйста:)) Я, конечно, читала отзывы, но немного запуталась. Хочу как-то все для себя уяснить. Интересует: умывалка, тоник, крем дневной и ночной (или универсальный), ну и глаза, конечно. Спасибо заранее
17 янв 2006, 16:44
Для нормальной кожи у Biotherm есть хорошая умывалка-гель Biosource, в салатовом таком тюбике, кстати, она существует в версии пенки, и цена, кажется, одинаковая. Тоник у Биотерм мне тоже понравился, из той же серии Biosource, тоже салатового цвета, он для нормальной и смешанной кожи, думаю, что Вам подойдет. Дневные увлажняющие у Биотерм мне не нравятся совсем. Из ночных у Биотерм могу отметить чудный ночной D-Stress, лучше флюид, чем крем, он легче.
Под глаза взяла бы Shiseido The Skincare Eye Revitalizer, а в качестве дневного увлажняющего - вариантов много для нормальной кожи, тут уж что Вам самой больше нравится.
(с транслита)
Под глаза взяла бы Shiseido The Skincare Eye Revitalizer, а в качестве дневного увлажняющего - вариантов много для нормальной кожи, тут уж что Вам самой больше нравится.
(с транслита)
17 янв 2006, 19:24
Спасибо большое! Начнем пробовать:))
18 янв 2006, 17:30
Ну я бы так не сказала, мне GiGi много что нравится. Другое, что втюхивают, это неприятно. А так, в каждой фирме есть свои хорошие и менее хорошие продукты. У GiGi могу посоветовать вам ферментный (энзимный)пилинг, очень эфективный и серия для глаз тоже хорошая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм